Цитата:
Сообщение от runman
Блин, да выложите хоть какие-нибудь скрины с торговлей на инвесторском счете, либо вводом-выводом денег, хоть что-нибудь...
|
Когда есть скрины, вы требуете живого мониторинга. Когда есть мониторинг, вам этого мало, подавай скрины. Когда будет и то и другое, потребуете принести лично на дом ещё каких-либо доказательств.

И, так будет бесконечно... я про это в курсе.)))
На данный момент связь с владельцем замониторенного счёта только телефонная. Его город находится в зоне боевых действий, света нет. Пароли у этого глупыша на компе, так, что он даже не может их передать Максу.
Как только всё наладится, предоставят и скрины и счёт начнёт работать...
По поводу их Инвесторов разузнала подробности... Было у них трое интересовавшихся, но они так и не решились, оказывается...
Так, что в общем и целом, картина такая: Трое пацанов придумали сов, насобирали денег только на ОДИН общий счёт. Для раскрутки ищут Инвесторов. Вот, такая картина маслом.
Цитата:
Сообщение от neva2012
1 млн.$ всего за 1 месяц
заверните мне 10
|
Я лично видела на дэмо, как этот робот сделал 2 000 000$ за сутки. Так, что иронию свою бросьте... Естественно, на реал его можно запускать только на несколько минут в день, ибо потом будет чревато.