Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Royalty
А то что вы думаете что нет вам подобных по заработкам в и-нет...
|
Ну, во-первых, речь идет не о доходах в инете, а о доходах именно на сайте, который указан в названии данной темы.
Во-вторых, а я никогда и не утверждал, что мне нет подобных по доходам на этом сайте, я знаю людей, которые получают больше меня, но меня это не раздражает и не бесит в отличии от некоторых.
Цитата:
Сообщение от Royalty
- так я может заработал больше вас,.....не вам критиковать мои суммарно заработанные 5 центиков на нескольких буксах
|
Дак-я так и понял, что Вы заработали больше меня, поэтому и кипишуете по поводу потери возможности получать на ЭТОМ сайте 2 цента.
Цитата:
Сообщение от Royalty
я копил 50$ на вывод на пайзу
|
Дак, если накопили - заказывайте выплату и получайте!
Цитата:
Сообщение от Royalty
он изменил условия заработка на этом сайте, поэтом он должен был запустить опрос - кто не согласен с новыми условями, выплатить остаток и до свидания
|
Вот какой негодник, занимается самоуправством на собственном сайте.

Вы за свою жизнь, хоть один TOS букса прочитали? А если заглядывали, то хоть до конца дошли? Вы не поверите, но вот на всех буксах-однодневках написано, что админы могут изменить свой TOS в любой момент, а мы соглашаемся с этим, ставя "птичку" при регистрации.
А про "Опрос" и выплаты - это Вы сами придумали? а что, теперь каждый так может, да? А я хочу, чтобы Админ лично ко мне приехал, а я где-то бы расписался и проголосовал!

Если не сами придумали, тогда дайте ссылку на "Пользовательское соглашение", где Вы это вычитали.
И с "условиями заработка" - Вы тоже загнули. Нет у Вас никаких заработков, ни зарплаты, потому что на работу Вас никто не принимал, нет ни Договора, ни Контракта. Но, если Вы уверены в своей правоте, подайте в суд США жалобу на админа, который не выплатил Вам деньги, которые Вы не заказывали.
Цитата:
Сообщение от Royalty
предлагаю перенести этот букс в список проблемных!!!
|
Встречное предложение, предлагаю перенести пользователя Royalty в темы о проблемных буксах.

А ClixSense - уже не букс и платит регулярно всем, кто ЗАКАЗЫВАЕТ выплаты ... и даже вчера, в день когда произошли изменения на сайте, выплаты были произведены!