MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2017, 19:15
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Re: Clixsense.com - кликовый спонсор

Новости от админа:
Members, for those of you who have elected to receive a check or are undecided about what payout method you want, we are waiting until Monday February 13th before we approve and process checks. This will give those members a little more time to make a decision if needed.

Also, we should have Skrill enabled next week and we also heard back from Payza and it's looking like we should be able to bring them back late next week as well.

We realize this has been a tough week but we're doing the best we can to give you the most options to receive your money.

Thank you
Со следующей недели, подключают Скрилл, через неделю обещают вернуть Пайза.
Альгамбра вне форума
Старый 11.02.2017, 22:43
Любитель

Благодарностей: 83

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
через неделю обещают вернуть Пайза
я не пойму зачем она нужна ? она же берёт очень большие комиссии за вывод на банковскую карту , лучше уж paytoo тогда, есть опция верификации, а потом можно и на карточку послать деньги, слышал что можно из paytoo вывести и на paypal либо на телефон деньги положить, кто нибудь пробовал paytoo ?
adeloo вне форума
Старый 11.02.2017, 23:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
я не пойму зачем она нужна ?
Вам она может быть и не нужна, а вот мне нужна. Я с неё заливаю баксы в некоторые проекты, а при скаме, открываю диспут и возвращаю баксы. Платёжка то отзывная. А как выводить с неё, так это не проблема, вариантов море.
Альгамбра вне форума
Старый 12.02.2017, 03:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 36

Цитата:
Вам она может быть и не нужна, а вот мне нужна. Я с неё заливаю баксы в некоторые проекты, а при скаме, открываю диспут и возвращаю баксы. Платёжка то отзывная. А как выводить с неё, так это не проблема, вариантов море.
Согласна на 100%.

Цитата:
я не пойму зачем она нужна ? она же берёт очень большие комиссии за вывод на банковскую карту , лучше уж paytoo тогда, есть опция верификации, а потом можно и на карточку послать деньги, слышал что можно из paytoo вывести и на paypal либо на телефон деньги положить, кто нибудь пробовал paytoo ?
К Payza нужно привыкнуть и все вопросы отпадут сразу.

Комиссии там нормальные получаются если прогнать один раз вывод через обменник или Advanced Cash. Дальше данная операции проходят моментально.

А что касается карт и кошельков paytoo и Payoneer, так там своих заморочек хватает.

очень надеюсь, что вернут payza )))
Герда Холодная вне форума
Старый 12.02.2017, 13:17
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
А как выводить с неё, так это не проблема, вариантов море.
выводить с неё как раз проблема , так как очень большая комиссия теряется немалая часть денег , поэтому для меня например это самая плохая платёжная система , PAYPAL насчёт этого был намного лучше , да и обменников PAYZA на Сбербанк России почти нет , а если есть то с низким курсом доллара к рублю , так что очень невыгодная эта платёжная система PAYZA
yura19 вне форума
Старый 12.02.2017, 14:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
выводить с неё как раз проблема
Заметьте проблема для вас. Не надо писать обо всех.

Цитата:
Сообщение от yura19 Посмотреть сообщение
да и обменников PAYZA на Сбербанк России почти нет
Это потому что вы зациклились именно с обменом в данном направление.
Альгамбра вне форума
Старый 12.02.2017, 14:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,757

в общем насколько я понял, сейчас один из адекватных выводов.
Цитата:
Вы должны заказать выплату на Tango выбрать опцию биткоин (не карту) и ждать письма на почту. Дальше простая регистрация по ссылке из письма и у Вас уже будет счет в системе Snapcard(почти Wyre) к которому привязан биткоин кошелек.
а уж как обменять битки думаю никого учить не надо.
ждать ввода скрилл думаю не стоит - тоже проблемная платежка по всем направлениям.
в общем в ближайшее время вывожу и досвидос кликсенсу, изжил он себя давно...
Clic вне форума
Старый 12.02.2017, 16:14
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Это потому что вы зациклились именно с обменом в данном направление.
я не зацикливался именно в этом направлении и рассматривал разные приемлемые варианты , с разными платёжками которые есть у меня и везде идут большие потери при обмене , раньше был сайт ( вроде биток) там можно было без больших потерь обменять на биткоины , к сожалению он перестал работать , вы возможно живёте не в России и у вас нет таких проблем
yura19 вне форума
Старый 12.02.2017, 20:16
Мастер

Да я не живу в РФ, но это ничего не меняет. Напишите мне всё в личку. Не будем флудить не по теме.
Альгамбра вне форума
Старый 13.02.2017, 04:00
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БРОСИТЬ ЭТУ ЕРУНДУ. Я сейчас посмотрел, посчитал и ужаснулся, сколько я потратил времени за грошовую прибыль. А тот, кто говорит, что зарабатывает на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
Horse69 вне форума
Старый 13.02.2017, 14:30
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БРОСИТЬ ЭТУ ЕРУНДУ. Я сейчас посмотрел, посчитал и ужаснулся, сколько я потратил времени за грошовую прибыль. А тот, кто говорит, что зарабатывает на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
Ильф и Петров отдыхают))) Шикарный призыв.
Герда Холодная вне форума
Старый 14.02.2017, 12:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от Horse69 Посмотреть сообщение
на ТАСКАХ (задачах), пусть расскажет, как он это делает.
ну если вам интересно то читайте, я это написал одному человеку на другом форуме, он типа сказал что можно заработать только на рефералах и я уже устал это слышать ( зачем нужны рефералы если они ничего не делают а только рекламу смотрят ) :

'' дело вовсе не в рефералах, они роль не играют если они сами не работают, у меня 140 рефералов, от них капнуло вчера 4 цента, понимайте я о чём ?

Люди там зарабатываю по 20 $ и больше за выполнения задач, Tasks , это сайт на котором выполняешь задания и он связан с clixsense, там надо иметь квалификацию и быть реально опытным, задания разные очень, проверка сайтов, нахождения контактов, оценка товаров, порой сортировка социальных страничек в твитеры и другие , но для этого там надо иметь квалификацию и побольше выполнять задачи правильно, чем больше правильности тем больше дают за задачу, у меня там где то 70 % правильности и поэтому мало так выходит, а у людей которые просекли фишку и знают как это работает, делают так чтоб выполнить всё правильно, у некоторых 95 % правильности и поэтому им дают больше вкусняшек.

И во всём моя вина конечно, потому что когда я был новеньким на сайте, я выполнял всё подряд и много ошибок наделал, и сейчас уже поздно, надо выгрибать потихонечку, но человек который зарегистрируется новый это ему на руку, так как надо знать что если вы не уверены в задаче то лучше не выполняйте а ждите другую которая по легче, и не бросайтесь не выполнения как сумасшедший как я делал раньше, а прочитайте внимательно условия, и посмотрите на форуме выполнял ли кто нибудь её ранее и задайте вопросы по её выполнению на русском форуме на сайт

И ещё один лайфхак, если задачи не будет на форуме то лучше не пишите о ней что она есть, если все на неё накинутся то не останется вам задач, тем более опытные там, когда я заработал 4 $ и бывало что и 3 $ за день, то я прочитал внимательно условия, посмотрел на форуме есть ли она, и её тогда не было, и сразу тут же приступил к выполнению, а когда закончил все 80 задач и это заняло где то час, они просто исчезли, то есть тут работает высказывание кто не успел тот опоздал, поэтому и надо устанавливать ClixAddon он покажет сразу наличия задач. ''

так что не надо обвинять сайт а обвиняйте себя, все кто что то делает - пожинают плоды сделанного !
adeloo вне форума
Старый 15.02.2017, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 0

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...
так что не надо обвинять сайт а обвиняйте себя, все кто что то делает - пожинают плоды сделанного !
Спасибо за такой ценный совет. Подскажите пожалуйста, почему я не могу выбрать PayPal в каччестве платежной системы вывода средств?
P.S. Аккаунт только зарегестрирован
sabir01 вне форума
Старый 15.02.2017, 13:45
Любитель

Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от sabir01 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, почему я не могу выбрать PayPal в каччестве платежной системы вывода средств?
На PayPal больше нет возможности выводить средства, недавно это было в новостях. Зайдите My Account › Profile and Settings и во вкладке Payment Details выберете подходящую платежную систему для вывода. Администрация обещает в ближайшее время добавить Skrill и вернуть Payza. Возможно еще и Bitcoin.
dzjekvorobej вне форума
Старый 15.02.2017, 16:53
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от dzjekvorobej Посмотреть сообщение
и вернуть Payza.
возникает логичный вопрос, для каких целей ее вообще нужно было убирать? Чтобы потом возвращать ?
FEDREZERV вне форума
Старый 15.02.2017, 17:32
Любитель

Благодарностей: 2,243

Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
возникает логичный вопрос, для каких целей ее вообще нужно было убирать? Чтобы потом возвращать ?
Об этом также писали в новостях на сайте за 07.11.2016:

Цитата:
Мы также сказали , что Payza не в состоянии обработать любой ACH (вывод банка) или отправить чеки клиентов США. Это делает практически невозможным для нас , чтобы оплатить с помощью этих методов , когда мы не можем внести деньги на них.
Видно, сейчас что-то поменялось и проблемы в той или иной степени исправлены. С Payza у кликсенс третий год возникает ряд трудностей, но до этого всегда на нее возобновляли выплаты.
dzjekvorobej вне форума
Старый 15.02.2017, 19:44
Любитель

вчера прошёл два лёгких опроса, один на survey и получил 0.49 $ ( почти пол доллара ) :

и также на tasks 0.07 $ :

adeloo вне форума
Старый 15.02.2017, 20:25
Интересующийся

Благодарностей: 7

Новости от Админа :

Members we have just enabled Payza for cashouts for all countries.

If you wish to change your cashout method to Payza (or any other) please go to the profile and settings link and on the right side where it says "Payment Details" you can elect to update your cashout method.

Also, we're hopeful Skrill will be enabled either later today or on Thursday. We will keep you updated when it's enabled.

Thank you for your continued support through these tough times.

Jim

Активировали Payza и чуть позже добавят Skrill.
Comodovar вне форума
Старый 15.02.2017, 21:14
Интересующийся

Благодарностей: 0

Это круто:
yarik19866 вне форума
Старый 15.02.2017, 21:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Герда Холодная Посмотреть сообщение
обменник или Advanced Cash.
ну раз добавили Payza то скажите как вывести на карточку через Advanced Cash ? и какой процент выходит ( через обменник не рассматриваю, думаю там больше берут )
adeloo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.