Fattoria - fattoria.biz
Цитата:
Сообщение от Umka85
Оборудование у тебя тоже как то вовремя сломалось, что аж на ммжп не мог выйти, а скам то произошел уже 23 июня. Все это как то странно. Чего то ты недоговариваешь.
|
ну и ответ про 23 июня. ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука! и с ним были проблемы
и вообще вы сами то разберитесь кто я... пишете одно, потом другое.
про сотрудника - НИКТО ДОГОВОР при работе в этой сфере составлять не будет! и это естесственно. и смысла от такого договора НЕТ! работал, деньги получал. потом бац и всё. ни доступов ни данных. вдобавку в ливни в 20х числах сбило антенну и закоротило плату на буке. УРА!
p.s: работать буду с другими людьми что да как придумаю. во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру. проекты,создаваемые мной, отличаются от ваших честных фф. хотя бы тем что даже если вас наепут, то вы хотя бы интересно провели время... любой проект рано или поздно скамится. всё зависит от админа. именно поэтому я не админю ничё.