MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.11.2012, 23:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 335
Re: Частные инвестиции (Glushenko) - нет сайта

Alfar, совершенно не хочу с вами спорить. Не вижу смысла. Ни на кого не клевещу, а процитировал ТС в своем понимании его бизнеса
Цитата:
Сообщение от Glushenko Посмотреть сообщение
Мы не декларируем то, что авто было в ДТП. Если это станет известно – стоимость продажи упадет, мы все потеряем деньги.
И зачем же вы так про Рассею... А я вот полагаю, что 90% населения живет честным трудом. Всего вам доброго!
Midnight Man вне форума
Старый 09.11.2012, 01:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 225

Midnight Man, Я, к примеру, занимался торговлей бу автомобилями три года. Не вижу ничего незаконного в восстановлении авто. Есть рынок - он диктует условия. Если Вы (не дай бог) разобьёте свой автомобиль - вы захотите его продать. Кто покупает битые авто? Только перекупщики. Они его восстанавливают и продают. Если они будут всем говорить, что авто было бито - они его просто никогда не продадут. Или уйдут в минус. А если они уйдут в минус - в следующий раз они не купят у Вас битый авто.
Покупка бу автомобиля - всегда лотерея. 95% из них биты. Криминала в этом бизнесе не вижу никакого.
П.С. Пост не защищает ТС - разговор про бизнес на авто.
zavulon вне форума
Старый 09.11.2012, 01:47
Любитель

Благодарностей: 221

Цитата:
все авто при продаже оформляются на меня
То есть в базе ГАИ есть данные о постановке на учет всех автомобилей, которые вы реставрировали, и поиск по вашим ФИО выдаст их список?
Старый 09.11.2012, 11:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
Midnight Man, Я, к примеру, занимался торговлей бу автомобилями три года. Не вижу ничего незаконного в восстановлении авто. Есть рынок - он диктует условия. Если Вы (не дай бог) разобьёте свой автомобиль - вы захотите его продать. Кто покупает битые авто? Только перекупщики. Они его восстанавливают и продают. Если они будут всем говорить, что авто было бито - они его просто никогда не продадут. Или уйдут в минус. А если они уйдут в минус - в следующий раз они не купят у Вас битый авто.
Покупка бу автомобиля - всегда лотерея. 95% из них биты. Криминала в этом бизнесе не вижу никакого.
П.С. Пост не защищает ТС - разговор про бизнес на авто.
Судя по вашим сообщениям , все ваши бизнесы потерпели фиаско , если таковы вообще были ( скоро ждать от вас темы чи?)
meginv вне форума
Старый 09.11.2012, 14:43
Любитель

Доктор Лектор! Как раз этот бизнес и криминализирован, тем паче он находиться в ИТК... И вы хотите сказать, что на АВ**О продаются одни битые авто? И их владельцы бесчестные люди? Дело не в законности восстановления , а в заранее умышленном умалчивании о битом авто. А это называется мошенничеством. Или я не прав?
Качественно или не качественно восстанавливают машины- это совсем другой вопрос. Полагаю, что отлично зэки работают. Но бизнес изначально построен на обмане будущих автовладельцев. Увы, больше дискутировать не намерен. Всего вам доброго.

Последний раз редактировалось Midnight Man; 09.11.2012 в 14:59.
Midnight Man вне форума
Старый 09.11.2012, 14:56
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midnight Man Посмотреть сообщение
Дело не в законности восстановления , а в заранее умышленном умалчивании о битом авто.
Ещё раз повторю - таких 95%.

Цитата:
Сообщение от meginv Посмотреть сообщение
Судя по вашим сообщениям , все ваши бизнесы потерпели фиаско
Почему? Я просто перестал заниматься авто - выматывающий бизнес.
К сожалению, я пока не нашёл столь прибыльного занятия, как у вас - торговля недвижимостью в депрессивном регионе-макеевке.
И вообще все ваши сообщения - офтоп и флуд. Вам мало предупреждений от модераторов?
zavulon вне форума
Старый 09.11.2012, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 13
Автор темы Re: Частные инвестиции (Glushenko) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Kentxxx Посмотреть сообщение
тогда каким образом будете доказывать их сущевствование?
Поверить на слово мы не можем-время другое)
Тот, кто действительно будет заинтересован данной темой, всегда сможет связаться со мной и попросить те или иные данные, поняв при этом, реальна моя деятельность или нет.
Цитата:
Glushenko, Вы изначально ведете нечестный бизнес, выдавая битые машины за новые при этом вместе с администрацией используете рабский труд заключенных, которым по сути и деваться некуда, платя им за тяжелую работу, как вы подчеркиваете, пачку сигарет в день и крохи денег... Поэтому стоит задуматься, иметь с вами дело или нет. Где гарантии, что вы и инвесторов не обманете, как и потенциальных покупателей авто? Извините, но я вам не верю...
Я уже говорил, что ничего нечестного в моем деле нет. Это повсеместная практика: восстановление и продажа битых авто. Выдать восстановленную после дтп машину за новую невозможно, если вы имеете какое-то отношение к автомобилям, то должны это понимать. Мы делаем машины очень качественно и не берем в работу совсем убитые экземпляры. Авто после нашего ремонта не доставят владельцу проблем и не станут причиной опасности на дороге.
По поводу рабского труда - поверьте, для тех, кто работает у меня, пребывание в колонии гораздо комфортнее, чем для работающих на соседних производствах. Людей никто не заставляет работать, все происходит по обоюдному желанию. Для некоторых, ежедневная пачка сигарет в местах лишения свободы - большая роскошь.
Цитата:
Сообщение от Link3r Посмотреть сообщение
То есть в базе ГАИ есть данные о постановке на учет всех автомобилей, которые вы реставрировали, и поиск по вашим ФИО выдаст их список?
Все автомобили, поступающие в ремонт, снимаются с учета и являются моей собственностью. Ставить их на учет нет смысла, так как при продаже их снова придется снимать с учета, а это лишние расходы.
Уважаемый Alfar, обязательно свяжусь с вами в ближайшее время.

Господа, информирую Вас, что диалог с СБ форума ведется. Они еще не приступили к непосредственной проверке моих данных, но надеюсь сделают это в ближайшее время.

Всем хороших выходных.
С Уважением,
Николай

Последний раз редактировалось Glushenko; 09.11.2012 в 20:58.
Glushenko вне форума
Старый 10.11.2012, 01:31
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 68

Цитата:
все авто при продаже оформляются на меня
значит вы заинтересованным инвесторам, к примеру мне, могли бы предоставить документы по тем авто? что прошли через вас.

Хотя ответ уже знаю
Старый 10.11.2012, 10:45
Любитель

Цитата:
Я уже говорил, что ничего нечестного в моем деле нет. Это повсеместная практика: восстановление и продажа битых авто. Выдать восстановленную после дтп машину за новую невозможно, если вы имеете какое-то отношение к автомобилям, то должны это понимать. Мы делаем машины очень качественно и не берем в работу совсем убитые экземпляры. Авто после нашего ремонта не доставят владельцу проблем и не станут причиной опасности на дороге.
По поводу рабского труда - поверьте, для тех, кто работает у меня, пребывание в колонии гораздо комфортнее, чем для работающих на соседних производствах. Людей никто не заставляет работать, все происходит по обоюдному желанию. Для некоторых, ежедневная пачка сигарет в местах лишения свободы - большая роскошь.
Вот это и нужно было написать в первом посте. Но все равно, если бы вы говорили будущим покупателям что авто было в аварии но, гарантирую, что
Цитата:
Мы делаем машины очень качественно и не берем в работу совсем убитые экземпляры. Авто после нашего ремонта не доставят владельцу проблем и не станут причиной опасности на дороге.
то это было честнее и прозрачнее... Очень хочется вам поверить... Ну а пока желаю удачи.

Последний раз редактировалось Midnight Man; 10.11.2012 в 10:50.
Midnight Man вне форума
Старый 10.11.2012, 12:02
Специалист

Благодарностей: 1,818

Midnight Man, предлагаю нам с Вами вместе вложиться в этот проект Как вариант - можем пополам купить битый авто, а ТС его отремонтирует и продаст. Тем самым всем будет хорошо - и нам с Вами, и ТСу, и новому автовладельцу.

В чем Вы видите нечестность бизнеса при таком раскладе?
Старый 10.11.2012, 13:31
Любитель

Alfar, Ничего плохого не вижу. При одном условии, что новый владелец будет знать всю историю своего авто. Тогда я подумаю над вашим предложением. (и где бы еще свободных 10000$ взять?)

Последний раз редактировалось Midnight Man; 10.11.2012 в 13:47.
Midnight Man вне форума
Старый 10.11.2012, 15:50
Специалист

Midnight Man, Предлагаю Вам ради интереса - купить измеритель толщины краски на машинах и пройтись по ближайшему к вам авторынку.
Сначала спросите у перекупщиков (да и у честных владельцев - даже у дедушек и женщин) бита ли машина. Потом проверьте её датчиком. Результаты вас удивят.
Что катострофичного в замене бампера или двери или капота?
Или в рихтованом крыле? Ничего.
А покупатель действительно устроен так, что если ему сказать про битость авто - сразу включится паранойя и он уйдёт. Причём в любом случае.
Поэтому никто при продаже машины не говорит про аварии. Максимум - красились бампера от бровок. Ну или если совсем уж жуткий корч сливают барыгам-перекупщикам под косметику.
Я, когда торговал авто, их не восстанавливал по кузову. Я просто искал людей, которым срочно нужны деньги. И всё-равно натерпелся параноиков на всю оставшуюся жизнь. Поэтому и перестал этим заниматься - выматывало.
zavulon вне форума
Старый 13.11.2012, 19:19
Любитель

Благодарностей: 461

ТС пропал? Или кто-то с ним поддерживает связь? Было достаточно увлекательно смотреть за развитием этого проЭкта, жаль если всё Это кончилось, надеюсь, что нет
Gordey вне форума
Старый 13.11.2012, 20:46
Специалист

Благодарностей: 1,818

Я думаю, что ТС просто занят. Развитие еще впереди
Старый 14.11.2012, 20:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gordey Посмотреть сообщение
ТС пропал? Или кто-то с ним поддерживает связь? Было достаточно увлекательно смотреть за развитием этого проЭкта, жаль если всё Это кончилось, надеюсь, что нет
Сейчас очень большой объем работ на сто - были произведены новые закупки. Также я провел ряд встреч с инвесторами в оффлайне. Сейчас мы думаем над формой сотрудничества и, скорее всего сумма возможных для приема инвестиций будет уменьшена в ближайшее время.
Цитата:
если бы вы говорили будущим покупателям что авто было в аварии
Законы рынка против этого. Моя совесть спокойна за работу моего СТО - мы работаем с высоким качеством. К примеру - на одной из восстановленных у нас машин ездит мой сын. На другой - моя бывшая жена. И я спокоен за их безопасность.
Покупатель авто ничего не теряет, но если его информировать об истории авто - его просто никто не купит.

Цитата:
Сообщение от zavulon Посмотреть сообщение
натерпелся параноиков на всю оставшуюся жизнь. Поэтому и перестал этим заниматься - выматывало.
Да, это один из нюансов моего бизнеса. Клиенты попадаются разные, но к каждому приходится находить подход.
Glushenko вне форума
Старый 15.11.2012, 15:23
Специалист

Благодарностей: 618

Цитата:
Сейчас очень большой объем работ на сто - были произведены новые закупки. Также я провел ряд встреч с инвесторами в оффлайне
Опять "пыль в глаза", все еще много вопросов без ответов.
sgverus вне форума
Старый 15.11.2012, 22:55
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сейчас очень большой объем работ на сто - были произведены новые закупки. Также я провел ряд встреч с инвесторами в оффлайне. Сейчас мы думаем над формой сотрудничества и, скорее всего сумма возможных для приема инвестиций будет уменьшена в ближайшее время.Законы рынка против этого. Моя совесть спокойна за работу моего СТО - мы работаем с высоким качеством. К примеру - на одной из восстановленных у нас машин ездит мой сын. На другой - моя бывшая жена. И я спокоен за их безопасность.Покупатель авто ничего не теряет, но если его информировать об истории авто - его просто никто не купит.Да, это один из нюансов моего бизнеса. Клиенты попадаются разные, но к каждому приходится находить подход.
Уважаемый, а у Вас машина есть? Могли бы, накидать фоток\видосов, как у Вас чинят машины, а так же фотографии машины сына и бывшей жены. Вот Вы пишите, что встречались с кучей инвесторов в оффлайне. Если в оффлайне нормально идут инвесторы, то может стоит закрыть тему?
Старый 16.11.2012, 20:35
Интересующийся

Добрый вечер, Господа!
Поздравляю всех с концом очередной рабочей недели.

Небольшой отчёт по поводу моего общения с инвесторами в оффлайне:
Была достигнута договоренность о принятии мной инвестиций в размере 20,000 долларов США на срок в пол-года. Проценты соответствуют указанным в этой теме.
По этой причине - сумма инвестиций, которые я готов принять уменьшается до 40,000 долларов США.
Попрошу администрацию изменить мое первое сообщение в понедельник.

Цитата:
Сообщение от sgverus Посмотреть сообщение
Опять "пыль в глаза", все еще много вопросов без ответов.
Абсолютно на все вопросы в теме я давал ответы.

Цитата:
Сообщение от Bagvell Посмотреть сообщение
Уважаемый, а у Вас машина есть? Могли бы, накидать фоток\видосов, как у Вас чинят машины, а так же фотографии машины сына и бывшей жены. Вот Вы пишите, что встречались с кучей инвесторов в оффлайне. Если в оффлайне нормально идут инвесторы, то может стоит закрыть тему?
У меня есть машина.
Фото/видео ремонта авто на СТО - пока сделать не могу, по этому поводу уже писал. Работаю над этим.
Фотографии авто жены и сына готов предоставить по личному обращению заинтересованным лицам. Не думаю, что именно Вы являетесь заинтересованным лицом.
Я указал максимальную сумму принимаемых на данный момент инвестиций. Тема будет закрыта в случае, если весь этот объем инвестиций я найду в оффлайне. Пока это не так.

Всем хороших выходных.
С Уважением,
Николай
Glushenko вне форума
Старый 16.11.2012, 20:41
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
о принятии мной инвестиций в размере 20,000 долларов
А скрин можно показать...хотя я отвечу за вас, конечно же налом передали отжигает опять, вот и идите в оффлайн тут дураков нет, денег не дадут, ну если может быть только Алфар даст, хотя может быть, он с вами вместе заодно
sucub вне форума
Старый 16.11.2012, 20:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
А скрин можно показать...хотя я отвечу за вас, конечно же налом передали
Часть из этой суммы передали наличными под рукописную расписку.
Часть - ожидаю на следующей неделе банковским переводом.
Данная информация будет мной предоставлена после окончательного получения средств.

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Алфар даст, хотя может быть, он с вами вместе заодно
С господином Alfar'ом, к моему сожалению, я лично не знаком и не веду совместной деятельности ни в каком смысле.
Glushenko вне форума
Тема закрыта
Метки
автомобиль, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.