MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,447 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 25.02.2016, 09:22
Любитель

Благодарностей: 21
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
А по теме вопроса то вызывался тут Один Парень помочь)
Да,где-то был тут в теме

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frekinbok Посмотреть сообщение
.Возможен такой вариант или нет, или тоже могут забанить?
Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 25.02.2016, 12:49
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,734

Цитата:
Не связывайся вообще с палкой , не ее на@#$%^ моя первая 10 ушла в никуда , лучше пайзу попробуйте. я заказал пробную 5$ , как получу кину скрин
Да , на пайзе у меня один почтовый ящик уже засвечен при первой регистрации, сделала еще один адрес , но что -то не допру как им пользоваться,если я ставлю напротив его галочку,то пишут, что он становится основным. Но у меня в других проектах , где я использую пайзу уже выставлен первый адрес. У вас ушла в некуда выплата на палку из- то ,что вы ,наверное, тоже из Украины и регистрацию палки делали из Украины или я не права?

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Забанят вряд-ли, так как к палке можно привязать около 10 почтовых ящиков например ,и на сайте соответственно указывать разные, у владельца пайпал свой,для Вас другой.
Старый 25.02.2016, 13:15
Любитель

Цитата:
Спасибо! Единственное , что хотелось бы уточнить, ведь в данном проекте у меня айпи Украина, а палка будет зарегана на Россию, прокатит так или нет?
А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 25.02.2016, 14:01
Мастер

Благодарностей: 3,734

Цитата:
А зачем регать еще палку?(по мылу не угадать Россия или Украина,или вообще другая страна) Если хотите с кем-то из россиян договариваться,он и добавит адрес почты в пайпал (еще один свой) и даст вам, а вы добавите этот адрес в своем аккуанте на сайте Ayuwage, как-то так... и будете выводить на российский пайпал, а вам уже отправит владелец,ну как договоритесь..
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей"
Да, кстати , хотела вас спросить, вы продолжаете кликать на dollarclix, или нет? А то я читала ваши посты , что если работаешь в двух этих проектах ссылок приходит меньше. Так ли это или просто случайное совпадение? Еще раз спасибо за ваши ответы!
frekinbok вне форума
Старый 25.02.2016, 14:06
Любитель

Цитата:
Но так все правильно, я так и хочу сделать! Палка уже давно зарегана, просто я уточняю некоторые моменты, чтобы дарма опять не клацать, ведь знаете какой этот проект....чуть , что - сразу на выход, правда "без вещей"
Да, кстати , хотела вас спросить, вы продолжаете кликать на dollarclix, или нет? А то я читала ваши посты , что если работаешь в двух этих проектах ссылок приходит меньше. Так ли это или просто случайное совпадение? Еще раз спасибо за ваши ответы!
Не,уже не кликаю dollarclix,если там кликаю,то мне тут 300-400 кредитов в день падает, перестал кликать на долларе, кредитов стало 800-1100, но все-же это меньше чем в январе,там в день 2000 было всегда.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 25.02.2016, 17:11
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Не,уже не кликаю dollarclix,если там кликаю,то мне тут 300-400 кредитов в день падает, перестал кликать на долларе, кредитов стало 800-1100, но все-же это меньше чем в январе,там в день 2000 было всегда.
Наполовину неправда! Я Кликаю на DCLIX , И IС еще кроме этого проекта , просто на DCLIX надо заходить в последнюю очередь , тогда все будет нормально
welldoneturner вне форума
Старый 25.02.2016, 17:34
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от АлесяВ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подксажите, пожалуйста, кто знает, как делать задания во вкладке Explore: Weight Loss и All inclusive vacation Deals? Никак не получается с ними справиться
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Наполовину неправда! Я Кликаю на DCLIX , И IС еще кроме этого проекта , просто на DCLIX надо заходить в последнюю очередь , тогда все будет нормально
А как определить эту очередь. Я захожу на АуВАДЕ примерно каждые 3-4 часа и есть ссылки для клика. Тоесть нужно в доллар заходить поздно вечером 1 раз уже после всех кликов в Ауваде и его брате.
sergtmb вне форума
Старый 25.02.2016, 17:40
Интересующийся

Благодарностей: 3

'' weight loss plan'' во вкладке эксплоуэр тоже глючит замена адреса с ру на ком не помогает, реклама в третей строчке тоже не российская - может тоже кто-то нашел решение?
http: // fittnessguide.blogspot.ru/2015/08/the-500-calorie-diet.html - вот этот сайт выпадает (пробелы нужно убрать)
Anantanath вне форума
Старый 25.02.2016, 20:48
Интересующийся

Благодарностей: 8

Никто не припомнит, сколько по времени шла первая выплата? А-то у меня уже давненько в Pending висит и не одна.
Babat91 вне форума
Старый 25.02.2016, 20:56
Любитель

Цитата:
Сообщение от Babat91 Посмотреть сообщение
Никто не припомнит, сколько по времени шла первая выплата? А-то у меня уже давненько в Pending висит и не одна.
первая выплата на палку у меня шла недели 3. Потом быстрее были выплаты 10-15 дней. Сейчас опять 3-4 недели.

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Anantanath Посмотреть сообщение
'' weight loss plan'' во вкладке эксплоуэр тоже глючит замена адреса с ру на ком не помогает, реклама в третей строчке тоже не российская - может тоже кто-то нашел решение?
http: // fittnessguide.blogspot.ru/2015/08/the-500-calorie-diet.html - вот этот сайт выпадает (пробелы нужно убрать)
Только что сделал 3 блока по 9 центов. Внимательно смотрите адрес 2 ссылки чтоб не совпадал с первой. 2-ю ссылку надо брать на блоке с правой стороны с картинками. Да повторял во втором блоке пару выполнять задания- прошло. Просто сайт глючил народу много привалило.

ПС Ставил на вывод 21 февраля сейчас так на балансе. Вроде немного получше пошло. Хотя раньше было больше. К весне рекламщики оживут.
Total Earned Credits: 4783.3 AyuWage Credits = $2.39165 CashOut

На втором сайте работа веселее кипит, но там 120%. Посмотрим когда выплатят и все ли заказы за месяц.

02/25/16, 8:38 am $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending
02/19/16, 10:28 pm $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending
02/11/16, 11:31 pm $5.00 Paypal to seхххххх@gmail.com Pending
02/07/16, 9:14 am $10.00 Paypal to seххххх@gmail.com Pending
sergtmb вне форума
Старый 25.02.2016, 22:29
Любитель

Благодарностей: 0

Сайт просто шлак. Заработать конечно можно, но это не стоит затраченных нервов и времени на перезагрузку глючных страниц.

добавлено через 21 минуту
Все, сдох окончательно.
Rasslabon вне форума
Старый 26.02.2016, 00:52
Интересующийся

Благодарностей: 1

Обещанная с 4 по 10 выплата на пайзу, так и не пришла.
maph вне форума
Старый 26.02.2016, 01:27
Любитель

Так это, четвертое еще не наступило
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 26.02.2016, 07:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
В 1 и второй строке в ссылках меняйте RU на COM в 3 строку рекламу гугл.

добавлено через 1 минуту

А как определить эту очередь. Я захожу на АуВАДЕ примерно каждые 3-4 часа и есть ссылки для клика. Тоесть нужно в доллар заходить поздно вечером 1 раз уже после всех кликов в Ауваде и его брате.
Я например Делаю одновременно Аювэйдж и Иннокурент , когда заканчиваются клики на обоих открываю долларкликс.

Самый главный секрет не в этом а в том что НОЧЬЮ пока все спять все сайты работают отлично и дают много работы

ПРУФ1
ПРУФ2
Старый 26.02.2016, 10:31

подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы
jamorez вне форума
Старый 26.02.2016, 12:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от jamorez Посмотреть сообщение
подскажите как избавиться от раздвоения ответа во вкладке EXPLORE а то задания становятся невыполнимы
Ни как. Это глюки системы.
sergtmb вне форума
Старый 26.02.2016, 15:22
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от jamorez Посмотреть сообщение
Я заметил что ссылки начинают двоится после смены IP. То есть прокликав все трёхцентовые и вдруг случайно сменив IP, видишь что начинают выпадать опять трёхцентовые, но прокликать их не возможно. Это ранее прокликанные ссылки, но их почему то не привязывают к аккаунту как всю мелочёвку, а привязывают именно к IP (точнее даже сказать - к аккаунту привязывают, но как то неполноценно). Отсюда и косяк.
and7 вне форума
Старый 26.02.2016, 16:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Я заметил что ссылки начинают двоится после смены IP. То есть прокликав все трёхцентовые и вдруг случайно сменив IP, видишь что начинают выпадать опять трёхцентовые, но прокликать их не возможно. Это ранее прокликанные ссылки, но их почему то не привязывают к аккаунту как всю мелочёвку, а привязывают именно к IP (точнее даже сказать - к аккаунту привязывают, но как то неполноценно). Отсюда и косяк.
Это от этого не зависит. У меня постоянный Ip И скажу так - Раздвоение - проблема чисто у них , а не у нас.
Старый 26.02.2016, 19:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.
Vasyl000 вне форума
Старый 26.02.2016, 19:59
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Ayuwage.com - Ayuwage

Вопрос к давно работающим в проекте. Как нынче с наименьшей морокой вывести заработок из AyuWage? Нахожусь на Украине, имею не верифицированные аккаунты и в Payza и в PayPal.
Vasyl000 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.