MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2016, 12:46
Любитель

Благодарностей: 21
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Значит до 15.02 еще кликал и на сайте dollarclix там тоже есть раздел с работой как и на ayuwage
с 15.02 свалил с dollarclix и заданий тут сразу прибавилось, вот график для наглядности, до 15.02 выходило 400 кредитов примерно

правда работы по сравнению с январем все равно меньше.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 19.02.2016, 15:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Чую от AyuWage русским духом попахивает! Заданий почти нет, админ категорически общаться не хочет, непонятные жесткие правила, банит ЛЕГКО-вот денег сколько халявных! Два раза забанил по причине прокси/VPN/туннели-в помине не было-чисто динамический IP, причем и первый и второй раз не хватало до 5$ 15-20 центов, в третий раз из принципа, используя HideMe, поработал через штатовский IP-понятно забанил-и поработав на нем улицезрел-действительно большее количество рекламы нежели работая русский IP-не 5 баксов в день конечно, но пару долларов легко заработать можно и задания те же (?!). А вообще на всех буржуйских сайтах полный абзац после нового года-пример тому TraficMoonson. Так что вопрос-стоит ли ждать от этого сайта чего-то хорошего?
ejik1972 вне форума
Старый 19.02.2016, 17:10
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от ejik1972 Посмотреть сообщение
Чую от AyuWage русским духом попахива
И скоро печенюжки закончаться
saloha вне форума
Старый 19.02.2016, 17:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PyLOH ObOEB Посмотреть сообщение
Значит до 15.02 еще кликал и на сайте dollarclix там тоже есть раздел с работой как и на ayuwage
с 15.02 свалил с dollarclix и заданий тут сразу прибавилось, вот график для наглядности, до 15.02 выходило 400 кредитов примерно

правда работы по сравнению с январем все равно меньше.
А почему с dollarclix ушёл? Ладно мне, пайзеру, не меньше 5 набивать надо. Палку они там в 1 доллар оплачивают.
Merkanter вне форума
Старый 19.02.2016, 18:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
А почему с dollarclix ушёл? Ладно мне, пайзеру, не меньше 5 набивать надо. Палку они там в 1 доллар оплачивают.
Получается если кликать на dollarclix еще, то здесь практически нет ссылок целыми днями..почитай тему о dollarclix,последние пару-тройку страниц , там люди об этом писали догадки,я вот решил проверить,походу верно все
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 19.02.2016, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Получается если кликать на dollarclix еще, то здесь практически нет ссылок целыми днями..почитай тему о dollarclix,последние пару-тройку страниц , там люди об этом писали догадки,я вот решил проверить,походу верно все
А вот и нифига! Сначала проходишь все на Ayuwage и Innocurent , потом идешь на Dollarclix И делаешь там обычно 4-8 CLICKи 1-2 EX , нужно именно в таком порядке

Кстати кто скажет на пайзу проблем нет с выплатами?
welldoneturner вне форума
Старый 19.02.2016, 18:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от welldoneturner Посмотреть сообщение
А вот и нифига! Сначала проходишь все на Ayuwage и Innocurent , потом идешь на Dollarclix И делаешь там обычно 4-8 CLICKи 1-2 EX , нужно именно в таком порядке
А ну его на...этот Dollarclix я лучше буду на Ayuwage кликать,тут и ссылки подороже оплачивают.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 19.02.2016, 18:54
Интересующийся

да , только мне вот настроения кликать вообще нету , на палку не вывести , вот уже 30000 к кредитов лежит , попробовал на пайзу 5 долларов.
Самый честный заработок как ни крути - это Покер
Старый 19.02.2016, 19:43
Любитель

Цитата:
да , только мне вот настроения кликать вообще нету , на палку не вывести , вот уже 30000 к кредитов лежит , попробовал на пайзу 5 долларов.
Самый честный заработок как ни крути - это Покер
Выводи на мой пайпал Дам тебе почту.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 19.02.2016, 23:29
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

На пауза проверяют долго.Но дерзайте недели 4 и вы верефицированы. У меня где то с месяц эта процедура длилась, то документ не тот , то не читаем , то не видно адресса или фамилии.Но конечный итог есть.
Слава Слава вне форума
Старый 20.02.2016, 02:07
Интересующийся

Цитата:
Выводи на мой пайпал Дам тебе почту.
Если вы мне взамен денег на Qiwi тогда можно попроповать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Слава Слава Посмотреть сообщение
На пауза проверяют долго.Но дерзайте недели 4 и вы верефицированы. У меня где то с месяц эта процедура длилась, то документ не тот , то не читаем , то не видно адресса или фамилии.Но конечный итог есть.
а что пайза должна быть верефецирована?
Старый 20.02.2016, 08:38
Любитель

Цитата:
Мне все равно куда,если оплачиваешь все комиссии,ну и соответственно переведу только после того как упадут на палку и я их обналичу.В России деньги приходящие на палку в долларах,автоматом конвертятся в рубли,если будут нужны доллары,это еще раз конвертация,а это еще %.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 20.02.2016, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Мне все равно куда,если оплачиваешь все комиссии,ну и соответственно переведу только после того как упадут на палку и я их обналичу.В России деньги приходящие на палку в долларах,автоматом конвертятся в рубли,если будут нужны доллары,это еще раз конвертация,а это еще %.
Хорошо , я подумаю , если все будет НАСТОЛЬКО
Печально что других способов нет то попробуем
Старый 20.02.2016, 13:24
Интересующийся

Цитата:

добавлено через 1 минуту

а что пайза должна быть верефецирована?
На счет верификации не знаю. У меня верифицирована, но деньги на вывод еще не дошли)))

добавлено через 3 минуты
Есть вопрос : в разделе поиск задания вообще не выполнимы? Например такие:
https://www.comparemoneytransfer.com/...ns-review.html
Слава Слава вне форума
Старый 20.02.2016, 14:20
Любитель

Цитата:
Хорошо , я подумаю , если все будет НАСТОЛЬКО
Печально что других способов нет то попробуем
Или если есть у тебя perfectmoney,тоже можно. Вообщем если чего пиши,будет возможность,помогу чем смогу.
PyLOH ObOEB вне форума
Старый 20.02.2016, 14:25
Интересующийся

Цитата:
добавлено через 3 минуты
Есть вопрос : в разделе поиск задания вообще не выполнимы? Например такие:
https://www.comparemoneytransfer.com/...ns-review.html
Выполнимы , но не все

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или если есть у тебя perfectmoney,тоже можно. Вообщем если чего пиши,будет возможность,помогу чем смогу.
нет , меня интересует лишь вывод с ayuwage\innocurent , и только Qiwi\netteler, если не прокатит с Пайзой то напишу
Старый 20.02.2016, 16:53
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
нет , меня интересует лишь вывод с ayuwage\innocurent , и только Qiwi\netteler, если не прокатит с Пайзой то напишу
Хоть убей не пойму чем пайза или нетеллер, да и даже киви лучше перфекта. Вывод на карту с перфекта через обменник с такими же минимальными потерями как с вебмоней
and7 вне форума
Старый 20.02.2016, 18:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от and7 Посмотреть сообщение
Хоть убей не пойму чем пайза или нетеллер, да и даже киви лучше перфекта. Вывод на карту с перфекта через обменник с такими же минимальными потерями как с вебмоней
Ничем , лично я вообще только QIWI считаю божественной системой оплаты. Мне нужны деньги для депозита в Покер. именно для этого я вообще застрял в буксах
Старый 20.02.2016, 18:48
Любитель

Благодарностей: 35

Цитата:
А у меня эта процедура длилась пол года, я думал уже не судьба, но видно я их достал.
and7 вне форума
Старый 20.02.2016, 19:38
Интересующийся

28 января , отправил на пайзу страницу паспорта с фоткой, и страницу с пропиской,хочу верефецировать акаунт,до - сих пор ни ответа ни привета,
недождался,поставил 10 баксов на вывод,как думаете страница с паспорта с пропиской сканает для подтверждения адреса?
georg312 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.