Re: HashProfit - Hashprofit.com
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Цитата:
Сообщение от stinger1985
Видео карта HD 7950 вот чего выдает
7950 не может Мh/c выдавать , д.б. около 600-700кh/c инфу о железе см. тут
какой калека Гмайнер для Hashprofit.com то писал? если в размерностях он не разбирается кило-мега
мой Вам совет stinger1985:
хотите майнингом поиграться? ищите норм. мульти пулы, "Перешел с middlecoin на wafflecoin,WafflePool.com " = мультипулы с авто переключением на профитную валюту" = инфу взял с тематического форума майнеров, т.к. у меня Нвидиа 550ti = мне майнинг эконом. не выгоден...
|
Сиджик версии 3.7.3 заточен под скрипт, на других алгоритмах он может показать и Gh/s, с режектами как у stinger1985
добавлено через 3 минуты
В декабре 2013 связался с cex.io, купил несколько GHS и стал радоваться появлению ВТС на балансе.
Но не долго радость появлению ВТС продолжалась, нет проект не закрылся, он прекрасно работает и сейчас, но профита от вложеных средств нет. Продал купленные GHS с убытком почти в 1 ВТС, и решил попробовать другой проект
https://hashprofit.com/registration/?hp=62325,
Активировал аккаунт по телефону (сейчас так не активируют аккаунты) дали мне на пробу 200Kh/s, через неделю вывел первые 0.00974757ВТС на свой кошель и стал считать.
Оказалось что все мои карты копают в два раза меньше чем предлагает Hashprofit.
Позвонил по телефону с сайта и мне накидали что у них есть аналитики которые просчитывают массу данных о монетах, которые майнятся только картами.
Исходя из полученных данных Hashprofit включает все свои мощности на майнинг самой профитной монеты. С такими мощностями к у Hashprofitа можно представить какой доход имеет такой игрок.
Короче купил ещё килохешей и спустя месяц имею доход 30% от вложенных средств, что есть не плохо.
На сайте
https://hashprofit.com/registration/?hp=62325 можно посмотреть мой аккаунт под номером 62325, на момент написания этой темы.
P/C если кому интересно пишите в личку, объясню что к чему и зачем.
Профита всем хорошего и удачи.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от stinger1985
Например? Расскажи и нам.
|
Расскажи да расскажи, щас бан схлопочу за рефссылку, сейчас разберусь как её удалить и удалю.