Re: macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
В МЛМ деньги идут за продвижение продукта, а у вас с привлечения новых партнеров, с их денег выплачиваются бешенные проценты.
|
Я просто больше ничего не могу сказать, я настолько в Шоке!Ну для того чтобы Вы меня не упрекнули в том, что мол ухожу от ответа Я все-таки расшифрую.
Берем в расчет, что компания ничем не занимается в оффлайне!
Компания продает бриллиант за который выплачивает % но этот клиент начинает получать прибыль только через 5 месяцем.
За эти 5 месяцев у человека может многое произойти ( свадьба, день рождение любимой девушки и тд) и но решил вместо полученной прибыли сделать своим родным приятное. Вместо этих % делает покупку на сайте а оставляет прибыль за партнерскую программу. Таким образом долг не растет и тот самый клиент которому компания обещала заплатить 20% зарабатывает на нем.
Помимо этого этот клиент доволен своей покупкой, если у него друг спросит, что подарить девушке на сумму 5000$ он посоветует купить ювелирное изделие так как сам так сделал и его девушке оно понравилось.
Вот Вам разворот событий как компания может заработать с человека которому обещала и оплатила 20% в месяц.
А если бы не эти 20% человек бы никогда не задумался о покупке ювелирки с бриллиантом.