Re: Magnelic-magnelic.com
Цитата:
Сообщение от donn1980
АДМИН МОШЕННИК И ПРИЧАСТЕН КО ВЗЛОМАМ АККАУНТОВ
|
Я полностью согласен с доводами donn1980. Как только я не смог попасть в свой ак, сразу написал в саппорт. Часов через 10 приходит письмо, что мой ак активный, но попасть я по прежнему в него не могу. Еще через 2 часа приходит письмо, чтобы я отправил всю свою подноготную указанную при регистрации, включая предыдущие транзакции с LR и обратно. Отправил. Через 12 часов приходит письмо с новым паролем и ПИНом, но только что толку, на аке 1.08, из вложенных 70, которые вывести не дает. В истории операций, кто-то(думаю,что админ), систематически выводил с моего счета. Добавлю, что, перед тем как региться на данном фасте, я создал новый почтовый ящик и кошелек в LR.
Так же в настройках ака я сделал, чтоб при каждом входе в ак и какой либо транзакции, на мыло приходило письмо, но этого не происходило.
Вот и подумайте, если бы админ не был причастен, то после первого моего письма, ак был бы заблокирован. В любом хайпе при попытке изменить что нибудь в аке на мыло приходит письмо с предупреждением, здесь же этого не было. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, админ