Re: Money Pulse - money-pulse.net
Уважаемые участники форума! Давайте прекратим высказывание не по теме. Что бы снять все вопросы, по поводу того, какие средства можно оборачивать в таких гигантских биржах как пинакл-спорт и бетфаир, сделайте следующее - зайдите на pinnaclesports.com, выберите Футбол - Англия - Премьер лига и посмотрите какая максимально допустимая ставка на текущий момент. Это 42 000 у.е., для того что бы проставить такую сумму, не нужно иметь 10 аккаунтов на разных людей, хотя такие счета упростят работу до минимума. Так же для диверсификации у нас заведены счета и на бирже BetFair, которая позволяет так же оборачивать достаточную сумму. Это две гигантских компании с мировым именем, которые не были замечены в невыплате средств выигрышным игрокам. Биржа BetFair получает как раз свой процент с выигрышных игроков. Но даже если и случится так, что конторы не выплатят средства, то мы рискуем лишь 2.5% -5% от всего капитала, что равно 1 ставке. И давайте не будем забывать что мы не единственные в мире, сейчас я говорю наверное о всем СНГ вместе взятом. Кроме нас, еще есть запад, Европа и то что нам кажется большими деньгами, для них это карманные расходы. Когда мы подходили к планке в 100 тыс у.е. были те же разговоры, теперь мы успешно ее прошли и опять те же разговоры. Только следующий инвестиционный этап уже 1 млн, разницы на самом деле никакой нет, принцип работы тот же, процентное соотношение тоже. Я отношусь к деньгам как к игровому капиталу, который используется в строгом сочетании с менеджментом и совершенно не имеет значения какими суммами оперировать. Конечно сейчас мы не будем учитывать о разном уровне финансовой безопасности проекта и так далее, потому что это само собой разумеющееся, сейчас мы только вопрос об управлении капиталом разбираем. Больше на подобные вопросы я отвечать не буду. Меньше слов, больше дела.
Сейчас на балансе проекта достаточно средств для успешной работы, вот и давайте будем работать с тем, что есть не забегая вперед, приток инвестиций в этом проекте играет не самую важную роль. Для меня многое значит моя репутация, она стоит намного дороже. Те кто связаны так или иначе с беттингом, понимают о чем я. Так же пользуясь случаем, отвечу все таки почему же на картинке дойч-марка изображена, так как много писем уже с этим вопросом получил. Дойч-марка просуществовала более 250 лет в обращении и является символом стабильности и надежности!
Последний раз редактировалось BlackJoker; 25.01.2011 в 19:36.