Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от RamzesI
да ловить тут нечего если с российского ip за прокси и не за прокси банят, если с американского ip адреса заданий много реально делать доллара 2-2.5 день, то с российского ip как то совсем кисло, вкладки regular и explore обычно пустые, сделал центов 13 и тишина, заданий нет, работай месяц на эти 5$ да ещё гадай, заплатят не заплатят, лучше уж BTC краны доить
|
Что остаётся, только вам посочувствовать. Я верю что вы не виноваты, но не пойму зачем вас таки тянет и тянет сюда, уже бы давно забыли этот сайт.
Я уже писАл как то выше (правда немного в другом контексте), что есть провайдеры у которых 2 - 3 внешних айпи на всю сеть (и они меняются время от времени между собой на разные сегменты сети), так вот, все эти айпи по разным причинам, а возможно и по одной, находятся в чёрных списках или проксилистах, что не удивительно. Такого рода проксилисты имеются на вооружении подобных сайтов. И ничего тут не сделаешь, ваш (и) айпи просто там есть.
У меня же, к примеру, вообще украинские айпи, а провайдер российский. Казалось бы, вот оно, непременный бан! Ан нет, работаю, вывожу на один и тот же пайпал с товарищем и норм однако