DyrV, если бы я ждал чей-то вклад, я бы выплатил ей еще вчера )))
Notik, вчера я человеку выплатил депо и сегодня ему же +100% ))) Вы так не переживайте ))) У нас с ним все нормально по работе. Это уж Вы не правы ))) Или у Вас доступ до нашей с ним деловой переписке есть ? ))) Прекращайте.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Notik
рабочие 72 часа ? это 9 рабочих дней,
|
Ну Вы даете.... Это три дня рабочих.
Повторяю последний раз. Поверьте, я очень стараюсь писать в нормальном тоне. Мне тяжело объяснять по сто раз вещи, которые другие люди воспринимают нормально и как рабочие моменты.
Открыта карточка. Сутки как она активна. На нее я ложу наличные и с оффлайна я беру наличные. До приват24 я не имею доступа до сих пор. Для возвратов я вынужден вносить средства на терминалы (смотрите скрины другие) и потом уже менять на эпс. И главное, я просил извинить, а не угрожать чем-либо и обратить внимание на то, что я буду находится в разъездах. Я прилагаю максимум усилий.
добавлено через 7 минут
==
На сегодня как будут выплаты сделаны, почитайте внимательно (это пару минут займет, как Вы думаете? ) :
- часть средств наличными есть (вношу на терминал)
- часть ожидаю с утра на ЭПС (я не могу влиять на их работу и их оперативность)
- наличные вношу на терминале привата другому вкладчику (его %, депо уже выплачено), о чем его уведомил
- когда будет полноценный интернет у меня сегодня, а не смартфон, меняю те эпс на перфект и выплачиваю Вам.
Best regard.
добавлено через 9 минут
===
Только что уведомил партнера о срочности и о необходимости внесения средств.
All OK.