MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,434 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 22.03.2016, 06:57
Интересующийся

Благодарностей: 6
Ayuwage.com - Ayuwage

Блин да что за вы неудачники? 2 недели назад пришли выплаты на пайзу с 2х проектов , вот уже поставил на вывод еще 15 $ ! У меня проблема посерьезнее! Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????
welldoneturner вне форума
Старый 22.03.2016, 08:55
Любитель

Благодарностей: 126
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
Блин да что за вы неудачники?
Так с темы со своим фуфлом и не вылазит
saloha вне форума
Старый 22.03.2016, 11:06
Интересующийся

Благодарностей: 12
Ayuwage.com - Ayuwage

Буду рад помочь! Сам сталкивался с такой проблемой.
Пишите в личку!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Блин да что за вы неудачники? 2 недели назад пришли выплаты на пайзу с 2х проектов , вот уже поставил на вывод еще 15 $ ! У меня проблема посерьезнее! Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????
Буду рад помочь! Сам сталкивался с такой проблемой.
Пишите в личку!
Rammton вне форума
Старый 22.03.2016, 12:25
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 36
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Как превратить фантики с пайзы , в Деньги хоть на одной АДЕКВАТНОЙ ПЛАТЕЖКЕ????
Вывод на карту с комиссией 8$))) Потеря большая, но все зависит от суммы вывода. Если выводить мелочь, то грустно получается, а с пары сотен, 8 долларов - это мелочь.

Как вариант, купите апгрейд на Clixsense.com, стоит 17$ на год. Букс стабильный, проверенный.
Вывод с него идет на PayPal.

Многоразовых заданий есть масса на сеоспринте, WMmail, с хорошими бонусами для рефералов этого букса.

У самой не получается, пятый месяц, верифицировать карту банка на Payza. Все не устраивают их мои документы. Приходится дарить по 8$ с вывода, жалко.

Больше не знаю чем помочь)))
Герда Холодная вне форума
Старый 22.03.2016, 14:51
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
Так с темы со своим фуфлом и не вылазит
да я никого не хотел обидеть собственно .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герда Холодная Посмотреть сообщение
Вывод на карту с комиссией 8$))) Потеря большая, но все зависит от суммы вывода. Если выводить мелочь, то грустно получается, а с пары сотен, 8 долларов - это мелочь.

Как вариант, купите апгрейд на Clixsense.com, стоит 17$ на год. Букс стабильный, проверенный.
Вывод с него идет на PayPal.

1. Можно выводить с неверефециронного кошелька?
2. На Кликсенсе вывод только на ПП? Я ж блин 8$собираю на неттелер
Старый 22.03.2016, 16:06
Любитель

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
1. Можно выводить с неверефециронного кошелька?
да. При выводе на карту комиссия 8$.

Цитата:
2. На Кликсенсе вывод только на ПП? Я ж блин 8$собираю на неттелер
С нетеллер и пэйзой, там регулярные проблемы. то их разрешают, то закрывают. Я вывожу на Paypal. А апгрейд, второй год подряд, оплачиваю с Payza.

Прошу прощения у всех, за своё сообщение не по теме ветки. Отвлеклись)))
Старый 22.03.2016, 17:20
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:

С нетеллер и пэйзой, там регулярные проблемы. то их разрешают, то закрывают. Я вывожу на Paypal. А апгрейд, второй год подряд, оплачиваю с Payza.

Прошу прощения у всех, за своё сообщение не по теме ветки. Отвлеклись)))
Спасибо за Информацию .
Извиняюсь что ушли в оффтоп!!!!
Старый 23.03.2016, 09:37
Специалист

Благодарностей: 448
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Руслан зачем топить тему? Если тебя забанили, это не значит что массово банят всех. У меня и многих моих рефов пока все нормально. Просто оставь эту тему и все. Мы еще пока выжмем что тут есть у них.
ну так пишите модеру-пусть ссылку поменяет рефскую в первом посте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Руслан1976, а вы полностью в сатоши ушли?
биткойнами заинтересовался ещё осенью-было больше времени неплохо выходило, побольше чем с Ayuwage)) сейчас другими видами заработка больше занят- по биткам только с рефских собираю
Руслан1976 вне форума
Старый 23.03.2016, 13:25
Интересующийся

Благодарностей: 0
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от vovchik5 Посмотреть сообщение
Вставляй вот эту https://forex-compare-brokers.com/
в задании sa7balklala111
дальше один внутрений переход один внешний,это для новичков

добавлено через 4 минуты
сегодня ссылки прут как бешеные,сейчас за один падход 70 центов набил
идут они волнообразно, то много то мало,но всё равно я незнаю проекта где можнобы-было зарабатывать как тут
georg312 вне форума
Старый 23.03.2016, 14:30
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 35
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Что-то вы путаете, мэм. Даже левые платёжки не позволяли себе такой дикости как вывод с неверифицированного ака. Это же отмыв денег, вы о чём? Интересно посмотреть на скриншот вывода с неверифицированного ака, хотя бы даже внутрисистемный, на битки.
and7 вне форума
Старый 23.03.2016, 15:15
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

ayuwage в последнее время дико тормозит, страница обновляется бесконечно, сайт то не отвечает, а если и отвечает то виснет намертво, связываю это с тем что до минималки мне 2$ и они делают всё возможное лишь бы деньги не выводились.
RamzesI вне форума
Старый 23.03.2016, 15:56
Любитель

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Что-то вы путаете, мэм.
Зайдите в аккаунт и выберете вывод на карту. Посмотрите что будет)))
Старый 23.03.2016, 16:29
Мастер

Благодарностей: 3,734
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Зайдите в аккаунт и выберете вывод на карту. Посмотрите что будет)))
Если вы привязали свою именную карту к акку пейзы, то это тоже считается верификацией
, правда я не в курсе можно ли при этом одновременно выводить на другие платежные системы, например РМ.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
ayuwage в последнее время дико тормозит, страница обновляется бесконечно, сайт то не отвечает, а если и отвечает то виснет намертво, связываю это с тем что до минималки мне 2$ и они делают всё возможное лишь бы деньги не выводились.
Опять пишите глупости!!!! Сайт , особенно сегодня,тормозит у меня тоже, связываю это с большим количеством пользователей , одновременно заходящих на сайт. Пару дней заходила после часа ночи (по Киеву), сайт летал и ни разу не было раздвоения ссылок...ИМХО ))))
frekinbok вне форума
Старый 23.03.2016, 16:46
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Подскажите, в чем может быть проблема с заданиями "Search". Все делаю по инструкции, нахожу сайт в гугл, жду 10 сек и кликаю или на рекламу или на любой другой контент. В любом случае пишет ошибку, не следую инструкции.
Surt вне форума
Старый 23.03.2016, 17:01
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Подскажите,а где можно полностью прочитать правила работы(не как работать),а именно что можно,что нельзя.
василий 1 вне форума
Старый 23.03.2016, 17:03
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
Если вы привязали свою именную карту к акку пейзы, то это тоже считается верификацией
, правда я не в курсе можно ли при этом одновременно выводить на другие платежные системы, например РМ.

добавлено через 8 минут

Опять пишите глупости!!!! Сайт , особенно сегодня,тормозит у меня тоже, связываю это с большим количеством пользователей , одновременно заходящих на сайт. Пару дней заходила после часа ночи (по Киеву), сайт летал и ни разу не было раздвоения ссылок...ИМХО ))))
Глупости?! Да Вы для начала зайдите на сайт и посмотрите, как он работает. Через раз и с ошибками. Работать НЕВОЗМОЖНО. Не говоря про то что задания если и есть то только на первой вкладке по 0.001$ и то один, два и обчёлся. И к чему столько высокомерный тон дамочка? Я если и пишу что пишу, как есть и по делу. Тут уже выше несколько человек про баны отписались за прокси, так что всё что я говорил выше подтверждают люди даже на этом форуме. Так что шат ап и не тяфкать.
RamzesI вне форума
Старый 23.03.2016, 17:17
Интересующийся

Благодарностей: 5
Ayuwage.com - Ayuwage

RamzesI, Вы за разговором следите немного. Все вас здесь не устраивает и все равно работаете и сидите все ноете. Сайт часто виснет, особенно вечером. Не справляется. А вам лечится уже надо от паранойи. На этой ветке все спокойные адекватные люди и все давно, не надо сюда свой срач нести и оскорблять, тем более девушек.
elkaaaa вне форума
Старый 23.03.2016, 17:21
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Весь мир я смотрю сговорился против тебя

мне вообще осталось 15 центов , и че не жалуюсь
Старый 23.03.2016, 17:26
Мастер

Благодарностей: 3,734
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Глупости?! Да Вы для начала зайдите на сайт и посмотрите, как он работает. Через раз и с ошибками. Работать НЕВОЗМОЖНО. Не говоря про то что задания если и есть то только на первой вкладке по 0.001$ и то один, два и обчёлся. И к чему столько высокомерный тон дамочка? Я если и пишу что пишу, как есть и по делу. Тут уже выше несколько человек про баны отписались за прокси, так что всё что я говорил выше подтверждают люди даже на этом форуме. Так что шат ап и не тяфкать.
Вы вообще-то читать и осмысливать что тут пишут в состоянии??? Я вам написала , что сайт тормозит и у меня и по моему скромному мнению указала причину. А глупостью вашей писанины считаю ЭТО:
Цитата:
связываю это с тем что до минималки мне 2$ и они делают всё возможное лишь бы деньги не выводились.
Но, а на остальные выпады в мой адрес отвечать не буду, БЕСПОЛЕЗНО, потому как "шариков всегда останется "шариковым" , хоть и натянул маску фараона!!!!!
frekinbok вне форума
Старый 23.03.2016, 17:43
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
Вы вообще-то читать и осмысливать что тут пишут в состоянии??? Я вам написала , что сайт тормозит и у меня и по моему скромному мнению указала причину. А глупостью вашей писанины считаю ЭТО:

Но, а на остальные выпады в мой адрес отвечать не буду, БЕСПОЛЕЗНО, потому как "шариков всегда останется "шариковым" , хоть и натянул маску фараона!!!!!
Но, а на остальные выпады в мой адрес отвечать не буду, БЕСПОЛЕЗНО, потому как "шариков всегда останется "шариковым"!!!!![/quote]
From Ukraine этим всё сказано. Получила пару выплат, считаешь что чем то выше тех кого сайт кинул на бабосы?Прыгай дальше от счастья, какой хороший ayuwage, как хорошо платит. Мне уже сайт 4 аккаунта заблокировал, пытаюсь хоть копейку из них выбить.В общей сложности 20$ они мне должны, ещё бы мне не быть злым на этих штатовских мазафакеров.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Весь мир я смотрю сговорился против тебя

мне вообще осталось 15 центов , и че не жалуюсь
Весь мир это кто? Пара идиотов? Нормальные здесь уже давно отписались, что тему надо переносить в проблемные.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
RamzesI, Вы за разговором следите немного. Все вас здесь не устраивает и все равно работаете и сидите все ноете. Сайт часто виснет, особенно вечером. Не справляется. А вам лечится уже надо от паранойи. На этой ветке все спокойные адекватные люди и все давно, не надо сюда свой срач нести и оскорблять, тем более девушек.
Я никого здесь не оскорбляю. Здесь некоторые лица, сами не следят за помелом.
RamzesI вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.