MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,448 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 26.02.2016, 22:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от Vasyl000 Посмотреть сообщение
Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal
выводи на свою неверифицированную пейзу за 11500 кредитов - 5$ за 23000 -10$ по 10$ выводить немного выгодней получишь 9.5$ за 23000 кредитов....не сразу конечно)
medvedef вне форума
Старый 26.02.2016, 22:53
Интересующийся

Благодарностей: 0

Второй день сайт у меня не доступен.Это только у меня или у всех так?
Слава Слава вне форума
Старый 27.02.2016, 02:10
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Vasyl000 Посмотреть сообщение
Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.
на пейзу, пейпел у нас не пашет
skam93 вне форума
Старый 27.02.2016, 04:12
Любитель

Благодарностей: 100

Цитата:
Сообщение от Слава Слава Посмотреть сообщение
Второй день сайт у меня не доступен.Это только у меня или у всех так?
Всё работает.
Dobchenskiy вне форума
Старый 27.02.2016, 09:55
Интересующийся

Благодарностей: 3

Заказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?
nikksu вне форума
Старый 27.02.2016, 09:55
Интересующийся

Благодарностей: 3
Ayuwage.com - Ayuwage

Заказал выплату 14 февраля, до сих пор нет выплаты, написал в поддержку, пока молчат, неужели скам, у кого как с выплатами ?
nikksu вне форума
Старый 27.02.2016, 11:34
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от nikksu Посмотреть сообщение
Почитайте тему выше Сейчас пока Выплаты 1 (редко 2 раза) раз в месяц. В конце текущего месяца или в начале следующего после заказа. Судя по забугорным форумам им платят чаще. Нам в последнюю очередь.
sergtmb вне форума
Старый 27.02.2016, 14:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikksu Посмотреть сообщение
что бы их поддержка ответила, должны самым невероятнейшим образом сойтись звёзды
Dobchenskiy вне форума
Старый 27.02.2016, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 4
В третьем разделе (Исследование) попадается одна ссылка, которая ни разу не срабатывала. Под ней возможно резаная ссылка, которая перекидывает не на тот адрес. Может кто решил эту проблему? У меня по этой ссылке всегда отрицательный результат.
[IMG][/IMG]
Propos вне форума
Старый 27.02.2016, 15:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Propos Посмотреть сообщение
В третьем разделе (Исследование) попадается одна ссылка, которая ни разу не срабатывала. Под ней возможно резаная ссылка, которая перекидывает не на тот адрес. Может кто решил эту проблему? У меня по этой ссылке всегда отрицательный результат.
[IMG][/IMG]
Это, наверное, самое обсуждаемое задание на Ayuwage.com и противоядие уже давным-давно определено...

Вот это вставляете в форму:

1 https://forex-compare-brokers.com/ahtatpop

2 https://forex-compare-brokers.com/

3 https://www.softlayer.com/

(третью строчку можете варьировать (рекламная ссылка), а вот первые две указывайте, как написано)
Dobchenskiy вне форума
Старый 27.02.2016, 17:19
Интересующийся

Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим
medvedef вне форума
Старый 27.02.2016, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от medvedef Посмотреть сообщение
Очень большой недостаток этого сервиса это очень долгие выплаты и еще когда банят рефов уходишь в минус, сегодня зашел и акуел вчера до 5$ оставалось совсем немного а сегодня баланс в минусе и нехватает в рефах 2 человек, админ хитрожопый тут очень больно на кую я вертел такие проекты завязываю что с этим что с другим
А что было тяжело объяснить рефам как надо работать?
welldoneturner вне форума
Старый 27.02.2016, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 6
Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
welldoneturner вне форума
Старый 27.02.2016, 18:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
****ец умный штоль такой?
medvedef вне форума
Старый 27.02.2016, 19:17
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.
Нуу... Я бы не был столь категоричен, судя по тому что статика, подключение у вас не модемное (а кабельное), надеюсь вы занете что такое внутренний IP и внешний, и о том что под одним статическим IP могут выходить в сеть все клиенты провайдера, то есть до 10к человек в небольшом городе. Или у вас уникальный IP, то есть - белый (за который надо платить провайдеру 5 - 6 долларов в месяц кроме тарифного плана), что бы так рассуждать?
Знаете, в моём случае, даже имея динамический IP с огроным пулом адресов, я иногда сталкиваюсь на Neobux с тем что после клика по ссылке мне выскакивает надпись, что другой пользователь с таким же IP уже смотрел эту рекламу и реклама, соотвественно, не приносит заработка хотя и остаётся прокликанной. В вашем же случае, увы.. всё может быть, особенно если вы привлекли к этому, к примеру, соседа на том же провайдере.
Так что в чём-то я согласен, проблема конечно у них, но проблема в том что они недоделали полностью привязку трёхцентовых ссылок к аккаунту, а сделали частично привязав их только к IP. В результате сайт вроде бы и выдаёт ссылки обнаруживая новый аккаунт, но не даёт их подтвердить после загрузки обнаруживая IP который фигурировал в течении суток на фоне этих ссылок (и так же в случае с тем же аккаунтом, но на другом IP, сайт видит другой IP и выдаёт ссылки, но после перехода по ним видит тот же аккаунт и не даёт их подтвердить). Специально это сделано или случайно, не берусь заявить на все сто, но моё мнение - специально, имхо). Надеюсь, не сильно запутал ответом.

Цитата:
Есть такое дело, но это потому что реф не приносит заработка рекламодателям работая к примеру через прокси. Если бы они устроили тут беспредел, то конечно ссылки мы бы видели только по 0.001 цента, не больше ибо большинство переходов не приносили бы рекламодателю-накрутчику денег от гугля, кроме того, приносили бы неприятности с баном аккаунта на adsense, а так же сайта или блога на котором размещена реклама. Но если с сайтом или блогом это не большие потери, то бан аккаунта на гугле очень болючий и безаппеляционный. Так как аккаунты там верифицированы для выплаты денег чеками конкретному физ. или юр. лицу.
К тому же добавлю, что вы то не потеряли ничего, это был заработок полученный не в результате вашей деятельности, а просто приработок в количестве всего то 10%. Это было бы реально брутально если бы каким-то образом на деньги попадал и сам рефер в качестве штрафов за то что он привлёк шарлатанов. Рано или поздно забанят большинство тут, это дело времени и программной ошибки (в том числе), я не исключаю ошибочных банов с их стороны, так что иметь рефералов лучше конечно качественных, то есть людей которых вы хоть как-то знаете и можете предупредить чем опасны их действия при работе с данным проектом. Они вас послушают, так как им больнее потерять 5 долларов чем вам их заработанные для вас 50 центов.
and7 вне форума
Старый 27.02.2016, 19:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

Четвертый день нет захода на сайт, может меня забанили? Ну вроде ошибок не делал, все по правилам, рефов у меня нет. И еще выплаты за 4-10 феврал еще тоже не получил до сих пор.Служба поддержки молчит, писем на мой ящик нет. Что делать?
Слава Слава вне форума
Старый 27.02.2016, 19:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
К тому же добавлю, что вы то не потеряли ничего
А ты знаешь что бы найти такого забугорного раба сколько на рекламу надо потратить на забугорных буксах?? и из 10 если хотя бы один такой попадется это очень хорошо,
Цитата:
просто приработок в количестве всего то 10%
около 450 кредитов с такого 1 мутанта имею когда реклама прет, а тут он получает бан
для привлечения рефералов этот сервис не очень, а самому сидеть за пол доллара тут и убивать свое драгоценное время не считаю нужным
Цитата:
не в результате вашей деятельности
а в чей же? рефералы сами с неба падают?
medvedef вне форума
Старый 27.02.2016, 20:15
Любитель

Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
А ты знаешь что бы найти такого забугорного раба сколько на рекламу надо потратить на забугорных буксах?? и из 10 если хотя бы один такой попадется это очень хорошо,
Знаю, 90% пользователей сливают деньги в рекламу оттуда, откуда невозможно вывести и имеют на этом тех же из десяти один. Если вы не попадаете в эти 90, надеюсь не сильно оскорбились. Каким образом вы их привлекаете, тут придётся поверить вам на слово.
В любом случае, правила проекта вы должны знать и понимать что вас ждёт (If the user you refer is suspended, you will lose all earnings from that single referral.)
Цитата:
Тут не вырывайте из контекста, вы ведь поняли что я имел ввиду. А работать или нет за пол доллара, дело каждого. Лично сочувствую тем кого забанили по ошибке работающих в одиночку, им реально тяжело достались эти деньги. На буксах сплошь и рядом банят рефоводов из-за больших заработков, вот там обидно потерять когда рефералов 300 - 500 привлечено, как вы говорите, не малый труд. Ваш же случай, так... проходной. Акк не забанили, ну пару потеряли, привлекайте дальше, но уже осторожней.
and7 вне форума
Старый 27.02.2016, 20:15
Любитель

Цитата:
Знаю, 90% пользователей сливают деньги в рекламу оттуда, откуда невозможно вывести и имеют на этом тех же из десяти один. Если вы не попадаете в эти 90, надеюсь не сильно оскорбились. Каким образом вы их привлекаете, тут придётся поверить вам на слово.
В любом случае, правила проекта вы должны знать и понимать что вас ждёт (If the user you refer is suspended, you will lose all earnings from that single referral.)
Цитата:
Тут не вырывайте из контекста, вы ведь поняли что я имел ввиду. А работать или нет за пол доллара, дело каждого. Лично сочувствую тем кого забанили по ошибке работающих в одиночку, им реально тяжело достались эти деньги. На буксах сплошь и рядом банят рефоводов из-за больших заработков, вот там обидно потерять когда рефералов 300 - 500 привлечено, как вы говорите, не малый труд. Ваш же случай, так... проходной. Акк не забанили, ну пару потеряли, привлекайте дальше, но уже осторожней.
and7 вне форума
Старый 27.02.2016, 21:05
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
В результате сайт вроде бы и выдаёт ссылки обнаруживая новый аккаунт, но не даёт их подтвердить после загрузки обнаруживая IP который фигурировал в течении суток на фоне этих ссылок (и так же в случае с тем же аккаунтом, но на другом IP, сайт видит другой IP и выдаёт ссылки, но после перехода по ним видит тот же аккаунт и не даёт их подтвердить).
У меня ип адрес выделенный,взял на на этот месяц.Задания так-же двоятся,как и до покупки айпи.
PyLOH ObOEB вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.