Цитата:
Сообщение от Saymon15
Саппорт CF ответил, что "вылетов" много...
|
Это было понятно и без ответа саппорта.
Цитата:
Сообщение от Saymon15
Хотя с начала работы, марта сего года, я насчитал всего 25 "вылетов". Вроди бы и немного...
|
А это, смотря на то, какое кол-во ВСЕГО заданий выполнено. Если выполнено 1000 заданий, то вроде бы и немного, а если 50 или 100?

Специально, никто эксперименты не проводил, чтобы определить допустимое кол-во вылетов, потому что никто не хочет терять, а затем восстанавливать уровни, ради получения таких знаний. Но вот что мне известно...
Некоторые мои знакомые использовали предложенную мной тактику получения уровня и были получены такие результаты:
1. Те, кто допускал 1 вылет на 10 заданий и его точность была выше 70% - получали уровни.
2. Те, кто допускали 2 вылета на 10 заданий - уровень не получали, даже имея достаточную точность, им приходилось дополнительно выполнить 3-4 задания (именно ЗАДАНИЯ, а не ЗАДАЧ в каком-то одном задании), чтобы компенсировать вылет.
Сам я не допускаю больше 2-3 вылетов за сутки, но у меня большое кол-во выполненных ЗАДАНИЙ, при этом стараюсь компенсировать вылет - успешным выполнением другого ЗАДАНИЯ. Тьфу-тьфу-тьфу... пока уровни не терял.
Вот как-то так....