Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Цитата:
Сообщение от Horse69
на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
|
ну если вам интересно то читайте, я это написал одному человеку на другом форуме, он типа сказал что можно заработать только на рефералах и я уже устал это слышать ( зачем нужны рефералы если они ничего не делают а только рекламу смотрят ) :
'' дело вовсе не в рефералах, они роль не играют если они сами не работают, у меня 140 рефералов, от них капнуло вчера 4 цента, понимайте я о чём ?
Люди там зарабатываю по 20 $ и больше за выполнения задач, Tasks , это сайт на котором выполняешь задания и он связан с clixsense, там надо иметь квалификацию и быть реально опытным, задания разные очень, проверка сайтов, нахождения контактов, оценка товаров, порой сортировка социальных страничек в твитеры и другие , но для этого там надо иметь квалификацию и побольше выполнять задачи правильно, чем больше правильности тем больше дают за задачу, у меня там где то 70 % правильности и поэтому мало так выходит, а у людей которые просекли фишку и знают как это работает, делают так чтоб выполнить всё правильно, у некоторых 95 % правильности и поэтому им дают больше вкусняшек.
И во всём моя вина конечно, потому что когда я был новеньким на сайте, я выполнял всё подряд и много ошибок наделал, и сейчас уже поздно, надо выгрибать потихонечку, но человек который зарегистрируется новый это ему на руку, так как надо знать что если вы не уверены в задаче то лучше не выполняйте а ждите другую которая по легче, и не бросайтесь не выполнения как сумасшедший как я делал раньше, а прочитайте внимательно условия, и посмотрите на форуме выполнял ли кто нибудь её ранее и задайте вопросы по её выполнению на русском форуме на сайт
И ещё один лайфхак, если задачи не будет на форуме то лучше не пишите о ней что она есть, если все на неё накинутся то не останется вам задач, тем более опытные там, когда я заработал 4 $ и бывало что и 3 $ за день, то я прочитал внимательно условия, посмотрел на форуме есть ли она, и её тогда не было, и сразу тут же приступил к выполнению, а когда закончил все 80 задач и это заняло где то час, они просто исчезли, то есть тут работает высказывание кто не успел тот опоздал, поэтому и надо устанавливать ClixAddon он покажет сразу наличия задач. ''
так что не надо обвинять сайт а обвиняйте себя, все кто что то делает - пожинают плоды сделанного !