MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 21.07.2017, 23:36
Любитель

Благодарностей: 263
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
я не обижаюсь на бестолковых людей...
Я тебе предложил обижаться НА СЕБЯ, а ты пишешь, что на бестолковых не обижаешься, т.е. ты так сам себя заценил? Самокритично, однако!
Слушай алжирец, а у Вас нет такого, если мужик сказал - он должен держать своё слово?! Ты-ж написал, что я тебя не интересую, а сам продолжаешь проявлять интерес к моей скромной персоне.
Цитата:
хотите сидеть в буксах
Я знаю, что тебе тяжело с одного раза понять, поэтому повторю для тебя персонально:
с 17 июля ClixSense УЖЕ НЕ БУКС!
Цитата:
и зарабатывать мелочь пожалуйста ! .....а если для вас пару долларов это деньги
Ага.....
Цитата:
Сообщение от Olderman Посмотреть сообщение
. заказал и получил в начале недели....
Цитата:
Yesterday - это мой доход за вчера, с кликами.
Today - это мой доход за сегодня, без кликов.
Цитата:
Мой доход за прошлый год...
А всего мой доход больше 8000$.
Цитата:
то вас жалко
Себя пожалей!
Цитата:
я сейчас на криптовалюте зарабатываю гораздо больше чем вы,
Так иди и зарабатывай, чего ОФФТОПИШЬ в теме о ClixSense?!!!
Цитата:
завидуйте дальше )))
Угу.... обзавидовались уже... было бы ЧЕМУ....
Olderman вне форума
Старый 22.07.2017, 01:42
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
алжирец
да алжирец и что дальше это ты офтопишь и переходишь на личности, если тебя родители не воспитывали то я тут не при чём а по поводу clixsense я имею право писать что хочу потому что форум публичный !

Цитата:
А всего мой доход больше 8000$.
скрины каждый подделать может !
adeloo вне форума
Старый 22.07.2017, 02:20
Любитель

Благодарностей: 263

Цитата:
.... а по поводу clixsense я имею право писать что хочу потому что форум публичный !
Та-не, дружок! Писать клевету о сайте ты сможешь, вот только она будет разоблачена и ты будешь выглядеть лгуном и обманщиком!
И может быть хватит уже писать обо мне, который тебе так "не интересен", может всё таки тема не обо мне, а о ClixSense?!
Цитата:
Это ты мне сейчас мошенничество предъявляешь? А ответить за базар, сможешь? - ну не деньгами, конечно, а хотя бы публичным извинением или ты тоже - тролль обыкновенный?!
Тебе такие деньги, наверное, даже во сне не снились, а другие люди их на этом сайте получают, прикинь чудеса, да?!
Топай на форум сайта и полистай темы о "ежедневном бонусе", о "бонусах за задачи", посети тему "Скриншоты выплат" и посмотри какие доходы люди получают на сайте!
Запомни дружок на будущее, Я - не вхожу в число "каждый из мошенников"! Я человек честный, в отличии от некоторых.
Olderman вне форума
Старый 22.07.2017, 02:46
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243

Olderman, adeloo, вы оба переходите на личности, то есть флудите и нарушаете правила форума! Пожалуйста, о личном переписывайтесь в личке! Последние страницы ветки превратились в потоки спама....
dzjekvorobej вне форума
Старый 22.07.2017, 03:11
Интересующийся

Благодарностей: 119

Цитата:

А теперь, перейди на форум ClixSense и посмотри на цифры моей статистики под аватаркой и это уже будет не скриншот, а цифры в режиме реального времени.... они могут отличаться, но только в большую сторону, потому что ещё успею что-нибудь добавить на баланс. Ищи моё имя в теме о бонусах за задачи.
Порядочный человек - должен бы извиниться за такие слова, хотя...
Tutsi777 вне форума
Сказали спасибо 5 раз(а):
Comodovar (22.07.2017), dzjekvorobej (22.07.2017), Olderman (22.07.2017), smkrlim (22.07.2017), Vitaly5050 (22.07.2017)
Старый 22.07.2017, 06:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да, статистика у тебя превосходная, будем стремится к такому же!
Groslight вне форума
Старый 22.07.2017, 22:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tutsi777 Посмотреть сообщение
на форум ClixSense
Я думаю ваши скрины не кому не помогут лучше покажите как вы выполняйте задания это будет полезно людям надеюсь вам не жалко

потому что у меня 80 % на tasks но что бы я не выполнял не принимают они это было б хорошо если б делились ответами тут раз на форуме сайта нельзя

у меня 200 рефералов которые только рекламу смотрели а теперь её нет получается капало от них пару центов в день а теперь и их не будет

ещё меня смутило что я заплатил за премеум 17 $ а 2 $ от каждого который зарабатывает 5 так и не получаю уже больше года а поддержка не отвечает

я кстати не только на русском рекламировал сайт но и на английском тоже, можете сами посмотреть у меня в этом видео более 16000 просмотров :

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=AkDyVNdk_pM&t=3s[/VIDEO]

так что не надо тут на меня гнать, я делал всё что мог и рекламировал сайт как мог !
adeloo вне форума
Старый 23.07.2017, 01:55
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Цитата:
потому что у меня 80 % на tasks но что бы я не выполнял не принимают
В смысле не принимают?
У меня всё принимают без проблем, хотя % на уровни у меня выше 93, а общий выше 70.

Цитата:
у меня 200 рефералов которые только рекламу смотрели а теперь её нет
Ну у меня тоже не мало рефов со всей планеты, многие потихоньку забросили, но остальные в основном не столько рекламу смотрели сколько концентрировались на оферах, заметьте не тасков. Если владеете языком, то у вас есть чаты с вашими рефами напишите им попробовать на худой конец оферы, мои их грызут только так.
ЗЫ: По своему опыту могу сказать, минимум сколько я получал рефских за 1 офер 4 цента, максимум 21 цент.
Альгамбра вне форума
Сказали спасибо:
adeloo (23.07.2017)
Старый 23.07.2017, 03:41
Любитель

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
то у вас есть чаты с вашими рефами напишите им попробовать на худой конец оферы
спасибо за совет наконец то нормальный человек попался который говорит по теме, обязательно попробую уже находить новых людей которые будут выполнять оферы и таски надеюсь найду времени на это, удачи вам !
adeloo вне форума
Старый 23.07.2017, 16:08
Интересующийся

Цитата:
... наконец то нормальный человек попался который говорит по теме
Я правильно понимаю, что все, кроме Альгамбра, - НЕ нормальные человеки?!
Ну и конечно, эти "ненормальные" писали здесь о чём угодно, а не пытались объяснить, что "не кликами едиными" можно на Кликсенсе получать доход?! ну-и конечно же скриншоты доходов и статистики были не с сайта Кликсенсе

Цитата:
спасибо за совет ... выполнять оферы и таски
Ну понятное же дело, человек сообщил другому человеку новость, о которой тот ничего не знал, т.е. никакого офферса не выполнял и два телефона не угробил! Ну-а про задачи - так здесь вообще никто "не писал"! До чего же бывают странные люди, у которых желание нагадить преобладает над здравым смыслом.
Цитата:
Я думаю ваши скрины не кому не помогут...
А Вам не надо думать ЗА ВСЕХ! и тем более писать от имени ВСЕХ! Каждый из всех - самостоятельно оценит, помогло ему это что-то понять или не помогло. А Вы думайте только за СЕБЯ! и начать Вам думать я предлагаю - над моим последним предложением в посте #1967.
А если Вам мой скриншот не помог, то и пишите только ПРО СЕБЯ:"Я имел 200 директов, получал от них по 0.2 цента в день, это - 40 центов в день, половину отдавал директам обратно рефбэком, мне оставалось 20 центов, что за год составляло - 73$, поэтому о том, что на Кликсенсе пользователи получают от 4000$ до 8000$ - мне было хорошо известно и без Ваших скриншотов." Я бы хоть улыбнулась такому сообщению, а так....
Цитата:
...лучше покажите как вы выполняйте задания это будет полезно людям надеюсь вам не жалко
Мне не жалко, у меня нет ЖЕЛАНИЯ что-то объяснять именно Вам! Я уже видела, чем закончилось объяснение того, что офферсы Вы выполняете на других сайтах. Открывая вкладку "Offers" и глядя на список сайтов, предлагающих выполнить у них офферсы, Вы же самостоятельно понять не смогли, что - Persona.ly, TrialPay, TokenAds, OffrsTorro, Adsend, AdGate, SuperRewards, Wannads, KiwiWall, RadiumOne - это названия ДРУГИХ сайтов, на которых мы выполняем офферсы. Скриншот уже не делаю, потому что по вашему мнению их делают только мошенники.
И пожалуйста, не надо мне отвечать, я сама Вас прошу, - занесите меня в список тех пользователей, сообщения которых Вам не интересны, не полезны и не помогают! Спасибо!

Для всех НОРМАЛЬНЫХ пользователей сайта, которые умеют подключать голову, а не только производить судорожные движения указательным пальцем правой руки, предлагаю ознакомиться с новой темой на форуме Кликсенсе, которая появилась вчера, о всех видах доходов на сайте и о дополнительных бонусах от своей деятельности:
"СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА НА САЙТЕ (без кликов)"
Спасибо автору за обзорную статью! А всем рефоводам подсказка... Я пока не вижу значка "цепь" на сайте, я думаю, что он появится и тогда можно просто скопировать реферальную ссылку на этот пост и продвигать её в сети. Те кто действительно заинтересован в доходах, а не в кликах, те прочитают и всё поймут и Вам будут нужны именно такие, которые ПОНИМАЮТ КАК можно получать нормальный доход!
А теперь задумайтесь, если реферал получает доход 10$ за день - реферер получает 2$, это столько же, сколько Вы получали бы от 1000 своих наемных работников. Найти ОДНОГО человека или 1000? - есть разница?!
Tutsi777 вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
dzjekvorobej (23.07.2017), Olderman (23.07.2017)
Старый 24.07.2017, 23:13
Мастер

Всё таки удалось урвать уровень, и задач насыпало немеренно:
Альгамбра вне форума
Olderman (24.07.2017), Tutsi777 (24.07.2017)
Старый 24.07.2017, 23:54
Интересующийся

Цитата:
Всё таки удалось урвать уровень, и задач насыпало немеренно:
Поздравляю!
Теперь добейте до 10 - выполнение заданий с разным ID , не снижая общую точность 80% и насыпет заданий ещё больше, потому что получите 2-ой уровень, а если при этом умудритесь поднять точность до 85% - то вообще заданиями завалит, потому что получите 3-ий уровень!
Вам не надо выполнять задачи в режиме "Работа", достаточно просто выполнить в режиме "Опрос" РАЗНЫЕ задания без "кирпича" в Истории.
Только не совершайте ошибку, которую совершают большинство новичков, - не набрасывайтесь на задания!!!! .. ещё успеете.
Если Вы превысите число допустимых вылетов с задания, даже имея точность 80%, Вы потеряете уровень!
Поэтому очень аккуратно, никуда не торопясь, осторожно выполняйте только те задания, в которых Вам ясна "Инструкция" и Вы уверены, хотя бы процентов на 90, что даёте правильные ответы. Иначе исправлять ситуацию - придется долго.
А когда получите 3-ий уровень, поставьте себе цель: получить хотя бы 1000 "ответов всего" на простых, понятных задачах, типа заполнения чеков и т.п., чтобы затем открывая новые, неизвестные Вам задания и провалив их, вылет с задания не снижал резко общую точность и Вы не теряли уровень из-за этого, т.е. уйти подальше от пропасти..
Удачи Вам!
Tutsi777 вне форума
Olderman (24.07.2017), Альгамбра (24.07.2017)
Старый 25.07.2017, 00:40
Мастер

Цитата:
Вам не надо выполнять задачи в режиме "Работа", достаточно просто выполнить в режиме "Опрос" РАЗНЫЕ задания без "кирпича" в Истории.
В основном так и делал. Что касается уровня и задач, решил взять из принципа, так на всякий случай, 2 и 3 уровни тоже возьму. Но решать эти задачки думаю буду очень редко, так для интереса.
Альгамбра вне форума
Старый 25.07.2017, 02:34
Интересующийся

Цитата:
Что касается уровня и задач, решил взять из принципа, так на всякий случай, 2 и 3 уровни тоже возьму.
А вот это правильное решение, вызывающее уважение.
Цитата:
Но решать эти задачки думаю буду очень редко, так для интереса.
Ага-ага.... А я Вам специально подброшу ID задания, в котором цена задачки - 6 центов и выполнять Вы их будете, просматривая фильм или футбол, и выполнять будете так быстро, что придется следить за счетчиком времени, чтобы не отправить задачу раньше 30 сек, иначе получите сообщение "Вы выполнили работу!"
А лимит у задачки 148 шт. и все успевают выловить все 148 шт., пока это же задание не появится с новым ID.
И когда Вы играючи получите почти 9$, я посмотрю, как Вам не захочется поймать ещё подобные задачи, которые выполняются быстро и денежно.
Tutsi777 вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Olderman (25.07.2017), Vitaly5050 (25.07.2017), Альгамбра (25.07.2017)
Старый 25.07.2017, 17:48
Мастер

Цитата:
А я Вам специально подброшу ID задания, в котором цена задачки - 6 центов и выполнять Вы их будете, просматривая фильм или футбол, и выполнять будете так быстро, что придется следить за счетчиком времени, чтобы не отправить задачу раньше 30 сек, иначе получите сообщение "Вы выполнили работу!"
А лимит у задачки 148 шт. и все успевают выловить все 148 шт., пока это же задание не появится с новым ID.
И когда Вы играючи получите почти 9$, я посмотрю, как Вам не захочется поймать ещё подобные задачи, которые выполняются быстро и денежно.
Вот оно сладкое слово "Халява" замаячило на горизонте. Заранее благодарю вас за такую щедрость
Альгамбра вне форума
Старый 26.07.2017, 12:20
Любитель

Цитата:
"СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДА НА САЙТЕ (без кликов)"
читал я это и мои рефералы сто раз и мне offers не интересны ! если не хотите делиться тем как их выполнять то это ваше дело !

Прошу у всех у кого получается зарабатывать на Tasks делиться всеми задачами которые у вас получается выполнять, я уверен что есть тут щедрые люди которым не жалко делиться этим !

У меня хорошо получалось на переводе с английского на русский и я как то заработал 8 долларов за пару часов :

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=ztz1CdazFm0&t=9s[/VIDEO]

стараюсь делиться этим со всеми и быть полезным, заметьте что я и offers раньше рекламировал, я получал за каждую задачу по 28 центов но к сожалению их сейчас не дают а другие не хочется делать так как у меня сейчас 80% квалификация и боюсь её потерять

если бы кто то делился результатами я бы порешал либо хотябы напишите советы по их выполнению не такие советы которые на форуме сайта а подробные с конретной задачи !

Вот мои результаты - 0.28$ за задачу :

adeloo вне форума
Старый 26.07.2017, 15:40
Интересующийся

Цитата:
читал я это ....
А это Вы ЧИТАЛИ?!
Цитата:
И пожалуйста, не надо мне отвечать, я сама Вас прошу, - занесите меня в список тех пользователей, сообщения которых Вам не интересны, не полезны и не помогают!
Цитата:
.... если не хотите делиться тем как их выполнять...!
А это Вы ЧИТАЛИ?
Цитата:
у меня нет ЖЕЛАНИЯ что-то объяснять именно Вам!
Цитата:
читал я это и мои рефералы сто раз и мне offers не интересны !
Зато Вы и Ваши разбежавшиеся рефералы умудрились СТО РАЗ прочитать тему, которая создана только недавно - 22 июля.
Вот поэтому, я и попросила Вас - мне не отвечать и не читать мои сообщения. Не нравятся мне люди без Царя в Голове.

Цитата:
Прошу у всех у кого получается зарабатывать на Tasks делиться всеми задачами которые у вас получается выполнять,
Создайте тему о CrowdFlower и там обсуждайте КАК выполнять ИХ задачи, а это тема о сайте CLIXSENSE, а не о задачах CF!

добавлено через 1 час 45 минут
P.S.
Цитата:
Вот мои результаты - 0.28$ за задачу :
А зачем Вы скриншот разместили, Вы же сами написали, что скриншоты любой подделать может...
Вот мой результат, не за неделю, как у Вас, а за ОДНУ задачу....

Плюс 16% в ежедневном бонусе и плюс 10% в бонусе 5$ за каждые 50$.
Итого: 5.52$ за ОДНУ задачу.

P.S.S. Отдельное спасибо моему постоянному подписчику wanderx, которому ОЧЕНЬ интересна и Я и мои сообщения, который постоянно следит за моим творчеством и ПЕРВЫМ прилетает поставить свою подпись, что с моим сообщением ОЗНАКОМИЛСЯ! Если мне действительно НЕ ИНТЕРЕСНА тема о "короле всех мошенников", так я её даже не открываю и ничего там не читаю, и уж тем более там нет моих "подписей", в отличии от твоих подписей под моими сообщениями. Зачем следишь и интересуешься моими "унылыми" сообщениями?!
Tutsi777 вне форума
Olderman (26.07.2017), Vitaly5050 (26.07.2017)
Старый 26.07.2017, 19:55
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Tutsi777
Отдельное спасибо моему постоянному подписчику
всегда пожалуйста
Ты, это... обращайся, если что.
Цитата:
Сообщение от Tutsi777
моим творчеством
тонко замечено, 5+++
Цитата:
Сообщение от Tutsi777
Если мне действительно НЕ ИНТЕРЕСНА тема о "короле всех мошенников"
ты не поверишь!!! но и мне абсолютно безразлично!
Цитата:
Сообщение от Tutsi777
Зачем .. интересуешься моими "унылыми" сообщениями?!
..

Всему свое время, и время всякой вещи под небом ©
wanderx вне форума
Старый 26.07.2017, 23:56
Мастер

Цитата:
Сообщение от Taurine Посмотреть сообщение
Готов если нужно апрейд оплатить
Нету больше никаких апгрейтов. Начинай и зарабатывай.
Альгамбра вне форума
Старый 27.07.2017, 11:06
Интересующийся

Благодарностей: 0

Понял, благодарю. Вчера немного изучил сервис, есть опросники, но в нескольких поучаствовал и каждый раз сообщения "Для вас тест окончен, вы нам не подходите". И немного по оффер таскам пробежался, смутило немного, что много задач с игрой в во всяких играх. Я думал, что людям сейчас важнее всякие добавления в друзья, лайки, регистрация на ресурсах и выполнение заданий.
Думаю попробовать точно стоит, но никто не скажет, сколько в день можно делать?
Taurine вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.