Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от adeloo
за ваше оскорбление я вам отвечать не буду, и не надо ко мне обращаться, может и есть у меня какие то ошибки, но я не русский, я иностранец и живу в России, чтоб не было моё сообщение флудом скажу, tasks можно узнать о их доступности если установить clixaddon, я об этом уже говорил, успехов
|
Простите, я погорячился, не хотел Вас обидеть. Но все-таки, поставив КликсАддон, никакого улучшения не заметил. Он сигнализирует о кликах, а помощи в ловле Таск от него никакой.
Хотя, прошу прощения, сейчас, например, сигнал, о Таске. За 1 цент и НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ПРИ ЭТОМ. Такое впечатление, что их из дурки присылают. А за 1 цент даже разбираться не хочется. Такое впечатление, что русскоязычной аудитории кидают всякую помойку, чтобы посмеяться.
"У квитанции будет то же самое описание в многократных линиях, Вы должны будете считать, сколько товаров с тем описанием было приобретено.
Иногда у описания будут количество и цена внизу в формате 4 1.99$. В этом случае Вы должны будете использовать это число, чтобы определить, сколько пунктов, с которыми были куплены SKU.
Если описание появляется в многократных линиях, и у некоторых из них есть количество внизу, пожалуйста, добавьте все количества с любыми дополнительными линиями, чтобы определить количество приобретенных товаров.
Не входите в информацию для освобожденных пунктов
Если заплаченная цена была сниженной ценой, пожалуйста, перечислите цену, заплаченную за пункт (не первоначальная цена). Эта заплаченная цена найдена справа от квитанции непосредственно напротив описания и SKU пункта.
Некоторые пункты будут пунктами продукции, которые взвешены фунтом (фунт).. Пожалуйста, посчитайте пункт как 1 пункт и введите общую стоимость на пункт
2.50 фунта бананов общее количество ($0.50/фунтов) к 1.25$
Количество: 1, цена: 1.25$"
ВОТ ЧТО С ЭТОЙ БРЕДЯТИНОЙ ДЕЛАТЬ ЗА ОДИН ЦЕНТ? Из Амстердама что ли их присылают, обкурившись?