MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2013, 13:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 27
Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Цитата:
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
я правильно расписала механизм возникновения долгов хайпа в случае "Макрос Капитал"?
Сомнений в этом нет!
По словам организаторов проекта долг покрывается из продажи ювелирки. Тогда почему такой низкий трафик? Или магазин только для замыливания глаз?

Цитата:
Вы можете опровергнуть мои расчеты? Была бы очень интересно познакомиться с Вашими математическими расчетами.
Ранее в теме уже разобрали, что изначально выплаты здесь шли по схеме Понци, потом только начали продавать изделия, которые кстати почти никто не покупает.
А защищают проект с пеной у рта только рефоводы, за счет этого и выживают только
Посмотрите кто в теме сидит, только одни хайперы и млмщики, ни один уважающий себя инвестор не полезет сюда. Здесь даже легенду правдоподобною не смогли придумать, не говоря уже о маскировке схемы понци, которую даже школьники прощитать смогут
SkalperFX вне форума
Старый 08.12.2013, 16:34
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 172

Ни одна уважающая себя компания по добыче драгоценных и полудрагоценных камней не будет заниматься физической поставкой товара частным лицам, рекламируя свои услуги на данном форуме. Для этого есть биржи и прочие места для оптовой торговли товарами.

Про распространение алмазов методом MLM я вообще молчу. Представьте себе, если бы нефтетрейдеры ходили с бочонками нефти, и предлагали свои товары каждой АЗС?

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Согласен с Вами правильным было бы вообще проигнорировать и не трогать ее мирок.
И милую Искорку не надо обижать. Она всё по-доброму написала, поньки ей помогли сделать статистическо-исследователький анализ данного "предприятия". Всё в порядке.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 08.12.2013 в 16:37.
vasilich-forum вне форума
Старый 08.12.2013, 16:53
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Ни одна уважающая себя компания по добыче драгоценных и полудрагоценных камней не будет заниматься физической поставкой товара частным лицам. Для этого есть биржи и прочие места для оптовой торговли товарами.
Компания совмещает и торговлю на бирже в Антверпене и частным лицам.
Одно дело, что никто в это не верит! Но как раз таки не одна уважающая себя компания не будет это доказывать.

Цитата:
рекламируя свои услуги на данном форуме.
Компания не рекламирует себя на данном форуме, здесь ее рекламируют ее участники. Вы разницу видите?
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2013, 17:13
Специалист

Цитата:
Компания не рекламирует себя на данном форуме, здесь ее рекламируют ее участники.
А вам знакомо понятие "Скрытая реклама"? Ведь кто-то пустил слух по Сарафанному радио, что существует такая компания волшебная, которая занимается продажей алмазов частным лицам и занимается выплатой процентов бог знает от какой валовой капитализацией предприятия.

Цитата:
Вы разницу видите?
На личности не переходите.

Цитата:
Но как раз таки не одна "уважающая" себя компания не будет это доказывать.
Т.е. компания настолько "достойная", что даже не может удосужится доказать реальную деятельность по поставкам данных стекляшек? Не знаю, как на бирже драгоценных камней, но на товарных биржа США (нефть, золото и прочий хлам) (NYMEX, CME) есть чёткие правила по покупке и продаже. Торговые операции совершаются с заключением контрактов, в котором чётко прописано: цена, количество и дата наступления совершения сделки о покупке или продаже физического товара. Неужели лень предоставить бумажки?

В данном вопросе вы что-то не договариваете. На прямые вопросы начинаете выпускать свою желчь. Один из тревожных звонков кстати, если представители (админы) или участники (пейдпостеры) начинают хамить, значит никакой реальной деятельности нет. Ведь жулики начинают нервничать, что деньги не несут, а реальных профессиональных навыков в какой-либо области нет, вот и всех посылают, кто задаёт вопросы технического характера.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 08.12.2013 в 17:21.
Старый 08.12.2013, 17:37
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от vasilich-forum Посмотреть сообщение
Ведь жулики начинают нервничать, что деньги не несут, а реальных профессиональных навыков в какой-либо области нет, вот и всех посылают, кто задаёт вопросы технического характера.
здесь вам никто ничего не должен. Ультракил обычный участник, у него приличная структура в этом проекте, какие админы, какие "не несут деньги" ? Если вы с владельцем желаете пообщаться лично-то это можно устроить. Может он вам персонально и расскажет про свой бизнес, приоткроет так сказать шторку...а может и нет Ну вы же не думали всерьез что тут всю подноготную этого довольно специфического бизнеса выложат ?
В любом случае в проект вложили деньги взрослые люди с головой на плечах, осознающие все риски. Поэтому для кого вы тут все выступаете-непонятно. Случайных людей (ну пенсионерок-бабушек и прочих, ага) тут нет, все либо хайперы-либо млмщики.
Я лично всех своих партнеров предупреждаю о рисках, вкладывать или нет-каждый решает сам для себя. Без риска нормальных денег не заработать нигде, ни в интернете ни в офлайне.
Cerebras вне форума
Старый 08.12.2013, 17:38
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Т.е. компания настолько "достойная", что даже не может удосужится доказать реальную деятельность по поставкам данных стекляшек? Не знаю, как на бирже драгоценных камней, но на товарных биржа США (нефть, золото и прочий хлам) (NYMEX, CME) есть чёткие правила по покупке и продаже. Торговые операции совершаются с заключением контрактов, в котором чётко прописано: цена, количество и дата наступления совершения сделки о покупке или продаже физического товара. Неужели лень предоставить бумажки?
Компания продает бриллианты реальным клиентам и если она будет разглашать информацию по сделке, могут пострадать ее клиенты.
Никто не станет покупать у компании, которая разглашает сделки.

Цитата:
В данном вопросе вы что-то не договариваете. На прямые вопросы начинаете выпускать свою желчь. Один из тревожных звонков кстати, если представители (админы) или участники (пейдпостеры) начинают хамить, значит никакой реальной деятельности нет. Ведь жулики начинают нервничать, что деньги не несут, а реальных профессиональных навыков в какой-либо области нет, вот и всех посылают, кто задаёт вопросы технического характера.
Я лишь сказал, что разговаривать нужно с людьми а не игрушками пони. Это вовсе не оскорбление. Когда человек пишет, что ему помола игрушка и рассказали ему что-то - это не нормально. Я лишь заметил это.
ULTRAKILL вне форума
Старый 08.12.2013, 17:55
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
все либо хайперы-либо млмщики.
Цитата:
Случайных людей тут нет
Улыбнуло конечно Если компания такая профессиональная, тогда зачем занимается торговыми отношениями с хайперами, разве они ни есть случайные люди?

Цитата:
В любом случае в проект вложили деньги взрослые люди с головой на плечах, осознающие все риски.
Главное подчеркнуть. Хорошая отмазка в случае скама. Вы сами вложили и сами же пострадали. Отлично ребята.

Цитата:
Поэтому для кого вы тут все выступаете-непонятно.
Значит мы уже не одни, а значит вопросы есть у многих по деятельности данного комбината алмазов.

Цитата:
Без риска нормальных денег не заработать нигде, ни в интернете ни в офлайне.
Да, однако вкладывать нужно свои деньги в рискованные активы в которых от тебя зависит исход ситуаций в 97%. Здесь же можно остаться в "лаптях". В этот проект участник вкладывает в иллюзию происходящего, ему не понятны детали алмазного бизнеса, он только и думает о процентах. Но ведь реальность сурова, глаза надо спросони протирать иногда. Что за компания, откуда алмазы, почему продаёт, а потом ещё и проценты сама же платит. Доказательств реальной деятельности нет.

Цитата:
Компания продает бриллианты реальным клиентам и если она будет разглашать информацию по сделке, могут пострадать ее клиенты.
Никто не станет покупать у компании, которая разглашает сделки.
В данной ситуации вы плохо осведомлены.

Цитата:
Я лишь сказал, что разговаривать нужно с людьми а не игрушками пони.
Некоторые талантливые люди используют образы для использования своих идей. В данном случае пони стал вдохновением для математических подсчётов.

Последний раз редактировалось vasilich-forum; 08.12.2013 в 17:59.
Старый 08.12.2013, 18:09
Мастер

Цитата:
Если компания такая профессиональная, тогда зачем занимается торговыми отношениями с хайперами, разве они ни есть случайные люди?
компания занимается торговыми отношениями со всеми участниками, которые изьявили желание купить ее продукцию. Владелец проекта здесь лично тему не создавал. Ее создал по собственному желанию один из первых участников проекта. Самого владельца тема на ммгп не волнует вообще никак, что она есть, что нету. Спрашивали у него уже про отношение к ммгп, если что.
Цитата:
Главное подчеркнуть. Хорошая отмазка в случае скама. Вы сами вложили и сами же пострадали. Отлично ребята.
это не отмазка, а реалии. Вы можете не вкладывать, я вам лично разрешаю
Цитата:
Да, однако вкладывать нужно свои деньги в рискованные активы в которых от тебя зависит исход ситуаций в 97%. Здесь же можно остаться в "лаптях". В этот проект участник вкладывает в иллюзию происходящего, ему не понятны детали алмазного бизнеса, он только и думает о процентах. Но ведь реальность сурова, глаза надо спросони протирать иногда. Что за компания, откуда алмазы, почему продаёт, а потом ещё и проценты сама же платит. Доказательств реальной деятельности нет.
вы нас тут решили жизни поучить ? Рассказать как правильно вложиться ? А может вы создадите тему гденить в курилке и там это расскажите ? Меня лично да и уверен остальных 90% посетителей данной ветки ваше мнение не волнует. Еще раз повторю-тут все взрослые люди.
Cerebras вне форума
Старый 08.12.2013, 18:31
Мастер

Благодарностей: 2,201

награды Волшебный горшочек 

Cerebras, мне интересно Ваше мнение по поводу математики моего разбора маркетинг-плана "Макрос Капитал" - Вы ведь всё-таки в таком хорошо разбираетесь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Некоторые талантливые люди используют образы для использования своих идей. В данном случае пони стал вдохновением для математических подсчётов.
Спасибо, я действительно так написала, чтоб было интересно читать и понятно любому - так пишут научно-популярные книжки. Это художественный приём, и только. Ну если у человека нет воображения, фантазии, чувства иронии, и он всё понимает буквально, то я же не виновата.

Последний раз редактировалось sum iskorka; 08.12.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
sum iskorka вне форума
Старый 08.12.2013, 18:52
Мастер

Цитата:
мне интересно Ваше мнение по поводу математики моего разбора маркетинг-плана "Макрос Капитал" - Вы ведь всё-таки в таком хорошо разбираетесь.
ну как бы сказать так, что бы вас не обидеть
Ну если по-простому-вы считая себя наверно в этот момент сильно умной и раскрывающей чуть ли не мировой заговор, выдали банальный расчет схемы Понзи для стандартного хайпа и не более. Здесь же деньги крутятся в бизнесе, каналов по которым они крутятся вам никто и никогда не раскроет. Поэтому для вас компания МС Бриллиант-это Понзи, поэтому просто проходите мимо.
Еще раз повторяю-здесь никто никому не должен, таким людям как вы не нужны ответы на вопросы, им нужно внимание к своей персоне. Такие люди никогда не вложатся ни в один проект, как бы грамотно и подробно вам ни расписали суть. А типо "борьба с пирамидами" видимо начинает становиться мэйнстримом. Мой вам совет-найдите себе друзей по интересам что ли, сьездите куда нибудь. Разговоры с игрушками до добра не доведут, а писанина на специфических форумах по заработку, в котором вы ничего не смыслите, только испортит ваше настроение и нервы.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если вы уверены в честности компании, тогда спите спокойно.
я всегда спокойно сплю, т.к. знаю что делаю.
Никакой агрессии, просто от подобных залетных учителей жизни тут уже все устали, они появляются с периодичностью раз в неделю и так же исчезают в неизвестных направлениях, когда понимают что их мнение здесь никого не волнует

Последний раз редактировалось Cerebras; 08.12.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 08.12.2013, 20:08
Мастер

Cerebras, т.е. Вы, с одной стороны, признаете, что маркетинг-план "Макрос-Капитал" является схемой Понци, но с другой стороны хотите убедить меня в существовании каких-то таинственных, скрытых ото всех "каналов" по типу пресловутого Банка Ватикана? Двурушничество, граничащее с лицемерием.

Господа, я обращаюсь ко всем: верны ли мои расчеты маркетинг плана "Макрос-Капитал"? Буду признательна за ответы.
Старый 08.12.2013, 20:53
Интересующийся

Благодарностей: 9

Новогодний конкурс для спонсоров!

Категории победителей:

1. Лучший по ЧИСЛУ продаж бриллиантов в своей первой линии
2. Лучший по СУММЕ продаж бриллиантов в своей первой линии
3. Лучший по ЧИСЛУ продаж ювелирной продукции в своей первой линии

Призы (по категориям):
Победитель в первой категории получает кольцо с черным бриллиантом 1,5 карата
Победитель во второй категории получает кольцо с черным бриллиантом 1,0 карата
Победитель в третьей категории получает кольцо с черным бриллиантом 1,0 карата

Кольца могут быть как мужскими, так и женскими. В зависимости от пожеланий победителя.

Время проведения:
с 09.12.13 и до конца года
Все подсчёты после праздников
schah2000 вне форума
Старый 08.12.2013, 22:58
Заблокированный

Благодарностей: 29
Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Выплата, как всегда по регламенту!
11:47 07.12.13 Receive 43172522 U4806163
MCbrilliant +139.97 Received Payment 139.97 USD from account U4806163.

Инфа о новом конкурсе для спонсоров!

Цитата:
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ДЛЯ СПОНСОРОВ!

Категории победителей:
1. Лучший по ЧИСЛУ продаж бриллиантов в своей первой линии
2. Лучший по СУММЕ продаж бриллиантов в своей первой линии
3. Лучший по ЧИСЛУ продаж ювелирной продукции в своей первой линии

Призы (по категориям):
Победитель в первой категории получает кольцо с черным бриллиантом: 1,5 карат
Победитель во второй категории получает кольцо с черным бриллиантом: 1,0 карат
Победитель в третьей категории получает кольцо с черным бриллиантом: 1,0 карат

Кольца могут быть как мужскими, так и женскими. В зависимости от пожеланий победителя.

Время проведения: с 09.12.13 и до конца года
Все подсчёты после праздников!

Последний раз редактировалось mcapital99; 08.12.2013 в 23:08.
mcapital99 вне форума
Старый 09.12.2013, 11:57
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Господа, я обращаюсь ко всем: верны ли мои расчеты маркетинг плана "Макрос-Капитал"? Буду признательна за ответы.
Все верно.
Нет здесь ни реальной деятельности, ни скрытых каналов ни чего другого...
Лишь рефоводы, непонятно откуда знающие про дела компании, которые усердно пытаются доказать про легальность "бизнеса". Все это лишь легенда - сказка.
Подтвердить слова они ничем не могут, да и понятно, нечем. Что самое интересное - это биографии создателей и партнеров, ну и ярых участников...
talexi вне форума
Старый 09.12.2013, 12:29
Мастер

Цитата:
Сообщение от talexi Посмотреть сообщение
Нет здесь ни реальной деятельности, ни скрытых каналов ни чего другого...
вам с Байконура то виднее, конечно
Цитата:
Лишь рефоводы, непонятно откуда знающие про дела компании
очевидно, от владельца компании из личных бесед. Вы тоже могли бы узнать все из первых рук так сказать, но вам это не надо, вам надо свой сайтик попиарить, буксы там, покер, вот это все.

Цитата:
которые усердно пытаются доказать про легальность "бизнеса"
никто ничего тут не пытается доказывать. Никто никому ничего не должен, сколько ж можно писать Считаете компанию пирамидой-проходите мимо. Более того-с ммгп давно уже народ не идет, все кто хотел-вошли. Сейчас основной поток покупателей идет не из РФ, а из США, Латвии, Литвы, Израиля, Таиланда, Украины и т.д.
Cerebras вне форума
Старый 09.12.2013, 13:20
Интересующийся

Благодарностей: 37
Re: Macroscapital.com - Легальный бизнес в реальном секторе экономики!

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
Да, это инвестиционный проект. - PayPal (будет подключен до 08.07.2013)
...как насчет ПП ?
Leopold вне форума
Старый 09.12.2013, 14:45
Любитель

Благодарностей: 11

а какой максимальный вклад можно сделать?
Старый 09.12.2013, 15:04
Заблокированный

Автор темы Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов

Leopold, PayPal подключать не будут! Сейчас кстати поменять PM на PP или Окпэй вообще не проблема!

PsyWolf, Ограничений по количеству покупок на бриллианты пока нету!

talexi, Посмотри на сайт, там куча ювелирной продукции и бриллиантов, которые можно купить, это что воздух по твоему?

На остальной бред от: пони, talexi, vasilich-forum, даже отвечать не буду!
Опять спрашивают то, на что уже отвечали в этой теме 100 раз! Ребята участвуйте там где вы считаете нужным!
В Макрос не кто, не кого силой не тянет!

Последний раз редактировалось mcapital99; 09.12.2013 в 15:20.
mcapital99 вне форума
Старый 09.12.2013, 15:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от mcapital99 Посмотреть сообщение
PayPal подключать не будут!
Это не потому ли, что ПэйПал оперативно лочит переводы в хайпы, пирамиды и прочие сомнительные проекты?
Старый 09.12.2013, 15:44
Заблокированный

sum iskorka
Насколько я знаю PP, не работает с МЛМ вообще. Да и это не важно, потому что с приходом PP в Россию начали появляться обменники которые меняют PayPal по нормальному курсу за 15 минут.

А вообще у компании есть банковский счет в европейском банке, что хайпы и пирамиды себе позволить не могут но ваша розовая кобыла пони, как и ювелирку этого не видит, зрение наверно плохое... вам бы к ветеренару ее сводить и перестать флудуть на этом форуме.

Последний раз редактировалось mcapital99; 09.12.2013 в 16:34.
mcapital99 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.