Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18
Re: HashProfit - Hashprofit.com
Он с пеной у рта никому ничего не доказывает . Человек пытается докопаться до истины,хотя заметно что он иногда полностью неправ.По этому возникает вопрос для чего это ему нужно ?
Но и компания на 100 % не доказала что Роман не прав,поэтому пока ничья 50 на 50. Наблюдаем дальше ! Но всё же, из-за того что я участник проекта , в этом споре свой голос отдаю пока компании . По мне в споре выигрывает компания HashProfit 51 на 49(выплаты идут,проект рекламируется и развивается,пул запущен и тд.) ,но конечно хочу быть уверенным в компании не на 51 %,а на все 100 %. .Всем здоровья !
добавлено через 19 минут
Да, да хочу быть уверен на 100 % И если бы был уверен ,то в период проведения последней акции где 51 % скидка была, я бы решился на инвестиции в очень хорошем размере депозита.
А так и хочется, и колется ! Поэтому пока занял выжидательную позицию и не стал докупать мощности, так же как и мои знакомые рефералы. Будь компания более открытой, деньги бы потекли в неё рекой. Но единственное что могу сказать если HashProfit пришел для того чтобы собрать несколько миллионов рублей и закрыться, то это глупо . С верной и правильной политикой руководства,на этом проекте можно зарабатывать миллионы долларов ежегодно ! В чё мы все надеемся и верим !
Последний раз редактировалось zhirik; 23.11.2014 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение