MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2016, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Уважаемые, подскажите причину бана на AyuWage-может быть причиной роутер и динамический IP?
ejik1972 вне форума
Старый 14.03.2016, 15:08
Интересующийся

меня тоже забанили, потрачено время зря!
core212121 вне форума
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

меня тоже забанили, потрачено время зря!
core212121 вне форума
Интересующийся

[quote="georg312;10353130"]на ютубе вбей в поиск как с неверефецированой пайзы вывести деньги ,короче привязуеш к пайзе виртуальную карту приватбанка,которую делаеш
в приват24 и выводиш,если ты из украины.[/quo
Сейчас этот вариант прикрыли для Украины.Кто-нибудь подскажет как вывести с пайзы и кто сам ЛИЧНО пользовался этим методом в 2016 году.Все течет все меняется.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
Я через менял вывожу на другие кошельки , мне реально лень проходить проверку
Сообщите всем,я думаю это не секрет.
василий 1 вне форума
Старый 14.03.2016, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Где вы находите этих менял , адресок можно? И какая у них комса? Можно мне написать в личку. А то через обменники уж больно много взымают...... Спасибо!
Лол , на нашем любимом форуме , в соседнем разделе. Пожалуйста

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
откуда такая инфа
3 месяца Кликаю , и вычислил опытным путем.
К тому же я не так давно кидал скриншоты в тему , где одновременно на всех 3х проектах работал и была масса рекламы
welldoneturner вне форума
Старый 14.03.2016, 15:42
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,734
Цитата:
Сообщение от ejik1972 Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите причину бана на AyuWag
Меня забанили месяц назад , виновата сама. Чисто случайно, забыла отключить прокси и через некоторое время зашла на ayuwage и даже пару раз кликнула ,пока недошло, что зашла с прокси.Ждала пару дней, что забанят, но увы, сразу они не банят, только в конце , перед выплатой денежек. Так и осталось в ЛК 15долл.Жалко, но что сделаешь!Почти месяц я заново не регистрировалась, но сейчас опять зарегалась, потихоньку работаю,стараюсь быть внимательнее и ничего не нарушать,.. ну не знаю ,что будет , когда опять начнутся выплаты. А так вообще еще с телефона нельзя заходить-тоже банят по той же причине.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
Лол , на нашем любимом форуме , в соседнем разделе. Пожалуйста
Добрейший человек, соседних разделов много, что трудно указать в каком конкретно .....
frekinbok вне форума
Старый 14.03.2016, 15:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Чудной вы. Троллите вы тут. Покажите скрины ваши и ваших друзей, где висит пейдинг за февраль начало марта.
могу с вами пойти на спор. Показать в реальном времени в скайпе свой экран кошелька Палки. Где отражены выплаты 35 баксов за февраль и начало марта. Те что показал на скрине.
А на счет пенсионер. Да я военный пенсионер. Но работаю еще конечно. И не хочу вам ни чего доказывать.
Чудно было бы молчать о том как эти кидалы банят аккаунты и не платят, честно заработанные. Я бы мог провести время в работе на других проектах хоть на том же мегатайперсе, которые платят, а не кидают на деньги, как владельцы сайта ayuwage. Может мой опыт кого то предостережёт от работы в этот проекте. И что касается моей недавней регистрации на форуме я давно, просто не было особой нужды регистрироваться. И я бы не рекомендовал этот сайт ни кому.

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем больших заработков и своевременных выплат!

Сергей, не доказывайте Вы ему ничего, он тут пришел и троллит. Тут отписались, что выплаты получены даже те, кто ранее поспешил оскамить проект, а он все равно несет чушь о каких-то нарисованных платежках. Смешно читать его. Непотятна цель его появления тут со своими "жалобами", если только человек не решил развлечься троллингом здесь.
Смешно читать таких фриков, как Вы о каких то там выплатах, знаю другие проекты, где стоит работать, а здесь убитое время и нервы. Если проект платит 3м из 10и то это скам и должен находится в соответствующей ветке форума.
RamzesI вне форума
Старый 14.03.2016, 16:52
Интересующийся

добавлено через 7 минут

Добрейший человек, соседних разделов много, что трудно указать в каком конкретно .....[/QUOTE]

https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 изучите правила раздела , будьте внимательнее!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добрейший человек, соседних разделов много, что трудно указать в каком конкретно .....
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
Старый 14.03.2016, 16:52
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

добавлено через 7 минут

Добрейший человек, соседних разделов много, что трудно указать в каком конкретно .....[/QUOTE]

https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87 изучите правила раздела , будьте внимательнее!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
Старый 14.03.2016, 18:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 295

Заданий сегодня заметно меньше , после проведения щедрой акции))))
Nataha34 вне форума
Старый 14.03.2016, 18:13
Интересующийся

Не сложно открыть группу на фейсбук и почитать реальные отзывы
RamzesI вне форума
Старый 14.03.2016, 19:20
Интересующийся

Могу обменять пайзу на вебмани, небольшие суммы. Кого заинтересовало пишите в личку.
rezanzev вне форума
Старый 14.03.2016, 19:46
Мастер

Благодарностей: 3,734

RamzesI,Вам не надоело еще гундеть в этой ветке ,так уже и на dollarlix успели отметиться! Если, что-то не устраивает, никто никого не держит, работайте в других проектах, где вам платят. Банят здесь многих, в том числе и меня (писала выше) и знаю за что. До бана выплаты получала. .Сейчас работаю в новом акке, если забанят снова и я не буду знать за что , просто уйду из этого проекта окончательно....без крика и шума. Но Вы же тут такие глупости пишите, подозреваете в чем- то людей, которые действительно получают выплаты и работают здесь ни один год....просто бред какой-то...если вас забанили, денег все равно уже не вернете, упокойтесь , выдохните и работайте в других проектах..

welldoneturner, причем здесь правила форума? Этот раздел я просматривала и раньше , что-то я не нашла там много желающих поменять пейзу ,например на РМ, и поэтому я и попросила , если вы уже конкретно у кого-то меняли,для надежности дать ссылочку. И мне кажется ,вряд ли вы сможете с неверифиц. пейзы вывести деньги, даже через частный обмен.. у меня не получалось вывести никуда пока не верифицировала..ну ,конечно, если правила не поменялись.
frekinbok вне форума
Старый 14.03.2016, 21:11
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 295

У меня на балансе деньги уменьшаются . после выполнения заданий. И постоянно скачет цифра баланса.
Nataha34 вне форума
Старый 14.03.2016, 21:13
Интересующийся

Благодарностей: 7

Сейчас лучше не заходить. Какой-то глюк. Каждый раз заходишь на чужие акки(
Comodovar вне форума
Старый 14.03.2016, 21:21
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
Чудно было бы молчать о том как эти кидалы банят аккаунты и не платят, честно заработанные. Я бы мог провести время в работе на других проектах хоть на том же мегатайперсе,
Вот то зачем вы сюда пришли,показать свой чудо проект. Если не докажете,что проект не платит,и будете бездоказательно обвинять админа этого проекта,то согласно правилам форума получите первое предупреждение
saloha вне форума
Старый 14.03.2016, 21:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Comodovar Посмотреть сообщение
Сейчас лучше не заходить. Какой-то глюк. Каждый раз заходишь на чужие акки(
Я было подумал что это у меня акк взломали и денежки увели, а получается глюк системный.

добавлено через 7 минут
За эти короткие "побегушки" по чужим аккам заметил что там работы завались, забиты блоки под завязку. сейчас получилось зайти к себе..... шаром покати((
Merkanter вне форума
Старый 14.03.2016, 22:49
Интересующийся

У меня задания висят, а выполнить их не получается((((
Semiramida вне форума
Старый 14.03.2016, 22:52
Интересующийся

Благодарностей: 2
Ayuwage.com - Ayuwage