Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Информация из чата, переведённая Гуглом:
Мы уже получили огромное количество запросов от финансовых партнеров приобрести обязательства даже без предыдущего объявления их цен. И это право approach.Among этих финансовых партнеров (и они будут выбираться кадров в секунду), мы будем проводить процедуру листинга и вместе с ними мы войдем в соглашение по проекту distribution.Thus обязательства, обязательства будущего проекта будет быть доступны для отдельных кадров в секунду на следующей неделе. Получив эксклюзивное право на покупку обязательств, Избранные FPs выбранный нами заполнит фонда с необходимым uinvestors funds.All будут иметь возможность купить акции из выбранных кадров в секунду с момента официального начала fund.However, обязательства не могут быть продаются по цене выше, чем его лицо, если value.Itmeans долю в проекте стоит $ 100, то обязанность этой доли, что выбранные FP сможет продать инвестору будет стоить $ 100, как well.In этом случае доходы, Избранные FPs ' являются по денежным входа в систему для того, чтобы приобрести акции и получения «живой наличности». Как только проект будет официально запущен и uinvestors имеют возможность купить акции из выбранных кадров в секунду, многие из вас станут держателями Проект obligations.These обязательства не могут быть проданы, пока они не стали акции Грубо говоря, то есть, около месяца uinvestors станут обладателями обязательств, которые не могут
sold.So быть, проект начинается, обязательства автоматически превратятся в акции, которые могут быть проданы любому и в любое price.There ничего сверхъестественного, вы работаете как обычно .... ОДНАКО ... Только то, что Uinvestor, который был первоначальный держатель обязательств, получит 5% дополнительно, до конца проекта независимо от того, эта доля будет на руку берущего, иначе он будет перепродан ста times.At первый взгляд, Инвестиционная часть работы фонда является clear.To Подводя итог, мы имеем следующее: обязательство выдачи, их оптовой закупки по отдельным fps, розничная продажа uinvestors с той же цене плюс комиссию за деньги вход. Кроме того, как всегда. Но инвестор будет постоянно (на конец проекта) получает свои 5% сладким бонусом Вторая функция фонда будет его помощь в выводе денег, то есть фонд будет работать как FP.I только что показал вам, как фонд будет наполнен средствами его запуска дату. Кроме того, как найти usually.You фонда в списке fps, и отправить запрос на деньги withdrawal.Anyone будет в состоянии сделать это, независимо от того, являетесь ли вы инвестор или not.Once опять же, вы не должны инвестировать или даже не знают о обязательства для того, чтобы сделать вывод. Просто, как это is.The вывод будет завершен в течение короткого периода времени путем перевода денег на ваш банковский счет. Откуда мы знаем, что это будет быстро? Мы обратили особое внимание на скорость вывода сделки. Я могу заверить вас, что значительные ресурсы будут задействованы. Например .. Сегодня, один из наших клиентов, Specul8 предложил блестящую идею. Он рассказал, что было бы полезно для реализации "среднее время сделка" для каждого FP. Урон, в 5 минутах, наши ИТ-отдел с радостью подтвердил, что мы можем попытаться осуществить this.That 'с небольшой пример, который показывает, что мы уделяем особое внимание на "Фактор скорости". Кроме того, на этой неделе мы увеличили наше использование скорости в 5 раз! Таким образом, это дает нам основания говорить, что как FP этого фонда, несомненно, станет significant.So, без задержек, как только начинается FPF, вы будете в состоянии сделать withdrawal.Let мне снять вопрос, когда фонд будет запущен. Я сделаю релиз и объявить дату, но подождите ... Есть более чем 600 человек в этом чате сейчас, поэтому я должен сказать что-то лишнее .. так что мы планируем сделать это вокруг 20 июля. Будем надеяться, что это будет раньше и мы делаем все возможное для этого.