Ответы на вопросы!
Основная идея вашего проекта?
Сделать бриллианты доступными любым слоям населения. Продвижение бренда компании. Создание сети продаж. Использование сетевых технологий (МЛМ) для построения сети продаж бриллиантов и ювелирных украшений.
А не является ли ваша компания банальной финансовой пирамидой?
Нет. В нашей компании партнёры получают вознаграждение не за счёт пришедших после них. И, в отличие от финансовых пирамид, компания легальна, имеет регистрацию, счёт в европейском банке и продаёт вещественный товар.
Что случится, если после меня никто больше не войдёт в проект? Проект закроется?
Проект не закроется. Этого не произойдёт потому, что основой проекта является офлайновый бизнес, в котором и зарабатываются деньги компанией.
Из каких средств компания выплачивает вознаграждения?
Компания ведет успешную офлайновую деятельность, которая позволяет выплачивать вознаграждения своим партнёрам.
Могу ли я быть уверенным, что Вы обладаете необходимыми документами и правом на торговлю ювелирными изделиями?
В этом Вы можете быть абсолютно уверены.
Наша компания легальна. Является налогоплательщиком. Работает в офлайне многие годы.
Сколько просуществует данный проект?
Насколько долговечен бриллиант, настолько долговечным должен быть и проект

Ну, а если говорить серьезно, то мы уже сейчас занимаемся активным планированием деятельности компании на 2014-15 годы и не видим причин для снижения темпов развития нашего бизнеса.
Сколько существует Macros Capital?
Он-лайновый проект зарегистрирован 21 марта 2013 года. При этом надо учесть, что данный проект возник не на пустом месте, а имеет офлайновую платформу, которая успешно работает на протяжении почти десяти лет.