MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 19.03.2017, 01:54
Интересующийся

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от Clic Посмотреть сообщение
про модера русскоязычной ветки я уже упоминал
Он убивает на корню всё желание общения на форуме-новичок обращается-помогите.как делать задания ,вы тут все богатые дядьки-гарный хлопец трет это сообщение и пропускает трек номер от барского плеча на задание 3 уровня.Ребята-во всех темах 3-5 последних сообщений в ....... и помечены как флуд-вам не кажется что хлопец возомнил себя Богом и унижает людей , те ,кто там пытались общаться.
petrovich39rus вне форума
Сказали спасибо:
Clic (19.03.2017)
Старый 20.03.2017, 14:10
Любитель

Благодарностей: 83
Цитата:
Сообщение от petrovich39rus Посмотреть сообщение
Он убивает на корню всё желание общения
вы правы и я уже написал на него жалобу в администрацию , если все дружно о нём напишем то уберут его к чертям, либо он русских не любит потому что украинец, либо другие у него мысли, там слово не скажи и он это всё удаляет, засел там и думает что он бог, если поддержите то напишите в поддержку !

Это примерный текст который призываю все послать в поддержку : '' Hello, the moderator of russian forum is very rude and he don't let us to write what we want, and we are not writing bad things, we just want to support each other to not disturb you, please change him or worn him, we are tired from this situation, and because of him it's hard to motivate our referrals to work''

Если не знайте как то подскажу : нажимайте на Help потом My tickets потом найдёте там Submit a Ticket, потом пишите в названии например Russian Forum, и в описании текст который я послал на английском, далее в Priority выбираем High и нажимаем на синюю кнопку Submit a Ticket и на следующей страничке красную кнопку внизу : Submit a Ticket, my answer is not listed

всё легко и просто, и посмотрим как он потом заговорит !
adeloo вне форума
Сказали спасибо 2 раз(а):
Clic (20.03.2017), yura19 (20.03.2017)
Старый 20.03.2017, 19:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Привет Всем, помогите с выводом! Хотел вывести на PayPal, но эта система отказалась сотрудничать с clixsense, какие есть еще пути вывода в Россию?
vilmpirat вне форума
Старый 20.03.2017, 21:29

Благодарностей: 0
QUOTE=adeloo;12494262]он русских не любит потому что украинец[/QUOTE]
Вы троль или националист? К чему эта фраза?!

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
если все дружно о нём напишем в поддержку
Здесь ключевое слово "все", в противном случае очередная битва дон-кихотов.

Цитата:
Это примерный текст который призываю все послать в поддержку
Не рекомендовал бы так делать. Пусть каждый желающий принять в этом участие, самостоятельно напишет свой текст, например с помощью онлайн-яндекс-переводчика.

Также можно попробовать привлечь внимание к русскому субфоруму, как админа так и гл.модераторов, выставлением соответствущего рейтинга (-1) а в описании коротко по-английски. Если вдруг кто не знает (рейтинг пользователя могут видеть только модеры и сам админ) - под аватаркой, справа от никнейма, есть картинка с пальчиками вниз и вверх (зеленого и красного цвета). Если будет досточно жирный минус, наверняка появится интерес и на обращение в суппорт админ будет реагировать уже должным образом.
celios вне форума
Старый 21.03.2017, 05:03
Любитель

Благодарностей: 83
Цитата:
Сообщение от celios Посмотреть сообщение
Вы троль или националист? К чему эта фраза?!
и не то и не другое, просто этот модератор всех достал и меня тоже, и заметил что не принимает сообщения у большинства русских, сами посмотрите, многие кому он ставит точки и удаляет сообщения из России

Цитата:
Пусть каждый желающий принять в этом участие, самостоятельно напишет свой текст, например с помощью онлайн-яндекс-переводчика
это тоже не плохая идея, я просто написал текст для тех кому лень это делать

Цитата:
Если будет досточно жирный минус, наверняка появится интерес и на обращение в суппорт админ будет реагировать уже должным образом.
а за эту информацию спасибо, сейчас понаставлю ему дизлайков
adeloo вне форума
Старый 21.03.2017, 20:51
Интересующийся

https://prntscr.com/emql9n .Закрыли вывод на Танго с 20 марта.Брат Окраинец тупит.
Старый 25.03.2017, 10:17
Интересующийся

Благодарностей: 2
Цитата:
Сообщение от petrovich39rus Посмотреть сообщение
Брат Окраинец тупит.
У вас просто подгорает, что вы ватник. Тупой хайп подняли не по теме.
Makedonsky777 вне форума
Старый 25.03.2017, 11:22
Мастер

Благодарностей: 742
Небольшой приз:
Альгамбра вне форума
Старый 25.03.2017, 15:01
Интересующийся

Makedonsky777-Я могу сказать кто ты и тебе не понравится.Он реально тупит-на официальном сайте ясно написано-купля продажа закрыта с 20 марта,вывод с сайта с 1 мая.Я бы так написал про любого,а если тебе за державу обидно,то он не разбирает кто от куда и гнобит всех без разбора.Привет Львову)
Старый 28.03.2017, 04:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11
Зашел, посмотреть, что новенького пишут) Тут какой-то врун писал,что на Кликсенс 200 или 300 долларов в месяц зарабатывает. Но больше всего мне понравилось, как честный человек написал, что получит очередной минимум и покинет это "медицинское учреждение") Я поддерживаю этого парня, хотя даже не знаю, на какую из идиотских платежных систем эти несчастные 6 баксов вывести:-) Всех новичков предупреждаю: не связывайтесь с этим проектом, уж лучше в Сеоспринт идите, там заработаете так же мало, но хоть все понятно. Здесь русскоязычным заработать нормально
невозможно.
PS. Проект платит, не скам, но для не уважающих себя и свое время людей.
Horse69 вне форума
Сказали спасибо:
Clic (28.03.2017)
Старый 28.03.2017, 15:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,757
судя по скриншотам на глюксенсе народ аж под тыщщу баксов выводит, но это все исключения из правил, это надо круглосуточно сидеть только за этим не имея возможности заняться чем-то другим.
Зашел на форуме в беседку, прочитал этот пост - чуть не стошнило от подхалимства, каким же надо быть в жизни человеком чтобы писать такую слащавую чушь?...несмотря на то что местный админ там просто "словил звездную" и возвёл себя на трон Господа Бога.
судя по всему остался только один "нормальный" вывод через Payza, вариант с Tango card и далее на биткоин уже не актуален как я понимаю. Все остальные буржуйские платежки даже у буржуев не особо популярны.
Давно бы сделали вывод сразу на битки, вроде проект крупный а такую мелочь не может(не хочет?) сделать, посмотришь у всяких лоховодов биткоин уже по умолчанию.
В общем до конца марта есть время почесать репу как вывести копейки и наконец-то покинуть это заведение...

добавлено через 5 минут
Цитата:
вы правы и я уже написал на него жалобу в администрацию , если все дружно о нём напишем то уберут его к чертям, либо он русских не любит потому что украинец, либо другие у него мысли, там слово не скажи и он это всё удаляет, засел там и думает что он бог, если поддержите то напишите в поддержку !

Это примерный текст который призываю все послать в поддержку : '' Hello, the moderator of russian forum is very rude and he don't let us to write what we want, and we are not writing bad things, we just want to support each other to not disturb you, please change him or worn him, we are tired from this situation, and because of him it's hard to motivate our referrals to work''

Если не знайте как то подскажу : нажимайте на Help потом My tickets потом найдёте там Submit a Ticket, потом пишите в названии например Russian Forum, и в описании текст который я послал на английском, далее в Priority выбираем High и нажимаем на синюю кнопку Submit a Ticket и на следующей страничке красную кнопку внизу : Submit a Ticket, my answer is not listed

всё легко и просто, и посмотрим как он потом заговорит !
ха, кстати, я недавно тоже накатал кляузу на этого "недоадмина", )а перед этим ему минус в карму поставил, он аж завизжал от злости) - стал в прямом эфире угрожать баном и прочими ужасами. Ничего, сразу потом свой пост потер и что-то промычал нечленораздельное.
Clic вне форума
Старый 29.03.2017, 17:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
Зашел, посмотреть, что новенького пишут) Тут какой-то врун писал,что на Кликсенс 200 или 300 долларов в месяц зарабатывает. Но больше всего мне понравилось, как честный человек написал, что получит очередной минимум и покинет это "медицинское учреждение") Я поддерживаю этого парня, хотя даже не знаю, на какую из идиотских платежных систем эти несчастные 6 баксов вывести:-) Всех новичков предупреждаю: не связывайтесь с этим проектом, уж лучше в Сеоспринт идите, там заработаете так же мало, но хоть все понятно. Здесь русскоязычным заработать нормально
невозможно.
PS. Проект платит, не скам, но для не уважающих себя и свое время людей.
Зарабатывают не на Кликсенс, а на CrowdFlower .Клиника,посредник при передачи денег за работу.Про 200-300 не знаю,а 50-100 легко ,работая по вечерам,имея 2-0й уровень и свою базу заданий в закладках.Приходишь,вытаскиваешь все свои закладки в браузере, в разных вкладках,включаешь на всех рефреш и занимайся своими делами и смотри когда задания поймаются. Дальше,дело техники.Сеоспринт протух-там даже на инет 15-20 рублей в день,заработать сложно.А я там отработал,2 года и могу сделать любое задание.И да- вся работа прет ,где то с 6 вечера по Москве и до утра.Сказывается разница времени с америкосами( я так думаю) С утра и днем,штиль.
Старый 01.04.2017, 16:33
SV4
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 218
Пришла очередная выплата (в обработке была 5 дней).
Жаль что другие платёжки прикрыли пришлось выводить на payza
(комисия почти 1.5 бакса )

SV4 вне форума
Старый 01.04.2017, 17:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243
Цитата:
Сообщение от SV4 Посмотреть сообщение
комисия почти 1.5 бакса
Теперь попробуйте с пайзы вывести, там еще больше комиссия будет.
dzjekvorobej вне форума
Сказали спасибо:
petrovich39rus (01.04.2017)
Старый 01.04.2017, 21:27
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 106
может кто знает, алгоритм кокойта есть в ClixGrid , куда на какой квадратик нажать, чтобы приз в долларах получить.
svetik11 вне форума
Старый 01.04.2017, 23:16
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Цитата:
Сообщение от svetik11 Посмотреть сообщение
может кто знает, алгоритм кокойта есть в ClixGrid , куда на какой квадратик нажать, чтобы приз в долларах получить.
не замечал, что вразброс тыкаешь, что в каком-то секторе, зависит от рандома.
inik1080 вне форума
Старый 02.04.2017, 14:27
Интересующийся

Благодарностей: 7
Админ устроил небольшой опрос насчёт возвращения Paypal (в разделе General Talk тема ClixSense needs your input)

Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim

Если с сайта уберут рекламу (и покупку и клики) и clixgrid - есть небольшая вероятность на возвращение paypal. Админ хочет узнать что пользователи думают насчёт этого.
Comodovar вне форума
Старый 02.04.2017, 15:08
Интересующийся

Благодарностей: 2
Я на танго кард вывожу и быстро получается минут 15-20 деньги уже на карте
ekg5y вне форума
Старый 02.04.2017, 17:08
Специалист

Благодарностей: 118
Цитата:
Сообщение от Comodovar Посмотреть сообщение
Админ устроил небольшой опрос насчёт возвращения Paypal (в разделе General Talk тема ClixSense needs your input)

Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim

Если с сайта уберут рекламу (и покупку и клики) и clixgrid - есть небольшая вероятность на возвращение paypal. Админ хочет узнать что пользователи думают насчёт этого.
1 апреля видимо админ решил отметить
Vkurtke вне форума
Старый 02.04.2017, 20:04
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944
Цитата:
Сообщение от Vkurtke Посмотреть сообщение
1 апреля видимо админ решил отметить
это точно, там только ради clixgrid куча народу обитает.
inik1080 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.