Цитата:
Сообщение от tigr
интересная штука,но что-то боязно
а если акк взломают?
|
Злоумышленник получит только то, что вы там оставите. В моем случае - только суммы вкладов и названия проектов с вкладами. Не считаю это сверхконфиденциальной вещью - то же самое можно отследить без всяких взломов по постам на этом форуме
Кстати, я просек, что там можно под каждый фонд завести отдельный проект. Тоже вариант, сейчас попробую.
добавлено через 3 минуты
Нашел еще похожий проект Дребеденьги, но он платный.
Кстати, у МаниТрекин есть открытые API, по идее можно под него написать вообще отдельный интерфейс, где бы сразу учитывались все нюансы - ввод, процент, компаунды, тарифы, комиссии, рефы, калькулятор, сроки... Но это уже работенка для программера.
добавлено через 1 час 31 минуту
Так, кажется, я вывел правильную форму организации аккаунта
В Основном счете я ввел некую исходную сумму - это деньги в моем кармане, которые я готов потратить на инвестиции.
Для инвестиционного проекта "Пупкин Инвест" я создаю новый счет с названием "Пупкин Инвест". Я хочу в него вложить $100 в валюте LibertyReserve. При этом я теряю, например, 2 бакса. Погнали!
Я перевожу из Основного счета в счет "Пупкин Инвест" 100 баксов. К этой транзакции я добавляю тэги "_lr" и "pupkin". Знак подстрочника я решил добавлять перед названиями валют в тэгах, чтобы их сразу было видно. К типам стандартных операций в тэгах я буду впереди добавлять "!". Так я быстрее разберусь потом в тэгах. Сейчас я вывел следующие типы операций - investment, withdraw, fee, rip. Последнее - это Rest In Peace
Ну вот так примерно. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.