Re: Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта
Цитата:
Но тот же fomcow за все время даже
|
Вы просили чтобы больше не отмечался в теме, а меня вспоминаете. Повторюсь, я Ваше предложение (данную ветку) расцениваю как хайп чистой воды, или мошенничество (считайте как Вам угодно). Причины? Озвучивал неоднократно, не сложно пробежаться по моим постам и Вашим. Встречи - нет. Подтверждения бизнеса - нет. Подтверждение ДОХОДНОСТИ бизнеса - нет. О чем говорить, без этих 3 составляющих - все остальное является флудом (и с моей стороны и с Вашей).
А все документы, зубы, семьи, удары в грудь, пафосные речи, 100% гарантии на словах и прочее, прочее - я не рассматриваю как ликвидный инструмент в реальном бизнесе, это пыль в глаза.
Цитата:
Просто "понты колотит"...
|
Не нужно обижаться, лучше займитесь бизнесом реальным, а не созданием хайпа (после прокачки аккаунта), и рефоводством.
Цитата:
И не хочу выставлять на показ свою частную коммерческую деятельность
|
Поэтому, встреча тет-а-тет Вас и не устроила. Хотя я лично ничего публично не просил показывать, не бумаги, не бухгалтерию. Реальный бизнес, перед привлечением средств даже аудиты заказывают, чтобы показывать свою платежеспособность, но Вы это явно не знаете. И даже залогов не предоставляете

О чем тут говорить?
Цитата:
от чего не застрахованы на все 100% даже великие ГУРУ бизнеса
|
Гуру бизнеса не принимают кредиты под 8-15% в месяц, они пользуются крупными кредитами в европейских, американских и даже российских банках, где поблату платят указанные проценты в год, а не в месяц. Да и никто не возьмет кредиты, под 92%-180% на покупку продуктовых магазинов, это нонсенс. Так что, Полиглота можно вспоминать, но явно знак равенства (=) между ним и словами "бизнес, гуру, доходы" ставить нельзя. У человека уже долг порядка 100к долларов, а к концу месяца будет все 150к долларов (и я уверен, это явно заниженая оценка). Вы себе кумира создали и пытаетесь по его стопам пойти?
Цитата:
Простите, я привык что в офф-лайне моего слова и авторитета - более чем достаточно и привык отвечать за любые свои слова.
|
Конечно, поэтому Вы и пришли на форум, а не пошли в off-line чтобы получить кредиты, искать партнеров и прочее. Почему то я здесь господ с Газпрома не вижу, с других реальных бизнесов тоже, к которым я даже под честно слово отнес львинную долю своего бюджета. Вы создаете иллюзию реального бизнеса, не имея его в частности.
Цитата:
Но для порядка, стараюсь все оформлять в письменной форме.
|
Оформить дело святое и обязательное. Но если Вас бизнес убыточен (допустим он даже ЕСТЬ), с чего Вы будете платить % и возврать тело кредита? В этом же ГЛАВНАЯ суть наших споров. Купить бизнес в наше время не прблема, и сказать: "Вот он, родимый - несите мне деньги", но прибыльный ли он? Не в долгах ли он? Не банкрот ли он через неделю-месяц? Или не работает ли он в "ноль", вот что от Вас требуется - если Вы позиционируетесь как реал. бизнес. Если хайп, любая легенда хороша и найдет своего инвестора.
Цитата:
Понимаю, что Вам бы хотелось больше гарантий, но пока - что есть, то есть.
|
На данный момент, речь не идет о "больше гарантий", у Вас даже базисных гарантий для offline-бизнеса в наличии нет. Базисных=минимальных, и то нет.
Цитата:
Если это будет возможно и не будет представлять угрозы для моего бизнеса - наверное, да.
|
Конечно, тут целый форум рейдерских захватчиков Вашего бизнеса, так идите в банк, к друзьям (для которых Ваше слово кремень), в чем проблема? Нет, пришли на форум. Вы себе на каждом шагу противоречите, буквально на каждом.