MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,428 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2016, 12:03
Любитель

Благодарностей: 21
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Такой прыти не ожидал от них,вчера заказал пятерку на вывод
а сегодня уже получил
Sent Purchases:
$5.00 Paypal to *****@gmail.com
CASHED ON 03.12.16
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 13.03.2016, 12:16
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
Если я заработал 20$ в проекте, а эти кидаловы мне не заплатили, пусть знают люди, что кто они. А то будет человек работать, время своё тратить, а ему не заплатят. Я спецом подключил двоих моих знакомых и вот уже больше месяца они заказали свои 5 баксов, никому деньги не пришли до сих пор, да как и мне. И не ною, а пишу правду про этих ******. Я бы мог с пользой потратить это время, а потратил в пустую, перед этим почитав отзывы здесь, что они платят. А отзывы, как оказалось липовые, наверняка кто то платит за них.
Странный вы. Какие липовые отзывы проплаченные??? Пишите какие то виртуалки у меня и скрины липовые. Я простой пенсионер из Тамбова (фото на аватарке) и работаю честно. Бред какой то. За какие они отзывы платят если у них тех поддержка практически не работает. И будут мне посылать в Тамбов деньги за отзыв. И сами подумайте За отзывы на этом форуме им по боку. Они и форум то этот не знают.
sergtmb вне форума
Старый 13.03.2016, 12:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Доброе утро! Всем больших заработков и своевременных выплат!

Сергей, не доказывайте Вы ему ничего, он тут пришел и троллит. Тут отписались, что выплаты получены даже те, кто ранее поспешил оскамить проект, а он все равно несет чушь о каких-то нарисованных платежках. Смешно читать его. Непотятна цель его появления тут со своими "жалобами", если только человек не решил развлечься троллингом здесь.
missTika вне форума
Старый 13.03.2016, 13:10
Интересующийся

Благодарностей: 6

Получил Пятерку с ИННОКУРЕНТ! она зависла , открыл Тиккет в Саппорт и ПОМОГЛО!
welldoneturner вне форума
Старый 13.03.2016, 13:43
Интересующийся

Вознаграждения увеличились в 1,5 раза в обоих проектах). Приятно, конечно, вот только к чему бы это...
Geramer вне форума
Старый 13.03.2016, 13:48
Интересующийся

если бы Вам не заплатили 20$ наверное бы было совсем не смешно
RamzesI вне форума
Старый 13.03.2016, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Geramer Посмотреть сообщение
Вознаграждения увеличились в 1,5 раза в обоих проектах). Приятно, конечно, вот только к чему бы это...
Это если я не ошибаюсь Акция на воскресение!
welldoneturner вне форума
Старый 13.03.2016, 14:42
Интересующийся

Благодарностей: 2

На палку 5 $ поступили
Gabba вне форума
Старый 13.03.2016, 15:54
Интересующийся

На Payza пришла еще одна выплата.Долгов зависших по выплатам не осталось.Это радует!!!
Слава Слава вне форума
Старый 13.03.2016, 16:40
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от Geramer Посмотреть сообщение
Ну хотя бы к тому, что кликов по 2,5 и 3 цента не ожидайте. То на то и выйдет

Цитата:
Сообщение от RamzesI Посмотреть сообщение
если бы Вам не заплатили 20$ наверное бы было совсем не смешно
Уважаемый, знаете, думаю тут найдётся не мало пользователей, которые покажут вам доказательства выплат прямо из аккаунтов пайпал или пайза в реальном времени дабы вас успокоить в плане подделок. Никому на этом форуме, не нужно оправдывать того кто не платит, поверьте. Тем более вопрос касается америкосов. Далее, мы не знаем обстоятельств связанных с вашей проблемой. Может вы мыло неправильно указали, просто на один символ, если прикручивали дополнительное, а не выводите на зареганное по умолчанию. Может кто из рефов накосячил уже и не получит по случаю бана и вы тоже, просто отложенный вопрос на время (ну как бы это и не рефералы вовсе, а может ваши аккаунты с какими либо ухищрениями). В таком случае я бы тоже не выплатил и работайте дальше, всё равно что-то да с вас капнет системе. Может наоборот вам платят за дезу тут. Вы не верите массе людей, бодаетесь с ними и не пробуете найти ошибки, хотя они наверняка у вас есть если правда вам не платят. Это так.. с наскока, копнув глубже я бы мог вам привести ещё много может и может... но смысл, я не знаю что вы там творите у себя. Касательно не выплат якобы американцам, вы уверены что это именно американцы? Я когда то тоже делал профиль на фэйсбуке американский и работал через впн на проектах. Или фэйсбук это истина в первом лице? Не городите ерунды в общем, либо ищите ошибку у себя, либо, если вы её уже нашли, но делаете хорошую мину при плохой игре, просто успокойтесь.
Про лотерею тут тоже кто-то писал, но не думаю, работаю я один и осечек не было. Вот, немного перефразирую вашу речь, как только не получу первый раз, так вам поверю.
and7 вне форума
Старый 13.03.2016, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 3
Ayuwage.com - Ayuwage

Мне в свое время заблокировали аккаунт, но это была чисто моя вина - я заходил в кабинет через программу которая меняла мой айпи на американский. После этого я заново зарегистрировался, заработал, поставил на вывод и получил на пайпал - кого-то обманывать не планировал и не планирую - пишу как есть :-), айпи менял ради эксперемента, но как оказалось даже одного раза хватает чтобы заблокировали аккаунт
Anantanath вне форума
Старый 13.03.2016, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Мне в свое время заблокировали аккаунт, но это была чисто моя вина - я заходил в кабинет через программу которая меняла мой айпи на американский. После этого я заново зарегистрировался, заработал, поставил на вывод и получил на пайпал - кого-то обманывать не планировал и не планирую - пишу как есть :-), айпи менял ради эксперемента, но как оказалось даже одного раза хватает чтобы заблокировали аккаунт
Anantanath вне форума
Старый 13.03.2016, 18:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем больших заработков и своевременных выплат!

Сергей, не доказывайте Вы ему ничего, он тут пришел и троллит. Тут отписались, что выплаты получены даже те, кто ранее поспешил оскамить проект, а он все равно несет чушь о каких-то нарисованных платежках. Смешно читать его. Непотятна цель его появления тут со своими "жалобами", если только человек не решил развлечься троллингом здесь.
Действительно Вы правы! Появления этого чела...тут на форуме недавно,мне стала понятна. ТРОЛЬ. Приписывает мне какие то липовые скрины, виртуалки (честно не знаю как тут это делать) и проплаченные отзывы. СМЕШКО конечно. Ему наверно кто то проплатил, что б тут нагадить. 7 лет проект работает, пусть со сбоями. Да тут есть проблемы определенные. Но платят хоть. И рефам моим тоже. В общем ему игнор,,,,,,
sergtmb вне форума
Старый 13.03.2016, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Ну хотя бы к тому, что кликов по 2,5 и 3 цента не ожидайте. То на то и выйдет .
Откуда такая инфа у Вас? Предположения?
А мне вот выпадали и те и те, и на обеих проектах. Количество пока небольшое, но это в последнее время обычное дело, да еще и не вечер, у меня всегда много только после полуночи.

А тем кто спрашивает, "что бы это значило". Люди, вы реально меня удивляете. Если вы не читаете новости на сайте от админа, то хоть просматривайте тут, раз пришли сюда. Я давала скрин, буквально на предыдущей странице, где четко видно и вполне понятно написано( не смотря на гуглоперевод), что это компенсация за все наши "мучения" последнее время и с лагами сайта и проблемами с выплатой.
missTika вне форума
Старый 13.03.2016, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
у меня всегда много только после полуночи
подтверждаю, днем ловить нечего
medvedef вне форума
Старый 13.03.2016, 19:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
я так 10 про**ал ! Забудьте ваш кошелек ПП , Только ПАЙЗА!!!!!!!!!
Подскажите,как же все-таки снять деньги с пайзы.Аккаунт не верифицируют до 500 долларов.
василий 1 вне форума
Старый 13.03.2016, 20:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
подтверждаю, днем ловить нечего
УДИВИТЕЛЬНО сейчас досталось 2 блока 3 по 3 цента. Но начистили вместо 6 штук по 0.03 , 6 штук по 0.045 выполняют что написали

зашел через пару минут еще 1 блог сделал. Теперь обратил внимание справа в колонке.действительно цена за штуку 0.045
sergtmb вне форума
Старый 13.03.2016, 20:18
Любитель

Единственный минус,зажали бонус 300, за вывод 10 баксов, или он как-то позже приходит(так-то уже дня 2-3 прошло)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 13.03.2016, 21:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Единственный минус,зажали бонус 300, за вывод 10 баксов, или он как-то позже приходит(так-то уже дня 2-3 прошло)
Мне на Innocurrent начислили сразу после того как пришло письмо с подтверждением выплаты.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от василий 1 Посмотреть сообщение
Подскажите,как же все-таки снять деньги с пайзы.Аккаунт не верифицируют до 500 долларов.
В каком смысле не верифицируют до 500 долларов? Для верификации скан паспорта и скан подтверждения адреса( платежка за коммунальные услуги, выписка с банка, счет за телефон) , прописка в паспорте не проходит.
rezanzev вне форума
Старый 13.03.2016, 21:44
Любитель

Цитата:
Сообщение от rezanzev Посмотреть сообщение
Мне на Innocurrent начислили сразу после того как пришло письмо с подтверждением выплаты.
понял,спасибо а в кабинете это отображается как-то..может я пропустил зачисление?
PyLOH ObOEB вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.