Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Добрый вечерочек!
Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB
Друзья,Вы тут совсем гоните чего-то пургу... Сначала узнайте чтоль,какой у Вас ип адрес,статический,динамический...(это не касается тех,у кого мобильный интернет,к примеру у Вас воткнут свисток с сим картой моб.оператора)а то можно до конца света перезагружать комп и ничего не изменится ,далеко НЕ ФАКТ что после включения компа Вы получите новый адрес,возможно Вы получите назад старый,так как он еще свободен,потом,может быть у Вас роутер есть,тогда копм вообще не надо трогать ( а по факту комп вообще можно не перезагружать или выключать,достаточно разорвать сетевое соединение,на пару-тройку минут)
и чего я точно знаю,ип адрес не меняется с началом месяца  ,если только у Вас не новый оператор,или Вы купили выделенный айпи.
|
Вадим, ну почему сразу пургу? Я думаю, у того человека у кого статический айпи, то тот наверное точно знает, что у него такой, когда у меня такой был, так я за него платила дополнительные деньги. Неужели, когда человек выбирал себе пакет услуг не знал какой у него будет айпи?
Кстати, сегодня первый вечер, после длитольного периода. когда сайт не лагает и все просто летает. Неужели таки сделали.
Люди, кто там про выплаты причитает, а вы читали новое объявление от админа на главной странице? Там вам все сказано про невыплаченные выплаты(прошу прощения за тафталогию), пойдите и почитайте. И иногда, таки, поглядывайте на "горячие" новости на сайте и внимательно читайте посты здесь.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apex65
Куда не зарегаюсь -сразу перестают платить...За месяц на 15-20 буксах только до минималки доберусь-вывод прекращается... Видимо платежные системы отказываются обслуживать пирамиды и сомнительные проекты, так как много жалоб и претензий.Хана буксам, наверное на завод пойду...))))
|
чета не пойму я Вас, Вы тут случаем не антирекламой занимаетесь?..... а на заводе всегда нужны рабочие руки и.....грамотные специалисты, там то уж точно поболе заработаете, чем так мучится
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artemius11
Не пойму как выполнять задания во вкладке Survey? Кто-нибудь может подсказать?
|
та не занимайтесь глупостями, их никто не делает
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ejik1972
Коллеги, ради интереса-кто пользуется тулбаром? Не могу установить-может посоветуете что.
|
аналогично к предыдущему ответу, не майтесь ерундой, он не эффективен