Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Trever
На сайте как раз все указано.Выплаты происходят в течении 24 часов,задержки возможны до 3х банковских суток.На инстанты админ выделяет не большую часть средств поэтому у некоторых они есть,а некоторым выплачивают в ручную.Вот честное слово задолбали.Админ здесь на форуме этот вопрос 500 раз перетирал и каждый день одно и тоже,кто будет правила читать?Какая задержка о чем вы вообще???Задержка это когда сорваны сроки прописанные в регламенте.Вот специально для вас нашел пост админа,разжевал все и в рот положил еще 21 декабря,вы сайт внимательно читали??Там вопросы эти обсуждаются.Достали,то в ветке ФСО истерят то здесь,уже признайтесь что конкуренты чтоли и все...замнем тему.Вот читайте https://mmgp.ru/showpost.php?p=1589211&postcount=158
добавлено через 4 минуты
Вы читаете или нет форум?Здесь все проблемы админ решает в мгновение ока и сам на форуме на все вопросы отвечает,какие могут быть проблемы?Хорош уже глупостями заниматься,ей Богу..Если Вы элементарно не прочли сайт и форум то о чем с Вами разговаривать?Я бы на месте Джокера таких людей удалял из проекта как это делает Импульс2 и ФСО.ИМХО
|
Смешон ваш пост да и только, можно сказать. Не затыкайте рот людям, на то и форум, чтобы о проблемах своих говорить, заметьте не о ваших проблемах, а своих. Вы я смотрю тут очень активны.
Выводила только профит в размере 20 $, если у них какие неполадки на сайте, или что другое, то должны исправить, а мы не должны молчать, а то проходили уже это.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Trever
]
Вы читаете или нет форум?Здесь все проблемы админ решает в мгновение ока и сам на форуме на все вопросы отвечает,какие могут быть проблемы?Хорош уже глупостями заниматься,ей Богу..Если Вы элементарно не прочли сайт и форум то о чем с Вами разговаривать?Я бы на месте Джокера таких людей удалял из проекта как это делает Импульс2 и ФСО.ИМХО
|
Вы товарищ, очень на себя уж не берите, вы такой же форумчанин как и все, у меня не пришёл профит, а я молчать буду, в саппорт отправлено несколько посланий, реакции пока ноль, ну что ж подождём. Очень агрессивно вы реaгируете, странно.