MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,861 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2016, 12:40
Интересующийся

Благодарностей: 4
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Williss Посмотреть сообщение
Сегодня будет обновление. Выплаты тоже должны заработать. Я так думаю.
Спасибо! А то мы заждались уже..
Mirof вне форума
Старый 01.07.2016, 12:44
Интересующийся

Благодарностей: 6
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от igramonika Посмотреть сообщение
Тогда вы вообще не знаете русской натуры, да и по сути я больше пацифистка ))
И как вообще можно рассуждать о культуре и натуре человека по его расовой принадлежности ?
что за пацифистка будет упрекать других в том что они не читают правила которые не содержат обьективную информацию, и в них только односторонная выгода)

добавлено через 2 минуты
Mirof, тебя еще не внесли в черный список и враг номер 1?)
Mia Sol вне форума
Старый 01.07.2016, 13:07
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Mia Sol Посмотреть сообщение
Mirof, тебя еще не внесли в черный список и враг номер 1?)
Наверное внесли ) и когда сегодня откроют выплаты .. всем выплатят кроме меня
Mirof вне форума
Старый 01.07.2016, 13:13
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
что за пацифистка будет упрекать других в том что они не читают правила которые не содержат обьективную информацию, и в них только односторонная выгода)
Там только слепой и не внимательный не увидит объективную информацию. По моему яснее некуда изложено. Что Рассчитывать на прибыль в этой игре будет глупо, и тем не менее надежда есть )))

Далее вступать в полемику с вами не вижу смысла.
Чем дальше в лес тем гуще дебри
igramonika вне форума
Старый 01.07.2016, 13:33
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Mirof, А что? На этом форуме ещё и деньги выплачивают? А я и не знал. А когда их закрыли?
Williss вне форума
Старый 01.07.2016, 13:44
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Mirof, А что? На этом форуме ещё и деньги выплачивают? А я и не знал. А когда их закрыли?
Ну ты чучело ...

Мы все о фаттории друг мой
Mirof вне форума
Старый 01.07.2016, 13:51
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
Мы все о фаттории друг мой
Цитата:
Mirof, тебя еще не внесли в черный список
Так что выходит что ты чучело.
Williss вне форума
Старый 01.07.2016, 14:23
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Так что выходит что ты чучело.

Ну пусть будет так как ты захочешь, для тебя хоть папуас северной Гвинее
Mirof вне форума
Старый 01.07.2016, 15:06

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 478
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Просто я не думаю что вы всегда читайте правила прежде чем действовать..это не свойственно русской натуре)
я практически никогда не читаю правила. либо читаю но поверхностно. а так все узнаю от спнсоров
iteamo вне форума
Старый 01.07.2016, 18:01
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Ультромишутки) сколько нового узнаешь за день)

igramonika, почему ты так оскорбляешь его..я так поняла что ты должна ему что то платить..так скажи что нету денег или другая причина, но зачем так говорить..это низко для женщины
Mia Sol вне форума
Старый 02.07.2016, 10:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78
Fattoria - fattoria.biz

Ну что, как там раки, утки и выплаты? ))) Синий тролль уже исчез вместе со своими надеждами? ))) Закрывали бы уже игру и не позорились, так нет надо же ещё финальный баблосбор устроить с невнимательных.
RTR54 вне форума
Старый 02.07.2016, 15:55
Интересующийся

Благодарностей: 3
Fattoria - fattoria.biz

Я в это гав...о 100 рублей закинул и через 5 месяцев вывел 100 р. 57 коп. - глупо в такие помойки закидывать крупные суммы Больше 100 рублей такие гав...о-проекты не заслуживают.
ABC12345 вне форума
Старый 02.07.2016, 16:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188
Fattoria - fattoria.biz

Разместил баннер в игре, чтоб люди знали, что она не платит. Надеюсь поможет.
sl8550 вне форума
Старый 02.07.2016, 20:59
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от ABC12345 Посмотреть сообщение
Я в это гав...о 100 рублей закинул и через 5 месяцев вывел 100 р. 57 коп. - глупо в такие помойки закидывать крупные суммы Больше 100 рублей такие гав...о-проекты не заслуживают.
Для 100р слижком резкие слова у вас..и вы этим оскорбляйте и остальных игроков кто там играют.
Mia Sol вне форума
Старый 02.07.2016, 21:44
Любитель

Fattoria - fattoria.biz

Кто то тоже мой баннер выставил. Уже вдвойне больше людей будет предупреждено! Ай да я, мозг =)
sl8550 вне форума
Старый 02.07.2016, 22:20
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Пару дней не заходил суда, столько интересно прочитал про мишек, про тряпки, очень познавательно. А вообще один товарищ сказал, "лучше быть тряпкой, чем подстилкой".
olsd вне форума
Старый 02.07.2016, 23:19
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

Проблемы не только у вас, ребята. (пс пишет техник). акк мой. не мог выйти в сеть в связи с поломкой оборудования. доступ был забит только тут. В общем ситуация такова:
1. мой оклад = 150 000 месяц за поддержку и работу над проектом. От админа я получил только 550. ещё около 500 он должен мне
2. доступ в свой аккаунт я утерял ещё до ввода 10 рублёвого лимита на вывод.
3. помимо доступа я не могу связаться с админом, не имею доступов ни к бд, ни к хосту. в общем - никуда.

Присоединяюсь только сейчас к числу кинутых людей. Над проектом я работал много, вы сами всё видели. Был один переломный момент в феврале (ввод банков). Это тот самый момент, когда я сдался. Всё остальное время я просто противоречил администратору и не вводил плохих обнов, которые игру сразу превращают в хайп. Далее у нас разговор был сведён просто к ультиматуму (либо работай либо иди...) ну и я уже стал делать всё то, что он говорил. Появились банки, появились облигации, лимиты итд. Сам я сторонник того, чтоб вместо ввода лимитов просто вводить больше реально интересных обновлений.

Теперь о финансовой стороне:
Вдруг наступали дни, когда в проект вводили от 100000 в день. Через два дня вводы падали. Любые скачки потом "аукались" огромными выводами. Это и сподвигнуло админа ввести лимиты. Хотя можно было бы выйти из положения и выходов было много. Всё это дело держалось и наступило лето. С приходом лета начались проблемы с привлечением людей. реклама перестала так эффективно работать. Поэтому лимиты изменялись и было это (извините) мозгоё...ство.
Что касаемо профита: подводил сводку на июнь - в прибыли (выводы больше чем вводы) было около 400 человек. (прибыль выше 500 руб). Активных людей было около 2000. Тут уже ничего не сделаешь. 15% в месяц переросли в 60-70%. Я защищал долго действия администрации, но сам понимаю, что урезать людям вывод - это самая хреновая идея.

Что делать далее? я не знаю. я не в силах что-либо сделать. Все контакты админа что у меня есть - это только скайп (доступ восстановлю и выложу). Все платежи я получал со счетов проекта прямыми переводами. Работали мы на честном слове и начинали работать нормально. И закрывал я глаза на такие долги и продолжал работать т.к. проект был интересен. Разработкой чего-либо я не занимался и на данный момент тоже не занимаюсь.

Вкратце: погубила проект жадность!!! жадность как самих пользователей (это норма) так и жадность админа (сорвать всё и просто скамить, хотя можно было б продолжать работать)

На данный момент последний актуальный бекап что у меня есть это за 13.06.2016

добавлено через 6 минут
p.s:и прошу не вешать на меня ответственность за действия администратора. я - разработчик. свою задачу я выполнял.

добавлено через 16 минут
p.p.s: к слову говоря лично я в коде никаких накруток не делал!!! вся статистика реальная. другой вопрос что по коду администратор кое как разбирается (с трудом но достаточно чтоб убрать статистику)....
FattoriaTech вне форума
Старый 03.07.2016, 00:04
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Fattoria - fattoria.biz

Привет Техник, на тебя никто бочку и не катит. Просто непонятно как ты умудрился потерять доступ к сайту, и как тебя обхитрил этот туповатый админ? Он же даже сейчас ничего там сделать не может или уже забил.
Оборудование у тебя тоже как то вовремя сломалось, что аж на ммжп не мог выйти, а скам то произошел уже 23 июня. Все это как то странно. Чего то ты недоговариваешь.

добавлено через 3 минуты
попробуй сделать свою игру, такую же. только умнее все сделать. И главное урожай не вечен, а как в ферма соседи.
Umka85 вне форума
Старый 03.07.2016, 00:07
Любитель

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от FattoriaTech Посмотреть сообщение
Проблемы не только у вас, ребята. (пс пишет техник). акк мой. не мог выйти в сеть в связи с поломкой оборудования. доступ был забит только тут. В общем ситуация такова:
1. мой оклад = 150 000 месяц за поддержку и работу над проектом. От админа я получил только 550. ещё около 500 он должен мне
2. доступ в свой аккаунт я утерял ещё до ввода 10 рублёвого лимита на вывод.
3. помимо доступа я не могу связаться с админом, не имею доступов ни к бд, ни к хосту. в общем - никуда.

Присоединяюсь только сейчас к числу кинутых людей. Над проектом я работал много, вы сами всё видели. Был один переломный момент в феврале (ввод банков). Это тот самый момент, когда я сдался. Всё остальное время я просто противоречил администратору и не вводил плохих обнов, которые игру сразу превращают в хайп. Далее у нас разговор был сведён просто к ультиматуму (либо работай либо иди...) ну и я уже стал делать всё то, что он говорил. Появились банки, появились облигации, лимиты итд. Сам я сторонник того, чтоб вместо ввода лимитов просто вводить больше реально интересных обновлений.

Теперь о финансовой стороне:
Вдруг наступали дни, когда в проект вводили от 100000 в день. Через два дня вводы падали. Любые скачки потом "аукались" огромными выводами. Это и сподвигнуло админа ввести лимиты. Хотя можно было бы выйти из положения и выходов было много. Всё это дело держалось и наступило лето. С приходом лета начались проблемы с привлечением людей. реклама перестала так эффективно работать. Поэтому лимиты изменялись и было это (извините) мозгоё...ство.
Что касаемо профита: подводил сводку на июнь - в прибыли (выводы больше чем вводы) было около 400 человек. (прибыль выше 500 руб). Активных людей было около 2000. Тут уже ничего не сделаешь. 15% в месяц переросли в 60-70%. Я защищал долго действия администрации, но сам понимаю, что урезать людям вывод - это самая хреновая идея.

Что делать далее? я не знаю. я не в силах что-либо сделать. Все контакты админа что у меня есть - это только скайп (доступ восстановлю и выложу). Все платежи я получал со счетов проекта прямыми переводами. Работали мы на честном слове и начинали работать нормально. И закрывал я глаза на такие долги и продолжал работать т.к. проект был интересен. Разработкой чего-либо я не занимался и на данный момент тоже не занимаюсь.

Вкратце: погубила проект жадность!!! жадность как самих пользователей (это норма) так и жадность админа (сорвать всё и просто скамить, хотя можно было б продолжать работать)

На данный момент последний актуальный бекап что у меня есть это за 13.06.2016

добавлено через 6 минут
p.s:и прошу не вешать на меня ответственность за действия администратора. я - разработчик. свою задачу я выполнял.

добавлено через 16 минут
p.p.s: к слову говоря лично я в коде никаких накруток не делал!!! вся статистика реальная. другой вопрос что по коду администратор кое как разбирается (с трудом но достаточно чтоб убрать статистику)....
А почему бы не отомстить доссом, к примеру?
sl8550 вне форума
Старый 03.07.2016, 00:10
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Кто то тоже мой баннер выставил. Уже вдвойне больше людей будет предупреждено! Ай да я, мозг =)
Красава
ABC12345 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.