MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2017, 13:36
Любитель

Благодарностей: 263
Цитата:
Сообщение от smkrlim Посмотреть сообщение
Я бы сравнил рефереров с профсоюзами...
Та-не... на профсоюз это совсем не похоже.
В профсоюзе КАЖДЫЙ вносит долю малую в общий котёл, а уже затем из общего котла - член профсоюза может получить долю малую или большую.
А в случае с рефбеком, один пользователь хочет получить долю малую с доходов другого пользователя. А это, как говорят в Одессе, - большая разница!

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от aelsbro Посмотреть сообщение
Кто подскажет, как это можно обойти?
Что "обойти"? появившееся сообщение и запрет? Это не обходить надо, а надо входить на сайт так, чтобы это сообщение не появлялось и Вам ничего не запрещалось.

Цитата:
Я так понимаю, меняется мой IP, и происходит блокировка для кликов.
Ну, немного не так... Само сообщение состоит из двух частей:
- вход через прокси или VPN
- вход из другой страны.
Так вот в случае с прокси и VPN - скрипт не может определить страну из которой пользователь вошел на сайт, а следовательно, скрипт "не понимает" - какая реклама, задачи, офферсы и опросы - доступны данному пользователю. Часто на это сообщение нарывались те, кто использовал браузер "Оперу" и включал в браузере режим "Турбо", сейчас в настройках браузера есть опция "VPN" и она должна быть отключена. Если же "Опера" не при делах, тогда надо обращаться к своему провайдеру и выяснять у него: почему по IP-адресу, который он даёт, невозможно определить страну?!
Совсем другая история, это когда по IP-адресу, с которым пользователь вошел на сайт, скрипт определяет страну, но эта страна - не соответствует той стране, которую определил скрипт при регистрации пользователя на сайте. Чаще всего, это происходит с жителями Крыма, ну-и теперь ещё и Донбасса.
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (22.06.2017)
Старый 22.06.2017, 17:06
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 15
Часто на это сообщение нарывались те, кто использовал браузер "Оперу" и включал в браузере режим "Турбо", сейчас в настройках браузера есть опция "VPN" и она должна быть отключена.

Оперой никогда не пользовался (последнее время только гугл хромом). Местоположение - юг России, и предыдущие три-четыре года, сообщение практически не появлялось. Но сейчас присутствует практически каждый день - потому удается прокликать пару раз в неделю). Возможно, вы правы, и дело в провайдере. Я думал, что может на самом сайте както можно отключить функцию блокировки.
aelsbro вне форума
Старый 22.06.2017, 23:47
Любитель

Цитата:
.... и предыдущие три-четыре года, сообщение практически не появлялось....
Всё верно! Раньше такого контроля не было, он был добавлен 24 февраля 2016 г. клик
После его введения, администрация была в шоке от количества тикетов в поддержку, они не ожидали, что такое огромное количество пользователей входит на сайт не из страны регистрации (для чего они это делали - надеюсь понятно). Только не воспринимайте на свой счёт мои слова.
Попробуйте связаться с провайдером и выяснить у него в чём проблема?! Если у Вас есть возможность - закажите у него статический IP, у нас данная услуга стоит 15-20 гривен/месяц. Кстати, статический IP заодно защитит Вас от обвинений в создании мульти-аккаунтов при использовании динамического IP, когда один и тот же IP-адрес по очереди попадает то к Вам, то к Вашему "соседу", который тоже зарегистрирован на том же сайте.
Olderman вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Slavik77 (22.06.2017), Tutsi777 (22.06.2017)
Старый 23.06.2017, 09:14
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 15
Спасибо. Буду пробовать.
aelsbro вне форума
Сказали спасибо:
Olderman (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 13:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от Olderman Посмотреть сообщение
С марта месяца насобирал ... и буду заказывать выплату на Payza,
... заказал и получил в начале недели....

Обычная комиссия Payza с такой суммы: 1216 х 0.029 + 0.30 = $35.56, но благодаря договоренности между Админом и Payza, комиссия не может превышать - $4, что собственно и подтверждается скриншотом...

При заказе ЛЮБОЙ суммы больше $127.58 - комиссия всегда будет $4.
Olderman вне форума
Slavik77 (23.06.2017), Tutsi777 (23.06.2017)
Старый 23.06.2017, 13:48
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Цитата:
но благодаря договоренности между Админом и Payza, комиссия не может превышать - $4, что собственно и подтверждается скриншотом...
Вот этого не знал, спасибо за информацию!
Поздравляю с получением. Выводите на банк?
Альгамбра вне форума
Старый 23.06.2017, 14:00
Любитель

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Вот этого не знал..
Дак на сайте в табличке со всеми платежками, написано: комиссия Payza - "2.9% + $0.30 up to $4.00". Вот это "up to $4.00" - оно и есть, т.е "до $4".

Цитата:
Поздравляю с получением.
Спасибо!

Цитата:
Выводите на банк?
Да. Отправляю SWIFT-перводом в евро, комиссия Payza - 12 евро (или 15$) независимо от суммы перевода. Получаю в банке - тоже в евро.
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (23.06.2017)
Старый 25.06.2017, 13:21
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658
На балансе есть небольшая сумма для вывода около 13$,ноя с удивлением сегодня обнаружил.что нет "палки" для вывода..! И вот теперь думаю..куда выводить?! Есть верифицированный ак в пейзе.но я им больше года,(если не больше), не пользовался.и слышал,что вроде пейза берёт штраф,если очень долго не пользуешься их платёжкой..?! Хотя сам аккаунт рабочий.только проверил! Остальных платёжек,что указаны для вывода нет.! Может посоветуете в какой из нужных платёжек зарегистрироваться,чтобы потом через обменник вывести с минимальной комиссией?!
yura8943 вне форума
Старый 25.06.2017, 14:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от yura8943 Посмотреть сообщение
.... слышал,что вроде пейза берёт штраф,если очень долго не пользуешься их платёжкой..?!
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (Собачье сердце).
Olderman вне форума
Сказали спасибо 3 раз(а):
Tutsi777 (25.06.2017), wanderx (25.06.2017), yura8943 (25.06.2017)
Старый 26.06.2017, 17:14
Мастер

Цитата:
Сообщение от yura8943 Посмотреть сообщение
и слышал,что вроде пейза берёт штраф,если очень долго не пользуешься их платёжкой..?!
Нет, то что вы слышали совсем из другой оперы, платёжные системы Солидтрастпей и Киви берут штрафы за подобное, а потом и вообще акк блокируют. В Пайза всё нормально.
Альгамбра вне форума
Сказали спасибо:
yura8943 (26.06.2017)
Старый 27.06.2017, 01:38
Любитель

Цитата:
....платёжные системы Солидтрастпей [...] берут штрафы за подобное, а потом и вообще акк блокируют.
Сами-то платили штраф на Solid Trust Pay или тоже только "слышали"?
Мне приостанавливали на STP действие учетной записи, так как долго не входил в аккаунт. Доступ вернули и деньги были на балансе. Активировать учетную запись - пришлось через поддержку. Они попросили сообщить им какую-нибудь инфу из учетной записи: ники рефералов или кому я платил или кто мне платил и т.п., хотя, как по мне, - это лишнее. Ведь есть почта, пароль, второй пароль... можно ведь и без поддержки обойтись, так как это , например, происходит на ClixSense.
После 90 дней без логов на сайте - действие учетной записи приостанавливается, но доступ к аккаунту можно получить в любое время просто ответив на "Контрольный вопрос". Правда баланс будет обнулён и рефералы уйдут в "свободное плавание".
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (27.06.2017)
Старый 27.06.2017, 17:40
Мастер

Цитата:
Сами-то платили штраф на Solid Trust Pay или тоже только "слышали"?
Почитайте тему на форуме, там есть переписки людей попавших в данное положение и отписки от поддержки о штрафах. Обсуждать тут нет смысла, получается офтоп.
Альгамбра вне форума
Старый 01.07.2017, 23:49
Любитель

Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

С 15 июля ClixSense больше не будет буксом, т.е. сайтом PTC (Paid To Click).

• Объявления PTC будут удалены.
• ClixGrid будет удален
• Премиум и соответствующая 8-уровневая система комиссий - будут удалены.
• Минимальная сумма выплат для всех участников будет 10 долларов США
• Партнерские комиссии будут увеличены до 20% для всех участников
• Бонус контрольного списка теперь будет максимум 10%, если все требования будут выполнены.

Новость от Админа здесь

Название темы - надо будет изменить, "кликовым" - он больше не будет, а употребление слова "спонсор" в отношении ClixSense - для меня всегда было не понятно.
Olderman вне форума
Comodovar (01.07.2017), Tutsi777 (01.07.2017)
Старый 02.07.2017, 10:31
Любитель

Благодарностей: 23

добавлено через 12 минут
из за кликов я здесь только и работал , зря только купил премиум , думал наберу сколько осталось до октября когда закончится премиум и уйду , но видимо зря только кликал последнее время так как минималку 10 $ уже не успею накликать , не зря пользовательский рейтинг этого сайта так упал из за последних изменений , теперь я думаю ещё больше упадёт и в конце концов соскамиться ,жаль
yura19 вне форума
Старый 02.07.2017, 12:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
зря только купил премиум ... до октября
За каждый оставшийся день, до окончания срока действия Премиума, Вы получите возврат на баланс из расчета 4,5 цента за день.

Цитата:
...так как минималку 10 $ уже не успею накликать..
Пока есть ЧТО кликать - минималка, как была, так и есть - 6$ для Премиум, а минималка 10$ - будет тогда, когда кликать уже будет нечего.

Цитата:
не зря пользовательский рейтинг этого сайта так упал из за последних изменений...
О каком пользовательском рейтинге речь? Кто его проводил и по каким параметрам? Зачем люди выдумывают то, чего не существует - тайна покрытая мраком. Нет никакого пользовательского рейтинга, потому что никто не проводит изучение мнения пользователей! А та голосовалка, о которой шла речь ранее, это всего лишь голосовалка! Кто её вообще в глаза видел и за какие коврижки там проголосовал - это тоже тайна покрытая мраком.
А уж писать о падении рейтинга в связи с последними изменениями - вообще, как-то странно. Новость была только вчера опубликована, а сами изменения будут произведены только 15 июля

Цитата:
... и в конце концов соскамиться
Cудя по тому, что Вы написали, Вы не понимаете, что такое - "скам". Никогда ClixSense не был скамом и никогда им не станет.
Скам ( англ. scam) - это мошенничество. О каком мошенничестве на ClixSense, Вы ведете речь?
И в Рунете и даже на некоторых "сайтах- правдоискателях", слово "скам" - употребляется не по делу! Многие пишут о буксах, которые не производят выплаты пользователям, как о скамах. Но разве разорившийся завод, который уже не может платить зарплату рабочим -это скам? Нет! Это - банкрот! а не скам.
А вот букс, который имитирует клики рефералов, заявляя, что это живые люди - это букс-мошенник или нет? Однозначно - скам, но просто - платящий скам.
Поэтому квалифицировать буксы надо по разным категориям, не путая понятия, а именно:
- платящий или не платящий
- скам или честный

Так вот на ClixSense не было, нет и не будет хайповских составляющих, т.е. ему не грозит никакой крах! Он платил, платит и будет платить.
А если на ClixSense нет хайповских составляющих, тогда о каком мошенничестве (скаме) вообще может быть речь?!
Лично я за все годы в буржунете, видел всего 3 букса, на которых отсутствовали хайповские составляющие, т.е буксы не мошенники, и ClixSense входит в это число, а вот "король всех буксов, всех времен и народов" в это число - не входит!

Я понимаю раньше - единственным способом получения дохода на буксах были клики и игра в хайп, но ведь сейчас - есть возможность получать доход не несколько центов в день, а несколько баксов в день, а то и несколько десятков баксов в день! Вот о чём надо думать, а не жалеть о невозможности получить прибыль - 2 цента в день.
Olderman вне форума
Сказали спасибо:
Tutsi777 (02.07.2017)
Старый 02.07.2017, 13:11
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Платит! Вывел на пейзу.
ClixSense ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: July 01, 2017 6:02:20 PM
Amount Sent: $13.11 USD
Sender Name: ClixSense
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 1B898-E03AE-****
yura8943 вне форума
Старый 02.07.2017, 15:50
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
За каждый оставшийся день, до окончания срока действия Премиума, Вы получите возврат на баланс из расчета 4,5 цента за день.
я это знаю , новость прочитал утром , уже всё просчитано и я знаю что денег мне на минималку(10$) не хватит , тоесть несколько месяцев кликов уйдут насмарку , так как насколько я понял нововведения вступят в силу с 15 июля
yura19 вне форума
Старый 02.07.2017, 19:32
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Да, жаль, лучший букс был, 99% пользователей уйдет, рефсистема вообще неинтересна станет, привлекать пользователей не выгодно, загнется сайт. ИМХО.
exp2 вне форума
Старый 03.07.2017, 02:40
Интересующийся

Благодарностей: 0

давно ушла
halynafsp вне форума
Старый 03.07.2017, 03:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от exp2 Посмотреть сообщение
рефсистема вообще неинтересна станет
Партнерку увеличили с 5 до 20 процентов. О чем вы говорите? С первого уровня только, ну так раньше со 2 по 8 уровень рефералка шла только с покупки премиума. Именно рефералка стала намного выгодней.
dzjekvorobej вне форума
Сказали спасибо:
Olderman (03.07.2017)
Войдите, чтобы оставить комментарий.