MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,437 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2016, 23:12
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,734
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
на долларе выполняются но поинты не прибавляются, центов 20 бесплатно откликал
Старый 14.03.2016, 23:30
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
Тоже самое и у меня , пока нигде не стоит ничего делать...."ПЕРЕКУР"
перекур закончен все зачислили
medvedef вне форума
Старый 15.03.2016, 06:29
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
Вот то зачем вы сюда пришли,показать свой чудо проект. Если не докажете,что проект не платит,и будете бездоказательно обвинять админа этого проекта,то согласно правилам форума получите первое предупреждение
Ты идиот? Как я тебе докажу что проект не платит если 1: мой аккаунт с пиндингом заблокирован, 2: даже предоставив скрин, где гарантии что я непоказал старый скрин? 3 Доказательства невыплат на англоязычных форумах или на фейсбук в коментариях сообщества. А ты совсем конченый человечишко раз пугаешь меня ещё тут.

добавлено через 9 минут
Цитата:
RamzesI,Вам не надоело еще гундеть в этой ветке ,так уже и на dollarlix успели отметиться! Если, что-то не устраивает, никто никого не держит, работайте в других проектах, где вам платят. Банят здесь многих, в том числе и меня (писала выше) и знаю за что. До бана выплаты получала. .Сейчас работаю в новом акке, если забанят снова и я не буду знать за что , просто уйду из этого проекта окончательно....без крика и шума. Но Вы же тут такие глупости пишите, подозреваете в чем- то людей, которые действительно получают выплаты и работают здесь ни один год....просто бред какой-то...если вас забанили, денег все равно уже не вернете, упокойтесь , выдохните и работайте в других проектах..

welldoneturner, причем здесь правила форума? Этот раздел я просматривала и раньше , что-то я не нашла там много желающих поменять пейзу ,например на РМ, и поэтому я и попросила , если вы уже конкретно у кого-то меняли,для надежности дать ссылочку. И мне кажется ,вряд ли вы сможете с неверифиц. пейзы вывести деньги, даже через частный обмен.. у меня не получалось вывести никуда пока не верифицировала..ну ,конечно, если правила не поменялись.
Я в отличии от Вас ценю свой труд и 1.5 недели впустую, когда я мог заработать на других проектах и уже получить деньги, но я же почитав перед работой там отзывы здесь, что шарага платит, принялся усердно работать, даже не дожидаясь первой выплаты. Ведь здесь люди нормальные, пишут правду, не тролли, даже скрины предоставляют с выплатами. И где мои деньги? Их нет и не будет, потому что данный проект разводилово ещё то.
RamzesI вне форума
Старый 15.03.2016, 08:53
Интересующийся

Благодарностей: 5

RamzesI, Вам чего надо то? Не нравится проект, до свидания. Достали уже. Раз вы не получили выплату, то причина в вас, а не в проекте. Кто делает все по правилам, всем выплачивают. На Украину на пейпал выплаты не приходят. Если работали через прокси, если получили 3 предупреждения, если кошельки неверефицированы, если неправильно указали адрес. Я один раз отправила не туда выплату, естесственно я ее не получила, а отменить нельзя.
elkaaaa вне форума
Старый 15.03.2016, 09:25
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

О, Payza! Мне она напоминает дележ 5 золотых Базилио и Алисой "5 на 2 не делится, значит мне 4 золотых, а тебе 1 золотой". Опять русским духом пахнет (тем более Канада)-такие проекты наводят на мысль, что они, вплоть до санкций в отношении России-дело рук русских представителей иллюминатов.
ejik1972 вне форума
Старый 15.03.2016, 09:25
Интересующийся

О, Payza! Мне она напоминает дележ 5 золотых Базилио и Алисой "5 на 2 не делится, значит мне 4 золотых, а тебе 1 золотой". Опять русским духом пахнет (тем более Канада)-такие проекты наводят на мысль, что они, вплоть до санкций в отношении России-дело рук русских представителей иллюминатов.
ejik1972 вне форума
Старый 15.03.2016, 10:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
RamzesI, Вам чего надо то? Не нравится проект, до свидания. Достали уже. Раз вы не получили выплату, то причина в вас, а не в проекте. Кто делает все по правилам, всем выплачивают. На Украину на пейпал выплаты не приходят. Если работали через прокси, если получили 3 предупреждения, если кошельки неверефицированы, если неправильно указали адрес. Я один раз отправила не туда выплату, естесственно я ее не получила, а отменить нельзя.
да ловить тут нечего если с российского ip за прокси и не за прокси банят, если с американского ip адреса заданий много реально делать доллара 2-2.5 день, то с российского ip как то совсем кисло, вкладки regular и explore обычно пустые, сделал центов 13 и тишина, заданий нет, работай месяц на эти 5$ да ещё гадай, заплатят не заплатят, лучше уж BTC краны доить
RamzesI вне форума
Старый 15.03.2016, 14:08
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
да ловить тут нечего если с российского ip за прокси и не за прокси банят, если с американского ip адреса заданий много реально делать доллара 2-2.5 день, то с российского ip как то совсем кисло, вкладки regular и explore обычно пустые, сделал центов 13 и тишина, заданий нет, работай месяц на эти 5$ да ещё гадай, заплатят не заплатят, лучше уж BTC краны доить
Что остаётся, только вам посочувствовать. Я верю что вы не виноваты, но не пойму зачем вас таки тянет и тянет сюда, уже бы давно забыли этот сайт.
Я уже писАл как то выше (правда немного в другом контексте), что есть провайдеры у которых 2 - 3 внешних айпи на всю сеть (и они меняются время от времени между собой на разные сегменты сети), так вот, все эти айпи по разным причинам, а возможно и по одной, находятся в чёрных списках или проксилистах, что не удивительно. Такого рода проксилисты имеются на вооружении подобных сайтов. И ничего тут не сделаешь, ваш (и) айпи просто там есть.
У меня же, к примеру, вообще украинские айпи, а провайдер российский. Казалось бы, вот оно, непременный бан! Ан нет, работаю, вывожу на один и тот же пайпал с товарищем и норм однако
and7 вне форума
Старый 16.03.2016, 05:11
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
RamzesI,Вам не надоело еще гундеть в этой ветке ,так уже и на dollarlix успели отметиться! Если, что-то не устраивает, никто никого не держит, работайте в других проектах, где вам платят. Банят здесь многих, в том числе и меня (писала выше) и знаю за что. До бана выплаты получала. .Сейчас работаю в новом акке, если забанят снова и я не буду знать за что , просто уйду из этого проекта окончательно....без крика и шума. Но Вы же тут такие глупости пишите, подозреваете в чем- то людей, которые действительно получают выплаты и работают здесь ни один год....просто бред какой-то...если вас забанили, денег все равно уже не вернете, упокойтесь , выдохните и работайте в других проектах..

welldoneturner, причем здесь правила форума? Этот раздел я просматривала и раньше , что-то я не нашла там много желающих поменять пейзу ,например на РМ, и поэтому я и попросила , если вы уже конкретно у кого-то меняли,для надежности дать ссылочку. И мне кажется ,вряд ли вы сможете с неверифиц. пейзы вывести деньги, даже через частный обмен.. у меня не получалось вывести никуда пока не верифицировала..ну ,конечно, если правила не поменялись.
На пайзе есть вывод в Биткоин всего 2 процента комиссии!!!
welldoneturner вне форума
Старый 16.03.2016, 15:41
Любитель

Благодарностей: 35

Чё все притихли, лупим по ссылкам? Во его прорвало... Сначала жёстко глючило, а сейчас как посыпалось... Уже полтора доллара налупил.
and7 вне форума
Старый 16.03.2016, 15:46
Мастер

Благодарностей: 3,734

Ну да , как с перепугу повалило
frekinbok вне форума
Старый 16.03.2016, 16:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 295

Наверное глюк, но надо пользоваться. первый раз такое вижу......
Nataha34 вне форума
Старый 16.03.2016, 16:06
Интересующийся

Да, заданий прибавилось, но смотрите себе ли клацаете... у меня заглючило и перекинуло на чужой акаунт, причем баланс показало мой... 50 центов наклацал так комуто
Slam53 вне форума
Старый 16.03.2016, 16:30
Интересующийся

Благодарностей: 6

Кстати Кто выводил и у кого не пришли бабки , попробуйте написать в саппорт со скриншотами , мне помогло
welldoneturner вне форума
Старый 16.03.2016, 17:39
Интересующийся

Сегодня был прыгающий баланс. С 1 доллара 86 центов скакало аж до 6 и в настройках аккаунта высвечивался какой то левый e-mail. А потом они напишут, что я использую прокси или что нибудь в этом роде.
RamzesI вне форума
Старый 16.03.2016, 17:44
Интересующийся

Цитата:
Сегодня был прыгающий баланс. С 1 доллара 86 центов скакало аж до 6 и в настройках аккаунта высвечивался какой то левый e-mail. А потом они напишут, что я использую прокси или что нибудь в этом роде.
Не напишут )) Такое было дня два назад или около того, народ ( и я в том числе) вдоволь "набегался" по чужим аккам, ничего пока, не банят.

добавлено через 10 минут
"Connection Country / Device Error Occurred." Я так понимаю это не с моим АйПи туда ходить. Может потому и чёс шёл 3 часа почти что какие то геофильтры не сработали. Не отберут надеюсь, а то я добил максималку и на вывод поставил
Merkanter вне форума
Старый 16.03.2016, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Не напишут )) Такое было дня два назад или около того, народ ( и я в том числе) вдоволь "набегался" по чужим аккам, ничего пока, не банят.

добавлено через 10 минут
"Connection Country / Device Error Occurred." Я так понимаю это не с моим АйПи туда ходить. Может потому и чёс шёл 3 часа почти что какие то геофильтры не сработали. Не отберут надеюсь, а то я добил максималку и на вывод поставил
Пользуясь моментом набрал сегодня 2$ с баланса никуда пока не пропадают
RamzesI вне форума
Старый 16.03.2016, 18:29
Интересующийся

Цитата:
Пользуясь моментом набрал сегодня 2$ с баланса никуда пока не пропадают
2 с нуля? Почаще бы такие глюки и чтобы без последствий))
Merkanter вне форума
Старый 16.03.2016, 18:45
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Да 2 доллара за сегодня, я уж было подумал, что владельцы сайта сменили отношение к русскоязычным пользователям)
RamzesI вне форума
Старый 16.03.2016, 18:45
Интересующийся

Цитата:
Да 2 доллара за сегодня, я уж было подумал, что владельцы сайта сменили отношение к русскоязычным пользователям)
RamzesI вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.