Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Tutsi777
А если в вашей задаче будет картинка, которую я НЕ ПОЛУЧИЛА, что Вы будете делать без моего правильного ответа?
|
Он задачу "прервёт" и напишет Вам, что Вы не только жадная, но ещё и подлая - не все картинки и не все ответы ему дали!
Ребята! Я допускаю, что многие вообще не выполняли задачи и не понимают о чём идёт речь. Эти задачи - это не задачи по математике, когда Вы можете списать правильный ответ у отличника и получите "пятёрку" тоже.
В заданиях всё работает - не так! Каждый получает задачи индивидуальные, т.е. у Вас в задаче будут другие картинки, другие названия сайтов, другие ссылки, другие статьи, другие твиты, другие тексты для перевода, а не те, которые допустим получил - я! и мои ответы на вопросы - они ничем Вам не помогут! Более того, никто нигде не размещает свои ответы, потому что это бесполезно и совсем не нужно тому, кто выполнил задание! А товарищ носится по форумам и ищет эти ответы, а их - ПРОСТО НЕТ! Те, кто размещает видео о том, как он выполняет задачи - желает получить рефералов, но его ответы в задаче - абсолютно бесполезны для того, кто будет выполнять задачи этого же задания, но получит СОВСЕМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ!!!
Вот как это работает.... Автор не формирует конкретные номерные задачи с конкретными вопросами, т.е. это не билеты на экзаменах, когда в билете №5 - конкретные вопросы и каждый, кто вытащит билет №5 - получит те же самые вопросы и имея шпаргалку с правильными ответами, он сумеет ответить на билет.
В заданиях автор создаёт, например, 1000 вопросов и устанавливает, например, по 10 вопросов для одной задачи. Скрипт в случайном порядке каждому формирует задачу из 10-ти вопросов из имеющихся 1000 доступных вопросов и каждый будет получать СВОИ вопросы , на которые ему надо дать ОТВЕТЫ! А товарищ гоняется за чужими ответами - НЕ ЗНАЯ какие вопросы получит - ОН!!!
А дальше происходит следующее.... 1000 вопросов по 10 вопросов в задаче = 100 задач. Но автор не обладает миллионами долларов, чтобы установить лимит 100 задач для каждого пользователя, чтобы каждый из 600 000 пользователей мог выполнить по 100 задач.
100 задач х 0.07$ х 600 000 = 4.2 млн. $
Автор устанавливает лимит, например, 10 задач для каждого пользователя. Не все пользователи будут выполнять это задание и не все пользователи успеют выполнить эти задачи. Допустим у автора всего 7000$, т.е. оплачено будет 7000 : 0.07 = 100 000 задач (на всю ораву из 600 000 пользователей).
При этом каждый, кто успеет, выполнит всего 10 задач и получит всего 100 вопросов, но ведь существует ещё 900 вопросов о которых человек так и не узнает и этот человек не будет знать на них ответы! А товарищу очень хочется получить ответы на все 1000 вопросов! чтобы самому ничего не делать, а только деньги - получать! "хорошенький" у некоторых менталитет.
Ну, пусть ищет в интернете, кто ему запретит заниматься ерундой.... невдомёк горемыке, что пока он будет искать то, чего - нет... уже и самого задания в списке - НЕ БУДЕТ!