Re: ДУ "Ричмонд Беттинг" - нет сайта.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
L4Gamer, на самом деле много что. Но я посмотрел все темы по частный инвестициям и понял, что ни договор займа, ни СБ, ни документы никакие не спасут. не зря все это называется Доверительное управление - нет доверия, нет вкладов.
Посмотрите на другие темы. Были и доки все и гарантии. Что дало? Ничего
Если хотите все под одну гребенку(что я понимаю) то вообще можно не вкладывать на форуме. Это факт!
Очень прошу тут не перекавыривать мои слова еще. До чего угодно можно докапаться я смотрю)
Если нет доверия - скажите всем друзьям не вкладывайте. Мне кажется тут не чисто. Есть вкладывайте сами - никого не зовите. Рефки нету все равно.
Мусолим одно и тоже. По прошлым 20 страницам и так понятно все) Многих вкладчиков спугнуло. Отлично! Останутся самые стойкие)
И еще. Я живу по принципе "все к лучшему".
После того как тут будут отчеты и доки скажут, это фотошоп, я сам так могу сделать в паинте левой рукой. Это как убедить атеиста, что Бог есть.
|
Ну что за бред, о котором ни кто не спрашивает! Ну вода же одна льётся! Вам говорят - пожалуйста, сделайте мониторинг, почему не делается, а пишется : не верите, кто хочет тот останется! и так далее.
А если хотите наибольшего доверия - так предоставляйте свои счета в БК хотя бы один раз в месяц, в квартал людям, разбирающимся в ставках, кому верите(ят) - от этого у вас только больше будет уважения и реальности. Или эти все счета не ваши? Другой человек не хочет давать их на проверку?
Вы пытаетесь всех убедить , что с вами кто то воюет, а от вас просят только доказать свою деятельность реально. За чем убеждать постоянно всех , что у вас есть не доброжилатели, враги!
Цитата:
Сообщение от Анри Некий
Даю 100% гарантию, что если Денис предоставит все доказательства своей работы и покажет даже мониторинги, которые тут так просят, всеравно все кто сейчас не довольны останутся такими, вот вспомните мои слова через несколько страниц))
|
Кому нужна ваша гарантия? Чем вы гарантируете - вы разбираетесь в ставках и в этом бизнесе?
Далее, так почему до сих пор ни чего не дает? Ему что бумаги какие то надо заверять, подписи собирать, переезжать из города в город - все доки выставляются в течении 10-15 мин не отходя от монитора .