MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,342 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 20.11.2014, 04:33

Благодарностей: 0
Re: МПО "Фандрайзинг" - Древпром 2

Цитата:
Сообщение от Валерик Чурилов Посмотреть сообщение
Много ты говоришь! И че твоим словам верить! Есть неоспоримые доказательства! И мне плевать что ты говоришь! Если ты на стороне аквагруп, то мошенники с тобой! Будь бедна всю жизнь! Наживись на несчастье других, а потом ходи и оглядывайся всю жизнь!
Полностью согласна с вами все платится !!! Я смотрю я им не по зубам оказалась на вас сейчас набросятся. Кучка жалких интернет марателей!! Люди у которых не хватает ни ума ни стойкости духа идти и зарабатывать честно! конечно проще стырить !!
сибирячка1 вне форума
Старый 20.11.2014, 09:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

сибирячка1, почему ты решила, что кому-то здесь не по зубам? Да тебя здесь разжевали и выплюнули. Ты оказалась обычной балаболкой. Сначала возмущалась, что на конференции отчёта тебе не дали и что всё это пирамида, потом начала лоховодов защищать. Потом понты колотить, какая ты крутая бизнесвумен и на бедность предлагала дать, а как до дела дошло - в кусты. Так что иди отсюда развлекаться со своими рабочими и вкручивать им, как ты всех троллей на форуме победила

МПО "ФАНДРАЙЗИНГ" НЕ ПЛАТИТ!!! Руководители Андрей Дмитриев и Нина Васильева - воры и обманщики. Счёт в Сбербанке заблокирован. Из банка Т тоже погнали. Сейчас деньги принимают на личные карты руководителей, которые тоже за блокируют, вопрос нескольких дней. Лидеров из регионов кормят завтраками, что как только счёт в Сбере разблокируют, то деньги пришлют. Но это вряд ли произойдёт, так как необходимо в банк предоставить документы, которых нет (человек получал деньги на офис, пай не вносил, деньги ему перечислялись, как возврат части паевого взноса, а банк просит обоснование, но обоснования нет, так как пай не вносился). Какое будущее может быть у МПО? Это скам, просто Андрей и Нина хотят сохранить хорошую мину при плохой игре, а лидеры молчат и защищают их, потому что ждут денег. Но скоро терпение лопнит у всех, вот тогда начнутся настоящие вопли.

Последний раз редактировалось Эмма; 20.11.2014 в 09:53.
Эмма вне форума
Старый 20.11.2014, 10:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
Руководители Андрей Дмитриев и Нина Васильева - воры и обманщики.
А Слава Майер кто? Светлейшая личность?
инкассатор вне форума
Старый 20.11.2014, 10:36
Интересующийся

инкассатор, речь идёт не о Славе, а о том, что сейчас в МПО - СКАМ!!!

МПО "Фандрайзинг" - обман, лохотрон, финансовая пирамида, очень много негативных отзывов и не платят
.

Последний раз редактировалось Эмма; 20.11.2014 в 11:13.
Эмма вне форума
Старый 20.11.2014, 12:09

Слышь Эмма я не шавка я кобель в отличии от тебя и не важно когда я зарегистрировался в данной теме!
Ты вот объясни здесь такую вещь, тобой выше было написано что долг МПО именно перед тобой 8 лямов! Соответственно ты держатель офиса а теперь ВНИМАНИЕ Руководителей которые пошли за Вячеславом единицы там есть есть мальчики и девочки так как ты Эмма значит девочка(надеюсь) а девочек которым должны такую сумму 1 штука! Так вот дальше для ПОТРОШИТЕЛЯ Данный экземпляр который тут бросается на всех, принял деньги от пайщиков и перевёл их не на счета компании(казначейские) а отдал(перевёл или налом отдал) господину Маеру( при этом не думая о людях которые пришли за ней) который ей пообещал 1200000 рулёв в месяц зарплату и теперь требует чтобы ей перевели деньги для выплаты пайщикам!

Ну и какой здравый человек будет возвращать тебе деньги которые пролетели мимо МПО!!!!

P/s Потрошитель я так понимаю ты на этой ветке вроде третейского судьи обозначился(смотрящий значит) ни кто не собирается предоставлять ни какую доказуху собака (Эмма) лает караван идёт!!!! В этом проекте не может быть ни каких скринов потому что деньги передаются наличкой(на данный момент) или переводятся на банковские карты с пометкой частный перевод, ни с какими платёжными системами мы не работаем, ну а подделать договор в фотошопе я думаю не составит труда для умеющего человека!
felixpaid вне форума
Старый 20.11.2014, 12:47
Интересующийся

МПО фандрайзинг - лохотрон, говорят, что официальная организация, а деньги налом вносят и на личные карты руководителей. Это значит будет проблема с налоговой, ОБЭП и блокировки карт
Эмма вне форума
Старый 20.11.2014, 13:20

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
МПО фандрайзинг - лохотрон, говорят, что официальная организация, а деньги налом вносят и на личные карты руководителей. Это значит будет проблема с налоговой, ОБЭП и блокировки карт
К какому офису вы прикреплены? И данные свои оставьте.... Меньше глагольства - больше дела. А то я тоже могу сказать голословно что Вы мадам: являетесь мошенницей, разводите людей, занимаетесь проституцией, не платите налоги, не являетесь женщиной, и не являетесь мужчиной , безработное продажное существо которое хочет сыграть в одну игру с Вячеславом Маером.

Как Вам? Нравится?

И нам тоже не нравится что вы стараетесь очернить общество , которое на данный момент является одним из передовых кооперативов .
Общество которое в действительности выполняет поставленные цели - а не просто говорит что сделает когда нибудь в цатом лохматом году.
Реализует социальные проекты - которые приносят только пользу.
Мы показываем результаты, а что можете показать вы кроме оскала и негатива который льется из ваших уст ?
Michel Zevakin вне форума
Старый 20.11.2014, 13:59
Интересующийся

Michel Zevakin, ответьте чётко, без воды и эмоций - за счёт каких средств идут выплаты по программам МПО?

Последний раз редактировалось onuschenko_kol9; 20.11.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Эмма вне форума
Старый 20.11.2014, 15:27

Цитата:
Сообщение от Michel Zevakin Посмотреть сообщение
К какому офису вы прикреплены? И данные свои оставьте.... Меньше глагольства - больше дела. А то я тоже могу сказать голословно что Вы мадам: являетесь мошенницей, разводите людей, занимаетесь проституцией, не платите налоги, не являетесь женщиной, и не являетесь мужчиной , безработное продажное существо которое хочет сыграть в одну игру с Вячеславом Маером.

Как Вам? Нравится?

И нам тоже не нравится что вы стараетесь очернить общество , которое на данный момент является одним из передовых кооперативов .
Общество которое в действительности выполняет поставленные цели - а не просто говорит что сделает когда нибудь в цатом лохматом году.
Реализует социальные проекты - которые приносят только пользу.
Мы показываем результаты, а что можете показать вы кроме оскала и негатива который льется из ваших уст ?
сибирячка1 вне форума
Старый 20.11.2014, 20:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от felixpaid Посмотреть сообщение
переводятся на банковские карты с пометкой частный перевод,
Вот тут будет попандос, который случился в МММ и Витязях. В назначение платежа надо писать: материальная помощь, иначе в случае скама буратосы завалят друг друга заявами о незаконном обогащении, требуя вернуть перечисленные сольдо, как ошибочный платёж. Вроде люди со стажем мутят данный проЭкт, а грабли на которые уже наступали ни один раз в сарай не поставали

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Потрошитель я так понимаю ты на этой ветке вроде третейского судьи обозначился(смотрящий значит)
Мне глубоко фиолетово кого и когда кинут в обоих проЭктах. Интересен сам механизм разводилова: придумают ли чего-нибудь новое или опять всех прокатят по старой лыжне. Я не против и сам сделать влох, но только в хайп с прозрачной схемой. На данный момент тоже МПО может собирать сольда с буратин для покупки участка земли на обратной стороне луны, чтобы если влошенец спросил где его маленькое поле чудес на спутнике Земли, ему всегда могут сказать:Луну видишь? Он скажет вижу. И дальше если он купит телескоп и начнёт рассматривать поверхность ища там свой пай, ему ответят: не видишь участка? Так он на обратной стороне. Это я к тому пишу, что завод вроде есть, а продукцию его увидеть - военная тайна.

Последний раз редактировалось Потрошитель Лоховодов; 20.11.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Потрошитель Лоховодов вне форума
Старый 20.11.2014, 22:58

Всему своё время, это я на счёт увидеть продукцию!

Лично пил водичку ВКУСНА кстати вода начинает поступать в офисы те руководители кто суетнулся имеют воду в офисах! Скоро будет во всех!!!
felixpaid вне форума
Старый 20.11.2014, 23:06
Интересующийся

Цитата:
Всему своё время, это я на счёт увидеть продукцию!

Лично пил водичку ВКУСНА кстати вода начинает поступать в офисы те руководители кто суетнулся имеют воду в офисах! Скоро будет во всех!!!
Чью продукцию пил?
Гудвин вне форума
Старый 20.11.2014, 23:45
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный Посмотреть сообщение
сибирячка1, ответьте пожалуйста, почему Вы сначала писали, что на конференции в Новосибирске вам и другим пайщикам не предоставили Отчёт о финансово-хозяйственной деятельности МПО и что всё это похоже на пирамиду, а теперь так рьяно защищаете "руководство"? Сколько вам заплатили? А может быть вам пообещали включить ваш бизнес в рамки МПО? Ответьте на вопрос без эмоций, как здравый человек, а то ваши посты напоминают записки обижанной первоклассницы. Смешно, ей Богу)))
Жду нормальный ответ, а не "сам *****". Поверьте, это вас не красит
мазаныч а ты давно откинулся?
Abdul Dobro вне форума
Старый 21.11.2014, 01:02
Интересующийся

Цитата:
поступать в офисы те руководители кто суетнулся имеют воду в офисах! Скоро будет во всех!!!
Хм! Интересно было бы знать затраты на логистику. Отправить бутыль с водой из Йошкар-Олы скажем в Красноярск или Владивосток, дык это он будет стоить как бочка бензина
Старый 21.11.2014, 01:04
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
Хм! Интересно было бы знать затраты на логистику. Отправить бутыль с водой из Йошкар-Олы скажем в Красноярск или Владивосток, дык это он будет стоить как бочка бензина
Так его же можно как попутный груз человеку вручить которые самолетом летит. Чуваку заплатят за 100 рублей.
MEGAKAMSK вне форума
Старый 21.11.2014, 01:05
Интересующийся

Цитата:
На своей вчерашней "конференции" он грозился китайцам продавать воду, ну или менять на их продукцию

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MEGAKAMSK Посмотреть сообщение
Так его же можно как попутный груз человеку вручить которые самолетом летит. Чуваку заплатят за 100 рублей.
в самолете ограничение на вес провозимого груза в 20 кг по Росси, в Европе 23. Кому нафиг нужно лишний вес тащить? Даже за сольдо

Последний раз редактировалось Гудвин; 21.11.2014 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Гудвин вне форума
Старый 21.11.2014, 01:25
Интересующийся

Вариант только один: продавать воду в регионе производства, ну или демпинговать в цене для входа в сеть крупных ритэйлеров. Средняя цена полторалитровой бутылки в этом случае должна быть не более 4 рублей. При нынешних ценах на энергоносители и налогах за использование недр такая стоимость вряд ли возможна. Мне кажется здесь руководители допустили просчет с инвестированием. Выгоднее было бы конечно что то мутить в Китае и открывать сеть дистрибьюторов по продаже какого-нить дешевого фуфла из Поднебесной.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
в самолете ограничение на вес провозимого груза в 20 кг по Росси, в Европе 23. Кому нафиг нужно лишний вес тащить? Даже за сольдо
Ну почему же нет? Можно сделать "Аэрофлот" пайщиком МПО и вуаля, доставка халява, да еще и пассажиры упиваются опять же бесплатной водичкой, почитывая весь полет презентацию: как стать миллионером со ста бакинскими в кармане и попутно непотребно ругать зажравшихся кровопийц банкиров

Последний раз редактировалось Потрошитель Лоховодов; 21.11.2014 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.11.2014, 01:34
Интересующийся

Цитата:
Вариант только один: продавать воду в регионе производства, ну или демпинговать в цене для входа в сеть крупных ритэйлеров. Средняя цена полторалитровой бутылки в этом случае должна быть не более 4 рублей. При нынешних ценах на энергоносители и налогах за использование недр такая стоимость вряд ли возможна. Мне кажется здесь руководители допустили просчет с инвестированием. Выгоднее было бы конечно что то мутить в Китае и открывать сеть дистрибьюторов по продаже какого-нить дешевого фуфла из Поднебесной.

добавлено через 7 минут

Ну почему же нет? Можно сделать "Аэрофлот" пайщиком МПО и вуаля, доставка халява, да еще и пассажиры упиваются опять же бесплатной водичкой, почитывая весь полет презентацию: как стать миллионером со ста бакинскими в кармане и попутно непотребно ругать зажравшихся кровопийц банкиров
например ягоды годжи
Гудвин вне форума
Старый 21.11.2014, 23:01
Интересующийся

Сегодня заблокировали сразу целых три карты руководителей МПО! Куда деньги принимать будете? Ну и самый главный вопрос - Когда вернёте украденные деньги???????

МПО "Фандрайзинг" - НЕ ПЛАТИТ!!!!!!!! Люди не верьте Аферистам!!!!!ю
Эмма вне форума
Старый 22.11.2014, 00:37
Интересующийся

Всем привет! Зарегистрировалась на форуме, т.к. неожиданно для себя, непонятно с какой стати, получила приглашение в Skype и на этот форум от Дмитрия Денежного, а после и добавление в некий чат "КЛУБ АКВА КАПИТАЛ" от него же.

Очень интересный чат оказался:

[09.11.2014 1:21:13] finpriz (Дмитрий Денежный_Мазанов): это чат нашей структуры Аква Групп)
[10.11.2014 13:49:41] Вячеслав Вольва г.Самара: пояснить нужно, а то Древпромом пахнет)))))
[10.11.2014 13:50:24] finpriz(Дмитрий Денежный_Мазанов)): А... Понял, ок, спасибо за правильное замечание) сделаю сейчас
[10.11.2014 13:58:03] Надежда Шиманская: это тебе на заметку и чуть притушить костер души твоей...
[10.11.2014 13:58:41] finpriz(Дмитрий Денежный_Мазанов): Надежда, я услышал)))
[10.11.2014 15:54:49] Надежда Шиманская: а вообще не лезьте раньше батьки...
[10.11.2014 15:55:03] Ираида Крыжановская: А, вообще, я бы не бежала в этом отношении впереди паровоза.
[10.11.2014 15:59:14] Надежда Шиманская: занимайтесь людьми....не лезьте (пока).....у Валеры Майера свои мысли... а то получится ОЛИВЬЕ на манер хотел как лучше...
[10.11.2014 20:38:54] Aqua Ducat Corporation (Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Этот чат назер невсдался!
[10.11.2014 20:39:03] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Нахер
[10.11.2014 20:39:14] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Выкините меня отсюда
[10.11.2014 20:39:44] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Ко мне и моим планам он неимеет отношения!
[10.11.2014 20:40:41] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Хватит моим именем пользоваться!!!
[10.11.2014 20:44:58] *** Вячеслав Вольва г.Самара вышел ***
[10.11.2014 20:44:59] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Дима, я не буду с тобой работать после этой фращы "
[10.11.2014 20:45:11] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): У нас ращеые дороги.
[10.11.2014 20:46:29] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Тема закрыта.
[10.11.2014 20:46:53] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Дима, мы растались.
[10.11.2014 20:48:15] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Еще раз всем говорю, кто не покинет этот чат, того назер пошлю!
[10.11.2014 20:49:23] *** Надежда Шиманская *** вышел ***
[10.11.2014 20:52:23] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Дима, прости. Я не хочу и не буду работать с тобой. Тема вне вне обсуждения.
[10.11.2014 20:56:31] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Мне похер все то *****, которое может исходить от тебя от безысходности. Я принял и отрезал. Пусть у тебя все будет в жтой жизни заебись!
[10.11.2014 21:01:31] *** sveta.m65 вышел ***
[10.11.2014 21:04:01] *** vpglobal_victoria вышел ***
[10.11.2014 21:14:06] *** e1106771 вышел ***
[10.11.2014 21:16:28] *** len0303 вышел ***
[10.11.2014 21:23:34] Aqua Ducat Corporation(Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович): Это помойка, а не чат!
[10.11.2014 21:23:56] *** webs-sib вышел ***
[10.11.2014 21:25:35] *** mtispiri66 вышел ***
[10.11.2014 21:30:19] *** Лариса Шурупова вышел ***
[10.11.2014 21:32:40] *** Aqua Ducat Corporation вышел ***
[10.11.2014 21:46:22] *** adcpiter2 вышел ***
[10.11.2014 21:50:39] *** elpida_alania вышел ***
[10.11.2014 22:17:13] financeinfo: Такое ощущение что Aqua Ducat Corporation (Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович) пъян и так нормально пьян. Никуда выходить не собираюсь, че за диктатура, вроде свободные люди.
[10.11.2014 22:18:38] gkv011219711: Поддерживаю на 1000%!!!
[10.11.2014 22:20:05] gkv011219711: Что значит , кто не выйдет, тот не мил будет для барина?
[10.11.2014 22:23:14] gkv011219711: Aqua Ducat Corporation (Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович) хочу напомнить - нельзя разбрасываться людьми, которые идут за тобой... один в поле не воин, а одиночество несет крах!!!!
[10.11.2014 22:56:06] mv-agustaf4: Согласен что пьян!!! Мы свободные люди.
[10.11.2014 23:30:33] mv-agustaf4: Aqua Ducat Corporation (Вячеслав_Валера_Майер_Иванов_Проничев Николай Федорович) вообще с ума сошел!!! Всех нахер пошлю!! Это что за диктатура??? Это что за слова??? Кто он такойО ВЕЛИКИЙ ПОСЫЛАЛЩИК! А то точно скоро один останется и посылать некого будет!!!
[11.11.2014 9:33:45] financeinfo: Всех понять можно но главное вовремя включить мозг а не быть фанатиком как в секте и выполнять все что Вам говорит 1 человек. Если боитесь что Вас заблокируют за участие в других чатах то просто заведите несколько учеток в скайпе , скайпов можно запустить хоть 100 одновременно все зависит только от мощности Вашего комьютера, как запускать ищите в поисковиках инфы полно. Надеюсь что здравый смысл возобладает над тупым повиновением.
[11.11.2014 11:25:47] finpriz(Дмитрий Денежный_Мазанов): Друзья!
Меня зовут Дмитрий Денежный. Пока моё лицо скрыто под маской, а фамилия Денежный - мой псевдоним. Но это всего лишь вопрос времени, тем более, что в личной беседе я обычно не скрываю кто я такой. В Интернете я начинаю, как всегда с обычного блога, который сделал лично. Традиция своего рода Сегодня я хочу официально объявить о создании своего нового проекта - Клуба "Аква Капитал".
[11.11.2014 11:40:18] *** Луиза вышел ***
[11.11.2014 11:40:43] *** Светлана Высоцкая вышел ***
[11.11.2014 11:53:00] Антонина Дмитриева Пенза1: Вот так и втираются в доверие к людям.
[11.11.2014 11:53:09] *** Антонина Дмитриева Пенза1 вышел ***
[11.11.2014 12:02:31] *** Надежда Cпиридонова вышел ***
[11.11.2014 12:12:54] *** Тамара Китаева вышел ***
[11.11.2014 12:13:55] *** Светлана жайворонко вышел ***
[11.11.2014 20:35:18] *** Андрей Суминов г.Братск вышел ***
[11.11.2014 22:39:58] *** chipok83466 вышел ***
[11.11.2014 23:53:51] samposebe90: Тут кто-нибудь
[11.11.2014 23:54:03] samposebe90: Или все разбежались
[11.11.2014 23:58:27] samposebe90: Эеей!!! Водяные!!! Чат умер чтоль? Я только настроился на беседу.
[11.11.2014 23:58:48] samposebe90: Или вы все Майера испугались?
[11.11.2014 23:59:32] samposebe90: Пошлите его на хер пустослов он
[12.11.2014 9:46:54 | Изменены 10:13:50] financeinfo: Да все нормуль. Сейчас выйдут на связь
Главные засланцы разбежались .
[14.11.2014 2:13:17] nifirtiti35: Есть кто "живой"?
[14.11.2014 2:14:06] nifirtiti35: Как давно ваш клуб существует?
[14.11.2014 2:19:19] financeinfo: Татьяна , клуб существует ровно 1 неделю.
[14.11.2014 2:23:17] nifirtiti35: а кто конкректно организатор? Кто у руля?
[14.11.2014 2:25:34] financeinfo: У руля Дмитрий Денежный.
[14.11.2014 2:26:33] nifirtiti35: а вот то, что у него псевдоним, и не настоящая фамилия - это настораживает!
[14.11.2014 3:00:42] financeinfo: здесь как в пословице, кто пострел везде поспел
[14.11.2014 3:01:29] nifirtiti35: а что, проект расчитан на короткое время????
[15.11.2014 21:51:42] gorg1955: ну как обычно. люди нести деньги будут
[15.11.2014 21:53:33] Дмитрий Денежный: Правильно, Юрий
[15.11.2014 22:14:16 | Изменены 22:14:33] sinar-nk: Думаю что люди будут подтягиваться потихонько, в начале кто раньше был, а потом новые
[15.11.2014 22:15:19] Дмитрий Денежный: А я думаю, как лавина, сначала потихоньку, а потом... раз! Коллеги, у нас такой опыт за плечами...
[15.11.2014 22:18:07] gorg1955: так попрет если уж ее ж потом уже не остановишь
[16.11.2014 10:21:53] Дмитрий Денежный: Поддержим ветку о нас на форуме ММГП
[16.11.2014 10:22:23] Дмитрий Денежный: Регистрируйтесь на форуме и нагоняйте в ветке позитив
[19.11.2014 21:53:30] nestorlemon: Димок ты что уже отсидел?
[19.11.2014 21:56:52] Дмитрий Денежный: Уже, Димок (y)
[19.11.2014 21:57:12] nestorlemon: А зачем в ЛС лезешь?
[19.11.2014 21:57:57] Дмитрий Денежный: Я всем запрос на авторизацию отправляю, кто в чате
[19.11.2014 22:02:17] nestorlemon: Потея надо позвать сюда
[19.11.2014 22:04:14] iguru13: *** вы все в какой то старой херне варитесь
[19.11.2014 22:04:18] iguru13: Надоело
[19.11.2014 22:04:23] iguru13: Исключите из чата
[19.11.2014 22:07:16] Дмитрий Денежный: Дима, давай без прикола) мы же когда то все были друзьями СПМ))
[19.11.2014 22:08:00] nestorlemon: Не другом я ему точно не был)))
[20.11.2014 10:12:50] bosyak2010: Ну написали то тут без меня
[20.11.2014 10:13:33] nestorlemon: Димка не колется
[20.11.2014 10:14:02] bosyak2010: Сказал же без меня толстячка не трогать
[20.11.2014 10:15:57] Дмитрий Денежный: Господа, за троллинг удаление
[20.11.2014 10:16:16] bosyak2010: А на спинку не пописать чтоб морем пахло
[20.11.2014 10:16:28] bosyak2010: Ты кого удалять собрался
[20.11.2014 10:16:34] nestorlemon: пыль
[20.11.2014 10:20:00] Дмитрий Денежный: Чат у нас лояльный, удаляем только в крайних случаях неадекватных людей и троллей
[20.11.2014 14:50:42] *** Дмитрий Денежный удалил (-а) nestorlemon из этого разговора. ***
[20.11.2014 14:50:50] *** Дмитрий Денежный удалил (-а) bosyak2010 из этого разговора. ***

Как то так…

В результате "нехитрой" переписки в личке, как и обещал на форуме, «толстячок» (как его поименовали «други»), открылся. ----------- Дмитрий Мазанов --------------- создатель финансовой пирамиды СГ "Витязи" ----------------------------------(можно ознакомиться на любом ресурсе).

Дмитрий, с какой целью вы добавились ко мне в Skype? Я Вас не приглашала. Прошу объяснений!!! При личной беседе, Вы мне так и не ответили, очень быстро ретировавшись, сославшись на неотложные дела!
МилаС вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.