MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.11.2012, 00:47
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Автор темы Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от dragon772 Посмотреть сообщение
А если по теме,то почему бы,уважаемому ТС,не выложить на публичное обозрение документы,подтверждающие серьезность намерений.
Публично - нет, а всем заинтересованным даю ссылку и открываю доступ для изучения.
Цитата:
Хотя бы 2-НДФЛ
Такие справки есть только у наемных работников. Я сдаю годовую декларацию о даходах. В документах - также она представлена.
Цитата:
Тем более,что инвестору,в лучшем случае,будет только выдана расписка или договор.Но с партнерами строятся,мне кажется,более доверительные отношения.
Согласен, нормальные здоровые отношения только способствуют пониманию и развитию. Но тот же fomcow за все время даже не соизволил просмотреть документы и ознакомиться с ними, зато регулярно разводит флуд в теме. Ну как тут можно говорить о серьезности в намерениях и здоровом отношении. Просто "понты колотит"...
Цитата:
А сейчас,получается,что ТС только молчит о своем бизнесе,и не хочет делиться никакой инфой.
Отсюда,и ответное недоверие инвесторов+куча вопросов.
Еще раз повторюсь. Я не публичная компания. И не хочу выставлять на показ свою частную коммерческую деятельность - по вполне обоснованным причинам! Для тех, кто выходит со мной на контакт, после небольшого знакомства и принимаю решение - открывать такую информацию или нет! Для меня это важно. Если бы я хотел это сделать, я бы все опубликовал открыто на всех страницах форума и сайта. Для этого я отправлял документы в СБ Форума и проходил проверку.
Цитата:
По стилю очень похож проект на Полиглота.
Неуместное сравнение, хотя к Полиглоту отношусь вполне нормально. Вместо помощи, "топите" его. Не особо в курсе дел, но после поверхностного просмотра темы, сложилось именно такое впечатление. Но могу и ошибаться.
Вот именно поэтому мне и не нужны все подряд (без обид). Деньги - не главное! Это лишь инструмент, который имеет определенную цену. Главное выстроить правильные партнерские отношения и способствовать развитию бизнеса! Я помогаю Вам (получать прибыль от вложенных средств), Вы помогаете мне. Это взаимовыгодное сотрудничество. А то, что происходит в теме Полиглота - когда платил, все хвалили и воспевали дифирамбы, как только у человека проблемы (от чего не застрахованы на все 100% даже великие ГУРУ бизнеса), большая часть только усугубляет положение и "выкручивает руки".
Sorry,
Цитата:
Сообщение от viperson Посмотреть сообщение
Чем это доказано тут? Только Вашими словами или хотя бы, может быть, чьими-то еще, более авторитетного человека, чем вы?
Простите, я привык что в офф-лайне моего слова и авторитета - более чем достаточно и привык отвечать за любые свои слова. Иногда сделки на достаточно крупные суммы проходят в устной форме - все хорошо, воспитан так! Но для порядка, стараюсь все оформлять в письменной форме.
Понимаю, что Вам бы хотелось больше гарантий, но пока - что есть, то есть. Появятся ли они в дальнейшем в той форме, в которой Вы хотите - не знаю. Если это будет возможно и не будет представлять угрозы для моего бизнеса - наверное, да.
Время покажет...

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 22.11.2012 в 00:53.
PG-INVEST вне форума
Старый 22.11.2012, 07:24
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 
Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта

пост не против данного ТС.
но не одна частная инвестиция на форуме не заканчивалась добром.
все оказываются в одном месте рано или поздно. и не по воле ТС обычно.
Денис Ричмонд вне форума
Старый 22.11.2012, 10:49
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
пост не против данного ТС.
но не одна частная инвестиция на форуме не заканчивалась добром.
все оказываются в одном месте рано или поздно. и не по воле ТС обычно.
Будем менять традиции и привыкать работать честно. Это касается не только управленцев, но и инвесторов, и конкурентов, и партнеров.
PG-INVEST вне форума
Старый 22.11.2012, 11:31
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Цитата:
Но тот же fomcow за все время даже
Вы просили чтобы больше не отмечался в теме, а меня вспоминаете. Повторюсь, я Ваше предложение (данную ветку) расцениваю как хайп чистой воды, или мошенничество (считайте как Вам угодно). Причины? Озвучивал неоднократно, не сложно пробежаться по моим постам и Вашим. Встречи - нет. Подтверждения бизнеса - нет. Подтверждение ДОХОДНОСТИ бизнеса - нет. О чем говорить, без этих 3 составляющих - все остальное является флудом (и с моей стороны и с Вашей).

А все документы, зубы, семьи, удары в грудь, пафосные речи, 100% гарантии на словах и прочее, прочее - я не рассматриваю как ликвидный инструмент в реальном бизнесе, это пыль в глаза.

Цитата:
Просто "понты колотит"...
Не нужно обижаться, лучше займитесь бизнесом реальным, а не созданием хайпа (после прокачки аккаунта), и рефоводством.

Цитата:
И не хочу выставлять на показ свою частную коммерческую деятельность
Поэтому, встреча тет-а-тет Вас и не устроила. Хотя я лично ничего публично не просил показывать, не бумаги, не бухгалтерию. Реальный бизнес, перед привлечением средств даже аудиты заказывают, чтобы показывать свою платежеспособность, но Вы это явно не знаете. И даже залогов не предоставляете О чем тут говорить?

Цитата:
от чего не застрахованы на все 100% даже великие ГУРУ бизнеса
Гуру бизнеса не принимают кредиты под 8-15% в месяц, они пользуются крупными кредитами в европейских, американских и даже российских банках, где поблату платят указанные проценты в год, а не в месяц. Да и никто не возьмет кредиты, под 92%-180% на покупку продуктовых магазинов, это нонсенс. Так что, Полиглота можно вспоминать, но явно знак равенства (=) между ним и словами "бизнес, гуру, доходы" ставить нельзя. У человека уже долг порядка 100к долларов, а к концу месяца будет все 150к долларов (и я уверен, это явно заниженая оценка). Вы себе кумира создали и пытаетесь по его стопам пойти?

Цитата:
Простите, я привык что в офф-лайне моего слова и авторитета - более чем достаточно и привык отвечать за любые свои слова.
Конечно, поэтому Вы и пришли на форум, а не пошли в off-line чтобы получить кредиты, искать партнеров и прочее. Почему то я здесь господ с Газпрома не вижу, с других реальных бизнесов тоже, к которым я даже под честно слово отнес львинную долю своего бюджета. Вы создаете иллюзию реального бизнеса, не имея его в частности.

Цитата:
Но для порядка, стараюсь все оформлять в письменной форме.
Оформить дело святое и обязательное. Но если Вас бизнес убыточен (допустим он даже ЕСТЬ), с чего Вы будете платить % и возврать тело кредита? В этом же ГЛАВНАЯ суть наших споров. Купить бизнес в наше время не прблема, и сказать: "Вот он, родимый - несите мне деньги", но прибыльный ли он? Не в долгах ли он? Не банкрот ли он через неделю-месяц? Или не работает ли он в "ноль", вот что от Вас требуется - если Вы позиционируетесь как реал. бизнес. Если хайп, любая легенда хороша и найдет своего инвестора.
Цитата:
Понимаю, что Вам бы хотелось больше гарантий, но пока - что есть, то есть.
На данный момент, речь не идет о "больше гарантий", у Вас даже базисных гарантий для offline-бизнеса в наличии нет. Базисных=минимальных, и то нет.

Цитата:
Если это будет возможно и не будет представлять угрозы для моего бизнеса - наверное, да.
Конечно, тут целый форум рейдерских захватчиков Вашего бизнеса, так идите в банк, к друзьям (для которых Ваше слово кремень), в чем проблема? Нет, пришли на форум. Вы себе на каждом шагу противоречите, буквально на каждом.
fomcow вне форума
Старый 23.11.2012, 03:03
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Вы просили чтобы больше не отмечался в теме, а меня вспоминаете. Повторюсь, я Ваше предложение (данную ветку) расцениваю как хайп чистой воды, или мошенничество (считайте как Вам угодно). Причины? Озвучивал неоднократно, не сложно пробежаться по моим постам и Вашим. Встречи - нет. Подтверждения бизнеса - нет. Подтверждение ДОХОДНОСТИ бизнеса - нет. О чем говорить,
Привел пример того, что люди, которые интересуются какими-то гарантиями даже не удосуживаются получить хотя бы первичную информацию.
О Вас я также ничего не знаю. Пока кроме критики и необоснованных утверждений, а иногда и клеветы, в мой адрес, от Вас ничего не услышал.
От своих слов не отказываюсь, готов встречаться, а с Вами - уже дело принципа, даже не нужно ничего инвестировать! Но для начала Вы просмотрите хотя бы минимальную информацию обо мне и предоставьте о себе хоть что-то. Неплохо было бы созвониться, а уж потом я готов пригласить Вас в гости, если в этом будет такая необходимость.
Но Вы же, талдычите одно и тоже, повторяясь неоднократно в своих словах и формах выражения. Так Вы мне просто скажите, с какой целью Вы все это пишите, если ничего, кроме "а поговорить" Ваши действия ни к чему не приводят?
Цитата:
лучше займитесь бизнесом реальным
Без комментариев...
Цитата:
О чем тут говорить?
Если Вам больше не о чем говорить, я не настаиваю. Вы и так много сказали...
Цитата:
Гуру бизнеса не принимают кредиты под 8-15% в месяц
А я разве предлагаю такие условия по ставке %???
Цитата:
Вы себе кумира создали и пытаетесь по его стопам пойти?
Вы, по-моему, вообще не понимаете о чем говорите.
Цитата:
Вы создаете иллюзию реального бизнеса, не имея его в частности.
Иллюзию инвестора в Вашем лице создаете себе Вы, а лишь предлагаю варианты сотрудничества. И если кого-то мои условия не устраивают, он просто проходит мимо, а не разводит флуд на несколько страниц.
Цитата:
Вы себе на каждом шагу противоречите, буквально на каждом.
Противоречия пока складываются у нас с Вами в диалоге "слепого" с "глухим".
Я Вам одно, а Вы мне - совершенно другое.
Вообщем, предлагаю прекратить эти бессмысленные разговоры и прийти к следующему:
- Вы сначала изучаете документы, которые я готов Вам предоставить. Что для этого нужно сделать, я Вам уже отправлял в ЛС и говорил в теме.
- Если вопросы остаются, созваниваемся и решаем условия и обстоятельства встречи. Вам в любом случае, придется себя идентифицировать и предоставить мне документы - как минимум, для того, чтобы я понимал, с кем имею честь общаться и, для въезда в город, Вам необходимо будет выписать пропуск. Город закрытый и есть целый список документов, которые необходимо предоставить для проверки въезжающего в ФСБ. А я, в свою очередь, как приглашающая сторона, еще за Вас ответственность должен нести на время Вашего прибытия. Так что, уж извольте, но познакомиться нам до встречи придется!
Всего Вам наилучшего, жду данные в ЛС.
PG-INVEST вне форума
Старый 23.11.2012, 13:01
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 311

Цитата:
Сообщение от PG-INVEST-RU Посмотреть сообщение
Я не публичная компания. И не хочу выставлять на показ свою частную коммерческую деятельность - по вполне обоснованным причинам! Для тех, кто выходит со мной на контакт, после небольшого знакомства и принимаю решение - открывать такую информацию или нет! Для меня это важно. Если бы я хотел это сделать, я бы все опубликовал открыто на всех страницах форума и сайта. Для этого я отправлял документы в СБ Форума и проходил проверку.
К сожалению,доверие к оценке СБ форума,не более,чем к Вам.Простите,за мою прямоту.
Ваш подход это просмотр документов(ваш бизнес) только избранным инвесторам.Это означает,что публиковать данные Вы не намерены на этом форуме.Получается,этакий закрытый клуб инвесторов.Мне,кажется,что это отпугнет большую часть инвесторов.ИМХО.
В любом случае,удачи Вам в проектах!
dragon772 вне форума
Старый 23.11.2012, 13:49
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Ваш подход это просмотр документов(ваш бизнес) только избранным инвесторам
Цитата:
Получается,этакий закрытый клуб инвесторов
Можно и так сказать... А что в этом плохого? - "Меньше народу - больше кислороду!"
Цитата:
Мне,кажется,что это отпугнет большую часть инвесторов.ИМХО.
Главное не количество, а качество! Зато останутся те, кому это интересно и кто готов слушать, а не только слышать и разводить болтологию на форуме.
Цитата:
В любом случае,удачи Вам в проектах!
Спасибо! Заходите в гости
PG-INVEST вне форума
Старый 23.11.2012, 16:12
Любитель

Благодарностей: 954

Получил первую выплату. Все четко и без задержек.

Сергею спасибо и всем удачи !
romus1971 вне форума
Старый 25.11.2012, 18:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21

Вы в закрытом городе. Дайте адрес, что бы я смог написать вам письмо по федеральной почте. Можно в личку. И получить от вас ответ. Хочу инвестировать.
kobrin вне форума
Старый 25.11.2012, 19:23
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от kobrin Посмотреть сообщение
Вы в закрытом городе. Дайте адрес, что бы я смог написать вам письмо по федеральной почте. Можно в личку. И получить от вас ответ. Хочу инвестировать.
Ответил в ЛС.
PG-INVEST вне форума
Старый 26.11.2012, 18:17
S8S
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

Цитата:
А то, что происходит в теме Полиглота - когда платил, все хвалили и воспевали дифирамбы, как только у человека проблемы (от чего не застрахованы на все 100% даже великие ГУРУ бизнеса), большая часть только усугубляет положение и "выкручивает руки".
Вы уже готовите фразу на будущее ? Позвольте, Вы знакомы с Полиглотом или уже начинаете сравнивать свое будущее положение с его ?

добавлено через 2 минуты
Люди что-то доказывают, не говорят "дай денег но доказывать ничего не буду", открывают паммы, показывают какие-то отчеты торговые. А тут дай денег в слепую. А особенно нравится условие личной встречи при инвесте только от 1 ляма рублей. Это плата за доступ к вип-телу ? Дороговато.
Ваша оценка СБ и платное место на панели не дает права посылать людей и указывать, писать им в ветке или нет.

Последний раз редактировалось S8S; 26.11.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
S8S вне форума
Старый 26.11.2012, 23:38
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от S8S Посмотреть сообщение
А тут дай денег в слепую. А особенно нравится условие личной встречи при инвесте только от 1 ляма рублей. Это плата за доступ к вип-телу ? Дороговато.
Я не настаиваю. Недостатка в средствах особого не испытываю. 1 млн. - это не плата к "vip-телу" (ну и словечко ). Просто с такими партнерами есть, что обсудить и личная встреча - может быть ключевым моментом для принятия решения как с моей стороны, так и для потенциального инвестора.
Цитата:
Сообщение от S8S Посмотреть сообщение
Ваша оценка СБ и платное место на панели не дает права посылать людей и указывать, писать им в ветке или нет.
Я кого-то послал? - Пожалуйста, только по делу. А флуд разводить - ума много не надо...
Цитата:
Пожалуйста, пишите только, если есть серьезные намерения инвестировать средства. Задавайте вопросы по-существу. Цените свое время и время своих партнеров.
PG-INVEST вне форума
Старый 27.11.2012, 13:01
Специалист

Благодарностей: 973

Не могу пройти мимо.
Очередная "мыльная опера" с честным управом-альтруистом и оценкой СБ. (за кот. она ответственности не несёт).

Двумя руками присоединяюсь к этому и этому постам.

Отдельное Гран Мерси fomcow. Много времени человек потратил на данного ТС-а и как мне кажется не зря. Очень надеюсь что окромя двух человек больше никто не "вляпается" в эту чухню, разведённую ТС-ом в первом посте. Я имею ввиду вся эта "вата" по поводу офф-лайн биза.

Никакого оффлайн-биза тут нет и быть не может. Делаю вывод об этом, посмотрев сайт ТС-а. Ну не может быть у человека столько свободного времени, чтобы и бизнес вести и типа как "хобби" заниматься HYIP-ми. Понятно что всё время ТС проводит именно в HYIP-ах и всё что с ними связанно. И дальше HYIP-ов средства не пойдут.

А тему создал и прикупил ей место видимо от того что на сайт спрос то не большой, здесь местечко явно популярнее будет, но как уже было сказанно
Цитата:
Сообщение от Google Chrome Посмотреть сообщение
Вообщем не вовремя тема открыта, людям уже вкладывать нечего...
да и не во что здесь вкладывать, в ХАЙП-ы вкладывать мы и сами с усами

p/s да и ещё хочу предупредить, если кто не в курсе, не ведитесь наподдельные скрины, кот. могут время от времени появляться в подобных темах.

ТС-у удачи в его начинаниях
CrazyHorse вне форума
Старый 27.11.2012, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 34

Чет маловато по процентам
Ринат Халиков вне форума
Старый 27.11.2012, 15:10
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
Сообщение от CrazyHorse Посмотреть сообщение
Я имею ввиду вся эта "вата" по поводу офф-лайн биза.
И эта "вата" приносит неплохую прибыль...
Цитата:
Никакого оффлайн-биза тут нет и быть не может. Делаю вывод об этом, посмотрев сайт ТС-а
На моем сайте нет ничего об off-line бизнесе.
Цитата:
Ну не может быть у человека столько свободного времени, чтобы и бизнес вести и типа как "хобби" заниматься HYIP-ми. Понятно что всё время ТС проводит именно в HYIP-ах и всё что с ними связанно
При грамотной организации бизнеса и надежных партнерах, много времени на управление не требуется. Активно включаюсь и уделяю дополнительное внимание только тогда, когда запускаются какие-нибудь новые проекты или крупные сделки.
Пока на off-line тратится больше времени, чем хотелось бы. В сети мне достаточно 3 - 5 часов в день, чтобы спокойно отслеживать все процессы и вовремя реагировать на обстоятельства. Главное не количество, а качество!
Цитата:
да и не во что здесь вкладывать, в ХАЙП-ы вкладывать мы и сами с усами
CrazyHorse, Отправил Вам в ЛС логи для доступа к документам. Этого должно быть достаточно, чтобы, как минимум, Вам понять, что деятельность в off-line вполне реальна и мое предложение небезосновательно.
S8S, Вам тоже отправил. Судя по всему, у Вас также были сомнения...

Цитата:
Отдельное Гран Мерси fomcow. Много времени человек потратил на данного ТС-а и как мне кажется не зря
Зря! Человек настолько долго и упорно пытался доказать, что он прав и убедить всех в своей правоте, что когда я предложил ему изучить документы (для начала) для подтверждения своей деятельности и, возможно, последующую встречу (даже билет готов был купить), fomcow исчез и более не проявляет активности в данной теме. Он даже не удосужился просмотреть документы, которые так долго просил...

Последний раз редактировалось PG-INVEST; 27.11.2012 в 15:17.
PG-INVEST вне форума
Старый 27.11.2012, 19:28

Цитата:
Пост от 20.11: Будь те так добры, уважаемый fomcow, оставить данную тему и не заниматься пустословием.
Цитата:
Пост от 27.11: fomcow исчез и более не проявляет активности в данной теме
У Вас проблемы с памятью? Что за дешевый ход "конем"?

Напоминаю Вам, содержание предыдущих постов, если у Вас действительно проблемы со зрением и памятью, и чтением:

1) Встреча
2) Документы на бизнес (владение - как минимум, походить по объектам, посмотреть бизнес в действии - как это делает любой банковский сотрудник перед выдачей кредита)
3) Бухгалтерия на бизнес (прибыльность важно увидеть)
4) Залог (было бы идеально, при данном пункте 2-3 пункт можете вычеркивать и играться с деньгами хоть в казино)

Когда это появится, сможете оплатить мне билет (как Вы и предлагали) и я с радостью порадую и себя и Вас встречей. Одних неизвестных бумажек, которые Вы куда-то там залили недостаточно, важна комплексная проверка "бизнеса", если это не просто посредничество вкладов в хайпы. В хайпы я и без Вас вложу средства и профит если он будет - будет в 2 раза выше Ваших %. Если инвестор не может провести проверку бизнеса под который Вы просите средства, пускай в Вас инвестирует СБ которая какие-то там проверки проводила. И все будет счастливы, довольны и будет мир во всем мире.

P.S. Просто созерцание бумажек где-то там залитых меня не интересует, меня интересует как минимуму описанные выше 3 пункта, а не просто встреча посидеть попить чай и посмотреть друг на друга. Есть бизнес - показывайте и доказывайте что он прибыльный, а не убыточный, нет бизнес - удали его из старпоста и оставте:

Цитата:
Hyip
Форекс
Хедж-фонды
Только все ровно не понятно, зачем мне идти на 4-6%, когда самостоятельно по данным направлениям любой участник (и не участник) форума получить минимум 7-13%. Не слишком ли громадные комиссионные у Вас как у посредника, и когда это на форексе (хайпах, фондах) была гарантия 100% сохранности средств? Я не могу понять зачем это банальная и неприкрытая ложь в старпосте?
Цитата:
упорно пытался доказать, что он прав и убедить всех в своей правоте
Опять что-то Вы попутали, замерзаете чтоли? Вы публично просите заемные средства и Вы ОБЯЗАННЫ доказывать что-то, а не я Вам. Есть бизнес - показывайте. Есть владелец бизнеса - показывайте. Есть прибыльность - показывайте. Не хотите всем и каждому? Обратитесь в любую аудиторскую фирму и закажите аудит и его результаты опубликуйте в теме. Только с подобным - Вас будет рад видеть любой банк, а Вы пришли на форум - выводы очевидны. Не хотите ничего доказывать - ЗАЛОГ (как правильно сказал Artem_S в 14 посте) и играйтесь в любые хайпы, фонды, хоть в карты с друзьями на заваленке. Прочтите пост 14 от Artem_S - очень в тему и очень содержательный.
fomcow вне форума
Старый 28.11.2012, 00:51
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
У Вас проблемы с памятью? Что за дешевый ход "конем"?
У меня все в порядке:
Цитата:
Вообщем, предлагаю прекратить эти бессмысленные разговоры и прийти к следующему:
- Вы сначала изучаете документы, которые я готов Вам предоставить. Что для этого нужно сделать, я Вам уже отправлял в ЛС и говорил в теме.
- Если вопросы остаются, созваниваемся и решаем условия и обстоятельства встречи. Вам в любом случае, придется себя идентифицировать и предоставить мне документы - как минимум, для того, чтобы я понимал, с кем имею честь общаться и, для въезда в город, Вам необходимо будет выписать пропуск. Город закрытый и есть целый список документов, которые необходимо предоставить для проверки въезжающего в ФСБ. А я, в свою очередь, как приглашающая сторона, еще за Вас ответственность должен нести на время Вашего прибытия. Так что, уж извольте, но познакомиться нам до встречи придется!
Всего Вам наилучшего, жду данные в ЛС.
Не хотите смотреть документы? - Ваше дело. Только вот для меня это странно... Вы столько предъявляете требований, а базовые вещи даже посмотреть не хотите, а ехать неизвестно куда - это пожалуйста!

Цитата:
Напоминаю Вам, содержание предыдущих постов, если у Вас действительно проблемы со зрением и памятью, и чтением:

1) Встреча
2) Документы на бизнес (владение - как минимум, походить по объектам, посмотреть бизнес в действии - как это делает любой банковский сотрудник перед выдачей кредита)
3) Бухгалтерия на бизнес (прибыльность важно увидеть)
4) Залог (было бы идеально, при данном пункте 2-3 пункт можете вычеркивать и играться с деньгами хоть в казино)
Отвечаю Вам в последний раз:
1. Жду данные в ЛС, зачем? - отвечал здесь
2. Возможно, буду думать. Для принятия такого решения я хотел бы, как минимум, с Вами познакомиться и пообщаться. Неизвестно кого возить по объектам, простите, не буду.
3. Нет. В свое время, даже банку ничего не показывал, кроме годовых деклараций...
4. Тоже нет. Для этого есть банки и кредитные учреждения. При этом, условия кредитования для меня будут - max 20 - 22% в год.
Только Вы понять не можете. Если бы меня интересовали кредиты, я бы так и сказал - "Возьму кредит, такую-то сумму, на такой-то срок. Под залог готов отдать вот это."
Цитата:
Обратитесь в любую аудиторскую фирму и закажите аудит и его результаты опубликуйте в теме.
Идея интересная, но в этом случае, условия будут совершенно другие и, наверное, не для Вас. Подумаю...
PG-INVEST вне форума
Старый 28.11.2012, 11:05

Цитата:
3. Нет. В свое время, даже банку ничего не показывал, кроме годовых деклараций.
Машем ручкой и улыбаемся, без проверки бизнеса на доходность - делать в Вашем хайпе нечего. Вкладывать в бизнес (якобы бизнес) который якобы существует и который якобы дает прибыль (но Вы её подтвердить не можете и не хотите) - это как минимуму смешно и глупо. Вот когда сможете подтвердить, тогда и пообщаемся а толочь воду в ступе смысла не вижу. Очередной лохотрон под видов какой-то ярой деятельности без видимых результатов оной.

Цитата:
Идея интересная, но в этом случае, условия будут совершенно другие и, наверное, не для Вас.
Очень сомневаюсь, что аудиторы будут проверять Ваш хайп на доходность, не USA Но я конечно в панике, как так - не дали заработать, теперь весь конец года буду без настроения. Спасибо повеселили с утра пораньше.

Цитата:
а ехать неизвестно куда - это пожалуйста!
И займы выдавать неизвестно кому, и неизвестно на что - нет, спасибо. Вложите деньги в бизнес, доходность которого я не покажу, и наличии бизнеса показывать Вам или нет (я подумаю) - новая сказка о Буратино?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы меня интересовали кредиты, я бы так и сказал - "Возьму кредит, такую-то сумму, на такой-то срок."
Я тема вообще о чем? Вы старпост забыли? Напоминаю:

Цитата:
4% в месяц сроком на 3 месяца (48% годовых)
5% в месяц сроком на 6 месяцев (60% годовых)
6% в месяц сроком от 12 месяцев (72% годовых)
Это что не займы с процентными выплатами? Или это новогоднии подарки? Я уже писал пост где Вы путаете инвестирование, кредитование и кажется ещё и "доверительное управление".

Последний раз редактировалось fomcow; 28.11.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
fomcow вне форума
Старый 28.11.2012, 14:28
Мастер

награды Спонсор 

fomcow, На этом и закончим беседу о нашем "сотрудничестве".
Ваше мнение уже всем ясно. С такими требованиями Вам только в Сбербанк!
Всего хорошего.
PG-INVEST вне форума
Старый 28.11.2012, 17:01

Цитата:
С такими требованиями Вам только в Сбербанк!
То есть подтвердить наличие бизнеса и его доходность - у Вас это за гранью реальности уже? Мне кажется это самый мизерный базис, для человека который хочет принимать займы под свой бизнес. Учитывая громкие слова "в бизнесе с 2009 года, гарантия 100%, маленькие проценты" и другие мантры шамана с бубном по привлечению инвесторов в тему.
fomcow вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.