Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Приветствую всех! Сразу же хочу поблагодарить за интересную ветку и множество ценных практических советов, которые помогли в борьбе с "собаками" в том числе

. Я новичок, на Ayuwage ровно месяц, что самое интересное, они (Ayuwage) меня туда сами затащили

Но это отдельная история. Жаль, что сейчас не получается здесь так много зарабатывать, как в прошлом, судя по вашим постам. Мне Ayuwage очень нравится, потому что очень нравится MinuteStaff, с помощью которого можно неплохо на буксах заработать. Но вот уже второй день MinuteStaff не дает ни одной рекламы ни в одном разделе кроме Live. Моя в печали! Кто-нибудь сталкивался с подобным?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от rezanzev
Всем привет. Подскажите может кто знает как делать задания во вкладке " Search"? Заранее спасибо.
|
Делать их несложно, проблема в том, что система выполнение большинства из них тупо не принимает. В чем тут дело, непонятно. С этим надо просто смириться. Не проходят все сайты, оканчивающиеся на co.uk, даже не пытайтесь. У меня получаются всего несколько поисков (3-4), когда они попадаются, я их делаю. Обидно, конечно, потому что предложений в разделе поиска много.