MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,513 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2014, 09:17
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686
Re: Доверительное управление до 40% от Киры

Походу точка все-таки причастна ?
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 27.10.2014, 10:05
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
Походу точка все-таки причастна ?
А она тут при чем?
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 10:22
Любитель

Благодарностей: 102

Что Кира и точка это одно лицо???????
tarakan20 вне форума
Старый 27.10.2014, 10:25
Любитель

Благодарностей: 29

или Кира инвестировала в точку??
kvazarEvd вне форума
Старый 27.10.2014, 10:30
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от tarakan20 Посмотреть сообщение
Есть такие мысли,но я точкин голос не слышала,а Кирин каждый день на вебинаре слышу.Если есть те кто с точкой по тел общался посетите вебинар Кирин и сравните голоса.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd Посмотреть сообщение
или Кира инвестировала в точку??
Вполне может быть.Часть средств вот и отбивают сейчас.Под предлогом задержки.Я лично для себя решила.Если в ноябре подам заявку на вывод и не получу средств до конца ноября и так же не будет представлено доказательств что"брокер вывод задерживает",то пойду челобитную писать в органы.Как я сказала денег это не вернет,но лавочка прикроется.Что толку от цифирок которыми нас кормят каждую неделю?

добавлено через 23 минуты
Alesio, Вот в группе в В VK,вы писали что Кира как ип оформилась. Но как я писала в базе налоговой нет Киры.Как вы это прокомментируете?

Последний раз редактировалось Ekaterina02; 27.10.2014 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 10:54
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от tarakan20 Посмотреть сообщение
Точка торговала по сигналам, которые предоставляла Кира. Больше никакой связи не нахожу.
J7hack вне форума
Старый 27.10.2014, 10:58
Заблокированный

J7hack, точка отрицает это!!!Она говорит что пробывала,но ее это не устроило...
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 11:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ekaterina02 Посмотреть сообщение
.Если в ноябре подам заявку на вывод и не получу средств до конца ноября и так же не будет представлено доказательств что"брокер вывод задерживает",то пойду челобитную писать в органы.Как я сказала денег это не вернет,но лавочка прикроется.Что толку от цифирок которыми нас кормят каждую неделю?
а за август и сентябрь вы получили? я вот еще нет. сумма с учетом октября перевалила за 200к.
p.s не думаю что есть связь точки и Киры. У Киры так же проблемы были в мае и августе. я как понял, по июль со всеми расплатились. Есть люди которые получили и за сентябрь.
p.p.s. Обращался к Кире в августе, попросил вывести поскорее за июль, вывела через пару дней все до копейки.

Последний раз редактировалось kvazarEvd; 27.10.2014 в 11:20.
kvazarEvd вне форума
Старый 27.10.2014, 11:12
Заблокированный

Цитата:
а за август и сентябрь вы получили?
Я с октября только участвую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
p.p.s. Обращался к Кире в августе, попросил вывести поскорее, вывела через пару дней все до копейки.
Нечего не поняла... Все таки выплатили вам или 200к должны?

Последний раз редактировалось Ekaterina02; 27.10.2014 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 11:19
Любитель

Цитата:
Я с октября только участвую.

добавлено через 1 минуту

Нечего не поняла... Все таки выплатили вам или 200к должны?
мне должны за август и сентябрь. с учетом отября получается 200к.
в середине августа стало понятно, что есть проблемы с выплатами за июль (40,5%). я попросил Киру ускорить. получил через пару дней.
kvazarEvd вне форума
Старый 27.10.2014, 11:31
Заблокированный

Вот теперь все ясно.Думаю что все разрешится хорошо.
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 11:36

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

переношу в проблемные
polaks вне форума
Старый 27.10.2014, 11:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
переношу в проблемные
Ну вот и поговорили... Все теперь проект приказал долго жить...Все имхо конечно...
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 11:39
Любитель

Цитата:
Вот теперь все ясно.Думаю что все разрешится хорошо.
Да я тоже думаю что все решится хорошо. Просто Кира могла бы официально хотя бы раз в неделю сообщять всем как обстоят дела. А то сейчас полная неразбериха. То брокер не отправляет, то отправил, но деньги не приходят из-за санкций, то еще что-нибудь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну вот и поговорили... Все теперь проект приказал долго жить...Все имхо конечно...
ну это еще ни о чем не говорит....

Последний раз редактировалось kvazarEvd; 27.10.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
kvazarEvd вне форума
Старый 27.10.2014, 11:50
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 48
Автор темы Re: Доверительное управление до 40% от Киры

что вы за бред лепите? Кира и инвестировала в точку? Еслиб инвестировала то она б проверила такого человека 100 раз , по моему её отношение к торговле Проценко прекрасно показало как она смотрит на такие варианты. Кира и точка одно лицо? на ветке точки уверяли что знают её место работы, Кира же не работает ни на кого, вы хоть бы сопоставляли б факты. в органы собрались? так чего тут сидите, бегите скорее. как идет прибыль , получают выплату, так все готовы управляющего в попу целовать, как какие то трудности сразу ноют непереставая, как истерички. вас никто никуда не тащил, гарантий вам никто никаких не давал, все хотят только профит, а риски вобще никто не учитывает, они бывают торговые и не торговые. Не умеете и не готовы к рискам, что вы вобще тут забыли? Много людей которые доверяют Кире и давно с ней, и знают, что проблема решается и ждут без истерик. Лавочку они собрались прикрывать, свою лавочку прикройте! Идите работать на завод на благо страны, а не прыгайте по веткам и не нойте. Положите свои деньги в банк под% и будет вам счастье! на счет того, что б могла каждую неделю отчитываться, раз сказала, что брокер задерживает большой вывод, переговоры ни к чему не привели , брокер не готов расстаться с такой суммой ( разве мало других примеров у людей, что такое бывает) подключили адвоката, работа идет , все ждут, при чем половина ждет спокойно половина истерит. причем эту линию гнут одни и те же люди в одних и тех же проектах. Всем удачи! информация будет в группе, здесь не вижу смысла , среди паникеров!
Alesio вне форума
Старый 27.10.2014, 11:53
Заблокированный

Цитата:
Просто Кира могла бы официально хотя бы раз в неделю сообщять всем как обстоят дела.
Не просто сообщать,а как то это подкреплять доказательствами...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alesio Посмотреть сообщение
как какие то трудности сразу ноют непереставая, как истерички
Для простого инвестора много эмоций... Есть проблема на которые не могут повлиять Кира и КО? О кей! Давайте доказательства в студию,а так только воду льем...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а риски вобще никто не учитывает, они бывают торговые и не торговые.
Бывают,но под "не торговыми рисками" в данном случаи подразумевается кража средств инвесторов ТС.Если это не так,то опровергнуть ведь не составит труда

добавлено через 6 минут
Цитата:
раз сказала, что брокер задерживает большой вывод, переговоры ни к чему не привели ,
В случаи если были взяты средства у людей,то "раз сказала" не достаточно. Нужны факты,а не вода в ступе.

добавлено через 8 минут
Alesio, а что с ип? Вы ведь в группе писали что Кира ип оформила.Почему нет в базе налоговой ип на Киру? Может Кира это псевдоним?

Последний раз редактировалось Ekaterina02; 27.10.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Ekaterina02 вне форума
Старый 27.10.2014, 13:53
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Приветствую!
Представляю вам инвестиционный проект по доверительному управлению на рынке форекс и бинарных опционов !

Во избежании рисков и недоразумений с брокерскими площадками а так же увеличением инвесторского капитала, значительная часть была переведена на рынок NYSE , Forex, а так же продолжением торговли и на бинарных опционах, поэтому % прибыли логически стал меньше .

За время работы сервиса ни одного негативного отзыва о работе сервиса или не выплат вы не найдете!

Конечно % не такой большой как всем хочется, но стабильный!
Не долго тема висела в активных Сами же написали значительная часть денег была переведена на рынок NYSE , Forex, так что не выплата брокера одного бинарного ничего не сделает. Да и вопрос была ли невыплата? Это очень серьезное заявление. В любом случае здесь два варианта, чтобы аккуратно свалить либо слив депозита, либо невыплата от брокера. Если брокер не платит то нужно создать претензию на этом сайте и выложить скрины. Пусть остальные все знают, что брокер не платит, обычно так репутацию себе портить никто не хочет, а если таких скринов не будет то правомерно ли в чем-то обвинять брокера?
Как нехорошо Вы действуете, сначала пиарите активно, а как только проблемы начались сразу всех оскорблять и моя хата с краю Всем пока
И Ваши действия видны заранее, сначала хвалебные оды, но последние сообщения от Вас уже не такие радостные и начинаете издалека мол сами все виноваты, риски и так далее. Правильно, если запахло жареным своих влошенцев надо готовить заранее, а не резко говорить - все пропало.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
1) Это лишь версия, надеюсь ошибочная.
2) Дело не в 4%, а в двух подряд неделях с небольшой (4+4, по сравнению с другими неделями) прибылью. Понятно Мишутки и Солнышки будут говорить и так классно, главное не минус, плохая неделя и т.п.
3) Если бы депозит можно было снять в любой месяц это было бы большим плюсом. А так сами считайте, с апреля (когда инвесторов стало больше и перешли на Форекс) по конец сентября, как раз люди получат возможность выводить свои депозиты и обычно это все сказывается.
4) Посмотрим на процент за сентябрь.
5) Никакого пессимизма, это просто анализ. Если бы люди кидались на обещания и легенды всех проектов на ммпг, то остались без денег в первый же месяц.
А так, конечно, долгих лет жизни прибыльной торговле от Киры!
Жаль Екатерина Вы не прислушались и было много насмешек.Было написано еще в сентябре. Надеюсь все решится.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fishowner Посмотреть сообщение
Не надо гадить тему. Мошенницу Точку сопостовлять с трейдером Кирой. Участвую в обоих проектах. Разница налицо. Один проект работает и платит, второй на данный момент СКАМ( ДУ от Точки).
Судя по отзывам уже не совсем платит

добавлено через 9 минут
Насчет связи Точки и Киры. Когда первая по ее словам поехала в отпуск, вторая в это время тоже переезжала куда-то.

Последний раз редактировалось zebra; 27.10.2014 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
zebra вне форума
Старый 27.10.2014, 14:51
Любитель

Цитата:
что вы за бред лепите? Кира и инвестировала в точку?
Это была шутка. во всяком случае с моей стороны.
Цитата:
подключили адвоката, работа идет
Где об это было хоть раз написано в чате? может это в первом чате написали, а во второй забыли?
В группе вконтакте вообще бардак. Одни говорит брокер не отправляет, другой говорит отправляет, но проблема с банком. Третий какие-то санкции придумал. Люди в неведении. Я лично несколько раз писал Кире на прошлой неделе, ответа не получил.
p.s. Поменьше эмоций, Alesio
kvazarEvd вне форума
Старый 27.10.2014, 15:09
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
gennadjy, а с чего взяли что именно у того брокера средства?Почитала в группе в VK что то вообще про выплаты не пишут.Только про ожидания... Похоже действительно придется идти в органы.Денег это вернуть не поможет,но лавочка прикроется
Катерина так я подумывал войти к Кире,затем начал пробивать кто брокер у которого она торгует,где я должен был открывать счет,потом пробил по инету и по форумах про Киру и ясен пень что это фикция и всё красиво обставлено,да торговать можешь сам но вот насчёт ДУ взяло сомнения,так они больше заработали на партнерке от брокера да ещё многие посливали свои депо,ну и как и обычно группа поддержки сработала нормально,денежки несли.Ну а итог как вы все знаете будет один и тот же,ни кто ни кому ни чего не вернёт,фигню пишут что брокер не выводит,срок расмотрения притензий 45 суток,ну так пускай предоставят отчёт что они обращались в CySEC а этого ох как не любят брокеры,ведь этого не предоставлено да и навряд ли что бы кто то и что то предоставил.Так что здесь уже усё можно сущить вёсла.Теперь как всегда и в том числе ТС говорит мол знали куда вкладывали и что мол несите денежки в банки там стабильно и конечно будит петь песни в защиту и обвинять всех нас в неадеквате,хорошая позиция с его стороны,а раньше ведь писал и тесил тему совсем в другом ключе и слышались только хвалебные речи.Ладно это моё ИМХО и без обид.
gennadjy вне форума
Старый 27.10.2014, 18:22
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Жаль Екатерина Вы не прислушались и было много насмешек.
К чему это я не прислушалась????
Ekaterina02 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.