MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 29.02.2016, 22:46
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Почему при выполнении заданий пишет, что не правильные адреса URL? По несколько раз вводил....( может уже где-то отвечали-я первый день на сайте)
apex65 вне форума
Старый 01.03.2016, 04:13
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от apex65 Посмотреть сообщение
Почему при выполнении заданий пишет, что не правильные адреса URL? По несколько раз вводил....( может уже где-то отвечали-я первый день на сайте)
Первый и второй URL должны быть разные , изредка бывает ошибка из за того что корявы URL АДС
welldoneturner вне форума
Старый 01.03.2016, 10:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Слава Слава Посмотреть сообщение
У меня нет роутера.Сергей, Вы правы в том плане, что это что то с IP адрессом или компом. Пробовал зайти в свой аккаунт из другого комппьютера зашел с первой попытки без проблем, что делать далее не знаю.
Смена IP если нет роутера насколько я помню производится выключением-включением компьютера. Если Вы не являетесь счастливым обладателем статики, конечно . Попробуйте, может и поможет.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apex65 Посмотреть сообщение
Указывайте, пожалуйста, какое именно задание не принимает урлы. Там ходит к примеру вот такое sa7balklala111, для неё правильные адреса (кроме последнего, рекламного) неоднократно уже тут советовали.
Merkanter вне форума
Старый 01.03.2016, 20:50
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
Смена IP если нет роутера насколько я помню производится выключением-включением компьютера. Если Вы не являетесь счастливым обладателем статики, конечно . Попробуйте, может и поможет.

добавлено через 4 минуты

Указывайте, пожалуйста, какое именно задание не принимает урлы. Там ходит к примеру вот такое sa7balklala111, для неё правильные адреса (кроме последнего, рекламного) неоднократно уже тут советовали.
Включение и выключение компьютера - это как? Я и так ведь его выключаю после работы с ним?
Слава Слава вне форума
Старый 01.03.2016, 21:54

Уже неделю при входе на мою страницу пишет error522 ! Из других компьютеров заходит без проблем. Предупреждений нету. У кого то было такое? Что делать?
Natalia1990 вне форума
Старый 01.03.2016, 23:39
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от Natalia1990 Посмотреть сообщение
Уже неделю при входе на мою страницу пишет error522 ! Из других компьютеров заходит без проблем. Предупреждений нету. У кого то было такое? Что делать?
Если с других компов заходите и все норм. значит дело в вашем компе. Чистите куки. Пробуйте другой браузер. Ваша страница не забанина если входите. Было у меня такое в другом проекте. У меня заключил Хром. Я его удалил и закачал новый.
sergtmb вне форума
Старый 02.03.2016, 00:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Natalia1990 Посмотреть сообщение
Я тоже об этом писал уже 2 страницы назад, почитайте.Что делать с этим пока никто не знаяет.Такая же ситуация
Слава Слава вне форума
Старый 02.03.2016, 15:48
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Всем привет. Подскажите может кто знает как делать задания во вкладке " Search"? Заранее спасибо.
rezanzev вне форума
Старый 02.03.2016, 17:09
Интересующийся

Благодарностей: 6
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от rezanzev Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите может кто знает как делать задания во вкладке " Search"? Заранее спасибо.
на сайте есть гайды https://members.ayuwage.com/guide.php#part3
welldoneturner вне форума
Старый 02.03.2016, 23:30
Интересующийся

Ayuwage.com - Ayuwage

Мой аккаунт у меня на компе наконец то заработал. Я так думаю сменилось IP в начале месяца, но денег так за 2-10 февраля так и не проплатили)))
Слава Слава вне форума
Старый 03.03.2016, 10:32
Интересующийся

Цитата:
Включение и выключение компьютера - это как? Я и так ведь его выключаю после работы с ним?
Простое выключение компа в меню "пуск" не поможет сменить айпи, надо полностью отключить комп от сети(вытащить вилку из розетки) или отключить-включить автомат на счетчике. Вот тогда и сменится айпи.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Мой аккаунт у меня на компе наконец то заработал. Я так думаю сменилось IP в начале месяца, но денег так за 2-10 февраля так и не проплатили)))
надо писать им, они об этом сами пишут, что могли быть проблемы с выплатами. Вы уже видели новое объявление от админа, по ходу скоро исправят проблему со входом и загрузкой сайтов, а то совсем невозможно работать с 18 до 23 часов, никаких нервов не хватает по нескольку раз кликать рекламу. Может и с ссылками в разделе поиск что-то сделают, а то обидно столько ссылок пропадают зря
missTika вне форума
Старый 03.03.2016, 10:50
Любитель

Благодарностей: 21
Друзья,Вы тут совсем гоните чего-то пургу... Сначала узнайте чтоль,какой у Вас ип адрес,статический,динамический...(это не касается тех,у кого мобильный интернет,к примеру у Вас воткнут свисток с сим картой моб.оператора)а то можно до конца света перезагружать комп и ничего не изменится ,далеко НЕ ФАКТ что после включения компа Вы получите новый адрес,возможно Вы получите назад старый,так как он еще свободен,потом,может быть у Вас роутер есть,тогда копм вообще не надо трогать ( а по факту комп вообще можно не перезагружать или выключать,достаточно разорвать сетевое соединение,на пару-тройку минут)
и чего я точно знаю,ип адрес не меняется с началом месяца,если только у Вас не новый оператор,или Вы купили выделенный айпи.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 03.03.2016, 11:08

Здравствуйте. Подскажите, получил 2 предупреждения (ловушки антиботы). Через какое время их снимут?
Artemius11 вне форума
Старый 03.03.2016, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 16

проект переживет 2016 год?
Taronis вне форума
Старый 03.03.2016, 12:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Artemius11 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, получил 2 предупреждения (ловушки антиботы). Через какое время их снимут?
Вчера "поймал" предупреждение - время не выждал как они написали, убрали через 12 часов. Антиботы - более серьёзное нарушение, могут и пару - тройку суток висеть, если 2 уже есть - наверное стОит пару дней вообще туда не ходить. Мало ли что они там могут придумать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
"Деньги за 2-10 февраля" - это ещё январские выплаты?
Merkanter вне форума
Старый 03.03.2016, 13:23
Интересующийся

Благодарностей: 1

Приветствую всех! Сразу же хочу поблагодарить за интересную ветку и множество ценных практических советов, которые помогли в борьбе с "собаками" в том числе . Я новичок, на Ayuwage ровно месяц, что самое интересное, они (Ayuwage) меня туда сами затащили Но это отдельная история. Жаль, что сейчас не получается здесь так много зарабатывать, как в прошлом, судя по вашим постам. Мне Ayuwage очень нравится, потому что очень нравится MinuteStaff, с помощью которого можно неплохо на буксах заработать. Но вот уже второй день MinuteStaff не дает ни одной рекламы ни в одном разделе кроме Live. Моя в печали! Кто-нибудь сталкивался с подобным?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rezanzev Посмотреть сообщение
Делать их несложно, проблема в том, что система выполнение большинства из них тупо не принимает. В чем тут дело, непонятно. С этим надо просто смириться. Не проходят все сайты, оканчивающиеся на co.uk, даже не пытайтесь. У меня получаются всего несколько поисков (3-4), когда они попадаются, я их делаю. Обидно, конечно, потому что предложений в разделе поиска много.
Свободная частица вне форума
Старый 03.03.2016, 18:43
Интересующийся

Благодарностей: 5

Artemius11, 2 дня обычно висят, пока не работайте, пока не снимут. А то при третьем сразу бан.

Теперь выплаты наверное будут раз в 2 месяца)))
elkaaaa вне форума
Старый 03.03.2016, 18:50
Интересующийся

Коллеги, ради интереса-кто пользуется тулбаром? Не могу установить-может посоветуете что.
ejik1972 вне форума
Старый 03.03.2016, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от lobpod92 Посмотреть сообщение
мне вообще не заплатили,заказывал вывод 17 января потом подвердили что деньги придут до 10 февраля...а уже 3 марта

вторая пятерка с 16 февраля в пендиле и не факт что заплатят

может кто поменять с пайзы на что пайер или перфект мани? ато обменники требуют верификацию а ждать месяцами пока подвертдять забей
На палку всегда приходили без проблем, просто раньше раз в неделю, потом в две, потом раз в месяц. Сейчас уже второй месяц пошел. А кошель лучше верифицировать и на карту выводить.
elkaaaa вне форума
Старый 03.03.2016, 20:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
Artemius11, 2 дня обычно висят, пока не работайте, пока не снимут. А то при третьем сразу бан.

Теперь выплаты наверное будут раз в 2 месяца)))
мне вообще не заплатили,заказывал вывод 17 января потом подвердили что деньги придут до 10 февраля...а уже 3 марта

вторая пятерка с 16 февраля в пендиле и не факт что заплатят

может кто поменять с пайзы на что пайер или перфект мани? ато обменники требуют верификацию а ждать месяцами пока подвертдять забей
lobpod92 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.