Цитата:
Сообщение от tionio
Ну да, вклад 300 - ожидание выплаты - 84 часа, вклад 600 - ожидание 72 часа, вклад 900 - ожидание 60 часов... вклад 2400 - ожидание 1 час.
|
Как я уже писал выше в системе есть хорошие стопы на вход и на вывод, есть система от закидонов и сливов! И это круто!

Что в этом плохого, что система рассчитана на долгий срок???
Цитата:
Сообщение от tionio
возврат тестового депозита с процентами:
23 Jun, 14:30
Transaction ID:
882bf3ba-a576-4c7f-a686-5384d24c5818
От: [email protected]
Сумма: 10.94 USD
Примечание: Profit Money
|
Вы подтвердили всем, что вывод из системы работает, и работает четко по правилам! Спасибо вам!!!
Цитата:
Сообщение от Wikimoney
Я так понял тут глобально 2 стратегии.
Первая - Вкладываем - выводим, вкладываем - выводим.
Если делать закольцовку и ставить на вывод каждый день, то потеря 96 часов будет 1 раз, а вот если нет закольцовки, то 40 % в месяц никак.... потеря на выводе
Вторая - Вкладываем, забываем на время, крутим. Или сразу вкладываем 300$ и более ( если ждем рефералов) или докладываем постепенно. Какое то время играемся, потом выводим. Затем опять закидываем.
|
Если цель заработать много и выводить быстро, а еще и открыть побольше реферальных уровней, то лучше всего закидывать все в Инвестиционный кошелек, для того чтобы увеличить оборотку по нему. И как только сумма оборота по кошельку дойдет до 600$, то вывод станет уже 72, а не 96 часа, и откроется 3 реферальная линия! Все очень просто, но мотивирует думать и рассчитывать свои шаги!
Я как раз перевожу все деньги из Внутреннего кошелька в Инвестиционный кошелек, для того чтобы ускорить свой апгрейд!
Теперь все деньги в Инвестиционном кошельке.
Цитата:
Сообщение от tionio
Спасибо! Это вам нужна удача, и, если проект отработает и станет гигантом года, то я буду только рада.
|
Я думаю, что все, кто участвует в проекте будут очень рады этому!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Второй деп по закольцовке приняли в работу
|
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
процесс идёт
|
dimkaoinvest, молодец, так держать!