MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,381 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2017, 20:34
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Tutsi777,
Большое спасибо за развернутый ответ.

Я знаю, что у них много работы и поэтому безропотно ждал почти четыре месяца. Но когда последних два флага сняли и я облегченно вздохнул... Оказывается рано... Неужели теперь еще столько же придется ждать, чтобы этот вопрос решился технически и флаги исчезли со страницы истории? Логично было бы предположить, что если уж кто то там принял решение убрать флаги, то должен довести дело до конца... С моей колокольни это выглядит именно так, с ихней, видимо иначе... Ну что ж, раз ничего другого не остается, будем ждать, пока фортуна повернется ко мне передом...
Saymon15 вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (04.08.2017)
Старый 04.08.2017, 21:01
Любитель

Благодарностей: 263

Цитата:
Сообщение от Saymon15 Посмотреть сообщение
Логично было бы предположить, что если уж кто то там принял решение убрать флаги, то должен довести дело до конца... С моей колокольни это выглядит именно так, с ихней, видимо иначе...
С Вашей именно так, а вот с их стороны - не так!
Сотрудник жмакнул кнопочку "Cancel" и его миссия на этом закончена, а вот дальше... Наша статистика на CF не обновляется в режиме реального времени, она обновляется два раза в сутки, т.е. скрипт "пробегается" по каждому юзеру и присваивает каждому то, что тот заслужил за это время. Так вот скрипт "пробежался" по Вам, но отмены флагов - "не заметил", теперь надо вмешательство человека, который тыкнёт скрипт носом, мол, "ты чё - не видишь команду на отмену флагов?!" и тогда кто-то вручную должен мозги скрипту вправить! и этот "кто-то" - явно не сотрудник саппорта, а человек по "выправлению мозгов скриптам".

P.S. Вам не случайно написали, что "если этого не произойдет - обращайтесь", т.е. сотрудник допускал вариант, что скрипт - "подслеповат" бывает.
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (04.08.2017)
Старый 04.08.2017, 21:38
Интересующийся

Со скриптами все понятно. Что мне делать? Опять обновлять тикет с попаданием снова в конец очереди? Или ждать у моря погоды? За четыре месяца поистерпелся уже как то...
Saymon15 вне форума
Старый 04.08.2017, 22:02
Любитель

Цитата:
Что мне делать? Опять обновлять тикет с попаданием снова в конец очереди? Или ждать у моря погоды?
Ну Вы-же сами перечислили возможные варианты, выбор ведь за Вами! правда, есть ещё один вариант - слетать в США и лично проконтролировать снятие флагов.
Цитата:
За четыре месяца поистерпелся уже как то...
Погодите... какие четыре месяца? Вы же сами написали, что "прошло 5 дней". Четыре месяца - это у Вас флаги снимали, но ведь о том, что Флаги не сняты - они узнают только прочитав Ваш тикет, а до него ещё очередь не дошла и прошло всего менее 5 дней, хотя у нас с ними разница во времени 10 часов и они сегодня, только час назад на работу пришли.
Я думаю, что 4 дня - это не срок для паники и напоминания, тем более в этот раз - им не надо будет искать Ваши задания и рассматривать Ваши ответы. Сотруднику надо будет всего лишь проверить наличие флагов и жмакнуть кнопку "Cancel" ещё раз... ну или молотком по ней стукнуть, если она "заела".
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (04.08.2017)
Старый 04.08.2017, 22:36
Интересующийся

Olderman,
Хороший юмор всегда приятен, спасибо Вам, моя ситуация становится для меня более ясной и обнадеживающей...
Saymon15 вне форума
Сказали спасибо:
Olderman (04.08.2017)
Старый 05.08.2017, 14:45
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Tutsi777 Посмотреть сообщение
ID задач сайта CrowdFlower
вы так пишите будто вы на форуме кликсенса нет на ммгп ID задач сайта CrowdFlower !

не бойтесь ещё больше поделиться от вас не убавиться )

я бы поделился ответами на перевод ну нет этих задач уже давно !

вот например кто поделиться результатами этой задачи она у меня висит давно но боюсь выполнять чтоб не терять свою квалификацию : https://render.crowdflower.io/assign...7duiuF_pp_Q6lw

вот еще: https://render.crowdflower.io/assign...jnzCqKjmbHiT3g

есть люди добрые которые не против делиться ответами ?
adeloo вне форума
Старый 05.08.2017, 16:04
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
... нет на ммгп ID задач сайта CrowdFlower !
Так я Вам четвертый раз уже пишу - СОЗДАЙТЕ тему о CrowdFlower! Лень? Проще здесь оффтопить?
Цитата:
не бойтесь ещё больше поделиться от вас не убавиться )
А кого мне бояться? Вас? Делюсь: женские трусики надо отнести в категорию женских трусиков, а мужскую рубашку - в категорию мужских рубашек! Видите, я не жадная в отличие от Вас!
Цитата:
я бы поделился ответами на перевод ...
Ну так поделитесь! Вы же скопировали в блокнот все вопросы и свои ответы и храните их, да?! Меня стыдите, а сами жадина-говядина!
Цитата:
...ну нет этих задач уже давно !
Неужто проблески прозрения?!
Цитата:
.. поделиться результатами..... делиться ответами.....
Может быть Вы не понимаете разницы между русскими словами "результаты"(выполнения задания) и "ответы" (на вопросы в задаче)?! поэтому и требуете то, чего Вам дать не могут и что Вам абсолютно не поможет!
Tutsi777 вне форума
Старый 05.08.2017, 16:55
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
здесь оффтопить?
я пишу там где надо мы работаем на clixsense а единственное где можно заработать там это задачи ! вы специяльно там много пишите чтоб люди не заметили моей проcьбы ? до чего же доводит жадность !

Цитата:
А кого мне бояться?
не меня а модератора русского сайта на кликсенсе ! он типа пишет там что ответами задачь нельзя делиться ! так на ммгп то можно )))

Цитата:
Ну так поделитесь!
вы наверно не понимайте что я давно не решал не одной задачи потому что перевод получился в прошлом году и больше нормальных задач не было !

Цитата:
между русскими
опять переход на личность )))) я прекрасно знаю русский язык может это у вас проблемы с общением ! не результаты мне нужны а ответы на задания ! и не только мне а моим 205 рефералам ! и многим людям у которых осталась маленькая надежда заработать на сайте !
adeloo вне форума
Старый 05.08.2017, 17:48
Интересующийся

Цитата:
я пишу там где надо мы работаем на clixsense а единственное где можно заработать там это задачи !
Для тех, кто на бронепоезде: работают с задачами ВСЕ пользователи в МИРЕ на одном и том же сайте - CrowdFlower! а не на Кликсенсе!!! А вот получают деньги за выполненные задачи на РАЗНЫХ сайтах, в том числе и на Кликсенсе! ... и задачи - не единственное на чём можно получить доход, есть ещё опросы, офферсы и комиссии за деятельность рефералов!
Цитата:
не меня а модератора русского сайта на кликсенсе ! он типа пишет там что ответами задачь нельзя делиться ! так на ммгп то можно )))
Я ВАМ УЖЕ ОБЪЯСНИЛА О КАКИХ ПОДСКАЗКАХ ШЛА РЕЧЬ! но ВЫ - НЕ СТАЛИ ЧИТАТЬ! Ещё раз для особо одаренных...
Цитата:
Вы сами НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Вы спрашиваете! Я так понимаю, что Вы видели на форуме Кликсенсе, как модератор удалял сообщение и писал, что подсказки запрещены, но ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ о каких именно подсказках речь и почему модератор удаляет такие сообщения! А я подписана на тему и получаю сообщения пользователей на свою почту и вижу, что люди пишут. А люди приходят на форум и пишут в сообщении индивидуальный код, который они получили в конце опроса или эксперимента. И эти люди НЕ ПОНИМАЮТ, что другой человек воспользуется этим кодом, не проходя эксперимент или опрос и автор это определит и даст флаг, а CrowdFlower заблокирует аккаунты и подсказчику и тем, кто решил схитрить! Вот о каких подсказках речь! или вот недавно, советчик подсказывал, как выполнить задачи, если в них из трёх вопросов - всего лишь в одном есть файл с музыкой, а в двух других вопросах - музыка не играет, только подсказчик из новичков, TOS CF - не читал и раньше - 3 дня не любовался объявлением CF прям в задачах, что за выполнение "поломанных" задач они будут банить аккаунты! Так модератору надо спасибо сказать, что он удаляет такие подсказки, от которых люди могут пострадать! А если Вам непонятна инструкция, то Вы можете задать вопрос на форуме, если кто-то будет знать ответ и решит потратить своё время - Вам ответят. Нельзя задавать конкретные вопросы из собственной задачи, за ответы на такие вопросы - CF банит!
Цитата:
вы наверно не понимайте что я давно не решал не одной задачи потому что перевод получился в прошлом году и больше нормальных задач не было !
Это ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, что НЕТ у ВАС НИКАКИХ ОТВЕТОВ на вопросы в задачах!!! и Вы не можете ими поделиться с пользователями!
Цитата:
...не результаты мне нужны а ответы на задания !

Хорошо, Вы сами выпросили, теперь НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
Задача про бензоколонки. Лимит 968 шт. В задаче 5 вопросов, в ответах на ОДИН вопрос - надо ввести 3 цифры. Пускай не все задачи из 5-ти вопросов, есть бонусные задачи в которых 2-3 вопроса. Пускай всего около 4000 вопросов, значит 12 000 ответов.
Мне надо было, кроме того, что я ввела эти цифры в окошки в задаче - ещё и скопировать 12 000 цифр в блокнот, чтобы сообщить Вам правильные ответы?
Я должны вывалить здесь в теме - 12 000 цифр? А как Вы поймете к какой картинке - какие цифры надо вводить? Мне надо вывалить здесь ещё и 4000 картинок?
А затем получив задачу Вы начнете искать среди моих ответов ту картинку, которую получили Вы? А времени отведенного на задачу - Вам хватит, чтобы найти нужную Вам картинку, среди моих 4000 картинок? А Вы уверены, что я получила ВСЕ картинки, которые есть в задачах? А если в вашей задаче будет картинка, которую я НЕ ПОЛУЧИЛА, что Вы будете делать без моего правильного ответа?
А не проще самому посмотреть на СВОЮ картинку и скопировать цифры, которые Вы видите на СВОЕЙ картинке? - НЕТ! ДЛЯ ВАС - НЕ ПРОЩЕ! ВАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ ПОДАВАЙ!
Ну, и конечно же, - это я жадная, потому что я не предоставила Вам 4000 картинок и 12 000 цифр к ним! и это была бы последняя моя выполненная задача, потому что "доброжелатели", умирающие от зависти к моим доходам, подкинули бы в саппорт CF ссылку на мой пост и мой аккаунт забанили бы!

P.S. Если Вы ещё раз напишете, что не стали читать то, что я написала - я просто перестану читать Ваши сообщения и отвечать на них! Сначала прочитайте ВСЁ, а затем Вы начнете ПОНИМАТЬ какую ерунду Вы пишете!
Tutsi777 вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Olderman (05.08.2017), Saymon15 (05.08.2017), Vitaly5050 (05.08.2017)
Старый 05.08.2017, 20:11
Интересующийся

Tutsi777,

Откуда столько терпения??? Читая Ваши ответы этому товарищу приходит на ум расхожая фраза про бисер, который не нужно метать... Кто знает эту фразу полностью, тот поймет.
Saymon15 вне форума
Старый 05.08.2017, 20:37
Интересующийся

Цитата:
Tutsi777, Откуда столько терпения???
Так он пишет про мой "менталитет", про мою "жадность", про то, что я "не хочу ничем делиться", т.е. переходит на обсуждение личности - приходится отвечать, но мне уже подсказали, оказывается на этом форуме есть замечательная опция и можно просто скрыть сообщения некоторых пользователей, чтобы не читать сообщения с "чернухой" или с глупостью человеческой и беречь свои нервы и время.
Tutsi777 вне форума
Старый 05.08.2017, 20:55
Интересующийся

Tutsi777,

Ничего не нужно скрывать, просто пусть его негативная энергия, направленная на Вас проваливается в пустоту. Вы сами подпитываете его энергией. Не ответьте пару раз и он гарантированно успокоится..., или переключится на других.
Saymon15 вне форума
Старый 05.08.2017, 21:37
Любитель

Цитата:
А если в вашей задаче будет картинка, которую я НЕ ПОЛУЧИЛА, что Вы будете делать без моего правильного ответа?
Он задачу "прервёт" и напишет Вам, что Вы не только жадная, но ещё и подлая - не все картинки и не все ответы ему дали!

Ребята! Я допускаю, что многие вообще не выполняли задачи и не понимают о чём идёт речь. Эти задачи - это не задачи по математике, когда Вы можете списать правильный ответ у отличника и получите "пятёрку" тоже.
В заданиях всё работает - не так! Каждый получает задачи индивидуальные, т.е. у Вас в задаче будут другие картинки, другие названия сайтов, другие ссылки, другие статьи, другие твиты, другие тексты для перевода, а не те, которые допустим получил - я! и мои ответы на вопросы - они ничем Вам не помогут! Более того, никто нигде не размещает свои ответы, потому что это бесполезно и совсем не нужно тому, кто выполнил задание! А товарищ носится по форумам и ищет эти ответы, а их - ПРОСТО НЕТ! Те, кто размещает видео о том, как он выполняет задачи - желает получить рефералов, но его ответы в задаче - абсолютно бесполезны для того, кто будет выполнять задачи этого же задания, но получит СОВСЕМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ!!!

Вот как это работает.... Автор не формирует конкретные номерные задачи с конкретными вопросами, т.е. это не билеты на экзаменах, когда в билете №5 - конкретные вопросы и каждый, кто вытащит билет №5 - получит те же самые вопросы и имея шпаргалку с правильными ответами, он сумеет ответить на билет.
В заданиях автор создаёт, например, 1000 вопросов и устанавливает, например, по 10 вопросов для одной задачи. Скрипт в случайном порядке каждому формирует задачу из 10-ти вопросов из имеющихся 1000 доступных вопросов и каждый будет получать СВОИ вопросы , на которые ему надо дать ОТВЕТЫ! А товарищ гоняется за чужими ответами - НЕ ЗНАЯ какие вопросы получит - ОН!!!
А дальше происходит следующее.... 1000 вопросов по 10 вопросов в задаче = 100 задач. Но автор не обладает миллионами долларов, чтобы установить лимит 100 задач для каждого пользователя, чтобы каждый из 600 000 пользователей мог выполнить по 100 задач.
100 задач х 0.07$ х 600 000 = 4.2 млн. $
Автор устанавливает лимит, например, 10 задач для каждого пользователя. Не все пользователи будут выполнять это задание и не все пользователи успеют выполнить эти задачи. Допустим у автора всего 7000$, т.е. оплачено будет 7000 : 0.07 = 100 000 задач (на всю ораву из 600 000 пользователей).
При этом каждый, кто успеет, выполнит всего 10 задач и получит всего 100 вопросов, но ведь существует ещё 900 вопросов о которых человек так и не узнает и этот человек не будет знать на них ответы! А товарищу очень хочется получить ответы на все 1000 вопросов! чтобы самому ничего не делать, а только деньги - получать! "хорошенький" у некоторых менталитет.
Ну, пусть ищет в интернете, кто ему запретит заниматься ерундой.... невдомёк горемыке, что пока он будет искать то, чего - нет... уже и самого задания в списке - НЕ БУДЕТ!
Olderman вне форума
Saymon15 (05.08.2017), Slavik77 (05.08.2017), Tutsi777 (05.08.2017)
Старый 05.08.2017, 22:01
Интересующийся

Olderman,

Предельно ясно, четко и доходчиво! Спасибо!
Saymon15 вне форума
Сказали спасибо:
Olderman (05.08.2017)
Старый 06.08.2017, 19:47
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Всё таки удалось урвать 3-й уровень, минуя 2-й:
Альгамбра вне форума
Comodovar (06.08.2017), Olderman (06.08.2017), Tutsi777 (06.08.2017)
Старый 06.08.2017, 21:34
Любитель

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Всё таки удалось урвать 3-й уровень, минуя 2-й:
Поздравляю! Мужик сказал - мужик сделал!
Вам надо закрепиться на уровне, т.е. увеличить количество ответов "Всего:...", чтобы случайный вылет с незнакомого Вам задания - не понизил Вашу общую точность и Вы не потеряли уровни.
Вы не выполняли задачи, а значит не следили за темой про ID заданий на форуме Кликсенсе и не видели сообщение о так называемых "вкусняшках". Я Вам сбросил в личку то, что Вам надо именно сейчас.
Olderman вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Tutsi777 (06.08.2017), Альгамбра (06.08.2017)
Старый 06.08.2017, 21:53
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Olderman Посмотреть сообщение
Вы не выполняли задачи, а значит не следили за темой про ID заданий на форуме Кликсенсе и не видели сообщение о так называемых "вкусняшках". Я Вам сбросил в личку то, что Вам надо именно сейчас.
Благодарю вас!
Альгамбра вне форума
Старый 10.08.2017, 18:08
Интересующийся

Доход на Кликсенсе за вчера:

+ ежедневный бонус 3400$ х 16% = 544$

Вот, что такое - задачи.
Tutsi777 вне форума
Сказали спасибо 5 раз(а):
Comodovar (10.08.2017), Olderman (10.08.2017), Slavik77 (10.08.2017), Vitaly5050 (10.08.2017), Альгамбра (10.08.2017)
Старый 11.08.2017, 05:44

Благодарностей: 55

Эх девушка нам всем фору даёт, молодец, а мне вот терпения не хватает сидеть и клепать задачи без перерыва то основная работа отвлекает то лень родимая, кстати мой рекорд 13 долларов без бонуса, как говорится есть к чему стремиться.
Slavik77 вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (11.08.2017)
Старый 11.08.2017, 17:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
...кстати мой рекорд 13 долларов без бонуса,
Могу и без бонуса, вот за вчера...

... правда в этой цифре 1$ за опрос.
Цитата:
Сообщение от Slavik77 Посмотреть сообщение
... нам всем фору даёт...
Ну-нет... я себя не считаю супер-пупер задачерешакой. На Кликсенсе есть пользователи, которые намного больше меня задач выполняют, ... а вот кто действительно летит, как самолёт, так это вот этот товарищ....

А я "прицепилась" к двум другим и стараюсь от них не отставать. Они меня, как паровозы, тащат в "светлое будущее", но я их, наверное, уже не догоню никогда.... потеряла время, пока ерундой занималась на буксе с авто-Невыплатами.
Tutsi777 вне форума
Olderman (11.08.2017), Vitaly5050 (11.08.2017), Альгамбра (11.08.2017)
Войдите, чтобы оставить комментарий.