MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,442 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 03.03.2016, 20:03
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
На палку всегда приходили без проблем, просто раньше раз в неделю, потом в две, потом раз в месяц. Сейчас уже второй месяц пошел. А кошель лучше верифицировать и на карту выводить.
да тут писали что может одна пятерка дойти а другая нет

да и я щас смотрю,заданий стало мало,раньше было в 2 раза больше если не в 3
lobpod92 вне форума
Старый 03.03.2016, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 3

Куда не зарегаюсь -сразу перестают платить...За месяц на 15-20 буксах только до минималки доберусь-вывод прекращается... Видимо платежные системы отказываются обслуживать пирамиды и сомнительные проекты, так как много жалоб и претензий.Хана буксам, наверное на завод пойду...))))
apex65 вне форума
Старый 03.03.2016, 22:20

Благодарностей: 0

Не пойму как выполнять задания во вкладке Survey? Кто-нибудь может подсказать?
Artemius11 вне форума
Старый 03.03.2016, 22:38
Интересующийся

Добрый вечерочек!

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Друзья,Вы тут совсем гоните чего-то пургу... Сначала узнайте чтоль,какой у Вас ип адрес,статический,динамический...(это не касается тех,у кого мобильный интернет,к примеру у Вас воткнут свисток с сим картой моб.оператора)а то можно до конца света перезагружать комп и ничего не изменится ,далеко НЕ ФАКТ что после включения компа Вы получите новый адрес,возможно Вы получите назад старый,так как он еще свободен,потом,может быть у Вас роутер есть,тогда копм вообще не надо трогать ( а по факту комп вообще можно не перезагружать или выключать,достаточно разорвать сетевое соединение,на пару-тройку минут)
и чего я точно знаю,ип адрес не меняется с началом месяца,если только у Вас не новый оператор,или Вы купили выделенный айпи.
Вадим, ну почему сразу пургу? Я думаю, у того человека у кого статический айпи, то тот наверное точно знает, что у него такой, когда у меня такой был, так я за него платила дополнительные деньги. Неужели, когда человек выбирал себе пакет услуг не знал какой у него будет айпи?

Кстати, сегодня первый вечер, после длитольного периода. когда сайт не лагает и все просто летает. Неужели таки сделали.

Люди, кто там про выплаты причитает, а вы читали новое объявление от админа на главной странице? Там вам все сказано про невыплаченные выплаты(прошу прощения за тафталогию), пойдите и почитайте. И иногда, таки, поглядывайте на "горячие" новости на сайте и внимательно читайте посты здесь.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apex65 Посмотреть сообщение
Куда не зарегаюсь -сразу перестают платить...За месяц на 15-20 буксах только до минималки доберусь-вывод прекращается... Видимо платежные системы отказываются обслуживать пирамиды и сомнительные проекты, так как много жалоб и претензий.Хана буксам, наверное на завод пойду...))))
чета не пойму я Вас, Вы тут случаем не антирекламой занимаетесь?..... а на заводе всегда нужны рабочие руки и.....грамотные специалисты, там то уж точно поболе заработаете, чем так мучится

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artemius11 Посмотреть сообщение
Не пойму как выполнять задания во вкладке Survey? Кто-нибудь может подсказать?
та не занимайтесь глупостями, их никто не делает

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ejik1972 Посмотреть сообщение
Коллеги, ради интереса-кто пользуется тулбаром? Не могу установить-может посоветуете что.
аналогично к предыдущему ответу, не майтесь ерундой, он не эффективен
missTika вне форума
Старый 03.03.2016, 23:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Вчера "поймал" предупреждение - время не выждал как они написали, убрали через 12 часов. Антиботы - более серьёзное нарушение, могут и пару - тройку суток висеть, если 2 уже есть - наверное стОит пару дней вообще туда не ходить. Мало ли что они там могут придумать.

добавлено через 2 минуты

"Деньги за 2-10 февраля" - это ещё январские выплаты?
На почту пришло 3 февраля:
Your Rewards Cashout
Rewards Cashout: $5.00 Payza to [email protected]
Expected Received Date: 2/4/2016 to 2/10/2016

Вот этих денег до сих пор нет

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Слава Слава Посмотреть сообщение
На почту пришло 3 февраля:
Your Rewards Cashout
Rewards Cashout: $5.00 Payza to [email protected]
Expected Received Date: 2/4/2016 to 2/10/2016

Вот этих денег до сих пор нет
Да кстати я тоже сегодня впоймал предупреждение
Слава Слава вне форума
Старый 04.03.2016, 00:42
Любитель

Благодарностей: 21

missTika,
кого-то прорвало..
PS.А про пургу, не в обиду и с Наступающим 8 марта!
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.03.2016, 00:44

А можно ли с одного пк регистрировать несколько аккаунтов и выполнять на каждом задания? Не забанят ли за это?
Artemius11 вне форума
Старый 04.03.2016, 00:47
Любитель

Цитата:
А можно ли с одного пк регистрировать несколько аккаунтов и выполнять на каждом задания? Не забанят ли за это?
Думаете что все так плохо у них с головой?
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 04.03.2016, 01:06
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
чета не пойму я Вас, Вы тут случаем не антирекламой занимаетесь?..... а на заводе всегда нужны рабочие руки и.....грамотные специалисты, там то уж точно поболе заработаете, чем так мучится
...я рад бы рекламировать, только нечего уже( кроме известных двух, которые с 2007 года работают) но там апгр дорогие-без кучи рефов тоже не заработаешь...
А этот форум, я думаю, не для рекламы создан, а для обсуждения и выявления плюсов и минусов инвестпроектов, чтобы потом не было-бы мучительно больно за бесцельно вложенные средства и прожитые годы....)))
apex65 вне форума
Старый 04.03.2016, 04:35
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
...я рад бы рекламировать, только нечего уже( кроме известных двух, которые с 2007 года работают) но там апгр дорогие-без кучи рефов тоже не заработаешь...
А этот форум, я думаю, не для рекламы создан, а для обсуждения и выявления плюсов и минусов инвестпроектов, чтобы потом не было-бы мучительно больно за бесцельно вложенные средства и прожитые годы....)))
человек прав , ибо наши "непотопляемые" походу идут ко дну , выплаты не приходят больше месяца
welldoneturner вне форума
Старый 04.03.2016, 09:38
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Ох уж как надоели эти "известные два" - в каждой бочке затычки.... везде про них вспоминают. Только ИМХО там что-то зарабатывает тот, кто армию из 100500 рефов-рабов набрал ещё в те же годы + 100500 рентов (при таком их кол-ве не очень страшно, что кто-то из этих ботов не будет работать ) и сидит на ультиме! Сейчас же они затёрты до дыр и рекламить их - это практически деньги на ветер (смешно наблюдать просто МОРЕ рекламы нео и сенса, когда только пришедшие туда начинают бороться между собой за 2.5 потенциальных рефа, которые ещё ничего не слышали про эти обросшие мхом сайты.... )
Dobchenskiy вне форума
Старый 04.03.2016, 15:03
Любитель

Пора призадуматься, не стоит ли засунуть проект в проблемные... Больше месяца нет выплат. С кликами завязал, терпения вам ребятки.
Rasslabon вне форума
Старый 04.03.2016, 17:27

Кто из Украины, подскажите, на Paypal будут приходить выплаты?
Если на Payza выводить, то куда потом их обменивать?
Artemius11 вне форума
Старый 04.03.2016, 17:54
Интересующийся

я из украины , и меня тоже интересует этот вапрос 19февраля поставил на вывод на пайзу 10 баксов, висит в ожидании, и если придут на пайзу ,как потом их вывести с наименьшими потерями?
georg312 вне форума
Старый 04.03.2016, 18:17
Интересующийся

У них тоже кризис похоже...даже 10 баксов не удалось собрать...а жаль...вот тебе и непотопляемый капитализм проклятый...
Robot2015 вне форума
Старый 04.03.2016, 18:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

missTika, не надо себя считать умнее других, если что )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто из Украины, подскажите, на Paypal будут приходить выплаты?
Если на Payza выводить, то куда потом их обменивать?
на палку в Украину не выводят деньги, только на пейзу.
elkaaaa вне форума
Старый 04.03.2016, 19:11
Интересующийся

Я, например, не совсем хочу выводить деньги на расчетный счет с paypal (лучше бы я купила омегу-3 с этих денег или крем), плюс к этому:
Во первых:
-не пойму какая комиссия за перевод со всех сторон обойдется;
-а потом я стала подумывать, а вдруг нашим ребятам вдруг захочется с копеешных долларов взымать налог на НДФЛ?
Robot2015 вне форума
Старый 04.03.2016, 19:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от georg312 Посмотреть сообщение
я из украины , и меня тоже интересует этот вапрос 19февраля поставил на вывод на пайзу 10 баксов, висит в ожидании, и если придут на пайзу ,как потом их вывести с наименьшими потерями?
Если будешь выводить крупные суммы, надо верефицировать пайзу и привязать карточку (Приватбанк). Если мелочь то только через обменники(комиссия 8%, минимум 5$) или через сеть биткоин (надо следить за курсом). И в том и другом случае нужна верификация.
rezanzev вне форума
Старый 05.03.2016, 17:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от Robot2015 Посмотреть сообщение
Я, например, не совсем хочу выводить деньги на расчетный счет с paypal
Если Вы в России,то палка нормальный метод, далее с палки на сбербанк( и тоже БЕЗ комисии)
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 05.03.2016, 18:32
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761

Именно на этом проекте выгодней выводить на палку.Все время заказывал 10$ и эта сумма быстро приходила.В последний раз нечайно нажал при выводе на пейзу,содрали процент,да ещё и не пришла до сих пор.
maxsus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.