MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,392 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 28.02.2017, 15:11
Любитель

Благодарностей: 83
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
Вот зачем врешь?
мне честно говоря просто смешно, я уже на разных форумах рекламирую сайт, и у меня уже почти 150 рефералов, и идут каждый день, часто выскакивают такие выскочки из форумов и начинают говорить именно как вы ))), я уже привык, и мне интересно они это делают от зависти или просто хочется пофлудить за гроши и некоторые и бесплатно это делают ), что я могу сказать, я работаю дальше, вывожу на биткоины, обмениваю на рубли и радуюсь жизни ) а таких людей которые умеют только завидовать и писать гадости жалко, лучше б занялись полезным делом, нашли другой проект раз этот не нравится и работайте на нём, или покажите нам где лучше, где можно заработать 5$ в день как на классном clixsense и мы пойдём туда ) ну ...
adeloo вне форума
Старый 28.02.2017, 16:32
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Почему думали, что не получите? У вас есть основания так думать?
да в теме движня какая то не здоровая идет, сами понимаете, для проектов это не гуд
FEDREZERV вне форума
Старый 28.02.2017, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
наконец то добился хорошей квалификации на Tasks, и теперь могу решать хорошие задачи, вот например за вчерашний и сегодняшний день уже более 5$ заработал :

И вот скрины бонусов которые я получил, вчера 0.57 $ и сегодня 0.62 $ :

Зачем нам скрины твоих заработков-пользы ноль.Надо выкладывать ID заданий.А так-просто спам.
petrovich39rus вне форума
Старый 28.02.2017, 17:33
Любитель

Цитата:
Сообщение от petrovich39rus Посмотреть сообщение
Зачем нам скрины твоих заработков
скрин это доказательство тем кто говорит что на сайте не заработаешь, а ID заданий выкладывать толку нет если у вас нет квалификации, они все на форуме сайта есть, собирай их там, но какой толк если их выполнить невозможно, и вообще это не выгодно их раздавать, потому что на них накинутся и не выполнишь особо, а если у вас есть уровень, то и без меня их будет видно когда перейдёте на tasks !
adeloo вне форума
Старый 28.02.2017, 17:47
Интересующийся

Цитата:
скрин это доказательство тем кто говорит что на сайте не заработаешь, а ID заданий выкладывать толку нет если у вас нет квалификации, они все на форуме сайта есть, собирай их там, но какой толк если их выполнить невозможно, и вообще это не выгодно их раздавать, потому что на них накинутся и не выполнишь особо, а если у вас есть уровень, то и без меня их будет видно когда перейдёте на tasks !
И долго ты будешь эти доказательства выкладывать и для кого)В рефералы не заманишь-тут случайных прохожих нет и все в теме.Чтобы набрать рефералов,надо создавать долгоиграющие задания на буксах,чтобы у новичков было желание кликать,а со временем может останутся.Но тебе же это не выгодно)-надо копейку потратить,а так съешь лишний пирожок под подушкой, чтобы никто не видел)
Старый 28.02.2017, 19:19
Любитель

Цитата:
Сообщение от petrovich39rus Посмотреть сообщение
В рефералы не заманишь-тут случайных прохожих нет
более 10 рефералов пришли именно из этого форума и это за месяц активности тут, а тратит доллар на буксах чтоб заработать доллар это не выгодно, тем более русские буксы отключают рекламу когда проходит какое то время и просят ещё денег, а вывожу я деньги чтоб их накопить в биткоин, так как он растёт не хочу менять его на рубли и есть те пирожки которые едите вы под подушкой, и я понимаю что с таким как вы разговор бесполезен, поэтому попробуйте говорить в тему и не флудить и не переходить на личности, а то ваше присутствие на форуме будет не долгим !
adeloo вне форума
Старый 28.02.2017, 20:02
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Цитата:
мне честно говоря просто смешно, я уже на разных форумах рекламирую сайт, и у меня уже почти 150 рефералов, и идут каждый день, часто выскакивают такие выскочки из форумов и начинают говорить именно как вы ))), я уже привык, и мне интересно они это делают от зависти или просто хочется пофлудить за гроши и некоторые и бесплатно это делают ), что я могу сказать, я работаю дальше, вывожу на биткоины, обмениваю на рубли и радуюсь жизни ) а таких людей которые умеют только завидовать и писать гадости жалко, лучше б занялись полезным делом, нашли другой проект раз этот не нравится и работайте на нём, или покажите нам где лучше, где можно заработать 5$ в день как на классном clixsense и мы пойдём туда ) ну ...
Упаси Господь меня завидовать. А проектов у меня достаточно. Поэтому я, дорожа своим временем, отделяю зерна от плевел. Если Вы хороший рефовод, могу Вам только поаплодировать. Я создавал задания на Сеоспринте, рекламировал в своей группе ВК, но более тратить времени на это не хочу. Ибо действительно полно других дел в Сети, на которые приходится тратить много времени, но это дает отдачу. Если Вы хорошо зарабатываете на Кликсенс, Вы молодец. У меня не получается здесь нормально заработать, впрочем, как и у большинства. Видимо, Кликсенс - не мое. А Вам удачи и хороших заработков!
Horse69 вне форума
Старый 28.02.2017, 23:20
Интересующийся

Цитата:
более 10 рефералов пришли именно из этого форума и это за месяц активности тут, а тратит доллар на буксах чтоб заработать доллар это не выгодно, тем более русские буксы отключают рекламу когда проходит какое то время и просят ещё денег, а вывожу я деньги чтоб их накопить в биткоин, так как он растёт не хочу менять его на рубли и есть те пирожки которые едите вы под подушкой, и я понимаю что с таким как вы разговор бесполезен, поэтому попробуйте говорить в тему и не флудить и не переходить на личности, а то ваше присутствие на форуме будет не долгим !
Не русский Пан- популярных русских буксов нет,это в основном Украинские.После твоих слов что вкладывать не выгодно и ты копишь копейки на курсе битка,разговаривать вообще не о чем.И не бери на себя функции модератора ,угрожая добрым людям.Не знаю кого ты там привлек-тут грамотные люди и никто при памяти ,даже разговаривать с тобой не будет.
Старый 28.02.2017, 23:39
lex
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 598

petrovich39rus, поляк он или украинец - не важно. Здесь речь идет о международном проекте Кликсенс. Давайте в тему общаться
lex вне форума
Старый 01.03.2017, 02:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
petrovich39rus, поляк он или украинец - не важно. Здесь речь идет о международном проекте Кликсенс. Давайте в тему общаться
Давайте!Но самое ценное, это не скрины своего заработка выкладывать каждый день,а делится опытом и помогать людям зарабатывать.Хорошие и легкие задания периодически повторяются и у кого есть желание помочь,могут поделиться опытом как их делать.Дать ссылки на ролики в Ютуб и т.д. А не посылать на русских форум Кликсенса,где все знают что там даже чихнуть нельзя и 0 полезной информации.
Старый 01.03.2017, 03:50
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я зарабатываю больше, чем 257 $ на clixsense
mugensiz вне форума
Старый 01.03.2017, 22:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от mugensiz Посмотреть сообщение
В день, месяц, год?)
Horse69 вне форума
Старый 01.03.2017, 22:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от mugensiz Посмотреть сообщение
В день, месяц, год?)
Horse69 вне форума
Старый 02.03.2017, 05:32
Интересующийся

Благодарностей: 9

пока Пайза снова стала доступной, решил вывести немного, и вот уже пришло:

3/1/2017 3:31:01 PM Transfer Received From
ClixSense [email protected] Completed $24.00 USD $0.99 USD Fees $24.19 USD

ожидание было кажется 4 дня
Guap вне форума
Старый 03.03.2017, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
В день, месяц, год?)
я за более года заработал эту сумму, а именно 259$, но я два раза покупал премиум, без него заработок очень маленький, всем советую, всего 17$ за год платится которое лично мне сделало 200 $ , a в этом году 17 уже отбил и заработано 59 )
adeloo вне форума
Старый 06.03.2017, 06:24
Любитель

Благодарностей: 23

сегодня посмотрел место в рейтинге буксов этого проэкта , 20 место стал занимать после ухода Пай Пал , ниже даже некоторых скамов , очень печально , как для меня букс то неплохой
yura19 вне форума
Старый 06.03.2017, 06:53
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
ниже даже некоторых скамов , очень печально
Если в рейтинг попадают скамы, значит это не рейтинг, а чушь полнейшая.
dzjekvorobej вне форума
Старый 06.03.2017, 07:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
Если в рейтинг попадают скамы, значит это не рейтинг, а чушь полнейшая.
однако этим рейтингом пользуются все буксы , хотя я лично не понимаю почему такой *****букс как Buxvertise где без вложений нереально вообще заработать для вывода , сейчас в этом рейтинге на 1 месте
yura19 вне форума
Сказали спасибо:
Vkurtke (06.03.2017)
Старый 06.03.2017, 19:41
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
сегодня посмотрел место в рейтинге буксов этого проэкта , 20 место стал занимать после ухода Пай Пал , ниже даже некоторых скамов , очень печально , как для меня букс то неплохой
там первые места занимали проекты, которых уже и в помине нет. а кликсенс все работает.
inik1080 вне форума
Старый 06.03.2017, 19:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
там первые места занимали проекты, которых уже и в помине нет. а кликсенс все работает.