MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2011, 23:52
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1,041
Автор темы Re: ДУ LeBaron (Краткосрочные Инвестиции) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от WarHyip Посмотреть сообщение
Это не к Вам относилось. Вы нормальный чел. Если вернете деньги всем. Это относилось " civilization". Есть просто подозрения, что это еще один акк кепа.
Цитата:
Сообщение от Mr.RichestMan Посмотреть сообщение
Я имел ввиду пост civilization, а не Ваш. Так что извините
Так уж получилось, что в последнее время посты направлены против меня. Уже на автомате принимаю сообщения в свой адрес

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Да, я "Избранная" - не получаю от Вас ни цента 2 месяца! И не врите, пожалуйста, что я давлю на Вас изо дня в день! Имейте совесть! Я Вам написала только тогда, когда Вы опять просрочили выплату % и даже не соизволили поставить в известность. Через 4 дня Вы, по идеи, должны уже мне 630$ %. И Вы еще умудряетесь хамить?! С каких пор Вы стали хайпом? Не много ли на себе взвалили? Инвестировать научитесь хотя бы, а потом уже Админом называйтесь!
Характер ваших сообщений имеет уж очень явно выраженный оттенок. Вы очень тактично пишите свои сообщения, но суть от этого не меняется. вы требуете невозможного. будь у меня сейчас в наличке $3k, я бы выплатил вам их незамедлительно. но когда их нет, когда деньги получаю постепенно, то от ваших требований они не увеличатся. Поймите это. И второе, HYIP - высокодоходная инвестиционная программа. Если у вас слово хайп ассоциируется со скамом, то это не моя вина.

Последний раз редактировалось LeBaron; 19.05.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
LeBaron вне форума
Старый 20.05.2011, 00:07
Мастер

Благодарностей: 9,769
Re: ДУ LeBaron (Краткосрочные Инвестиции) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от LeBaron Посмотреть сообщение
Характер ваших сообщений имеет уж очень явно выраженный оттенок. Вы очень тактично пишите свои сообщения, но суть от этого не меняется. вы требуете невозможного. будь у меня сейчас в наличке $3k, я бы выплатил вам их незамедлительно. но когда их нет, когда деньги получаю постепенно, то от ваших требований они не увеличатся. Поймите это. И второе, HYIP - высокодоходная инвестиционная программа. Если у вас слово хайп ассоциируется со скамом, то это не моя вина.
Это у Вас, что не хайп, то скам для Вас, а для меня - это совсем противоположное! И у Вас их никто не требует, а пытаются узнать: как и сколько Вы намерены выплатить. Потому что Ваши планы меняются, как погода на улице. Мое предложение о помощи Вы отвергли категорично и амбициозно,что мол Вы не нуждаетесь....Ну на нет и суда нет.Тогда решите все самостоятельно и оперативно...Время-Деньги!!!!!!!!!!!
Shokoladka вне форума
Старый 20.05.2011, 00:21
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Что-то все активно налегли на автора ветки. Ситуация конечно у него сложная, но давайте не будем сильно наезжать, а то в таком случае могут прийти в голову нехорошие мысли...
Пусть просто автор пояснит - как, когда и сколько... Только точно, без переноса сроков. Я допустим не совсем понял про 50%... 50% даем и разбегаемся что-ли? Или как?
User_21 вне форума
Старый 20.05.2011, 00:37
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Что-то все активно налегли на автора ветки. Ситуация конечно у него сложная, но давайте не будем сильно наезжать, а то в таком случае могут прийти в голову нехорошие мысли...
Пусть просто автор пояснит - как, когда и сколько... Только точно, без переноса сроков. Я допустим не совсем понял про 50%... 50% даем и разбегаемся что-ли? Или как?
Чтобы не было путаницы и пустословия, я постараюсь до конца этой недели сообщить сроки возрата средств на ближайшие пару месяцев по каждому инвестору. После того как рассчитываемся по 50% от депо, будем смотреть по ситуации. оговаривать сроки возрата остальных 50% депо. Почему сразу не объявить? Потому что все достаточно быстро меняется, и планировать более чем на 2 месяца не имеет смысла. Возврат составит: 100%.
Старый 20.05.2011, 07:54
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,960

Цитата:
Сделал бы выплату вам, тогда бы SSL предъявил претензию: а почему это PAT2007 вы вернули 50% депо, а мне нет?? Давайте прекращать эти ненужные разговоры, хватит искать какие-то подвохи, подвергать сомнениям мои действия или еще что-то, ей богу. Не в этом суть.
...вы суть-то не уловили...разговор шёл про %% за апрель...повторюсь- 4-м не были выплачены, при том что 2-м и выплачены и закрыт депо, 1-му и %% и 50 возврата...Я считаю, что мы все в одинаковых условиях и прежде чем кому-то закрывать депо, надо %% было проплатить-
Цитата:
Первые 60 дней(согласно первоначальным условиям ДУ) процент 16%. Последующие месяца по 5% в месяц.
...для наглядности-

- dragline -200 +32 +232
-Artem_S -200 +32 +232
-SSL -400 +63.91 +63.31 +201
-PAT2007 -300 +46.75
-Shokoladka-3000 +477

подсчитать ? кто и как выруливает из сложившейся ситуации ?
Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
...уже пришли...
Старый 20.05.2011, 09:12
Топ Мастер

Благодарностей: 8,258

Коллеги, мониторю ваши рассуждения и оправдания, это последний пост будет от меня в этой ветке, для ТС уточню - деньги инвестировали Вам, а не для инвестирования их Вами в МП, поэтому - некорректно с Вашей стороны спирать на МП. Я скажу по себе - я и сам брал деньги в ДУ и был страховщиком. И прекрасно осознаю то, что никого не волнует - откуда и с чего я буду выплачивать то, что обещал. На будущее - оценивайте свои силы.
Обеим сторонам - мудрости
Xatik вне форума
Старый 20.05.2011, 10:54
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от PAT2007 Посмотреть сообщение
.вы суть-то не уловили...разговор шёл про %% за апрель...повторюсь- 4-м не были выплачены, при том что 2-м и выплачены и закрыт депо, 1-му и %% и 50 возврата...Я считаю, что мы все в одинаковых условиях и прежде чем кому-то закрывать депо, надо %% было проплатить-
PAT2007, Посмотрите внимательно, мною получены проценты за февраль и март, но не как не за апрель. dragline и я инвестировали в первых рядах. Депо и проценты получены 06.04.10, а изменение условий 09.04.10. Какие могут быть не равенства? У меня есть еще вклад, который делал позже нахожусь по нему в таких же условиях как и вы.
LeBaron, желаю скорейшего выхода из сложившейся ситуации. Инвесторам терпения, я думаю хватит нагнетать обстановку.
Artem_S вне форума
Старый 20.05.2011, 11:43
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Цитата:
при том что 2-м и выплачены и закрыт депо, 1-му и %% и 50 возврата...Я считаю, что мы все в одинаковых условиях
Если я правильно понял Дмитрия, мы все можем рассчитывать только на 100% возврат своих депозитов. И в "неодинаковых" условиях оказались только Artem (по первому депо) и Dragline, получившие и депо и %.
Я получил % за март и 50% депо первым просто по сроку депозита (09.04 был срок возврата), а в сумме это, естественно, меньше, чем 100% депо.

Поэтому, наше нынешнее "неравенство" заключается только в сроке возврата всего депозита. И очередность этого, по-моему, должна соответствовать очередности его внесения.

И еще: я также считаю неправильным переводить стрелки на Джокера, поскольку обязательства перед нами несет Дмитрий. Очевидно, что он совершил ошибку.
Но ведь он ее признал и делает, я надеюсь, все возможное для разрешения ситуации.
Понятно, что мы все равно понесли финансовые потери. Но это ситуация из разряда "из всех зол выбирать меньшее".
SSL вне форума
Старый 20.05.2011, 13:25
Топ Мастер

...граждане-товарищи ! я вас ни в чём не обвиняю- пусть всё остаётся на совести LeBarona...я, когда писал, к датам не приглядывался...согласен- кто первый вложил, первый и получает, но !...ситуация была уже в подвешенном состоянии в марте !...и дело даже не в деньгах, а в отношении !...9.04 новые правила- и опять их неисполнение, теперь снова что-то разруливаем...вы себя представьте на месте Shokoladki- на верочку, как и многие, я могу кучу дифирамбов выложить, вкинула 3К. ТС видел- уже идёт перебор !, а взял... Она один раз с горем пополам выбила %%, а теперь лет через ??? получит деньги обратно и то...
Раньше я, понимая происходящее, поддерживал LeBarona-https://mmgp.ru/showthread.php?t=78872&page=6, но пророчество сбылось-https://mmgp.ru/showpost.php?p=1763347&postcount=46 и плохо, что это становится закономерностью... невольно вспоминается-
Цитата:
Сообщение от feelin Посмотреть сообщение
Клевое предложение. 16% в месяц, доверительное управление чужими суммами без взятия на себя моральных рисков... прикоооольно!!!!
и что сейчас ответил бы cromvel...
Ну и чтобы меньше вопросов, ближе к делу- предлагаю , как в темах страхования- всё прозрачно и наглядно- буду первым:
PAT2007: внесено -300
получено -46.56(47)
осталось-253
Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Инвесторам терпения, я думаю хватит нагнетать обстановку.
Цитата:
всем моим инвесторам рекомендую расслабиться и не переживать за свои деньги
...я- промолчал...

Последний раз редактировалось PAT2007; 20.05.2011 в 13:31.
PAT2007 вне форума
Старый 20.05.2011, 18:04
Должник!!!

PAT2007, Пожалуйста прекращайте уже писать посты, от которых все равно нынешняя обстановка не изменится. Можно еще и на 100 страниц расписать о том, кто что о ком думает. и что? от этого улучшится мое финансовое положение? Впредь в этой теме буду отвечать лишь на конкретные вопросы, несущие определенный смысл. Насчет Shokoladka - то давайте вы будете переживать о своих деньгах, а не о чужих. Хотите посочувствовать ей, пожалуйста, пишите в личку.
Цитата:
и что сейчас ответил бы cromvel...
А вам необходимо чужое мнение? Сами вы еще не поняли что произошло? Прочитайте пару раз эту тему, надеюсь поймете. Простите, но вы действительно ведете разговор ни о чем. Хотите узнать - напишите ему в личку, что он обо мне думает. Хватит разводить здесь никому не нужные разговорчики. Пишите по существу.
Цитата:
Сообщение от SSL Посмотреть сообщение
Понятно, что мы все равно понесли финансовые потери. Но это ситуация из разряда "из всех зол выбирать меньшее".
Согласитесь, что возврат 100% депозита на фоне большинства скамов и кидал, вовсе не плохо. Я мог бы наплевать на свою репутацию и никому не выплатить ни цента. абсолютно. Вся моя деятельность на этом форуме, начиная от возврата рефбэка вплоть до принятия инвестиций и страховки - основывается исключительно на честности и справедливости. и когда читаешь такие посты, в которых люди пишут что их не устраивает возврат 100% депо, то невольно задумываешься, а на кой черт им тогда вообще что-либо возвращать? Поэтому достаточно этих гневных рассуждений в мою сторону.
Цитата:
PAT2007: внесено -300
получено -46.56(47)
осталось-253
Мною вчера было сказано, что первый этап - это возврат 50% с учетом профита. Так что в строчке "осталось" указывайте сумму в 50%.

добавлено через 17 минут
Сегодня были произведены выплаты следующим инвесторам: Artem_S; adinc; andrewa; Luha;
Цитата:
Date : 05/20/2011 16:23
From/To Account : U1546653
Amount : -68.34
Currency : USD
Batch : 5484889
Memo : API Payment. lebarondu.

Date : 05/20/2011 16:24
From/To Account : U1533716
Amount : -36.18
Batch : 5484903

Date : 05/20/2011 16:26
From/To Account : U1011380
Amount : -54.87
Batch : 5484915

Date : 05/20/2011 16:30
From/To Account : U2390462
Amount : -54.87
Batch : 5484960
Жду также от инвестора Civilization номера кошелька в системе PerfectMoney для оплаты средств($204.60).

Последний раз редактировалось LeBaron; 20.05.2011 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
LeBaron вне форума
Старый 20.05.2011, 18:56
SSL
Топ Мастер

Благодарностей: 5,205

Цитата:
и когда читаешь такие посты, в которых люди пишут что их не устраивает возврат 100% депо, то невольно задумываешься, а на кой черт им тогда вообще что-либо возвращать? Поэтому достаточно этих гневных рассуждений в мою сторону.
LeBaron, честно говоря, не ожидал от Вас "отповеди" в свой адрес, поскольку в сложившейся ситуации всегда старался соблюдать корректность, обстановку не нагнетал и до "гневных рассуждений" в Вашу сторону не опускался.

Теперь уж позвольте ответить.
Очевидно по-Вашему, все инвесторы должны быть безмерно счастливы от совершенной Вами ошибки и беспрерывно радоваться возможному возврату Вами депозита через неопределенный срок? Как инвестор Вы должны понимать, что это не так и каждый выражает свою позицию так, как считает нужным.

А "задумываться, на кой черт им тогда вообще что-либо возвращать" порядочный человек вообще, по моему, не должен...
SSL вне форума
Старый 20.05.2011, 18:58
Топ Мастер

Цитата:
Впредь в этой теме буду отвечать лишь на конкретные вопросы, несущие определенный смысл.
...так вопрос- то был- почему мне и ещё 3-м не было выплачено %% за апрель?(продолжение опущено для ясности)
P.S....надо было "ещё 3-м " убрать ?

...вы же конкретно не отвечаете, что заметил не только я...

Последний раз редактировалось PAT2007; 20.05.2011 в 19:15.
PAT2007 вне форума
Старый 20.05.2011, 19:13
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Действительно, чего Вы хотите добиться своим негативом?
Человек старается разрулить ситуацию, таких людей немного на этом форуме.
Да Вы посмотрите вокруг - кидала на кидале...

LeBaron, верю, что Вы выполните все обязательства. Не дай Бог кому-нибудь попадать в подобные ситуации.

Не верите людям, которым доверяете деньги, идите в безликие понзи, где админам на Вас пос... И там не у кого будет просить и капать на мозг.
dragline вне форума
Старый 20.05.2011, 19:25
Должник!!!

SSL, Нет, лично к вам у меня нет никаких претензий в корне. То что я процитировал ваши слова, вовсе не означает того что я конкретно в вашу сторону направил свою реплику. оно относится к сложившейся ситуации вообщем. А лично вас я достаточно уважаю, и всегда благодарен за лояльное отношение к моей персоне.
Цитата:
Сообщение от SSL Посмотреть сообщение
Очевидно по-Вашему, все инвесторы должны быть безмерно счастливы от совершенной Вами ошибки и беспрерывно радоваться возможному возврату Вами депозита через неопределенный срок? Как инвестор Вы должны понимать, что это не так и каждый выражает свою позицию так, как считает нужным.
А "задумываться, на кой черт им тогда вообще что-либо возвращать" порядочный человек вообще, по моему, не должен...
Я ведь говорю, что невольно задумываешься. ключевое слово невольно. Как инвестор, учавствующий во многих хайп-проектах, я всегда старался с пониманием и терпением относиться к админу(ам). И знаете, в нескольких проектах, таким образом, мне было возвращено часть средств, несмотря на то, что данные проекты уже переставали платить. В нашей же ситуации, для меня непонятна сама цель написания недовольных/гневных постов. Другое дело, если у меня была сейчас определенная сумма денег, к примеру $4000-$6000, и я бы всем сказал: простите, но в связи с тем-то и тем-то, условия ДУ изменяются и теперь выплата средств будет производиться в размере 0.2% от депо в сутки.. и в это время спокойненько получал себе проценты с этой суммы. Но, сейчас не такая ситуация, и как бы кто не злился, толку от этого ноль. Выплаты производятся, всем будут возвращены их первоначальные депозиты. С уважением, LeBaron

Последний раз редактировалось LeBaron; 20.05.2011 в 19:27.
LeBaron вне форума
Старый 20.05.2011, 19:26
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Не верите людям, которым доверяете деньги, идите в безликие понзи, где админам на Вас пос... И там не у кого будет просить и капать на мозг.
...вот от вас я этого не ожидал...
...хорошо так рассуждать, когда у вас всё на месте, да ещё с плюсом...
а когда ТС неделями не показывается, не выполняет, возложенных на себя обязательств, потом выдвигает новые условия...- да, мы должны радоваться...
...и обстановку я не нагнетаю, как и не высказываю свой негатив, - я описываю, к сожалению, сложившуюся ситуацию...

Последний раз редактировалось PAT2007; 20.05.2011 в 19:36.
PAT2007 вне форума
Старый 20.05.2011, 19:33
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
...вот от вас я этого не ожидал...
Это взаимно, я много чего от Вас не ожидал.
PAT2007, Вы бывали в таких ситуациях как ТС? Если нет, то и говорить с Вами не о чем! Не сочтите за грубость. Просто читать всё это противно. И не в том дело что я в плюсе, я и в минусе не раз был, но такого не нёс никогда...
dragline вне форума
Старый 20.05.2011, 19:34
Должник!!!

Цитата:
а когда ТС неделями не показывается, не выполняет, возложенных на себя обязательств, потом выдвигает новые условия...- да, мы должны радоваться...
Да ну не лезьте в высокодоходные инвестиционные программы вообще! И не будет никаких проблем. Инвестор в первую очередь обязан обладать такими качествами, как холоднокровие, спокойствие и терпение. Если для вас 2-3 месяца большой срок - то не учавствуйте в HYIP. В некоторых проектах первоначальный депозит отбивается как минимум 3-4 месяца. После чего еще 2-3 месяца идет прибыль. А для вас 2 месяца - это уже всё. конец света. Я не говорю что вы должны радоваться, но из поста в пост писать недовольство/негатив в мой адрес - не нужно. Подожите некоторое время, все разрулится в пользу инвесторов. От этой ошибки, которую я совершил, вы - потеряете лишь время. А я - потеряю немалую сумму своих средств. потому как для того чтобы поскорее всем все вернуть, я теряю 50% от своих личных денег, находящихся в мани-пульсе. потому что вывожу по курсу 1к2. и я на это пошел лишь из-за вкладчиков. Я бы мог оттянуть возврат депозитов на срок до 10-ти месяцев, но я стараюсь как можно быстрее, и попытаюсь уложиться в отрезок времени не более чем 5-6 месяцев.

Последний раз редактировалось LeBaron; 20.05.2011 в 19:42.
LeBaron вне форума
Старый 20.05.2011, 19:37
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Всё таки читаю и удивляюсь какой менталитет у СНГешников,слов просто нет,человек итак в непростой ситуации,а на него ещё давления оказывают.
Знали куда шли,это вам не банк,имейте совесть,человек не железный плюнет на вас и останетесь вы ни с чем!!!!
sucub вне форума
Старый 20.05.2011, 19:41
Должник!!!

..............
Старый 20.05.2011, 19:49
Топ Мастер

...во, давайте дружно меня сделаем виноватым !
Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
PAT2007, Вы бывали в таких ситуациях как ТС?
...я привык на свои крутиться и, надеюсь, не попаду в подобную ситуацию, но и даже, если вдруг, такое произойдёт, то выход из неё сделал бы след. образом:- крупными буквами в теме написал-" Пацаны ! Други ! Попал ! Дайте с вкладчиками разобраться, ВЫ меня поймёте ! "- я бы ПОНЯЛ !
Цитата:
А для вас 2 месяца - это уже всё. конец света.
...да хоть 2-а года, вообще-то говорят-3...
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.