Цитата:
Сообщение от Drum13
Я ему говорю сходите на профильные темы форумов работников нефтяной промышленности, почитайте что говорят практики, кто работает с нефтью и скважинами по несколько десятков лет, вы мне тут про каких-то теоретиков. Я повторяю ещё раз, сами нефтяники видят то, что не видит наука, которая сама не знает что такое нефть.
|
Ну конечно, работяги на скважинах это последняя инстанция в научных исследованиях
Цитата:
Сообщение от Drum13
Задайтесь вопросом, почему в Германии прикрывают всю атомную энергетику к 2022 году, а в России строят атомные реакторы. И можете даже не идти на РЕН-ТВ. Я правда так и не понял к чему он в вашей речи был, этот телеканал.ну да ладно. Наверно любите его посматривать.
|
А вы то хоть занаете или опять форумов начитались?
А в России с сороковых годов изучали, строили и наконец построили... что в стране аж целых два реактора подобного типа, сразу видно, что выгода неимоверная

А остальной мир вообще прикрыл строительство таких реакторов
РЕН-ТВ - это уже стало именем нарицательным и то что вы вещаете очень четко вписывается в этот образ
Цитата:
Сообщение от Drum13
С завистью смотреть на страны, где нет из-за слишком дорогой электроэнергии своей промышленности? А вы фантаст.
|
Когда-то и Братья Райт, Альберт Эйнштейн, Циолковский были фантастами, но тяга к науке, истине, самосовершенствованию и развитию сделали свое дело, которое живет и сейчас, а мы с удовольствие пользуемся их дарами.
P.S. Без фантазии нет искусства как нет и науки.