Re: Magnelic-magnelic.com
Цитата:
Сообщение от donn1980
aweesa,
вы так защищаете админа и все его проекты может вы и есть админ?
я не ***** и вижу что отличается сняли в 22-11 время сервера по Москве это 00-11, письмо пришло в 00-21 как и вчера когда взломщик сменил почту так же письмо пришло через 5-10мин
вообще то предыдущии его проекты мне нравились и когда кто то писал о подобном косяке я думал что просто у когото руки корявые а теперь наводит на мысли что нет.
это мыло я не на одном хайпе не светил то есть откуда могли знать про это мыло?
снимали 2е суток из которых 1,5 суток я вел переписку с админом
ну и скрин баланса аккаунта и выплат я выложу по любому
добавлено через 16 минут
aweesa,
выкладываю скрины аккаунта, либы и переписки
добавлено через 18 минут
aweesa,
ну как вопрос исчерпан?
я тебе все скрины с доказательствами выложил
админ мошенник однозначна
добавлено через 20 минут
и админ ответил на первое письмо только спустя приблизительно 15-18 часов
|
1 - вижу у вас опять параннойа колбасит, вообще то здесь люди вкладываются и каждый хочет заработать на проекте, а не убить его или свои акки.
2 - уже говорилось, админ увидел письмо и локнул акк, фактов как небыло так и нету! не, ну если даже предположить... а если бы админ прислал письмо через пол часа или через час? то вы бы посчитали что он тоже спалился, только чуть позже? а если бы прислал через 10 часов, тогда что, решил сразу не палиться и прислал позже )))? помоему чушь полнейшая, на которую вы вседа найдете отговорочный аргумент... всем платят нормально, а одного вас решили кинуть с такой мелочугой, как будто других не могли кинуть с таким же успехом, смех!
3 - предыдущие проекты нравились, а может вы админ? )))... думаю тогда вам понятно, что до этого просто блокировали или лимитили, а не занимались всякими изъ***бами.
4 - если нигде мыло не светили, то как его тогда админ сломал? может вируса вам тоже он прислал? опять фигня какая то, легче просто заблокировать, и игнорить письма как это было раньше... темболя повторюсь, французу русский форум, как русскому китайский!
5 - если снимали в несколько этапов, то это уже явно разные люди... какой смысл так заморачиваться ему, когда можно просто за 1-2 раза все снять и не мучиться? яж говорю снимали снимали, а как вы письмо прислали, так и заблокировали... к тому же сняли вижу не всё, тем более на момент скрина не факт, что это было последнее начисление!
6 - вопрос как бы не исчерпан так и остался! фактов как не было так и нету, одни догадки! а как говориться на 1 аргумент можно придумать еще 500, и в каждом случае можно придумать любое оправдание в ту или иную сторону, которое так же не будет ничем подтвержедно!
7 - где пояснения на счет того, что либерти когда ломают, они отвечают раз в неделю... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО АДМИН ЛИБЫ ВСЕ ДЕЛАЕТ????
Вывод - скорее всего вам просто сломали мыло, а каким способом это уже никому не известно, если даже вы в это верить не хотите...
много разговоров было по тому поводу как и что можно предпринять в каких случаях, вижу вы совсем не понимаете простых вещей... хотя бы даже простой способ проверить с какого ИП пришло письмо и список, который вам выдали.. но видимо логику в вашем институте не преподовали.. хотя в вашем тяжелом случае скорее надо идти на психологию, так как думаю здесь вы бы придумали то, что админ выдумал все ИПы, даже если бы не один не совпал (что можно так же проверить простым пингом, но опять же вы скажите ип может или не может пинговаться любой))), или же радовались когда совпало! как говориться делаете всё, что бы поверить в свои аргументы, лижбы выдать желаемое за истинное! не понятно только чего вы добиваетесь? поначалу писали тут в надежде что вас услышит хакер, потом перекинулись на админа. ну даже если админ вас и услышал бы, думаете он бы одобрил всю эту делюгу которую вы тут развели? думаю любой бы нормальный человек на его месте в таком случае на всегда бы закрыл вам доступ к своим скриптам. а вы наверно привыкли никогда не проигрывать, а тут вдруг обокрали, вот и закипело...