Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от petrovich39rus
Ты зря столько много писала...
|
Ни тебе решать - сколько МНЕ писать! и не льсти себе, я написала сообщение не тебе, а пользователям форума, чтобы они знали правду о том, КТО и за ЧТО тебя забанил на ClixSense, чтобы отбить у тебя желание врать и клеветать на других людей, а так же предъявила доказательства того, что на твоём "замечательном" сайте, который ты в этой теме в наглую рекламируешь, - невозможно получить честно заработанные деньги.
Цитата:
Твои проблемы-это твои,проблемы.
|
У меня? Проблемы? У тебя, как всегда затмение... Ни у меня, ни у пользователей Кликсенсе - никаких проблем с получением честно заработанных денег за выполнение задач - НЕТ! Проблемы будут у тех, кто поведется на замануху админа твоего любимого сайта и решат, что там они будет получать больше, чем на Кликсенсе. Вот у них - будут проблемы!
И пасётесь Вы на форуме Кликсенсе, потому что на Вашем форуме только новички или те, кто сливает деньги за задачи в игру под названием - "рент-боты" и никто нормальных выплат не заказывает, а все задачерешаки (конечно же не такие "опытные", как ты) давным давно на Кликсенсе, вот Вы и шпионите на форуме Кликсенсе за их инфой, потому что на своём форуме получить её - НЕ ОТ КОГО!
Цитата:
....это не показатель и не система,а единичные случаи.И ты попала в 1% которым не повезло...
|
Не система? единичный случай? т.е. я случайно нарвалась на невыплату, а в саппорте - случайно знали, как работает этот фильтр, мне случайно - посоветовали 1-2 недели не выполнять задачи, чтобы получить выплату и ещё случайно посоветовали - после получения выплаты ещё 3 недели не выполнять задачи. У тебя, хоть иногда, просветления бывают? Этот фильтр и есть СИСТЕМА, которая оберегает твой любимый хайп от разорения. Крохи, он тебе даст получить - можешь не переживать и наслаждаться этим, а людям, которые решат получать нормальный доход - там делать нЕчего!
Цитата:
...Ты выводишь раз в год...
|
Теперь ты решил обо мне враньё написать? Ну, ты-то на Русском форуме Кликсенсе не бывал ни разу, мои скриншоты выплат не видел, так сходи глянь на дату последней выплаты
тык
Дата: 22 марта. Сумма: 1000$, а сегодня 6 июля, у меня на балансе..
Может быть, конечно, у тебя год состоит из 3-4 месяцев, кто тебя знает, от тебя и ни такое можно ожидать.
Цитата:
....не надо думать о своей персоне , больше чем она есть...
|
Не твоё дело, что МНЕ о СЕБЕ ДУМАТЬ, завидуй молча. Опускаться до твоего уровня, чтобы ты не испытывал комплекс неполноценности - я не намерена
Цитата:
...Я с модератором не говорил про политику,называл на Вы...
|
Ты выпросишь и я опубликую скрины твоих сообщений, в которых ты "не оскорблял" ни модератора, ни граждан Украины, ни их страну. Только вот люди чести, после такого позора - застрелились бы, но ты к ним - не относишься.
Я понимаю, что для тебя чтение больших предложений - это сложно, да-и не все слова ты понимаешь, поэтому объясню тебе по простому....
На форумах обсуждается всё НЕживое (доход, платежки, клики, задачи и т.п.), а все Живое - люди, модераторы, пользователи, граждане страны - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!
В теме обсуждается ТО, что написано в НАЗВАНИИ темы.
Распечатай эти два предложения и повесь стикер на монитор (стикер - это такая этикетка с самоклеющейся плёнкой). Перед тем, как решишь опубликовать очередное своё творение - обязательно прочитай текст на стикере.
Это - тема о Кликсенсе! Ты не пользуешься сайтом Кликсенсе, чего ты тут тусишь?! Хочешь обсуждать свой любимый сайт, шуруй в тему о "короле всех мошенников" и там обсуждай его с братьями по разуму.
Тебя жизнь ничему не учит? На Кликсенсе у тебя тоже сначала начали исчезать сообщения, а затем "исчез" - ты! Здесь, твоё сообщение не о Кликсенсе и с твоим с враньём, тоже исчезло... если ты снова не угомонишься, догадываешься какой будет финал?!
Если продолжишь и здесь "никого не оскорблять и не унижать", помни - это англоязычному Админу сложно понять значение некоторых русских слов, а здесь и Админ и модераторы - прекрасно понимают значение русских слов и смогут по достоинству оценить твоё "творчество".
Поэтому забирай свои пасочки и шуруй в свою песочницу, там твои коллеги...

Цитата:
...Весь твой пост, флуд бабы...
|
Баба - это твоя жена, если конечно же ещё нашлась такая сердобольная женщина, которая пожалела такого, как ты. Я не твоя жена и обращаться ко мне надо по имени пользователя на форуме.
А флуд - это твои сообщения на форуме Кликсенсе с копипастом английских слов на РУССКОМ форуме, за которые тебе ставила лайк такая же, как ты, которая "видела" в твоих сообщениях русские слова, которых там не было!
Но в любом случае, уж лучше быть такой бабой, как - Я, чем таким "мужиком", как - Ты!