MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.06.2013, 00:40
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 231
Re: Uinvest - uinvest.com.ua

Цитата:
Сообщение от jobplusbax Посмотреть сообщение
[CENTER]Your IP range is blocked due to DDOS activity.
Вот так вот)))
Жареную новость нашёл, да? :-)
NeDxP вне форума
Старый 21.06.2013, 08:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,487

Цитата:
Сообщение от jobplusbax Посмотреть сообщение
Вот так вот)))
И что это за пост и к чему он? Или кого то удивить решили. Смотрю рега с 2011 года и 70 сообщений на счетчике, и что все такого плана?
Stop investor вне форума
Старый 21.06.2013, 21:44
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 1,286

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я вчера тоже что-то про дебетовые карты в чате прочла. Только не поняла, что именно имелось в виду. А будут какие-то условия, или всем выдадут? В любом случае новость немного обнадёживает.
Где можно об этом подробнее почитать?
Это было в чате , в среду
В новостях я также не нашел инфо
saidm вне форума
Старый 21.06.2013, 22:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от saidm Посмотреть сообщение
Это было в чате , в среду
В новостях я также не нашел инфо
Вообще-то об этом в сегодняшней рассылке написано.

Долгожданные дебетные карты: 1 сентября... Что известно?

Уважаемые инвесторы, скоро состоится фантастический анонс. Приготовьтесь... Начали! 1 сентября 2013 года для клиентов будут выпущены долгожданные дебетные катры! Знайте, что агенты UPay будут первыми на очереди, кто получит такие карты. Будет принят во внимание вклад каждого агента в поддержание системной ликвидности и их оборот в UP. Вообще говоря, практически любой инвестор может стать агентом UPay. Уже заинтересовались? Свяжитесь со службой поддержки UPay для получения дополнительной информации, станьте агентом UPay, и, кто знает, может вы будете первым, кто получит дебетную карту 1 сентября!
NeDxP вне форума
Старый 22.06.2013, 00:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Кто-нибудь пробовал торговать на бирже что они сделали? https://uinvest.com.ua/get-funds/
ULTRAKILL вне форума
Старый 22.06.2013, 14:51
Интересующийся

Благодарностей: 13

Самый главный вопрос был в Чате, "когда можно будет выводить деньги с uinvest с 0-1% комиссией" и то что выпустят карты для upay нечего не изменит, потому что завести на upay можно с комиссией 0% а вывести нельзя - нет такой функции на сайте, поэтому это нечего не изменит ФП будут выводить деньги с upay c 25-30% комиссией как и на другие эпс!
SatIntegral вне форума
Старый 22.06.2013, 19:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от SatIntegral Посмотреть сообщение
Самый главный вопрос был в Чате, "когда можно будет выводить деньги с uinvest с 0-1% комиссией" и то что выпустят карты для upay нечего не изменит, потому что завести на upay можно с комиссией 0% а вывести нельзя - нет такой функции на сайте, поэтому это нечего не изменит ФП будут выводить деньги с upay c 25-30% комиссией как и на другие эпс!
Соглашусь с этим мнением, как это не прискорбно, к сожалению этот проект после падения Либы не может восстановить нормальную работу. Отсюда будут и отток инвесторов, так как ввести можно, а вывести потом на какую-то ****окарту и думать что с ней делать - это уже не в какие ворота не лезет.
Stop investor вне форума
Старый 23.06.2013, 22:57
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
а вывести потом на какую-то ****окарту и думать что с ней делать - это уже не в какие ворота не лезет.
Ну, я так полагаю, что "*****карта" это будет или Виза или Мастеркард, которые обналичиваются по всему миру в любом банкомате. Только выдавать их будут поначалу не всем, а только каким-то агентам. Но потом может выдадут и всем. Ещё вычитала в Контакте, что Upay привяжут к обменникам. Надеюсь, что это так и будет, потому что отлавливать финансовых партнёров по одному уже надоело.
Старый 23.06.2013, 23:53
Интересующийся

Благодарностей: 83

А кто как выводит, через кого, можете раскрыть секрет? Я уже две недели пытаюсь вывести, делал заявки на webmoney, perfect, liqpay, ни одна не исполнена. Может быть на форуме есть FP, готовые помочь? Пишите в личку.
Fenixzy вне форума
Старый 24.06.2013, 23:34
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Fenixzy Посмотреть сообщение
Я уже две недели пытаюсь вывести,
некоторые и более по срокам пытаются вывести, но пока приходиться вкладывать пользуясь моментом)), не надо расстраиваться, UPay свяжут с банками (вел разговор с одним из регпредставителей) и все будет пучком. Удачи всем
Орел вне форума
Старый 25.06.2013, 00:13
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Fenixzy Посмотреть сообщение
А кто как выводит, через кого, можете раскрыть секрет? Я уже две недели пытаюсь вывести, делал заявки на webmoney, perfect, liqpay, ни одна не исполнена. Может быть на форуме есть FP, готовые помочь? Пишите в личку.
Постоянных партнеров нет. Посматриваю периодически, вылавливаю, если кто-то появляется в онлайн и с ненулевой суммой. На комиссии особо внимания не обращаю уже, т.к. лучше прибыль меньше, чем её полное отсутствие. Хотя если сейчас начать выводить "тело" депозита, можно и без штанов остаться.

Даже интересно, как проект выкрутится (а мне что-то кажется, что выкрутится, ибо движуха не затихает, и на обыкновенный скам не очень похоже). Сейчас понятно, что стоит только подключить действенный механизм вывода, как тут же ломанется толпа, и всё снесут. А как сделать, чтобы и выход был, и не унесли всё за сутки - вопрос.
Может введут очередность какую-нибудь, или ограничения на вывод, например, прямой вывод только через U-Fund или что-то в этом духе.
NeDxP вне форума
Старый 25.06.2013, 08:35
Интересующийся

Благодарностей: 2

Скажите, а в чем дело, почему у меня прибыль не растет? Ввел 115$ 30-го апреля. Amount 0. Может что-то я не сделал?
Victor Rotenberg вне форума
Старый 25.06.2013, 09:45
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Victor Rotenberg Посмотреть сообщение
Скажите, а в чем дело, почему у меня прибыль не растет? Ввел 115$ 30-го апреля. Amount 0. Может что-то я не сделал?
а вы акции на них купили?
AlcoTrejder вне форума
Старый 25.06.2013, 10:02
Мастер

Цитата:
И что Вы только сейчас это обнаружили, прошло почти 2 месяца. Купите сначала акции.
Stop investor вне форума
Старый 26.06.2013, 15:49
Специалист

Цитата:
Сообщение от Орел Посмотреть сообщение
некоторые и более по срокам пытаются вывести, но пока приходиться вкладывать пользуясь моментом)), не надо расстраиваться, UPay свяжут с банками (вел разговор с одним из регпредставителей) и все будет пучком. Удачи всем
Не сказал когда именно UPay свяжут с банками?
Старый 26.06.2013, 22:52
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Stop investor Посмотреть сообщение
И что Вы только сейчас это обнаружили, прошло почти 2 месяца. Купите сначала акции
Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!! Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"! И что мне делать???
Victor Rotenberg вне форума
Старый 27.06.2013, 00:22
Заблокированный

Чтобы купить акции, нужно зайти в "Assets Management", выбрать понравившееся предприятие, и нажать "Invest Now", указав цену покупки и количество акций. Если по указанной цене кто-то выставил на продажу акции, вы купите сразу, если нет, то заявка попадёт в очередь и будет там до тех пор, пока кто-нибудь не продаст по указанной вами цене.
Цитата:
Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!!
А вот это вот странно. Как я понимаю, спонсор даже свои реферальные не получает, пока вы не вложите свои средства.
Цитата:
Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"!
Это UFund - какой-то новый инструмент. Лично я не вкладывал ещё туда. Но это не покупка акций. Тоже не очень понятно, почему не дают вложить, ну да бог с ним.
NeDxP вне форума
Старый 27.06.2013, 14:42
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Мне мой спонсор не обьяснил к сожалению, что надо покупать акции! Он сказал, просто войти в систему и все!!! Я вот пытаюсь купить акции, а мне пишут "At the moment UFund is not accepting your investment. Please check later"! И что мне делать???
Вам в помощь!

ULTRAKILL вне форума
Старый 29.06.2013, 17:09
Специалист

За последние две недели кому-то удалось вывести что-то из проекта через финансовых партнёров ? Или уже даже не пытаться, а ждать когда UPay полностью заработает?
Старый 29.06.2013, 20:08
Мастер

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
За последние две недели кому-то удалось вывести что-то из проекта через финансовых партнёров ? Или уже даже не пытаться, а ждать когда UPay полностью заработает?
Минимальные потери при выводе через партнеров это 20%. А то и все 50 предлагают. Они или е..тые или хотят навариться очень сильно на других игроках. Но вроде через пару недель обещают сделать нормальный вывод под реальный %, а не сумасшедший.
Stop investor вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.