судя по скриншотам на глюксенсе народ аж под тыщщу баксов выводит, но это все исключения из правил, это надо круглосуточно сидеть только за этим не имея возможности заняться чем-то другим.
Зашел на форуме в беседку,
прочитал этот пост - чуть не стошнило от подхалимства, каким же надо быть в жизни человеком чтобы писать такую слащавую чушь?...несмотря на то что местный админ там просто "словил звездную" и возвёл себя на трон Господа Бога.
судя по всему остался только один "нормальный" вывод через Payza, вариант с Tango card и далее на биткоин уже не актуален как я понимаю. Все остальные буржуйские платежки даже у буржуев не особо популярны.
Давно бы сделали вывод сразу на битки, вроде проект крупный а такую мелочь не может(не хочет?) сделать, посмотришь у всяких лоховодов биткоин уже по умолчанию.
В общем до конца марта есть время почесать репу как вывести копейки и наконец-то покинуть это заведение...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от adeloo
вы правы и я уже написал на него жалобу в администрацию , если все дружно о нём напишем то уберут его к чертям, либо он русских не любит потому что украинец, либо другие у него мысли, там слово не скажи и он это всё удаляет, засел там и думает что он бог, если поддержите то напишите в поддержку !
Это примерный текст который призываю все послать в поддержку : '' Hello, the moderator of russian forum is very rude and he don't let us to write what we want, and we are not writing bad things, we just want to support each other to not disturb you, please change him or worn him, we are tired from this situation, and because of him it's hard to motivate our referrals to work''
Если не знайте как то подскажу : нажимайте на Help потом My tickets потом найдёте там Submit a Ticket, потом пишите в названии например Russian Forum, и в описании текст который я послал на английском, далее в Priority выбираем High и нажимаем на синюю кнопку Submit a Ticket и на следующей страничке красную кнопку внизу : Submit a Ticket, my answer is not listed
всё легко и просто, и посмотрим как он потом заговорит !
|
ха, кстати, я недавно тоже накатал кляузу на этого "недоадмина", )а перед этим ему минус в карму поставил, он аж завизжал от злости) - стал в прямом эфире угрожать баном и прочими ужасами. Ничего, сразу потом свой пост потер и что-то промычал нечленораздельное.