MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2017, 22:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 60
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

А как же денег на вывод заработать без кликов,- это такой кидок?
Royalty вне форума
Старый 17.07.2017, 23:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

Теперь бы вывести ранее заработанное и дальше хрен его знает, что с Clixsence делать
Boroda Fan вне форума
Старый 17.07.2017, 23:54
Интересующийся

Благодарностей: 0

От ****** главарь ClixSense! Интерфейс поменял. Где клики делись?
Zinder вне форума
Старый 18.07.2017, 00:00
Интересующийся

По опыту с приснопамятным Вебтрансфером и им подобным, вангую, что как только на сайте начинаются какие-то изменения, ухудшающие условия для заработка, либо для вывода денег, нужно быстрее выводить всё, что сможете и затем просто наблюдать за агонией. А жаль, Clixsence лет 5, наверное, давал мне небольшой, но постоянный доход, который можно было использовать для других сайтов, да и просто выводить через Палку на карту Сбера. А всё началось с отказа работать с PayPal...
Boroda Fan вне форума
Старый 18.07.2017, 01:00
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Boroda Fan Посмотреть сообщение
ухудшающие условия для заработка, либо для вывода денег
Ну это как посмотреть, щас попало задание со знаками дорожными, минут за 15 сделал их 48 штук, капнуло совсем немного 25 центов + утренние клики=29 центов завтра % на них капнет ещё 4 цента, так что жить можно, главное поднять уровень.
Альгамбра вне форума
Старый 18.07.2017, 01:32
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от aelsbro Посмотреть сообщение
Поменялся интерфейс сайта. Что то не могу найти, где теперь распалогаются ссылки для прокликивания? Или админ пока не сделал этого раздела?
уже не будет кликов и кликсгрида, только выполнение заданий, офферы и опросы.
inik1080 вне форума
Старый 18.07.2017, 02:25
Любитель

Благодарностей: 263

Цитата:
Сообщение от Boroda Fan Посмотреть сообщение
....нужно быстрее выводить всё, что сможете и затем просто наблюдать за агонией. ...

Написать такое мог только человек, который вообще ничем не интересуется, ничего не знает и поэтому не понимает на КАКОМ сайте он находится. Ребята, судя из того, что я здесь прочитал, агония началась у тех, кто потерял возможность получать аж целых 2 цента в день за клики.
Вы не читали - ни FAQ сайта, ни темы на Русском форуме сайта, ни даже в этой теме, хотя бы, пару страниц перед этой страницей.

Yesterday - это мой доход за вчера, с кликами.
Today - это мой доход за сегодня, без кликов.

Те, кто так "агонировал" раньше - "агонируют" и сейчас без кликов... и с удовольствием будут продолжать "агонировать" в будущем!
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 03:58
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Olderman Посмотреть сообщение
"агонировать" в будущем!
я уже второй год на сайте заработал в целом $290 конечно первый год был доволен сайтом и защищал на всех форумах но со второго года уже пошли вирусы с offers и у меня два телефона испортились из за них общая цена телефонов как раз и почти то что я заработал там за два года.

я знал что рекламы не будет но к сожалению те центы за рефералов которые капали каждый день были с их просмотра рекламы а их то есть рефералов у меня 192 не мало кстати

если про task говорить то я много там решаю правильно но всегда не принимают мою работу их очень сложно выполнять хотя у меня там 80% квалификации один раз был на первом уровне пару ошибок и вылетел оттуда

конечно пару центов не деньги но жалко что и их лешимся сейчас

буду искать рефералов которые не против испортить свой телефон но я так и скажу им что это возможно и рефералов которые может быть разберутся в tasks

удачи всем работаем дальше в интернете )))

вот моя свежая выплата с сайта :

adeloo вне форума
Старый 18.07.2017, 11:40
Любитель

Закрыли возможность получать за клики. Интересно если попросить закрыть свой аккаунт и выплатить остаток - они согласятся?
Royalty вне форума
Старый 18.07.2017, 13:27
Специалист

Благодарностей: 118

А мне не нужны опросы/задания, мне нужны клики по 2 цента в день. За каждые 300 кликов я ещё и получал 10 центов сверху от реферера. Это никак меня не обременяло, я лишь не хотел смотреть Ютуб или ТВ порожняком, поэтому почти не глядя, в фоновом режиме кликал. А решать таски после полного рабочего дня вместо просмотра видео и даже прослушивания радио (нужна ведь концентрация на англоязычном тексте) я не буду. Возможно, это хороший вариант для тех, кто живёт только на заработанное в сети, но плохой вариант для тех, кто занимается этим "по фану". Опять же, вывод не на PayPal, а на то, что есть тут сейчас, обесценивает все эти суммы.
Vkurtke вне форума
Сказали спасибо:
Guap (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 15:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
... но со второго года уже пошли вирусы с offers и у меня два телефона испортились из за них
А ClixSense здесь при каких делах? Это ведь НЕ ЕГО offers! Это Заказчик размещает на ClixSense свои предложения что-то скачать на сайте Заказчика! к Заказчику и все претензии!
Цитата:
Сообщение от Royalty Посмотреть сообщение
Интересно если попросить закрыть свой аккаунт и выплатить остаток - они согласятся?
Приостановить действие аккаунта - Вы можете и сами, а вот насчет выплаты... Ваш интересен понятен, а ИМ это зачем? Им нужны - активные пользователи, зачем им самим же - лишать сайт пользователей?
Цитата:
Сообщение от Vkurtke Посмотреть сообщение
А мне не нужны опросы/задания, мне нужны клики по 2 цента в день.
Дак в интернете полно буксов, на которых можно нагрузить клико-палец, вот только правда в заключается в том, что не на всех можно ПОЛУЧИТЬ накликанное.
Цитата:
За каждые 300 кликов я ещё и получал 10 центов сверху от реферера.
За пол-месяца 10 центов? Вы странички в этой теме переворачивали?
Цитата:
... и даже прослушивания радио (нужна ведь концентрация на англоязычном тексте) я не буду.
Зачем слушать на английском? Капчу - не говорят, её пишут. Вот только доход от прослушивания радио - сопаставим с доходами от кликов.
Цитата:
Опять же, вывод не на PayPal, а на то, что есть тут сейчас, обесценивает все эти суммы.
А Вы не задумывались, что существует связь между исчезновением "палки" и кликами? Может быть кнопки "палки" Админ и убрал из-за того, что на сайте есть клики?! А убрав клики - может быть вернёт "палку"? Вы на предыдущей странице сообщение #1889 читали?
Цитата:
А решать таски после полного рабочего дня....
Диалог:
- А Вы умеете играть на пианино?
- Не знаю....
- Как так "не знаю"? Человек или умеет или не умеет играть на пианино!
- А я не пробовал.
По-моему гениальный ответ и подход к решению любой проблемы.

Уже несколько дней появляется задание, стоимость 17 центов. В задаче всего 5 вопросов. К вопросу прилагается два предложения, необходимо определить - в этих предложениях говорится об одном и том же или о разном?! На чтение всех вопросов в задаче - уходит менее 1 мин.
Olderman вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Slavik77 (18.07.2017), Tutsi777 (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 17:07
Специалист

Благодарностей: 118

Цитата:
Зачем слушать на английском? Капчу - не говорят, её пишут. Вот только доход от прослушивания радио - сопаставим с доходами от кликов.
Это я не про получение цента за прослушивание радио говорю (Loyality какое-то там). Я говорю о том, что при решении тасков мне будет необходимо выключить ТВ и радио и остановить проигрывание видео на Ютуб, чтобы сконцентрироваться на тексте задания. Я же предпочитаю концентрироваться ТВ/Ютуб/радио, а кликать полубессознательно.

Цитата:
А Вы не задумывались, что существует связь между исчезновением "палки" и кликами?
Да, я знаю, в чём дело. Кстати, некоторые буксы прямо на VISA вывод делают. Мне также подойдут криптовалюты и ВебМани. А сейчас Кликсенс при всех его достоинствах и честностях админа для меня как видеомагнитофон или ВинАмп - бесполезная вещь из прошлого, пусть и работающая до сих пор.
Vkurtke вне форума
Сказали спасибо:
Guap (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 18:54
Любитель

Цитата:
Я же предпочитаю концентрироваться ТВ/Ютуб/радио, а кликать полубессознательно.
Дак на Кликсенсе УЖЕ НЕТ кликов, надо отписаться от темы и сконцентрироваться на ТВ/Ютуб/радио!
Цитата:
Мне также подойдут криптовалюты и ВебМани.
Ну-так добавьте их на свой букс и используйте.
Дело не в том, какие платежки нравятся - нам, а в том, на какие платежки Админ может производить денежные переводы со счета в своём банке. А в мире, не так уж и много платежек, которые соответствуют финансовому законодательству США.
Цитата:
А сейчас Кликсенс при всех его достоинствах и честностях админа для меня как видеомагнитофон или ВинАмп - бесполезная вещь из прошлого, пусть и работающая до сих пор.
Справедливости ради, надо было написать, что у Вас это взаимно.
Кликальщики для сайта, как тот чемодан с оторванной ручкой и пользы мало и выкинуть было жалко, но здравый смысл всё таки победил.
Зачем директору завода содержать цех, нести затраты, в котором работают 1000 чел. и приносят прибыль заводу - 100$ в месяц, если рядом цех из 100 чел. приносит прибыль 100 000$.
И видимо для Админа получать 100000$ вместо 100100$, оказалось не так критично, как кликальщикам перестать получать 2 цента в день, а перейти в цех, находящийся рядом - им в лом, потому что получение дохода их отвлекает от просмотра ТВ/Ютуб/ и прослушивания радио.
А в реальной жизни - тоже ТВ/Ютуб/радио вместо работы? (вопрос риторический, ответа не требует).
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 19:23
Любитель

Olderman И нашли же кого защищать - мошенника! Или он вам это оплачивает?
Люди тут не могут свое честно заработанное получить, а вы философите. Да и зачем какое-то глупое радио 2часа за 1 цент слушать??? - ну это точно бред, понятно же что никто этого делать не станет, да еще и каждые 30 мин. вводить капчу -если на прокликивание и заработок 2-3х центов уходило 5-7 мин/сутки.
Royalty вне форума
Старый 18.07.2017, 20:12
Любитель

Цитата:
Olderman И нашли же кого защищать - мошенника! Или он вам это оплачивает?
А Вам глупости, которые Вы здесь пишите, - тоже кто-то оплачивает?
Я вообще-то не общаюсь с людьми с перевернутым сознанием, я их в собственной стране насмотрелся, но для Вас сделаю исключение.
Кликсенсе - никогда не был, не является и не будет мошенником, в отличии от всех остальных буксов! но для понимания этого, надо разбираться в том, как устроены буксы.
Цитата:
Люди тут не могут свое честно заработанное получить.
Ой-ли?! Не могут или НЕ ХОТЯТ? Вы не получить - не можете, Вы - заказать выплату не можете, потому что у Вас на балансе недостаточно средств. Так займитесь увеличением циферок на балансе, а Вы НЕ ХОТИТЕ этим заниматься. Ну так не занимайтесь, если не хотите. А все кто закажет выплату - ОБЯЗАТЕЛЬНО её получит, в отличие от другого известного букса, на котором заказываешь выплату, а скрипт - фигвамы рисует. Ну и кто после этого мошенник?
Цитата:
Да и зачем какое-то глупое радио 2часа за 1 цент слушать???
А кто его слушает? Вы? Я не удивлён, это ведь для Вас 2-3 цента огромные деньги. Я никогда его не слушал, мне 1 цент за 2 часа не нужен!
Просто интересно, а что Вы делаете с таким "богатством", как 60 центов в месяц? У нас - это стоимость 1 буханки хлеба, неужели одной буханки хлеба хватает на месяц? а в реале нет возможности заработать на хлеб? Если есть возможность заработать на хлеб в реале, тогда на что же Вы ЭТО "богатство" тратите?

Мой доход за прошлый год...
... на прослушивании радио - такой доход не получить.
А на другом известном сайте - такой доход не получить, потому что фильтр не пропустит. Ну и кто мошенник?! (вопрос опять же риторический )

Я уже, когда-то писал в этой теме, я не собираюсь кому-то что-то доказывать или кого-то в чём-то переубеждать. Я пишу свои сообщения для тех, кто действительно ЗАИНТЕРЕСОВАН в получении нормального дохода. Вам нравится кликать? - кликайте на здоровье! кто ж против!
Вот только на Кликсенсе УЖЕ НЕТ КЛИКОВ! Вам надо в другой теме писать....
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 21:50
Любитель

Olderman мне и в моей стране хорошо и выезжать не хочу - это удел тех у кого здесь не сложилось. А то что вы думаете что нет вам подобных по заработкам в и-нет - так я может заработал больше вас, но я это не выставляю. И то что мне нравился этот заработок на кликах - не вам критиковать мои суммарно заработанные 5 центиков на нескольких буксах и куда я их потрачу, тоже мое личное дело, но для вас сделаю исключение - я копил 50$ на вывод на пайзу, потому-что пользуюсь этим кошельком только для буксов.
Ну и по-поводу того что админ - не мошенник: он изменил условия заработка на этом сайте, поэтом он должен был запустить опрос - кто не согласен с новыми условями, выплатить остаток и до свидания - НО ЭТОГО НЕТ, А ЗНАЧИТ МОШЕННИЧЕСТВО, предлагаю перенести этот букс в список проблемных!!!
Royalty вне форума
Старый 18.07.2017, 22:14
Любитель

админ решил не платить и при этом еще и лицо сохранить - НЕТ ЕМУ ЗДЕСЬ МЕСТА - ПЕРЕНЕСТИ В ПРОБЛЕМНЫЕ!
Royalty вне форума
Старый 18.07.2017, 22:23
Интересующийся

Я полностью согласен с Vkurtke. После работы, включив комп, охота поглядеть кинцо какое-нибудь, Ютубу или ещё что-нибудь и в фоновом режиме пройтись по буксам, чисто пощёлкать мышом от нехрен делать и не отвлекаясь от фильма. Монитор 27" позволяет на полэкрана браузер и на другой половине окно видеоплеера или другой браузер разместить. И те же 45-50 баксов, что набирается с нескольких буксов в месяц, а с рефералами и побольше ещё никому не помешали.
Boroda Fan вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Guap (18.07.2017), Vkurtke (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 22:41
Интересующийся

Благодарностей: 7

Меня в этой панике удивляет одна вещь - новость о грядущих изменениях была 1-го июля. Все могли давно для себя решить что им делать дальше. Почему так много людей не читают новости? (они появляются на сайте не так уж часто и можно потратить пару минут на их прочтение). Админ также несколько раз намекал что будут и другие изменения (способы заработка). Зачем сейчас паниковать?)
Comodovar вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Olderman (18.07.2017), Slavik77 (18.07.2017), wanderx (18.07.2017)
Старый 18.07.2017, 22:44
Любитель

Цитата:
А то что вы думаете что нет вам подобных по заработкам в и-нет...
Ну, во-первых, речь идет не о доходах в инете, а о доходах именно на сайте, который указан в названии данной темы.
Во-вторых, а я никогда и не утверждал, что мне нет подобных по доходам на этом сайте, я знаю людей, которые получают больше меня, но меня это не раздражает и не бесит в отличии от некоторых.
Цитата:
- так я может заработал больше вас,.....не вам критиковать мои суммарно заработанные 5 центиков на нескольких буксах
Дак-я так и понял, что Вы заработали больше меня, поэтому и кипишуете по поводу потери возможности получать на ЭТОМ сайте 2 цента.
Цитата:
я копил 50$ на вывод на пайзу
Дак, если накопили - заказывайте выплату и получайте!
Цитата:
он изменил условия заработка на этом сайте, поэтом он должен был запустить опрос - кто не согласен с новыми условями, выплатить остаток и до свидания
Вот какой негодник, занимается самоуправством на собственном сайте.
Вы за свою жизнь, хоть один TOS букса прочитали? А если заглядывали, то хоть до конца дошли? Вы не поверите, но вот на всех буксах-однодневках написано, что админы могут изменить свой TOS в любой момент, а мы соглашаемся с этим, ставя "птичку" при регистрации.
А про "Опрос" и выплаты - это Вы сами придумали? а что, теперь каждый так может, да? А я хочу, чтобы Админ лично ко мне приехал, а я где-то бы расписался и проголосовал!
Если не сами придумали, тогда дайте ссылку на "Пользовательское соглашение", где Вы это вычитали.
И с "условиями заработка" - Вы тоже загнули. Нет у Вас никаких заработков, ни зарплаты, потому что на работу Вас никто не принимал, нет ни Договора, ни Контракта. Но, если Вы уверены в своей правоте, подайте в суд США жалобу на админа, который не выплатил Вам деньги, которые Вы не заказывали.
Цитата:
предлагаю перенести этот букс в список проблемных!!!
Встречное предложение, предлагаю перенести пользователя Royalty в темы о проблемных буксах.
А ClixSense - уже не букс и платит регулярно всем, кто ЗАКАЗЫВАЕТ выплаты ... и даже вчера, в день когда произошли изменения на сайте, выплаты были произведены!
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (18.07.2017)
Войдите, чтобы оставить комментарий.