Цитата:
Сообщение от NezemnojRazum
Проблема решилась путем создания нового аккаунта в фэйсбуке. Спасибо всем.
|
Проблема решилась НЕ созданием нового аккаунта, а тем, что Вы не получили сообщение скрипта об ошибке (либо CF решило проблему, либо Вам повезло и соединение прошло без ошибок).
Ребята! Ему было всё равно с каким аккаунтом на Фейсбуке регистрироваться на CF. Всех остальных, кто УЖЕ зареген на CF, хочу предупредить: НИКОГДА не пытайтесь решить какую-то проблему созданием НОВОГО аккаунта на Фейсбуке, потому что:
1. При входе на CF с новым аккаунтом на Фейсбуке - Вы создадите НОВЫЙ аккаунт на CF!!! т.е. у вас будет ДВА аккаунта на CF.
2. При попытке выполнить задание через "Список доступных заданий" на каком-либо сайте - скрипт CF выдаст Вам сообщение:"У Вас недостаточно прав для выполнения задания" (даже для заданий "нулевого" уровня), потому что скрипт "видит" Ваши мульти-аккаунты, т.е. он "видит" два аккаунта у себя на сайте и "видит", что отправлять деньги он должен будет в ОДИН и ТОТ ЖЕ аккаунт на сайте (например, на ClixSense).
3. Создание мульти-аккаунтов запрещено TOS CF, поэтому скрипт не даст выполнять задания, пока Вы не обратитесь в саппорт CF с просьбой удалить один из аккаунтов.
Цитата:
Сообщение от smkrlim
У меня возникала такая проблема несколько дней назад. Нажимал на Sign in Facebook, вылетала та же ошибка....
|
Поэтому лишние звенья - всегда надо исключать.

В начале, мы все регались без Фейсбука, используя почту и пароль. Ссылка, по которой мы входили на CF без Фейсбука - она до сих пор действующая:
https://make.crowdflower.com/sessions/new
После того, как CF добавило эту обязательную регу через Фейсбук, а всех, кто уже был зареген, - заставили войти через Фейсбук, я всего лишь один раз вошел через Фейсбук и больше этого никогда не делал, всегда входил и вхожу на CF - напрямую.
Те, кто регался через Фейсбук, Вам для входа необходима почта и пароль.
1. Почта - таже самая, с которой Вы регистрировали аккаунт на Фейсбуке.
2. Пароль, Вам сгенерировал скрипт CF, когда Вы регались на CF. Вы не знаете этот пароль. Внизу формы для входа, нажмите "Forgot Password?" ("забыли пароль?"), введите почту, с которой зарегистрировались на Фейсбуке и получите пароль на эту почту.
Входите на CF - напрямую, не ждите багов со входом через Фейсбук.