Цитата:
Сообщение от MoneyTeam
Предстваитель Пантеон-Финанс, ответьте пожалуйста, планируется ли подключение платёжки PayPal? Это было бы очень удобно для многих зарубежных пользователей, так как выбор электронных платёжек для жителей дальнего зарубежья очень узок.
|
Скорее всего до нового года PayPal у нас не появится. Но мы планируем в скором времени добавить MoneyBookers. Это так же очень популярный способ перевода средств у жителей дальнего зарубежья.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от like
Скажите, чем будет отличаться в итоге сигма-тренд от пантеона? У меня есть средства в сигме и в пантеоне, может лучше объединить тогда счета, или вы планируете на сигме добавить новые продукты?
|
Планируем добавить на Сигме новые продукты. Эти продукты будут доступны только для клиентов Сигма Тренд.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yliana
Сообщение от Yliana
Скажите кто пользовался PAYONLINE при вводе средств что значится в назначении перевода и кому переводятся средства?
кто знает?
|
Назначение платежа - покупка в интернете.
Деньги переводятся на счет компании Пантеон Финанс, который открыт в PayOnline.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ingyner
Panteon-Finance, Сегодня выводил прибыль за неделю и заметил что управляющие в которых я инвестировал на прошлой неделе нет кнопки "вывод всех средств и закрытие счета"
Подскажите, это нормально? И когда эта кнопка появится, где посмотреть?
|
Да, это нормально.
Может быть две причины отсутствия у вас этой кнопки:
1)Такое распоряжение(закрытие счета и вывод всех средств) уже стоит в очереди на выполнение по данному ПАММ счету.
2)Вы инвестировали в ПАММ счет компании Форекс Тренд, и инвестировали после начала торгового периода, следовательно, попали под "правило полного торгового периода". Например, торговый период на ПАММ счете, в который вы инвестировали, составляет 1 неделя. Вы инвестировали в ПАММ счет в среду, следовательно, вы сможете вывести деньги только по окончании следующей недели. Так вот до конца текущей недели у вас кнопка закрытия счета и вывода всех средств будет недоступна, и появиться только с начала следующей недели, по окончании которой вы сможете закрыть счет и вывести все средства.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
Какие если не секрет?
А если секрет, то почему секрет? 
|
Нет не секрет, как совершенно точно заметил
OTTO Shtekker, я уже давал ответ на тот вопрос и писал в этой теме, что нашими поставщиками ликвидности явл. Morgan Stanley, UBS, SaxoBank, Citi Bank.
добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Есть несколько пожеланий:
1. Сделать автоматический вывод средств. Как ни крути, а это облегчит жизнь и клиентам, и Вашим сотрудникам;
|
Я уже писал об этом, но повторюсь ещё раз, мы не будем делать автоматический вывод средств, и это в первую очередь, для вашей же безопасности.
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
2. Привести наконец-то в порядок сайт. Он очень сырой, особенно внутренние страницы.
Плюс ко всему сам сайт и личный кабинет подтормаживает. Бывает достаточно сильно;
3. Личный кабинет так же сырой. Не хватает функции статистики вводов/выводов, чтобы было видно сколько средств введено и выведено через конкретную ПС и сколько можно еще снимать по конкретной системе; статистика по сделкам управляющего реализована не удобна, да и список управляющих. В Форекс Тренде на несколько порядков удобнее;
|
Все дело в привычке. Вы привыкли к сайту Форекс Тренда, он вам кажется удобнее. Вот пролистайте страниц 10-15 назад, в этой же теме писал человек, который не был клиентом Форекс Тренда до знакомства с нашей компанией, он написал, что наш сайт ему кажется более удобным, чем сайт Форекс Тренда. На всех не угодишь, в любом случае будут находиться люди которым, что то где, то на сайте покажется не удобным или не правильным. Но в любом случае мы ведем постоянную работу по улучшению функционала как нашего сайта в целом, так и личного кабинета клиента.
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
4. Наконец-то вызвать на связь управляющих. Я писал по этому поводу в поддержку, пообещали, но никаких движений нет. Это касается Мастера и Гермеса. Есть много вопросов;
|
По регламенту нашей компании мы не можем в принудительном порядке заставлять управляющих выходить на связь с инвесторами. Управляющие такие же клиенты нашей компании, как и все остальные. Я думаю вам бы, например, вряд ли бы понравилось, если бы мы вас, как нашего клиента к чему либо принуждали. По просьбе клиентов, мы делали рассылку тем управляющим, которых хотели видеть инвесторы на форуме. Многие управляющие самостоятельно открывают темы на нашем форуме.
добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от BorisR
Сообщение от Neonis
Доброго времени суток!
Отныне ввод/вывод средств через X-Change на счета брокеров Forex-Trend, Sigma-Trend и Panteon-Finance в российских рублях будет осуществляться по единому курсу конвертации, который будет равен курсу конвертации ЦБ.
С уважением.
|
Цитата:
Сообщение от BorisR
Пробовал - предлагает выбрать Альфа банк и Сбербанк рубли. У меня совсем другая карты. Какой то идиотизм не прикрепить пояснения. В разделе пополнения вообще нет упоминания.
|
Об этом на нашем сайте и не должно быть упоминания. Так как новость, которую вы процитировали выше, не относится к нашей компании и добавлена в эту тему была не официальным представителем. Эта новость относится к сервису x-change, который является нашим партнером и наши клиенты могут выбрать как способ пополнения сервис x-change.
Вы попросту не разобрались в деталях и смешали воедино два способа пополнения x-change и PayOnline. Через сервис x-change вы можете пополнить только с карты того банка который указан на их сайте.
https://x-change.in.ua/
Цитата:
Сообщение от BorisR
ПейОнлайн, не даром бакинский, тоже через идиотизм. на всех этапах не указывается, сколько снимет в рублях, даже до авторизации своего банка дошел - снимаю доллары. Оно мне это надо, думать, по 34 или по 36 решит снять? Первый раз встречаюсь, что бы скрывалась реальная сумма. А может там денег не хватит? Пантеон - два дня думаю как ввести. Ни мимисе, ни в милсе такой дурости нет, пара кликов и все.
|
У нас в компании все счета в долларах, если вы пополняете с рублевой карты, то конвертация происходит по курсу вашего банка на момент пополнения. Поэтому о том, какая сумма будет снята с вашей карты, вы можете посчитать, зная курс обмена вашего банка на день пополнения. Через PayOnline вы можете пополнять свой счет вне зависимости от того какова валюта карты и каким банком она выпущена.
Цитата:
Сообщение от BorisR
Все таки получилось через Пей он лайн-Баку. Подтверждение пришло, но пока не зачислено. Банк сумму снял. Опять же, впервые не происходит мгновенного зачисления.
|
Зачисление средств на ваш счет, при пополнении через PayOnline происходит от нескольких минут до 1-го часа в рабочие дни. Вы же пополняли в выходной день, в этом случае деньги могут быть зачислены на ваш счет в течение суток, так как мы должны получить подтверждение от PayOnline, что деньги действительно были зачислены на наш счет.
Цитата:
Сообщение от BorisR
Странная огранизация. То предлагает послать деньги на частное лицо
Ф.И.О. владельца счета: Быков Дмитрий Юрьевич
Назначение платежа: частный перевод №
Надеюсь, это не прикол, и посылать предлагается не Доктору Быкову?
|
Если вы пополняете свой счет с карты, используя платежный сервис PayOnline, получателем является компания Пантеон Финанс и никакого частного лица там быть не может.
добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Сообщение от Sitnikov
Panteon-Finance, Можете сказать с какими управляющими, имеющими памм счета на вашей площадке вы работали как частные инвесторы до момента создания памм системы?
Видимо пропустили мой вопрос?
|
Все самые старые счета в нашей системе.