Цитата:
Сообщение от leprekon
а что темам остановилась? так интересно было наблюдать
|
Спасибо за интерес. Тема не остановилась.
На данный момент у нас "аврал", в связи с:
- Обустраиваем (утепляем, размещаем оборудование) новый бокс и проводим отладку работы в нем (новые сотрудники).
- Взяты в работу два новых автомобиля. Третий на подходе под новый бокс.
- Проводятся переговоры, прием и учет инвестиций, согласно договоренностям в оффлайн.
Стараюсь появляться в теме по мере возможности.
Цитата:
Сообщение от Alfar
Тоже интересно - уважаемый Глушенко, как идут дела?
|
Спасибо, хорошо. Работа кипит - как я уже ответил выше.
Цитата:
Сообщение от sucub
Alfar, деньги некуда девать, смотрю вы рады мошенникова поддержать вкладом И я уверен на 1000000% что Глушенко это фейк, тут орудует мошенническая туса "доверительного управления"
|
Во-первых - зачем вы считаете чужие деньги?
Во-вторых - мошенником кого-либо может назвать только суд, на основании доказанных фактов мошенничества. То что вы говорите - глупость и клевета. Не много ли берете на себя?
Все ваши сообщения - это примитивные оскорбления. Попрошу вас воздержаться от них в моей теме.
Цитата:
Сообщение от zavulon
Мне тоже интересно куда делся ТС?
Неужели закидали инвестициями?
ТС обещал скрины - где они?
Ждем-с
|
Не очень понял, что имелось ввиду под "закидали".
Скрины буду выкладывать по мере возможности. Постараюсь на этой неделе.
Цитата:
Сообщение от Alfar
А что ТСу появляться-то? Sucub-то денег не дает )))
|
Даже если господин Sucub изволит - принимать его предложения и просьбы я категорически не намерен.
Цитата:
Сообщение от senza
Достаточно распространённая схема "отъёма денег" у населения, в последнее время, когда в МЛС попадает мозговитый субъект по статье "Мошеничество" в совокупе с более-менее авторитеном ЗЭКа, лежа у окошка, не спеша, под чифирок...
Раньше всей камерой писали любвиобильные письма дамам на воле.. так писали, что тебе были готовы отдать всё и вся, при выходе "писателя" на волю..а сейчас модный тренд аля- "Найди лоха из ИК"
ТС, не неси чушь, что в МЛС трудности со сотовой связью, а тем более в твоём уголке, где я якобы у тебя находится СТО..Связь с внешним миром - одна из самых доходных статей у руководства ИК, СИЗО, и т.п
|
Во-первых - попрошу мне не "тыкать".
Во-вторых - вы перечитали книг из серии "обожженные зоной". Какое отношение имеют письма на волю к данной теме? Вы не соизволили даже прочитать тему. Ваше сообщение - бессмысленно.
Далее - естественно территория ИТК находится в зоне покрытия как сотовой связи, так и интернета. НО! На территорию ИТК запрещено проносить мобильные телефоны и компьютеры.
ЕСТЕСТВЕННО, что часть заключенных (даже наверно большая) носит телефоны в трусах и носках. ЕСТЕСТВЕННО, что некоторые сотрудники ИТК закрывают на это глаза за деньги. НО - я, за отсутствием острой необходимости - оставляю телефоны на КПП. Я не в том возрасте и статусе, чтобы носить телефон в трусах. Моя семья и мои партнеры прекрасно знают о специфике моего бизнеса и звонят мне по прошествии рабочего дня.
Обобщая - не несите пожалуйста бред и не пишите того, о чем вы имеете отдаленное представление из книг и сериалов "для домохозяек".