MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.05.2013, 01:23
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824
Re: VladimirFX - vladimirfx.ru

Цитата:
Сообщение от lelik999 Посмотреть сообщение
у меня такой записи пока нет. До сих пор висит что средства получены и с понедельника будут в работе. Нехорошо все это. средства же получены. Причем получены не как попало, а через мерчант Вадимира. Либерти заморозились уже на его кошельке. Нас это не должно коснуться, но кто же знает... Все бывает в нашем бренном мире..
Почему не должно, еще как должно. Вы же сами выбрали галимую платежную систему для сотрудничества с Владимиром. Что вам мешало работать с WM или банками? Если Владимир будет благосклонен, то поделит убытки пополам, хотя он этого и не обязан делать.
Сергей245 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:27
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 163

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Почему не должно, еще как должно. Вы же сами выбрали галимую платежную систему для сотрудничества с Владимиром. Что вам мешало работать с WM или банками? Если Владимир будет благосклонен, то поделит убытки пополам, хотя он этого и не обязан делать.
Спасибо за участие, но на мой взгляд Вы ошибаетесь. Я выбрал платежную систему не просто с неба, а из предложенных к выбору Владимиром. Если он ей пользовался , значит доверял ей. Мои средства до него дошли, об этом существует запись на его же сайте. а вы предлагаете что то там делить)))

Последний раз редактировалось lelik999; 29.05.2013 в 01:30.
lelik999 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:31
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Funjyk Посмотреть сообщение
вывелся пока, позже зайду
Вы этими суммами кого хотели предостеречь? Здесь инвесторы с десятками а то и более тысяч сидят не парятся. Пока Владимир свое слово не скажет, суетиться смысла нет. Если и потеряет несколько десятков тысяч на либерти это для него не проблема. Знаете почему, да потому, что солидные инвесторы не работают через левые платежные системы, типа либерти, перфекта. Они вливаются через нормальные системы оплаты.
Сергей245 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:35
Специалист

Благодарностей: 611

Цитата:
Я выбрал платежную систему не просто с неба, а из предложенных к выбору Владимиром
и я тоже выбрал из предложенных Владимиром, но не либу, с этой ЭПС давно должно было это случиться...
satellite72 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:36
Любитель

Сергей 245, не сотвори себе кумира. "Если Владимир будет благосклонен...", "Пока Владимир свое слово не скажет..."
lelik999 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:38
Специалист

Благодарностей: 611

Цитата:
Мои средства до него дошли, об этом существует запись на его же сайте.
думаю вам не о чем беспокоиться, не станет Владимир из за копеек портить себе репутацию, но с другой стороны он не обязан что то кому то возмещать, т. к. его вины в скаме либы нет
satellite72 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:40
Заблокированный

Цитата:
Спасибо за участие, но на мой взгляд Вы ошибаетесь. Я выбрал платежную систему не просто с неба, а из предложенных к выбору Владимиром. Если он ей пользовался , значит доверял ей. Мои средства до него дошли, об этом существует запись на его же сайте. а вы предлагаете что то там делить)))
Изначально были проблемы с Либерти всегда. Она считалась самой плохой платежкой среди нормальных инвесторов. Он связался с этой системой, что бы себя подстраховать на случай, если в торговле будут проблемы (если такому имеет быть место) и потом его не достали. Это же надо было понимать! Если были возможности работать с другими, более нормальными платежами, почему не воспользовались? Поэтому здесь делать наезд на Владимира нельзя. Он не может отвечать за поступки инвесторов которые могут выбрать паленую платежную систему. Иногда нужно не только выбирать куда вкладывать, но и как и через что это делать! Я работаю с Владимиром либо через ВМ либо через банк. Хотя многие на форуме мне говорили обратное, ВМ плохая, может блокирнуть. Ну не блокирнула. Уже более 7 лет работаю, и проблем пока нет. Лучше всего, всегда выслушать но принять самому взвешенное решение.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сергей 245, не сотвори себе кумира. "Если Владимир будет благосклонен...", "Пока Владимир свое слово не скажет..."
Немного не в этом дело. Если быть вообще откровенным, то за ним последнее слово будет всегда. Наши с вами деньги у него находятся. И в выигрыше всегда будет находится он, т.к. последнее слово за ним.

Последний раз редактировалось Сергей245; 29.05.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:47
Любитель

Цитата:
Изначально были проблемы с Либерти всегда. Она считалась самой плохой платежкой среди нормальных инвесторов. Он связался с этой системой, что бы себя подстраховать на случай, если в торговле будут проблемы (если такому имеет быть место) и потом его не достали. Это же надо было понимать! Если были возможности работать с другими, более нормальными платежами, почему не воспользовались? Поэтому здесь делать наезд на Владимира нельзя. Он не может отвечать за поступки инвесторов которые могут выбрать паленую платежную систему. Иногда нужно не только выбирать куда вкладывать, но и как и через что это делать! Я работаю с Владимиром либо через ВМ либо через банк. Хотя многие на форуме мне говорили обратное, ВМ плохая, может блокирнуть. Ну не блокирнула. Уже более 7 лет работаю, и проблем пока нет. Лучше всего, всегда выслушать но принять самому взвешенное решение.
Банковские пополнения и у меня есть- вопрос сейчас не в этом. Т.е. все знали что либа соскамится, а Владимир ею страховался? Бред все это. Никто скама не ожидал, а знали бы- соломки подстелили. Да, либа котировалась невысоко среди остальных, но была удобна , анонимна и дешева. В определенных моментах незаменима. А наезд , как вы выразились вполне обоснованный. Деньги получены, но их нет
lelik999 вне форума
Старый 29.05.2013, 01:56
Заблокированный

Цитата:
Да, либа котировалась невысоко среди остальных, но была удобна , анонимна и дешева. В определенных моментах незаменима. А наез , как вы выразились вполне обоснованный. Деньги получены, но их нет
В определенных моментах, это только в хайпах однодневках. Вот Вы сами и ответили за что вам довелось заплатить "анонимность и дешевезна" связавшись с этой платежкой. Если Вы давнишний инвестор Владимира, то вы наверняка помники как более полугода назад, заморозили его счета в Либерти, и не у него одного, но там он свои обязательства выполнил перед инвесторами, и перекрыл убытки. Может поступит и сейчас. Но как Вас то угораздило связаться с той платежкой которая уже себя дискредитировала ранее. Да и Владимира трудно понять, зачем было продолжать работать с Либерти. Но ему есть скидка, он вроде трейдер и его задача торговать профитно, а людей которым он платит и должны были этим заниматься. Но гром грянул, будем смотреть как разрулит Владимир.
Сергей245 вне форума
Старый 29.05.2013, 02:00
Любитель

Благодарностей: 133

Мне кажется Владимир не ***** и весь резерв держать на либе это просто глупо. Поэтому мое мнение резерв был распределен по трем "корзинам" . В конце недели появится новость а может раньше и все будет ясно сколько составляет убыток. Тем более у него в том году уже были проблемы с либой, потеря была не маленькая, я думаю он сделал выводы, надеюсь.

Последний раз редактировалось Gfaster; 29.05.2013 в 02:05.
Gfaster вне форума
Старый 29.05.2013, 02:02
Любитель

Благодарностей: 446

Уважаемые инвесторы!

Хотим сообщить о некоторых изменениях в нашем фонде.

1. Обновился интерфейс раздела "Пополнение". В ближайшее время также будет обновлён интерфейс раздела "Снятие средств". Появятся новые возможности и будут исправлены некоторые недочёты старого интерфейса.

2. Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".

3. Начала работать телефонная служба поддержки.

C уважением, команда VladimirFX.
inter-71 вне форума
Старый 29.05.2013, 02:03
Любитель

Цитата:
В определенных моментах, это только в хайпах однодневках. Вот Вы сами и ответили за что вам довелось заплатить "анонимность и дешевезна" связавшись с этой платежкой. Если Вы давнишний инвестор Владимира, то вы наверняка помники как более полугода назад, заморозили его счета в Либерти, и не у него одного, но там он свои обязательства выполнил перед инвесторами, и перекрыл убытки. Может поступит и сейчас. Но как Вас то угораздило связаться с той платежкой которая уже себя дискредитировала ранее. Да и Владимира трудно понять, зачем было продолжать работать с Либерти. Но ему есть скидка, он вроде трейдер и его задача торговать профитно, а людей которым он платит и должны были этим заниматься. Но гром грянул, будем смотреть как разрулит Владимир.
Ну а почему бы мне не пополнить либой, если уже есть возможность вывода на банк. Вывел немного либы с паммов(кстати крупные конторы работали с либой до ее скама, а после будут выводить на другие ПС) и завел во Владимира. Был рад что успел. На кошельке либы пропали всего 10 баксов. Оказалось что радовался рано. Деньги Владимир получил, но на депозит пока не зачислил. Надеюсь что определяющее слово здесь ПОКА. Вы правы, Владимир-трейдер, но здесь, на форуме, под именем Владимир я имею ввиду контору vladimir fx

Последний раз редактировалось lelik999; 29.05.2013 в 02:08.
lelik999 вне форума
Старый 29.05.2013, 02:05
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 165

Цитата:
Да и Владимира трудно понять, зачем было продолжать работать с Либерти.
Возможно, многим вкладчикам хотелось избежать риска "засветить" приличные суммы перед налоговой через, например, банковские переводы в проект, и анонимность LR их очень устраивала
garik9876 вне форума
Старый 29.05.2013, 02:13
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от garik9876 Посмотреть сообщение
Возможно, многим вкладчикам хотелось избежать риска "засветить" приличные суммы перед налоговой через, например, банковские переводы в проект, и анонимность LR их очень устраивала
Так деньги, все равно на банк выводить за тем надо.
Сергей245 вне форума
Старый 29.05.2013, 02:49
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,217

inter-71, вы где то 15-й, кто опубликовал тут эту новость. Пользуйте поиском!
jorom вне форума
Старый 29.05.2013, 03:27
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Интересно, но в личном кабинете система вывода через ЛР продолжает работать
Влаадимир вне форума
Старый 29.05.2013, 05:45
Любитель

Благодарностей: 221

Цитата:
Сообщение от Влаадимир Посмотреть сообщение
Интересно, но в личном кабинете система вывода через ЛР продолжает работать
Она и будет продолжать работать. Только денежки то не дойдут и всего лишь И Володя не поможет
Investor 124RU вне форума
Старый 29.05.2013, 05:53
Специалист

Цитата:
Сообщение от Investor 124RU Посмотреть сообщение
Она и будет продолжать работать.
как же она будет продолжать работать, если либерти уже нет
ra68 вне форума
Старый 29.05.2013, 06:05
Интересующийся

Благодарностей: 129

Цитата:
Сообщение от ra68 Посмотреть сообщение
как же она будет продолжать работать, если либерти уже нет
Да, простите, тот же вопрос. Если у меня всё на счёте Либерти в кабинете Владимира, то как будет производиться вывод? Перенесут на Пёрфект или счёт просто будет расти без вывода? Обсуждался ли вопрос с Админом? Кто в курсе? Поиск ничего не выдал по данному вопросу. Спасибо!
Lyolick вне форума
Старый 29.05.2013, 06:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lyolick Посмотреть сообщение
Да, простите, тот же вопрос. Если у меня всё на счёте Либерти в кабинете Владимира, то как будет производиться вывод? Перенесут на Пёрфект или счёт просто будет расти без вывода? Обсуждался ли вопрос с Админом? Кто в курсе? Поиск ничего не выдал по данному вопросу. Спасибо!
был ответ на это, что предложат другие варианты на вывод, нужно подождать недельку-другую
ra68 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.