MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,164 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.07.2016, 23:22
Интересующийся

Благодарностей: 16
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
Какой такой рестарт ?? .. простой.. с новым доменом с якобы новым админом.. "Дурочку" то не включай.. Ни в жизнь не поверю что из за оборудования.. не смог зайти на форум отписаться.. нет же дождался.. когда уже будет полный аут.. и стал тут сказочки рассказывать людям..

Я простой человек ..и то имею 2 вайфая.. мобильный интернет и 3 устройства с которых могу зайти .. А ТЫ!!! КОдер мать твою... и не смог??? Чушь!

Рестарт для вашей группы.. замаскированный.. для нас так ясень пень типа новый проект! несите бабло....
Всё верно...уважуха за правильные слова..
Marrus645 вне форума
Старый 04.07.2016, 01:41
Интересующийся

Благодарностей: 0
Fattoria - fattoria.biz

где там бесеныщ с игромоникой?
пару слов в догоняк ловите
вы даже зайти изучить игру не соизволили - обе убийцы игрулей, ваше неинтересное мнение все записывают в нечитабельное/
я за вами тащил ваших рефов и учил их играть, такое отношение к другим вам уже икатеться, и будет хуже и хуже, потому что третий закон термодинамики

добавлено через 13 минут
я резко отрицательно отношусь ко многим весчам.
мое отношение к этой игре можно найти в мартовском посте если не стерлось, в стихах там было/
но в данном конкретном случай позвольте пройтись по именам, а судьи кто, как говорится.
продажная бесена чтоли авторитет?
давай я тебя куплю за копейки, 500 рублей хватит? и ты будеш петь совсем другое - в \той игре ты никто и звать тебя никак, я тебя на рынке/бирже не запомнил, т.е. вникнуть в игру было слишком сложно - пасть закрой кишка простудеш

добавлено через 27 минут
мирофф о5-же тоже авторитет/
значит так их всего что тут на ****офоруме было, лучше фатории не было ничего.
сам ****офорум - где откровенно презирают пользователей, глумятся прямо над нами заставляя продираться через тормоза в итоге ставя неадекватные оценки/
нам дали первую ласточку игрулю приличной графики и сюжета, тогда когда фатория стартовала поганок типа мониторов было мало/
да эта ласточка не сработала, пока. но это совсем не значит что в новых весчах вам, мониторам, толкачам не создателям будет место/
я бы посоветовал следущим ребятам дать выбор у реферера отправлять реферальнные тому кто приглосил или оставить себе, такую мелкую кнопочку.
а то нормально нихера не делают, даже поле пшенички не сажают и тут выводят уникальные определения рентабельности и смыслов, тоже мне гении частной инвестиции)
kulebyka вне форума
Старый 04.07.2016, 02:25
Интересующийся

Благодарностей: 4
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от kulebyka Посмотреть сообщение
где там бесеныщ с игромоникой?
пару слов в догоняк ловите
вы даже зайти изучить игру не соизволили - обе убийцы игрулей, ваше неинтересное мнение все записывают в нечитабельное/
я за вами тащил ваших рефов и учил их играть, такое отношение к другим вам уже икатеться, и будет хуже и хуже, потому что третий закон термодинамики

добавлено через 13 минут
я резко отрицательно отношусь ко многим весчам.
мое отношение к этой игре можно найти в мартовском посте если не стерлось, в стихах там было/
но в данном конкретном случай позвольте пройтись по именам, а судьи кто, как говорится.
продажная бесена чтоли авторитет?
давай я тебя куплю за копейки, 500 рублей хватит? и ты будеш петь совсем другое - в \той игре ты никто и звать тебя никак, я тебя на рынке/бирже не запомнил, т.е. вникнуть в игру было слишком сложно - пасть закрой кишка простудеш

добавлено через 27 минут
мирофф о5-же тоже авторитет/
значит так их всего что тут на ****офоруме было, лучше фатории не было ничего.
сам ****офорум - где откровенно презирают пользователей, глумятся прямо над нами заставляя продираться через тормоза в итоге ставя неадекватные оценки/
нам дали первую ласточку игрулю приличной графики и сюжета, тогда когда фатория стартовала поганок типа мониторов было мало/
да эта ласточка не сработала, пока. но это совсем не значит что в новых весчах вам, мониторам, толкачам не создателям будет место/
я бы посоветовал следущим ребятам дать выбор у реферера отправлять реферальнные тому кто приглосил или оставить себе, такую мелкую кнопочку.
а то нормально нихера не делают, даже поле пшенички не сажают и тут выводят уникальные определения рентабельности и смыслов, тоже мне гении частной инвестиции)
Я так и не догнал.. твою мысль.. а писал то о чём?
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 02:56
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

твари не благодарные
вам дали лучшую площадку в рунете, с гейплеем и картинкой, а вы все кричите дайте блин бк0010 и матрицу с зеленым экраном/
гамтесь в кнб к чату прикрученному и не парьтесь, сидите на тормозах в этом форуме, встетите идиотку можете назвать себя инвестором.
мироф я тебя еще по игре помню. иди своей дорогой, глубого увожаемый *****

добавлено через 10 минут
блин мне настолько не приятно тут находиться что приходиться руки мыть после каждого сообщения/
если кому то хочется высказать свое особое мнение - пишите в игру пока там еще покликать дают. ник gbm/
свою позицию я внятно высказал в 4-х постах. неадекватам адрес выше, пишите.
kulebyka вне форума
Старый 04.07.2016, 03:10
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от kulebyka Посмотреть сообщение
твари не благодарные
вам дали лучшую площадку в рунете, с гейплеем и картинкой, а вы все кричите дайте блин бк0010 и матрицу с зеленым экраном/
гамтесь в кнб к чату прикрученному и не парьтесь, сидите на тормозах в этом форуме, встетите идиотку можете назвать себя инвестором.
мироф я тебя еще по игре помню. иди своей дорогой, глубого увожаемый *****

добавлено через 10 минут
блин мне настолько не приятно тут находиться что приходиться руки мыть после каждого сообщения/
если кому то хочется высказать свое особое мнение - пишите в игру пока там еще покликать дают. ник gbm/
свою позицию я внятно высказал в 4-х постах. неадекватам адрес выше, пишите.
Всё равно не могу тебя понять ты не доволен, то что мы не довольны, тем что нас кинули?

Или может ты уверен, что мы виноваты в том что админ *****?

Что ты хочешь то вообще нам сказать?
Мысли то собери.. и понятным человеческим языком сообщи.
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 09:41
Интересующийся

Благодарностей: 16
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Всё равно не могу тебя понять ты не доволен, то что мы не довольны, тем что нас кинули?

Старый 04.07.2016, 14:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:

Чую влипило паренька. Или молодняк уже прет, или алкоголь.
sl8550 вне форума
Старый 04.07.2016, 14:21
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Umka85 Посмотреть сообщение
Оборудование у тебя тоже как то вовремя сломалось, что аж на ммжп не мог выйти, а скам то произошел уже 23 июня. Все это как то странно. Чего то ты недоговариваешь.
ну и ответ про 23 июня. ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука! и с ним были проблемы

и вообще вы сами то разберитесь кто я... пишете одно, потом другое.

про сотрудника - НИКТО ДОГОВОР при работе в этой сфере составлять не будет! и это естесственно. и смысла от такого договора НЕТ! работал, деньги получал. потом бац и всё. ни доступов ни данных. вдобавку в ливни в 20х числах сбило антенну и закоротило плату на буке. УРА!

p.s: работать буду с другими людьми что да как придумаю. во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру. проекты,создаваемые мной, отличаются от ваших честных фф. хотя бы тем что даже если вас наепут, то вы хотя бы интересно провели время... любой проект рано или поздно скамится. всё зависит от админа. именно поэтому я не админю ничё.
FattoriaTech вне форума
Старый 04.07.2016, 14:51
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от FattoriaTech Посмотреть сообщение
ну и ответ про 23 июня. ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука! и с ним были проблемы

про сотрудника - НИКТО ДОГОВОР при работе в этой сфере составлять не будет! и это естесственно. и смысла от такого договора НЕТ! работал, деньги получал. потом бац и всё. ни доступов ни данных. вдобавку в ливни в 20х числах сбило антенну и закоротило плату на буке. УРА!

p.s: работать буду с другими людьми что да как придумаю. во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру. проекты,создаваемые мной, отличаются от ваших честных фф. хотя бы тем что даже если вас наепут, то вы хотя бы интересно провели время... любой проект рано или поздно скамится. всё зависит от админа. именно поэтому я не админю ничё.
Люди иногда так искусно врут, что сами в это верят.. , ну да ладно.. мы тебе не судья...

Я не буду говорить ..что можно было создать второй акк.. и зайти в интернет кафе... и написать все тоже самое что сверху... я б так и сделал.. если бы "болел" за проект по настоящему..

Создавай если есть желание.. посмотрим что из этого выйдет... своим знакомым точно.. не посоветую... Буду к тебе врагов присылать

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А мы разделились на два отряда... одни считают .. что ты честный парень и жертва обстоятельств , а другие.. что ты жулик..который хочет ещё бабосиков..

Кто прав? время покажет... а пока жуём попкорн.... и смотрим что будет дальше
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 15:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:

От себя и от лица моих 65 из 138 рефералов - ждем с нетерпением возрождение фаттории!!!
igramonika вне форума
Старый 04.07.2016, 15:03
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру.
Спасибо! говорят все.... дело то не в технической части..
Проект и вправду хороший.. если бы еще не была слизана идея и картинки .. то вообще было бы отлично.....
Кстати.. а не было ли претензий со стороны Hay Day ? Нет?? Ну тогда будут..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igramonika Посмотреть сообщение
От себя и от лица моих 65 из 138 рефералов - ждем с нетерпением возрождение фаттории!!!
Сказала мишутка кинувшая своих рефералов
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 15:12
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Петрасян - атаке
igramonika вне форума
Старый 04.07.2016, 15:19
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Проект и вправду хороший.. если бы еще не была слизана идея и картинки .. то вообще было бы отлично.....
ну а чё. я всегда говорю сразу что с графикой не работаю, т.к. фотошопер я никакой! ну и слизал. а чё. картинки какие дают - те и сую. я считаю что слизал искуснее чем многие "прогеры".

а так вообще каждый проект я пишу с нуля и в итоге каждый проект лучше предыдущего. нет штамповок итд. и есть желание написать нечто круче фаттории и я это сделаю. это ли не искусство? мне лично нравится ставить сложные задачи в плане исполнения и справляться с ними. кто знает мб следующий админ, с которым буду работать, не окажется недоадмином. а может и окажется.
FattoriaTech вне форума
Старый 04.07.2016, 15:24
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
ну а чё. я всегда говорю сразу что с графикой не работаю, т.к. фотошопер я никакой! ну и слизал. а чё. картинки какие дают - те и сую. я считаю что слизал искуснее чем многие "прогеры".

а так вообще каждый проект я пишу с нуля и в итоге каждый проект лучше предыдущего. нет штамповок итд. и есть желание написать нечто круче фаттории и я это сделаю. это ли не искусство? мне лично нравится ставить сложные задачи в плане исполнения и справляться с ними. кто знает мб следующий админ, с которым буду работать, не окажется недоадмином. а может и окажется.
Для нового.. проекта советую найти хорошего дизайнера..
Иначе как только он выйдет.. будет отправлен ..стук... правообладателям ..
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 15:25
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
И не рефералов а одного из 138 рефов - недореферала обиженного, который попросту задолбал своей писаниной в личке!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для нового.. проекта советую найти хорошего дизайнера..
Не могу вот умора Петросян стукач
igramonika вне форума
Старый 04.07.2016, 15:30
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Не могу вот умора Петросян стукач
В борьбе с мошенниками все средства хороши..
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 15:31
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
а это уже не моя проблема, а проблема того, кто во главе стоит, платит мне и договаривается насчёт графики =)
FattoriaTech вне форума
Старый 04.07.2016, 15:32
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
И не рефералов а одного из 138 рефов - недореферала обиженного, который попросту задолбал своей писаниной в личке!
Чем же это он недореферал? Он тебя чем то обидел? на х.. послал.. или что.?
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 15:42
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Вот было бы классно, если бы сделали игру что-то среднее между Hay Day, Фаттория и ферма соседи.
CHOCOLATEMAN вне форума
Старый 04.07.2016, 15:44
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от CHOCOLATEMAN Посмотреть сообщение
Вот было бы классно, если бы сделали игру что-то среднее между Hay Day, Фаттория и ферма соседи.
И при этом .. денежные средства хранились у пользователей " банкиров" .. то да.. было бы круто..
Mirof вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.