Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от welldoneturner
Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.
|
Нуу... Я бы не был столь категоричен, судя по тому что статика, подключение у вас не модемное (а кабельное), надеюсь вы занете что такое внутренний IP и внешний, и о том что под одним статическим IP могут выходить в сеть все клиенты провайдера, то есть до 10к человек в небольшом городе. Или у вас уникальный IP, то есть - белый (за который надо платить провайдеру 5 - 6 долларов в месяц кроме тарифного плана), что бы так рассуждать?
Знаете, в моём случае, даже имея динамический IP с огроным пулом адресов, я иногда сталкиваюсь на Neobux с тем что после клика по ссылке мне выскакивает надпись, что другой пользователь с таким же IP уже смотрел эту рекламу и реклама, соотвественно, не приносит заработка хотя и остаётся прокликанной. В вашем же случае, увы.. всё может быть, особенно если вы привлекли к этому, к примеру, соседа на том же провайдере.
Так что в чём-то я согласен, проблема конечно у них, но проблема в том что они недоделали полностью привязку трёхцентовых ссылок к аккаунту, а сделали частично привязав их только к IP. В результате сайт вроде бы и выдаёт ссылки обнаруживая новый аккаунт, но не даёт их подтвердить после загрузки обнаруживая IP который фигурировал в течении суток на фоне этих ссылок (и так же в случае с тем же аккаунтом, но на другом IP, сайт видит другой IP и выдаёт ссылки, но после перехода по ним видит тот же аккаунт и не даёт их подтвердить). Специально это сделано или случайно, не берусь заявить на все сто, но моё мнение - специально, имхо). Надеюсь, не сильно запутал ответом.
Цитата:
Сообщение от medvedef
Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим
|
Есть такое дело, но это потому что реф не приносит заработка рекламодателям работая к примеру через прокси. Если бы они устроили тут беспредел, то конечно ссылки мы бы видели только по 0.001 цента, не больше ибо большинство переходов не приносили бы рекламодателю-накрутчику денег от гугля, кроме того, приносили бы неприятности с баном аккаунта на adsense, а так же сайта или блога на котором размещена реклама. Но если с сайтом или блогом это не большие потери, то бан аккаунта на гугле очень болючий и безаппеляционный. Так как аккаунты там верифицированы для выплаты денег чеками конкретному физ. или юр. лицу.
К тому же добавлю, что вы то не потеряли ничего, это был заработок полученный не в результате вашей деятельности, а просто приработок в количестве всего то 10%. Это было бы реально брутально если бы каким-то образом на деньги попадал и сам рефер в качестве штрафов за то что он привлёк шарлатанов. Рано или поздно забанят большинство тут, это дело времени и программной ошибки (в том числе), я не исключаю ошибочных банов с их стороны, так что иметь рефералов лучше конечно качественных, то есть людей которых вы хоть как-то знаете и можете предупредить чем опасны их действия при работе с данным проектом. Они вас послушают, так как им больнее потерять 5 долларов чем вам их заработанные для вас 50 центов.