Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от lelik999
Спасибо за участие, но на мой взгляд Вы ошибаетесь. Я выбрал платежную систему не просто с неба, а из предложенных к выбору Владимиром. Если он ей пользовался , значит доверял ей. Мои средства до него дошли, об этом существует запись на его же сайте. а вы предлагаете что то там делить)))
|
Изначально были проблемы с Либерти всегда. Она считалась самой плохой платежкой среди нормальных инвесторов. Он связался с этой системой, что бы себя подстраховать на случай, если в торговле будут проблемы (если такому имеет быть место) и потом его не достали. Это же надо было понимать! Если были возможности работать с другими, более нормальными платежами, почему не воспользовались? Поэтому здесь делать наезд на Владимира нельзя. Он не может отвечать за поступки инвесторов которые могут выбрать паленую платежную систему.
Иногда нужно не только выбирать куда вкладывать, но и как и через что это делать! Я работаю с Владимиром либо через ВМ либо через банк. Хотя многие на форуме мне говорили обратное, ВМ плохая, может блокирнуть. Ну не блокирнула. Уже более 7 лет работаю, и проблем пока нет. Лучше всего, всегда выслушать но принять самому взвешенное решение.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lelik999
Сергей 245, не сотвори себе кумира. "Если Владимир будет благосклонен...", "Пока Владимир свое слово не скажет..."
|
Немного не в этом дело. Если быть вообще откровенным, то за ним последнее слово будет всегда. Наши с вами деньги у него находятся. И в выигрыше всегда будет находится он, т.к. последнее слово за ним.