Цитата:
Сообщение от Guerman
А почему представитель на мой вопрос не отвечает? Работать по индексной схеме самостоятельно планируется?
|
Да планируется. Примерные сроки 1-2 месяца.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EscapeLi
Подскажите, пожалуйста, как инвестировать бонусы: в личном кабинете отображается бонусный счет на $500, но при попытке выбора ПАММ-счета (при пакетном инвестировании) пишет "Сумма на Вашем балансовом счету 0.00 USD недостаточна для инвестирования!"
|
Попробуйте ещё раз. Инвестирование бонусных средств через "Пакетное инвестирование" работает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monday
"в скором времени" - это один месяц? три? или? спасибо заранее.
|
Примерно 1.5 месяца.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
Вопрос к представителю: скажите, вы еще планируете сделать доступными инвестиции в антиквариат?
|
В антиквариат, пока нет. В произведения искусства да.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
До наступления субботы в любой день, вернее до 10:00 субботы, когда начинается ролловер
|
Уточню. Не до 10:00, а до 09:30.
Смотрите новость от 28-05-2013
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от BorisR
Я не разобрался? я написал про два способа оплаты!
И тот и другой.
Вот письмо и подтверждение по почте. Могу сделать скрин. ПОЭТОМУ И НЕ СТАЛ посылать деньги Вашему Быкову. Это не вы)))?
Здравствуйте! Заявка № **** на пополнение средств Patneon-Finance принята.
Ув. *** Вы пополняете 300 $
Проверьте правильность указанных реквизитов:
Заявка № ***
Дата 2013-08-25 17:29:56
ФИО *****
Контактный телефон **************
E-mail ************
Операция ПОПОЛНЕНИЕ
Сумма в системе Panteon-Finance 300
Пополнение через ВТБ24 RUR Россия
Сумма в Платёжной Системе 9915
Комментарий:
Для оплаты заявки Вам необходимо перевести средства на указанные реквизиты, любым удобным для Вас способом
Напоминаем! Сотрудники банка ВТБ24 не дают консультаций по поводу пополнения счетов Panteon-Finance. Банковская онлайн система используется только для взаиморасчётов по обменам между нашим обменным пунктом и клиентами, сам ВТБ24 пополнения счетов Panteon-Finance не производит и информацию по обмену не предоставляет!
Сумма для перечисления: 9915 ВТБ24 RUR Россия
Номер счета ВТБ24: 40817810507021000600
УНК: 10913165
Ф.И.О. владельца счета: Быков Дмитрий Юрьевич
Назначение платежа: частный перевод № 3749
Для перевода средств в системе Телебанк Вам необходимо выбрать ТИП операции 29 - специальный платеж между клиентами ТБ.
|
Вы сейчас пишите о пополнении счета через x-change, а я писал о пополнении через PayOnline.
При пополнении через PayOnline, деньги поступают на счет Пантеон Финанс, открытый в PayOnline, и никаких частных лиц в получателях там нет и быть не может.
При пополнении через x-change, действительно вы переводите деньги на Ф.И.О. владельца счета. Но сервис x-change не является нашим структурным подразделением, а является нашим партнером по приему платежей. Через x-change вы можете пополнить счет не только в Пантеон Финанс, но и у других брокерских компаний, с которым у x-change заключен партнерский договор.
Если вы не хотите использовать сервис x-change для пополнения счета в нашей компании, вы можете пополнить счет через Pay Online.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от BorisR
Теперь вопрос по делу. Есть ли регламент на работу трейдера?
|
Да, конечно. В регламентом вы можете ознакомиться в разделе
Документы на нашем сайте.
Цитата:
Сообщение от BorisR
Я понимаю, что выбранный мной трейдер, совершает одну операцию в 4-5-а чаще - 7 дней, и я на это соглашался, НО если возникнет ситуация, что нет ВООБЩЕ никакого движения, никакой деятельности (человек попал в больницу (тьфу-тьфу) - на этот вариант есть какие то правила? Или просто следует вывести деньги в другого управа, если "лентяй" меня не устраивает и допустим, пару недель не появлялся?
|
Никаких правил по частоте совершения сделок управляющим нет. Управляющий в праве открывать любое количество сделок за период. Может вообще не открывать.
Инвестор в свою очередь, в праве вывести деньги из ПАММ счета того или иного управляющего, на свое усмотрение по окончании торгового периода на выбранном ПАММ счете.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
1. Таблица неразделенная - нет границ. Может заголовки стоит выделить жирным (Номер счета, Статус и т.д.), статусы Активный и т.д. можно сделать цветами (Активный - зелённый и т.д.);
2 и 3. Заголовок "Журнал распоряжений" опустить на абзац вниз - он, грубо говоря, лежит на кнопках. Это касается и Журнала доходности. Он не отделен от списка распоряжений.
Сам список распоряжений и журнал доходности выделить в таблицу: добавить границы и т.д. В журнале распоряжений, я думаю, можно вообще убрать колонку "Выполнено" - даты дублируются с колонкой "Дата". Просто таблицы выглядят не аккуратно и не читабельно. У Форекс Тренда более аккуратно и читабельно.
Так же, возможно журнал доходности может стоит сворачивать, как и Журнал распоряжений. Как это сделано кнопкой "Подробная информация" и сортировать, чтобы клиент мог выбирать количество элментов на странице и от старых к новым и от новых к старым.
Просто вид незаконченный.
|
Спасибо за ваши предложения, учтем.