MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,476 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.11.2014, 20:59
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 93
Re: HashProfit - Hashprofit.com

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
простая математика: Асик на скрипте 120Мh/c стоит от 600$, т.е. 5$ за 1 Мh/c! а у Hashprofit.com же радостные вложенцы покупают 1Мh/c по цене почти в 100р. больше какой это навар для Hashprofit.com в % посчитаете сами...
Математика в корне не верная от дилетанта далекого от майнинга и криптовалют Майнеры поддержат

P.S. Кстати, Роман, зачем вы одно и то же сообщение с этими несуразными расчетами в разным ветках пишите, уже не первый раз на него натыкаюсь вам что платят за это? конкуренты столько усилий не прилагают, как незаинтересованное лицо - Роман )))))

P.S.S. Пробежал быстро по ценам нормальных скриптовых асиков, не знаю где Роман видел 120мх за 600$, но купить хороший асик на 400мх/с будет стоить 7к евро (413к рублей) с доставкой.
Теперь быстренько посчитаем окупаемость LTC на битмаклере без учета электричества (1800W = 5500р в месяц) и роста сложности - 7.5 мес + электричество и сложность = 11-12мес. Кто-то скажет - "зато он дома стоит", но он тоже может сгореть и врят ли вам кто-то кинется его чинить
https://www.mining-asics-technologie...0-mhs-batch-2/ - ссылка на асик

Последний раз редактировалось Не инженер; 14.11.2014 в 21:28.
Не инженер вне форума
Старый 14.11.2014, 21:28
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
я вопросы про фото/видео этой якобы строящейся мега фермы в Китае каждый мес. задаю = а Hashprofit.com их игнорит и закрывает глаза на них...
не подумайте что я защищаю хешпрофит.
Но! На хрена им тратить время для того чтобы вам что-то доказать? Если они вам и ответят на этот вопрос, у вас появится следующий. Тратить время на человека который задаст миллион вопросов, и пойдет дальше?
Когда у человека есть крупные средства для инвестирования там и вопросы другие
имхо.
Arzo вне форума
Старый 14.11.2014, 21:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Arzo Посмотреть сообщение
не подумайте что я защищаю хешпрофит.
Но! На хрена им тратить время для того чтобы вам что-то доказать? Если они вам и ответят на этот вопрос, у вас появится следующий. Тратить время на человека который задаст миллион вопросов, и пойдет дальше?
имхо.
Не, ну фотки могли бы и выложить я бы тогда сходу насыпал (да и не только я), а так только в умеренных масштабах приходится работать

P.S. Как у cex.io раздел Наше оборудование и фотки красиво оформленные в слайдер, вот всё, что требуется

Последний раз редактировалось Не инженер; 14.11.2014 в 22:02.
Не инженер вне форума
Старый 14.11.2014, 22:15
Любитель

Благодарностей: 18

Ребят подождём ! Куда торопимся? Всему своё время !Выплаты идут , а это я думаю самое главное для нас ,и самая лучшая реклама для проекта ! Попытки запустить пул есть,значит запустят.Государство спутники запустить не может-падают, а тут пул А уж на таком вроде бы престижном мероприятии быть "Золотым" спонсором чем не хорошая реклама! Пока на нас времени нехватает,вот будет тысяч 100 активных на проекте ,то тут край нужно будет уделить внимание ! Но если честно то что запланировано компанией HashProfit впечетляет ! И с хорошей рекламой за 2015 год ему можно собрать ой какую большую аудиторию участников!Но как верно подметил "Не Ииженер", более открытое общение с участниками проекта + фото,принесло бы хорошее вливание в проект !Всем здоровья,и удачи в бизнесе !
zhirik вне форума
Старый 14.11.2014, 23:48
Интересующийся

Благодарностей: 0

[IMG] https://ssmaker.ru/3aa0a3de/ [/IMG] Кто мастер по майнингу помогите люди добрые пробовал в bfgminer-4.10.0-win64 майнить но выдает "All pools are dead" может кто то в личку написать где скачать рабочий майнер и батник как настроить заранее благодарен
777Aleks777 вне форума
Старый 14.11.2014, 23:50
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 215

Цитата:
Сообщение от Не инженер Посмотреть сообщение
P.S.S. Пробежал быстро по ценам нормальных скриптовых асиков, не знаю где Роман видел 120мх за 600$, но купить хороший асик на 400мх/с будет стоить 7к евро (413к рублей) с доставкой.
Теперь быстренько посчитаем окупаемость LTC на битмаклере без учета электричества (1800W = 5500р в месяц) и роста сложности - 7.5 мес + электричество и сложность = 11-12мес. Кто-то скажет - "зато он дома стоит", но он тоже может сгореть и врят ли вам кто-то кинется его чинить
https://www.mining-asics-technologie...0-mhs-batch-2/ - ссылка на асик
Нормальные майнеры от компании Zeus.
Новые версии выйдут в декабре и стоимость за 300Mh/s 1.599$
Volcano 300Mh/s
И еще у них есть Zeushash сервис как хешпрофит
Sh1fT вне форума
Старый 15.11.2014, 00:16
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
P.S. Кстати, Роман, зачем вы одно и то же сообщение с этими несуразными расчетами в разным ветках пишите, уже не первый раз на него натыкаюсь вам что платят за это? конкуренты столько усилий не прилагают, как незаинтересованное лицо - Роман )))))
А может мне скучно ибо всех просящих $ форумчан с Лимитов доверия я разогнал своими "дурацкими" вопросами
Цитата:
Гугль Вам в помощь https://bitmaintech.com/productDetai...60Um75pnzg06E3 = ждем след. распродажи

Про mining-asics-technologies.com с EXCALIBUR 6 = знатные барыги см. у конкурентов(выше или тут) https://zeusminer.com/product/zeusmi...pt-asic-miner/ = 300Mh/c за 1.6к$ = также ждем распродажи

да и кто же майнит LTC ? когда есть более выгодные крипты на мульти пулах, а потом меняем их на битки и на кошель выводим
Цитата:
Сообщение от Arzo Посмотреть сообщение
имхо.
От скуки перечитайте начало темы, стр. эдак с 15, и Вы сами все поймете а если нет = ВО у Вас нет наверное, а значит на свои $, Вы будете опыт инвестирования получать...

Цитата:
P.S. Как у cex.io раздел Наше оборудование и фотки красиво оформленные в слайдер, вот всё, что требуется
А вот тут Вы дело говорите! т.к. я побродил от скуки по сайтам многих мульти пулов, разрабов Асиков, облачный майнинг, и вижу что там и тут показывают в подтверждения своей реальной деятельности тут же только фото аж весной 2014 и дальше слова, одни слова, и больше ничего толкового...

а вот и пример маркетинга: https://zeusminer.com/product/bitmai...tc-asic-miner/ продают за 500$, а берут его тут https://bitmaintech.com/productDetai...24z39CYwEQ0684 по 400$ = 25% профита из воздуха

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 15.11.2014 в 00:25.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 15.11.2014, 00:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sh1fT Посмотреть сообщение
Нормальные майнеры от компании Zeus.
Новые версии выйдут в декабре и стоимость за 300Mh/s 1.599$
Volcano 300Mh/s
И еще у них есть Zeushash сервис как хешпрофит
Выглядит не плохо Я бы такой купил! Окупаемость примерно за 3 месяца, но вот непонятно, когда начнется рассылка, он может и через пол года придти
Не инженер вне форума
Старый 15.11.2014, 00:45
Профессионал

Благодарностей: 215

Цитата:
Выглядит не плохо Я бы такой купил! Окупаемость примерно за 3 месяца, но вот непонятно, когда начнется рассылка, он может и через пол года придти
А еще эти Асики может таможня не пропустить)))

Есть тема про их облачный майнинг )))
https://mmgp.ru/showthread.php?t=294878

Последний раз редактировалось Sh1fT; 15.11.2014 в 00:48.
Sh1fT вне форума
Старый 15.11.2014, 01:02
Интересующийся

Благодарностей: 7

Всем здравствуйте!!! Мучаюсь вопросом..вкладываться или нет!!!!!! Помогите!!!!)))) а если серьезно, хочу купить мощности тысяч на 100.для меня это немало. Но правда хочется хоть какие доказательства деятельности и гарантии.. Только зарегистрировалась на форуме! Как адресовать хэшпрофиту!??? Ну неужели им тааааак сложно кинуть несколько фотографий..? Как их к этому подтолкнуть!?
Xo4yydachy вне форума
Старый 15.11.2014, 01:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sh1fT Посмотреть сообщение
А еще эти Асики может таможня не пропустить)))
Да, про таможню тоже читал ) И они тоже могут на деньги кинуть

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xo4yydachy Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!! Мучаюсь вопросом..вкладываться или нет!!!!!! Помогите!!!!)))) а если серьезно, хочу купить мощности тысяч на 100.для меня это немало. Но правда хочется хоть какие доказательства деятельности и гарантии.. Только зарегистрировалась на форуме! Как адресовать хэшпрофиту!??? Ну неужели им тааааак сложно кинуть несколько фотографий..? Как их к этому подтолкнуть!?
Никак, но у них есть видео на главной, там показаны пара дата центров

Последний раз редактировалось Не инженер; 15.11.2014 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Не инженер вне форума
Старый 15.11.2014, 01:22
Интересующийся

Есть спецы кто может помочь настроить майнер попрошу в ЛС написать
777Aleks777 вне форума
Старый 15.11.2014, 01:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Да, про таможню тоже читал ) И они тоже могут на деньги кинуть

добавлено через 1 минуту

Никак, но у них есть видео на главной, там показаны пара дата центров
Видео на главной? Оно ничего не значит. В начале темы HP выкладывали ролик где висит железе бумага HP снятое так убого как на телефон с камерой 1мп. И на этом ролике видно, как кулеры у них не работают.
forusqt вне форума
Старый 15.11.2014, 01:35
Интересующийся

Благодарностей: 7

Вот всем мало верится, но покупают же... Еще что думаете по поводу курса биткоина???

добавлено через 1 минуту
Подождать пока... Может быть.. Пока другие зарабатывают))))))

Последний раз редактировалось Xo4yydachy; 15.11.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Xo4yydachy вне форума
Старый 15.11.2014, 01:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от forusqt Посмотреть сообщение
Видео на главной? Оно ничего не значит. В начале темы HP выкладывали ролик где висит железе бумага HP снятое так убого как на телефон с камерой 1мп. И на этом ролике видно, как кулеры у них не работают.
Возможно, значит каким-нибудь арбитражем занимаются или ещё че придумали. Просто складывать бабло - глупо и недолговечно.
Не инженер вне форума
Старый 15.11.2014, 03:46
Интересующийся

Благодарностей: 1

Кому интересно может будет, вывод прибыли.

добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Arzo; 15.11.2014 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение
Arzo вне форума
Старый 15.11.2014, 08:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Цитата:
Аааххахх))))) про дачу)) ну дачу тоже хочу:-) а так конечно удачуууууу)))))) скажите мне! Вкладываться или нет(я женщина) мне помочь нужно с принятием решения
вкладывайся со скидкой месяца 4! а потом выводи, если боишься))) На текущем курсе ты получишь порядка 40% прибыли

добавлено через 2 минуты
я вот думаю, на 100тыс сколько скидка ожидается.. тут только после пула закончиться и сразу новая начнётся?? кто что думает?
Кстати моя переписка с ТП продолжается "Износ Вашего оборудования сейчас составил 30%. Так же обращаем Ваше внимание, что средства вложенные Вами, Вы уже окупили и Вы в любом случае ничего не теряете. Нам же в свою очередь нужно продать оборудование с износом." Задал опять им массу вопросов.. жду ответа

Позабавили))

P.S. ВСЕ ЖДУТ ФОТО ФЕРМ!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Последний раз редактировалось keyofkingdom; 15.11.2014 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
keyofkingdom вне форума
Старый 15.11.2014, 10:18
Любитель

Благодарностей: 78

Износ? Электролиты посохли? )))
Старый 15.11.2014, 14:03
Интересующийся

Пул опять слетел (((
Василий Давыдов 65715975 вне форума
Старый 15.11.2014, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Аааххахх))))) про дачу)) ну дачу тоже хочу:-) а так конечно удачуууууу)))))) скажите мне! Вкладываться или нет(я женщина) мне помочь нужно с принятием решения
если захотите заводить деньги туда, то те которые не жалко будет потерять
Valetnik вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.